X



【北朝鮮問題】菅官房長官、「北朝鮮の非核化費用5兆円拠出」報道を否定★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:34.38ID:CAP_USER9
◆5兆円拠出報道を否定=菅官房長官

菅義偉官房長官は25日の記者会見で、トランプ米大統領が金正恩朝鮮労働党委員長に対して、北朝鮮の非核化費用として日本に約5兆5000億円を拠出させる約束を交わしていたとの一部報道について「報道にあったような事実は全くない」と述べ、否定した。

時事通信 2018/06/25-12:12
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062500539&;g=use

■前スレ(1が立った日時:2018/06/25(月) 16:38:03.38)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529912283/

☆ たまたまスレです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:59.34ID:mIwZ3r560
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ    
       
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:17.07ID:SZJoH++h0
我が国のカネなら無尽蔵にある。5兆円くらいちょろいわ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:35.15ID:9V4dioei0
>>1
ウソツキ政権の何を信じられると?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:46.43ID:J8K5WVY80
(そんなはした金な訳ないだろwww)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:59.35ID:9b884RU/0
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
先に日本の謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:27.99ID:zZ7WVBnd0
 

  _ノ乙(、ン、)_朝鮮人の願望垂れ流しw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:03.19ID:cv2JRygn0
金だけ出させて、相変わらず拉致解決の意志もなく敵視政策だけ貫く
さすがにワリに合わない気がしますな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:38.15ID:gx+L6/3W0
辻元
高槻へ見舞に来い
イヤやっぱり来んでええわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:44.05ID:hF7k6CGl0
外国へ資金供与する場合、
送金はどのように行われるの?
銀行使って送金するなら、手数料はどんくらいの相場になるんだろうか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:44.59ID:bUY9vb4b0
ちゃんと否定すると玉虫色に否定してる案件が苦しくなるよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:39.38ID:ZEasXGvy0
はぁ?
いっそのこと37564にしたほうがいいんじゃね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:55.14ID:+SfXUzvZ0
統一教会ソースの報道なんだよなこれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:23.13ID:GyqSp+av0
パヨクの生活保護停止すれば拠出できますね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:16.14ID:dXSy52lq0
菅官房長官、
「北朝鮮の非核化費用5兆円拠出」報道を否定

そりゃ!否定するはーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっくるめて!200兆円なんだから!!
ちなみに!
日本の国家予算が!100兆円ーーーーーーーーーーーーー2年分を!北朝鮮の経済援助に!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:47.77ID:rLY00xfy0
其の金で核を製造した方が得だろ日本、アホマスゴミザマ〜〜〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:59.09ID:/n6uFoni0
経済制裁中の北チョンに、経済支援なんてありえないだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:21.67ID:P6lHOBCd0
在日とマスゴミの願望だもんな
既成事実化させて圧力かけたかったんだろうけど菅さんには効かんね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:50.06ID:8CqL5LYe0
*   /:::ヾ        \
   |::::::| 日本の国主  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ <んもー ガースーより
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|  一億万倍エライ 大ちゃんでーーす
  ヽ|       /(    )\
   | (        ` ´|  ぴょまぇも韓国で三年程 修行してきたまえ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  そうすれば 公明みたいになれるよ☆
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /  
    /     ゝ ── '   ヽ  てなわけで 公明永久政権
   /   ,ィ -っ、        ヽ   
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  | よろゲキョ〜♪ 
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (■)    |


☆北朝鮮関連記事のページ/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す!漁師小屋はからっぽ

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:40.51ID:gg+WreeN0
6兆円なんじゃね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:21.08ID:cCm6wiKu0
とんでもない、4.8億円です。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:39.09ID:EXsD9nti0
そんなフェイクニュース流した報道機関ってなんか罰せられないの?
0026SBT
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:45.82ID:8kcj1WLR0
>>1
在日を資産ごと帰国させれば軽く行きそうじゃん。(w
一石二鳥とはこのことだな。(w
韓国籍だろうと文も納得するだろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:57.58ID:/9G1m7eC0
社畜産は北朝鮮の子供たちのために定年も返上し年金も貢いで北朝鮮のために働いてくれる素晴らしい絆魂
北朝鮮のお父さんたちも大喜びだろう
ありがとう社畜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:32.14ID:vkR9+5S00
まーたマスゴミのミスリードかw
安倍チョン連呼厨残念だったなww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:08.35ID:GhnssWzm0
安倍の周りに居るやつらも安倍の支持者もゴミ人間だらけ
安倍は関わるもの全てをゴミ化してしまうので
安倍のニックネームは「ゴミの王」に決まりました。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になってて
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡して
日本人から搾取させようとしてる極悪な売国奴
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:42.04ID:wOw/1lgF0
倍でドン!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:03.76ID:pUAcbqIg0
 米国は譲歩しただけ、
          
