X



【紀州のドン・ファン】謎の死から1カ月 異例の捜査で事件性を見極めへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/26(火) 07:35:09.32ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180625-00000534-san-000-view.jpg

異色の資産家の死から1カ月。真相は解明されるのだろうか−。欧州の伝説の放蕩(ほうとう)児になぞらえて「紀州のドン・ファン」と呼ばれていた和歌山県田辺市の酒類販売会社社長、野崎幸助さん(77)が急性覚醒剤中毒で死亡し、24日で1カ月が経過した。生前、薬物にまつわる噂がなかったにもかかわらず、遺体から覚醒剤成分が検出された野崎さんの不可解な死は世間の注目を集め、テレビのワイドショーも連日のように関連ニュースを報じている。ただ、捜査を進める和歌山県警は「基礎捜査の段階だ。事件性があるのかどうかを見極めている」と慎重な姿勢を崩しておらず、野崎さんと覚醒剤を結びつける有力な手がかりも浮上していないという。

 ■繰り返される捜索

 20日午前、猛烈な土砂降りの中、野崎さんが経営していた同市朝日ケ丘の酒類販売会社では、段ボール箱を抱えた県警の捜査員が忙しなく出入りしていた。

 この日、詰めかけた記者やテレビクルーは30人以上に上った。レインコートを羽織り、捜索の行方を見守る報道陣をよそに捜査員は淡々とした表情で作業を続けていた。

 野崎さんは5月24日夜、自宅2階の寝室で意識を失っているのを20代の妻が見つけ、まもなく死亡が確認された。行政解剖で血液や胃、肝臓などから覚醒剤成分が検出され、県警は野崎さんが第三者に覚醒剤を飲まされ、殺害された可能性もあると判断。関係先の捜索を続けており、26、29日には野崎さんの自宅を捜索した。6月に入ってからは東京都新宿区と港区にある野崎さんの家族らの関係先も調べている。

 酒類販売会社の捜索も今回が2度目で、早朝から日没までの10時間以上にわたって行われた。ある捜査関係者は捜索の理由について「これまでに調べきれていない場所も含めて念入りに捜査をしている」と説明した。

 ■一度調べた場所を長時間捜索、捜査が停滞しているからか

 県警がこれほど捜索を繰り返すのは、野崎さんの不可解な死を解き明かす有力な手がかりが乏しいためとの見方もある。

(※省略)

 ■ビール瓶2千本も

 県警はこのほか、野崎さんが死亡する直前に自宅1階で晩酌をし、瓶ビールを飲んでいたという家族の証言から、自宅や会社から約2千本のビールの空き瓶を押収し、覚醒剤の混入の有無を調べる捜査も進めている。

 だが、今後、野崎さんや第三者の周辺などから覚醒剤が見つかったとしても、野崎さんの体内から検出された成分の「出所」かどうかを調べるのは容易ではないという。

 平成10年7月に和歌山市で発生した「毒物カレー事件」では、カレー鍋のヒ素と、殺人罪で死刑判決が確定した林真須美死刑囚(56)の自宅から見つかったヒ素が、当時最先端だった大型放射光施設「SPring−8」(スプリング8、兵庫県)で同一物と鑑定されたことが捜査の決め手になったが、今回のケースでは野崎さんの体内から検出されたのは覚醒剤そのものではなく、成分に過ぎないからだ。

 薬物分析に詳しい法科学鑑定研究所(東京)の古山翔平研究員も「覚醒剤が同一かどうかを調べるには、粉末や結晶などに含まれる不純物の比率などを比べるのが一般的だ。仮に別の場所で覚醒剤が見つかったとしても成分と比較するのは大変難しいのではないか」と指摘する。

 さらに、野崎さんが自らの意思で覚醒剤を飲んだのか、それとも第三者に飲まされて殺害されたのかを立証するのも困難で、捜査の長期化は避けられそうにない。

 野崎さんは、一代で数十億円とも言われる財を築き、数多くの女性との交際遍歴を赤裸々に著書につづっていた異色の資産家だったこともあって、真相解明への注目の度合いも高いが、ある捜査幹部はため息交じりにこう打ち明けた。

 「メディアは大騒ぎしているようだが、真相が解明されるまでは相当時間がかかるだろう。地道に調べていくしかない」

6/25(月) 15:00
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000534-san-soci
https://www.sankei.com/west/news/180625/wst1806250008-n1.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】愛犬から覚醒剤検出されず ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529846447/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:38:13.43ID:0LTvKQ/L0
\(^o^)/  迷宮入りだよー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:33.89ID:lBDhnCyq0
どう見ても自殺だろ
ネラー共は無実だった奥さんへの誹謗中傷を謝罪しろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:41:55.21ID:2eO+gffV0
🐩の死骸猛チエックしてるんだろうね。何が出るか?出ないのか?

