X



【東京地検】女子中学生に現金を渡して、わいせつ行為をした疑いで逮捕された千葉県市川市の元市議会議員の男性、不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:28.85ID:CAP_USER9
◆児童買春容疑などの元市川市議会議員を不起訴

女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をするなどした疑いで逮捕された千葉県市川市の元市議会議員の男性について、東京地検は22日付けで不起訴としました。
不起訴となったのは、千葉県市川市の元市議の男性(29)です。

男性はおととし、市川市内の自宅で当時中学1年生(13)の女子生徒に現金3万円を渡してわいせつな行為をするなどしたとして、児童買春などの疑いで逮捕されました。
東京地検は、男性を処分保留で釈放し捜査を続けてきましたが、今月22日付けで不起訴としました。

不起訴とした理由は明らかにしていません。
男性は去年9月、市川市議会が除名決議を行い、失職しました。

TBS NEWS 2018/06/25 18:30
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3405480.htm
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:22.32ID:fUDfiR+r0
議員や役人が少女を買うと何故か不起訴になる不思議
どんだけ忖度してんだよ検事さん・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:31:02.29ID:PaQmMdBx0
不起訴にするのは被害者が特定されるのを防ぐ意味もある
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:32:32.73ID:jVCkTbB30
ありえんわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:33:36.83ID:YLgO4LL60
16歳以下とやったら即アウトだろ。不起訴っておかしいだろ。理由も言わずにおかしな話だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:36:05.05ID:PaQmMdBx0
検察の仕事を増やすことにもなるし、裁判といった無駄な税金を使わずに済むのなら事は丸く収めるほうが理にかなっているからな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:36:42.94ID:gIae9sw50
「3万円で手を打とう!」
「3万円!」パン!
「2万八千円!」(しーん...)
「3万円!」パン!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:29.01ID:0Epp/TuK0
悔しかったら働けカスどもが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:42:02.24ID:aRskpL9w0
うらやま死刑法案まだかよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:43:39.57ID:XqULnYCN0
コネパワー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:44:32.67ID:XRRi9aRs0
こういうの殺処分しとかないとヤバいんじゃないの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:47:49.51ID:geU573b20
新宿古着屋ワタナベは有罪で無期懲役にダイバクショウ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:47:57.36ID:sAgKOHw60
児童買春はアメリカじゃレイプにあたる
禁固100年とかざらにある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:48:33.19ID:9gq25WyI0
チンコ入れたくらいでウゼェーな!

マンコはなんの為にあると思ってんの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:15.00ID:Ps1bJm4b0
欧米のみなさん
日本はロリコン犯罪に甘い処分ばっかりですよ
死刑叩くならコッチを叩いてくれよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:16.50ID:2KyojnSv0
アベのせいだろこれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:50.04ID:V8GOt51X0
日本で今までに不起訴になった理由一覧がリークしたら暴動が起きて日本は崩壊するだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:58.94ID:Mcy8r4zR0
>>1
アイドルグループのリーダーの母親は18歳男子と何度もヤリまくったが罰金刑w

13歳売春婦と一回ヤッただけなら不起訴は当然だな

18歳未満の売春婦を取り締まらない日本(18歳未満の売春婦を野放し状態)

ココ→海外から見たら日本はロリコン国家&18歳未満の売春婦とヤレる国
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:56:14.86ID:2AlRy2mc0
一方、共産党の市議は

【社会】サドルに体液で起訴の共産党元長野市議(28)、強制わいせつ容疑でも再逮捕 路上で10代女性の身体触る 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529559708/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 02:56:34.02ID:PaQmMdBx0
私達は買われた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:03:34.23ID:NEOw4QbX0
>>8
真実はどうであれやってないって結論
この国の司法は金や立場で変わるから
となりの半島の国を笑えやしないよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:08:17.96ID:L6YWQRGh0
こういう女がしれっとした顔でいまお前らの嫁彼女をやっているんだよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:12:23.84ID:Y305mshW0
知り合いの選挙手伝ったことあるけど、
市議でも結構当選するのタイヘンなんやで・・・。
こんなので棒に振るとか。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:13.38ID:pWu1U2/40
・常習売春
・JCから勧誘
・外見で未成年と判別できず

不起訴ってことはこんなところだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:08.33ID:99twyMuE0
>>127
虫唾が走るよな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:17:46.08ID:iE2jp9ZiO
>>1解せんな?