もう2週間過ぎたけどCVID〜非核化〜の進展は?
        
世界の協調協力を自国のみに利用したトランプ米国の信用失墜中
                             
非核化〜の費用負担〜誤魔化し騙す余計な援助はお断り
         
負担の各国分散は当たり前その負担割合でも日本国民は騙されない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:09.13ID:KTyRASHr0
五兆五千億は用意できてると北に知られてしまったねこれが最低価格であとどれだけ上積みできるかキムの腕の見せ所だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:40.16ID:j8rgQ5Zo0
>>31
さらに倍!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:32.67ID:nr7slNK20
ソースは官邸でしょ
アドバルーン上げて反応見てるんだろ
反発が少なければアベのことだからやるでしょ
アベ外交の基本は日本人をどう誤魔化すかが肝心
【嘘と誤魔化し自民党】
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:35.76ID:KDud1vAD0
パチンカスは反日だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:52.81ID:KxHmbikX0
北ポチ安倍
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:08.98ID:ZqSeImLeO
今までコイツら安倍売国内閣いくら海外バラマキしたんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:58.85ID:nr7slNK20
アメポチなんだから仕方ない
拉致なんかどうでもいいんだよ、口だけペラペラ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:55.52ID:1/KHmuJP0
そんな財源あるならガソリン税とるなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:25.56ID:8SitS3NN0
>>5
そういうことかな?
8兆とかか

さすが詭弁党だね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:34.61ID:PZNkIj+o0
安部政権が否定するという事は真実なんだろうなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:36.58ID:8SitS3NN0
>>29
だろうね
下痢ゾウだから

そして消費増税か
日本国民は奴隷かな?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:42.87ID:MSPuxq5y0
アメポチやトランペット政権だから5.5兆円じゃすまないだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:54.43ID:nr7slNK20
トランプが出せって言ったらアメポチアベは出すでしょ
アメポチのほまれ高いアベに他に道はない
五年間世界にアメポチ宣言してきたのだから言いなりだね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:08.21ID:GaHhuZAG0
おいおい小泉よりひでーな。小泉は1人500億だろ。
5兆って、それで全国のブロック塀なくせよ。
今後ブロック塀で死ぬことがあったら政府のせいだぜ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:10.40ID:r53TaquP0
日本の生活保護費の何年分を北朝鮮に与えるんでしょうね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:48.44ID:8SitS3NN0
後だしでフェイクニュース呼ばわりだろ?
5兆とかリークされたら、残念でした6兆ですw

マスコミはフェイクニュースだwwwww!!!
とか言うんだろ?

ガキじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:29.12ID:gg+WreeN0
北朝鮮さんに全部 は勘弁してください
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:05.53ID:8SitS3NN0
下痢ゾウの高齢者名称変更が資金作りの肝だろ?
年金支給遅らせて搾取する気かな?

そして北に貢ぐのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:09.96ID:jfVmv+CQ0
>>49
コレを本気で言ってるなら
マジで頭いかれてるんだな…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:27.51ID:n9/zu9OS0
どこの報道なんかいな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:58.54ID:8t6f+JGB0
>>1
まさか無償援助じゃないよな?
本来なら北朝鮮が日本に賠償金を支払う立場なのに
まさか無償援助とかしないよな?
最低でも貸付だよな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:35.96ID:ETxk9xRU0
朝鮮人皆殺しにしたほうが安上がりw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:39.68ID:D4mqvL+l0
マスゴミの願望w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:32.76ID:HyMWF/390
その5兆円でトマホーク倉庫買いした方が非核化になるよねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:34.85ID:CICyjfHD0
菅のことだから5兆円じゃないから否定したんだろ もっとでかい金額だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:19.33ID:8JqOALw40
さらに倍とか?
あるいは、5兆ではない。4兆円だw