従業員が怪しいに変わったのか?🐩に毒物が出れば嫁だよね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:45:41.78ID:vM9Mwg610
犬から出てこなくて見込み外れ
これは自殺で処理ですな
一件落着
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:14.72ID:r/kxNDp70
これだけやって迷宮入りとか、和歌山県警が無能を晒しただけだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:39.36ID:TMSMUHqf0
結局、マスゴミが騒いだだけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:44.54ID:s/LPE4pi0
迷宮入り
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:07.75ID:lTRi+N/d0
坂上忍のあの眠たそうな目が嫌い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:16.13ID:T3/2kGvo0
死ぬ前はドンファンとか知らなかったよね
殺人ならちゃんとさばいてほしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:29.67ID:goYO8xw70
おい!底辺池沼犯人ども!

日本の刑事さんの頭、知ってんのか?
東大出がぞろぞろいるんだぞ!

底辺池沼犯人 vs 東大出身多数刑事

☝ 勝ち目無いんだぞ、 アホどもめw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:39.90ID:xYsy8U3D0
あの嫁が遺産を相続するとなったらちょっと腹立つ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:54:13.80ID:IBdlvAt+0
>>1
自宅には8台ほど防犯カメラがあり、しかしドンが死亡した日電源が入っていなかったカメラがいくつかあったようだ
あの日嫁家政婦以外の誰かが家の中にいた可能性も視野に入れて捜索している
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:55.41ID:lTRi+N/d0
>>16
その感情は鬼女とか特に肥大してる
ようは法が不完全なんだよ
0022下総国諜報員
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:35.92ID:8mUqWjcg0
そろそろ自殺にしたくなってきたかな。
神奈川病
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:13.82ID:T3/2kGvo0
妻が証拠残さずうまく殺したんだろう
こんなのに騙されるのがダメだね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:19.60ID:2eO+gffV0
足立の姉が殺した件は、アホな警察で自殺で処理される所だった。
信じられない警察も居るからな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:59:39.26ID:ajDFm8Gb0
売名するには絶好のチャンスなのに
なぜ霊能者は協力しないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:00:48.66ID:Scjld/v2O
>>22
和歌山の自殺率は、神奈川の2倍だが?

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
和歌山県 24.6
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:01:12.41ID:RX9OZB780
まずは事件性見極めか、
そもそも自殺かどうかということかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:01:51.91ID:T3/2kGvo0
では犯罪集団にやとわれたのかな
成功したのにこんな死に方するなんてひどい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:01.77ID:x1Z9NcJ20
だから言っただろ?
この事件は難しい側面があるからアホコナンは黙ってたほうがいいって
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:04.43ID:2eO+gffV0
>>24

弟の嫁に国民栄誉賞か、褒章だな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:20.39ID:L6cHaa+Q0
大口病院再び
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:38.50ID:qzkL6xqY0
>>25
死んでった犬の声ってか考え聞かせてくれる胡散臭いババーにも聞いて欲しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:25.44ID:2eO+gffV0
古畑任三郎を呼べ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:37.86ID:T3/2kGvo0
普通に病死であってほしいけど
変な団体に殺されたっぽい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:32.41ID:1dHcxvg90
和歌山県警、そろそろギブアップで匙投げそうだなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:38.01ID:mqdKoz0F0
投資詐欺で懲役7年=タイから送還の女−熊本地裁
山辺節子被告(63)
https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190025-n1.html
山辺被告は熊本地震の被災地、熊本県益城町の出身。国際手配され、
逃亡先のタイで身柄を拘束された。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:12.43ID:r8ipr7Ob0
こんな逆煽り報道に流されるバカがいるのかねw
警察は金庫の内側から指紋が出ている旨のリークも出てるよ
余裕で殺人事件でしょうね