被害者が 出廷嫌な為 (完全囲い壁プライバシー保護されてる)


推測だが 被害者の日常生活ね

かなり 問題点浮上?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:35.17ID:YmYHWKp40
>>128
最近目に見えてそういう事件多いね
安倍の取り巻きはなにしても無罪になる、左巻は何もしてなくても逮捕
これが政権が変わったら逆になるだけなんだから、この国は色々詰んでる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:43.92ID:I1tIldIf0
うらやましからん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:23:33.24ID:GsXnCbzc0
>>1
理由なき不起訴
さすが地検てとこかしら?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:26:12.04ID:xcIyuqDd0
子供だから
良し悪しの分別も付いてない子を金で釣るのは卑劣な行為
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:49.22ID:WfHrVVXK0
除名決議されてるから、まだいいか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:31:48.17ID:ZCuOScoz0
>>28
お前ら知らんだろうが、758のうち8割は
事務所運営費、選挙資金で消える
他に商売してるだろ、こいつは!
F欄ボンクラ臑齧りだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:33:28.87ID:Y0+9eIEl0
え?なに?市議会議員になれば淫行しまくりでオッケーなの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:33:51.89ID:SFWmtw9F0
JCとその保護者が三浦からガッポリ貰って
被害届を取り下げた後、
頑なに猥褻行為は無かったって言い張ったんだろうな。
13歳だと警察は無力だから。
 
  JCが常習だったら家裁の判断で少年院送りだろうが
  そうでないのなら支援センターの指導程度で終わり。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:52.03ID:OSY5ZRPi0
なんだ安倍友だったのかw不起訴になっとく
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:45:39.32ID:JwJhIdZx0
もみ消しもみ消し
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:54:05.26ID:8wza2c1m0
まーた自民党の安倍友かw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:59:40.85ID:QAVZriBW0
 児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で警視庁に逮捕され、長期無断欠席を続けた千葉県市川市の三浦一成市議(29)をめぐり、市議会は29日の本会議で除名決議を行い、三浦氏は議員を失職した。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:03:00.12ID:QAVZriBW0
その後、警察が三浦一成容疑者の自宅を調べたところ、パソコンから児童ポルノの動画や画像など、約1万点が見つかりました。

三浦一成容疑者と少女はSNSを通じて知り合っており、三浦一成容疑者は少女が18歳未満と知っていたとみられています。

市川市議会の事務局によりますと、三浦一成容疑者は2015年から市議会議員を務めており、「三浦いっせい」という名前で活動をしていたということです。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:10:13.98ID:SphrPTDy0
>>1
たっぷりお金払ったんだね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:11:33.37ID:cRKAoeSj0
この人党に所属してる?
してるならそこの力
市議ってのは簡単になれて年に二、三回ぐらいしか仕事という仕事はない
それでいて年収は1000万市川市レベルなら貰ってる
その金を党に上納して党は選挙費用に充てるってわけ
大きな大きな力が働いてますよ
与党野党とか政党は関係ない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:28:57.31ID:Z/pk4Rcg0
子供を金で釣るのは良くない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:37:14.45ID:gtgkFowk0
日本の法律は外国人と権力者と金持ちの為のものなんだから今更驚くことでもないだろ
何でもやりたい放題で下級国民は総奴隷
いい加減自覚しろよ、今ここ見てるお前は奴隷なの
働いてお金払って不愉快な思いしてその上で奴隷のまま死んでいくの
だって日本人逆らわないじゃん?
やりたい放題だよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:50.75ID:O93xwCMm0
それならと権力者や金持ちにジョブチェンジしようとすると上からも下からも袋叩きにあうんだよな
この国どうなってんだか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:09.31ID:XpHPx3xi0
何かとでもない基地外みたいな奴、しかもロリ、児ポだけでもやばいのに、不起訴はおかしい。
www.sankei.com/affairs/news/170929/afr1709290019-n1.html
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:21.72ID:9CeXIAwH0
「大切な人を守れる街をめざします」だって
犯罪者の暴露の例だね
わざわざ言ってしまっている