とか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:50.11ID:QnVUIBEf0
否定したのは

X5兆5000億円
○6兆5000億円

って事だろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:00.88ID:T9mP1yMp0
桁が1つ足りなかった?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:46.98ID:iaQuHjIW0
核作ってミサイル飛ばして大金貰えたらこんな美味しいサイクル止めるわけねえだろ。日本が変わらないとな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:03.55ID:XW0rBZvt0
本当に払いそうになったら明治維新のやり直しをしようぜ
武力革命で大政奉還だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:25.16ID:3RnxNqFu0
出した資金はミサイルになって戻ってくる。必ずそうなるのが歴史の正流
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:49.79ID:lJa8tHYq0
勝手に作ったのに廃棄の費用出せっておかしな話なのに。まぁ出すんだろうな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:29.84ID:3RnxNqFu0
破滅するぞ日本は。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:02.52ID:pVRXzOwZ0
報道否定してあとで認めるパターン多いよな。
国民はほんと馬鹿だと思われてんだよ
0073SBT
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:45.26ID:8kcj1WLR0
>>1
政権が持たないとトランプに言えば納得してくれるよ。(w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:43.59ID:g5fNTF8t0
観測気球だろ、政府は拠出のタイミングを計ってる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:46.24ID:sn1n0U+Y0
ガースー「全くないですよ(6兆円だし)」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:37.60ID:9uYq1nMg0
イラク戦争の負担金でも9000億円だからね
戦争にもなってない話に50000億円は無いわ
諦めろ 刈り上げと金髪頭
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:51.67ID:qBqKx3kb0
>>1
5円でもダメよガースー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:27.29ID:3RnxNqFu0
ドイツ陸軍は、ベルサイユの軍縮中営々と新兵器を開発
爆撃機とか、スツーカ、メッサーシュミットとかの研究に勤しんだ、
スカンジナビヤ ソ連に合弁会社を作って、隠密裏に。

初期の快進撃は、基礎研究があったからだ。

陰で研究するのは簡単。

援助は日本の首を完全に締めるであろう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:25.74ID:eHPkAdWM0
揺さぶりかけてるのどこの勢力?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:10.19ID:hjgAxi1d0
火のないところに煙は立たず。ばれても安倍内閣嘘を認めないのは国民の大半が認める。数のおごりが国民を舐め切る原因か。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:03.72ID:lxJzbq2n0
北には1円も払わん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:02.46ID:ZpwscaBg0
>>80
選挙では自民が勝ってるんだから北への支援も民意だろ
議席を与えてる日本人の責任
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:57.63ID:xgh+oSzR0
■日本の国土の優に2%超 中国が取得

中国が取得した土地
・北海道で7万ha (JR山手線内側11倍超)
・2016年 水源地2,411ha  登別70ha喜茂別210ha  湧水使用権つき
・農地1569ha  中国系法人が農業委員会いり
・農地 拓成町400〜500ha 平取町123ha etc
・白糠町 買収中国企業に町が一億円補助
・豊糠町 1000ha超  レアメタル・ニッケル・クローン鉱山つき
・倶知安・滝川・千歳・奥尻etc 空港・基地・レーダーサイト周辺 数百ha単位 
・泊原発の原子炉3基目視の高台
・トマムリゾート 1,000ha超 管轄の占冠村長が知らぬ間に買収 

・苫小牧 勇払油ガス田周辺 中国人大量入植用の建造物
・北洋銀、北海道銀が土地買収の中国企業に2000万円融資
・札幌狸小路に税金64億円チャイナタウン構想
・小樽湾(米軍・自衛隊寄港)一望の国有地 中国企業に払い下げ
・市有地20億円&駒沢大資産50億円超が中国系私学法人に「無償」譲渡

・沖縄南城 中国人用介護センター名目 4300平方m取得、日本の国保たれ流し
・民有軍用地 国外地権者243人(2011年) ダミー地主・日本法人を子会社とする海外法人は含まず
・沖縄民有軍用地の3分の一買収、税金から借地料数百億円が中国に流出 (中田宏衆院議員)

・軍用地の一割超 中国が取得 (沖縄防衛局2010年調査)
・沖縄無人島128島うち81島 中国系の登記  地元漁民も入禁
・「沖縄科学技術大学院大学」 殆ど中国人 13年間で1787億円給付

・奄美 沖縄 佐渡 隠岐 離島を水産会社・私学法人・リゾート名目で取得
・三沢、永良部の基地周辺
・候補地買収で  基地建設妨害 
・与那国駐屯地ちかい外離島で中国に売却拒否の夫婦刺殺
・都心5677平方mがたった60億円 買収
・温泉地  従業員を中国人に入れ替え  
・相続税上げ → 1ha200万円投資の山林を15万円で投売り 外資に林業補助金




0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:03.08ID:xgh+oSzR0
■中国軍機に対する自衛隊の緊急発進   ※費用一回100万円超
H20   31回
H23   156回 
H24   306回  安倍内閣成立
H26   464回  
H27   571回   
H28   851回  シナ人ビザ10年に延長  
H29   500回  シナ戦闘機・爆撃機による 沖縄本島-宮古島間通過 50回超 

■中国船の領海侵犯 
H23 年間8隻  
H24 アベ以後
・シナ公船の領海侵入643隻 接続水域侵入3953隻 (H24〜H29.8)
・漁船は1ヵ月300隻 領海侵入
・尖閣EEZ漁業権を中台に献上 →日本漁船が尖閣に行くとシナ海警艦が一時間以上追いかけてくる 

2013/1/30 シナ艦艇、海上自衛隊護衛艦に射撃レーダー照射
2016/12/25  シナ空母など7隻 沖縄本島-宮古島間
2016.6.17 シナ戦闘機が防空識別圏侵入 自衛隊機にレーダー照射
2017/7〜8月  シナ軍艦・公船の領海侵入 相次ぐ 津軽海峡・対馬沖・沖ノ島沖・青森沖・鹿児島沖 などで領海侵入
2017/12/18  シナ爆撃機6機、対馬上空の防空識別圏に侵入 日本海側で初  
2018/1/12  宮古島接続水域に 原潜・フリゲート艦侵入
2018/3/23  シナ軍機6機 沖縄付近で特異飛行 
2018/4/21 シナ空母など7隻 沖縄本島-宮古島間航行  艦載機が複数飛行


■日中協定無視、東シナ海ガス田開発   
■ロシアにアベが3000億円 → 中国が北方領土通信インフラ受注・大量入植  
■日本人12人拘束、中国政府公表までアベは国民に事実隠蔽 、官房長官 スガは会見で「報道を控えるように」発言



0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:27.72ID:ln6k9Yhl0
>>59
220兆円か?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:23.66ID:crkzW3xf0
日本が出すって言ってるのはIAEAの調査費用だけでしょ
それ以外の分も出すって話あったっけ?

つか、調査費用で5兆って話なん?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:42.63ID:vXqNe9gO0
IAEAの調査初期費用の負担の考えは有る
しかし負担の考えが無くなる可能性大かもw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:29.65ID:3YylBvbU0
>>85
長いんだよ死ね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:49.82ID:rTStuLW50
日本は480兆円負担すべき
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:22.47ID:NoocP4Nj0
「沖縄返還で日本が金を出すことなど有り得ない。」
幼稚園児晋三の大叔父

今度は、晋三の番と。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:28.41ID:r6ADWFp/0
バラマキ安倍チョンにとって5兆円なんて安いものだろw
安倍が今まで外国にいくらバラマキしたか計算してみろよw ビックリするぞw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:45.94ID:j8yaLqii0
北朝鮮にカネ払おうなんて政治家だの官僚が居たら、殺すしかないよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:54.17ID:kCjr6a4s0
マスゴミ本当に何やってんの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:28.00ID:o6hBFS9f0
IAEAの調査費用は拠出する。
拉致・核・ミサイルの問題が解決した後にそれなりの経済協力はする。
それ以上に望むなら韓国に預けてある分を引き出したり
それでも足りなければ韓国を解体して養分にするとよろしい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:45.26ID:NoocP4Nj0
ここのネトウヨたちも
安倍晋三から正式発表があれば
大賛成と言い出す。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:23.67ID:hBcp1HMz0
>>95

>>8

辻元清美氏への殺害予告ですね ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況