このクソは徹底的に地域から排除されるだろうね
生活がめちゃくちゃになるんじゃね?w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 05:08:46.96ID:AytUcPIU0
>>38
ほのかに似てて草
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 05:49:35.67ID:ULCdQgci0
犯罪者の三浦→未成年買春認める
被害者の中学生→売春認めない

この時点で裁判出来ず、不起訴にするしかない
売春認めたら、児童相談所行き確定だからな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 05:58:32.74ID:QvdCPoX/0
アイマスP最悪やな
WUGに鞍替えします
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:00:04.83ID:F8/TuzVf0
ありえんよなぁ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:05:36.13ID:NkS79wEI0
女子中学生のキツキツの生暖かいおマンコに生挿入してるの?
それともクンニまで?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:08:14.31ID:8x8FBtb90
非親告罪ってのは一般庶民だけみたいだね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:10:08.87ID:QAVZriBW0
>>166
児童ポルノの動画、画像約1万点所持もあるけどね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:10:53.33ID:abAKSs2+0
自民党だろうな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:15:46.40ID:3LBrU2ee0
自民党か・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:17:54.43ID:AzsSua+t0
>>169
30000円
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:25:46.38ID:NkS79wEI0
>>176
生挿入してそうだよね
子宮に精液流し込んだのかな?赤ちゃん宿しちゃったのか気になる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:48:08.08ID:4FyqaZIg0
議員さまじゃなければ起訴有罪
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:56:14.33ID:SGjBFbPa0
>>1
捕まえた警察が処分されてたりしてな
本当に怖いわこの国
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:05.18ID:ULCdQgci0
>>171
それは別件なので起訴される
児童買春は不起訴。示談成立か証言拒否だろう。被害者が被害届出さないから裁判が出来ない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:04:49.53ID:akEWuD1P0
>>183
中学生のせいにするなんて、いい大人が実に卑怯ですねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:31.91ID:omGzojlB0
野党ならともかく自民党所属だから女のトラップの可能性高いな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:35.36ID:y0zu00LL0
>>22
忖度
文書改竄
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:28.17ID:Sj/n91b10
やってない
知らない
記憶に無い

これで通る国になってしまった
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:28.92ID:DR2URBhw0
売春婦買っただけだもんな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:16:51.35ID:v97K35fs0
>>181>>180
国会議員と県議会議員ならそのとおりなんだけど
市議会議員だと結構容赦なく起訴するで
なんせ警察と市町村は無関係だからな

何か他の理由があると思う
本人以外の強力の権力者がバックにいるとかね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:19:45.11ID:v97K35fs0
13歳がセーフで17歳相手でフルボッコに日本国民を牛耳るこの国
いくらなんでもおかしいよ

こういった件で当の女性様は声を上げないんだよな・・・
イケメンなら何でも許されるとか思っていそうだし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:46.55ID:146lYPhD0
女にも罰が必要だろ。金貰った上にチクるんだから。ちくび切り取るとかしろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:32:15.46ID:v97K35fs0
>>193
こういうキチガイが5chには多いけど
「ネット弁慶」を卒業したとかいって人殺しをする無職とそっくりなんだろうな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:35:47.20ID:gwZTcAu60
お前らは、市川行って情報公開請求してこい。
で、不起訴になった理由を徹底分析すれば、JCと幸せになれるぞww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:36:09.99ID:DL6x5As00
13ぐらいで売春しているのの家庭ってどんなんなんだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:09.88ID:nZpKAHhT0
>>11
議会除名になったときに、盛大に名前も出てるが
脊髄反射しかできない情弱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況