なぜなら
日本史上、殺人事件で捜索令状出た事件が殺人事件でなかった例が1件もないのだからw
これをみなさんスルーしすぎw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:22.03ID:5UI9i8sC0
和歌山県警ハンパねえ
こんな真っ黒な事件でも迷宮入りさせちゃうとかマジハンパねえ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:46.35ID:pQqj3H/U0
2018/6/2215:38:23
新妻のAをドンファンに紹介したのはお手伝いさんのBなんですよ。

Aをドンファンが気に入って嫁にしたいって言い出したので
Bから「もう先は短いから入籍して死んだら資産を7:3で山分けしよう」
とAに持ち掛けて、Aは嫁になったが爺さんとHするのが苦痛で拒否する
ようになった事からドンファンが激怒して離婚すると言い出したので、
AとBはドンファンを薬殺する事を決め、Bは暴力団員の元夫から
覚せい剤を入手し、犯行当日にAはドンファンを自ら誘ってHをして、
その後の昼食で警戒心が薄れたドンファンに覚せい剤入りのビールを
飲ませて殺害したんですよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:09:48.15ID:2eO+gffV0
チャンネル替えたら、TBSで早くもやってるよ。

サッカーはちょっと休憩してよね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:09:56.14ID:pQqj3H/U0
https://ameblo.jp/zeusu69/entry-12381660370.html
かくして「紀州のドン・ファン」は、覚せい剤入りビールを飲まされて殺害された!!

ドンファンの嫁、家政婦、元フライデーの吉田編集長が共謀して犯行は行われた!!
悪嫁がビールに覚せい剤を対利用に入れて、ドンファンに口移しに飲ませた!!

「紀州のドン・ファン」怪死 覚せい剤トリックは野崎さんの愛飲する栄養ドリンク?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:10:01.18ID:1QLp9RYZ0
結局事故死で終わらせそうな気がしてきた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:10:11.99ID:goYO8xw70
複数犯だね、 3、4人は居ると思う。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:12.33ID:1dHcxvg90
やはり毒物が覚醒剤ってのは優秀なやり方だったんだな
事件性あるなら、ド田舎警察を一枚も二枚も上回る天才的な犯罪者がいたってことだ
で、またヘタな模倣犯が後妻業だの何だの現れるわけだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:47.09ID:BtKEBMwi0
そもそも普通の人って覚醒剤なんて
縁がないから「私は覚醒剤は嫌いです」とかわざわざ言う必要ないよね?
「私は穂もは嫌いです」って言うやつの殆どがチンポ大好きみたいな感じで
このおじさんも覚醒剤好きだっただけという可能性は無いの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:12:07.49ID:pe1NUIBu0
ビビット ドンファンきた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:12:59.50ID:1dHcxvg90
>>40
県警の本部長の名前を一応マークした方がいいな
異動先でもこういう処理が横行するなら、広島県警と同じくアレだから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:14:39.15ID:1dHcxvg90
>>46
殺人罪の時効がなくなったから、いつまでも超難問の事件の捜査して時間と人をカネかけるはたまったもんじゃないんだろうな
どうせ自分らに解けるわけないから
まあその気持ちはわかるような気もする
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:27.04ID:LdwSJ5tA0
誰が殺したか知らんが殺されるような人間だったってだけだろw
犯人はたいーほしてほしいけどある意味しゃーないね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:52.64ID:2eO+gffV0
高級愛人クラブって、合法なの?違うよね。
美女より、カワイ子ちゃんの方が良いけど伯はつかんわな。

もう、息子も言う事利かないんだろうから、自己顕示欲と、裸診て喜んでいたのかな?
女性は楽で良いな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:50.16ID:1dHcxvg90
殺人で金庫のお金盗んでいたら強盗殺人罪だからな
それが事件性なしで処理されたらと思うとすっきりしないのもあるな
ドン・ファンがオレの金返せ〜イブちゃんを返せ〜とあの世に成仏できずに出てこないものかね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:28.73ID:wA3AZqpI0
マジ自殺だったりして
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:34.08ID:pe1NUIBu0
ビビット

「社長の家は汚いし臭いしみんな嫌がる」 ワロタ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:21.79ID:ivJxxsxS0
金に物言わせて女買っていた成金爺が死んでくれて清々した女性は多かっただろうな…w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:57.86ID:pe1NUIBu0
ドンファン 犬
主従そろって糞尿垂れ流しらしいからしょうがない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:29.38ID:dZyzpu0X0
下半身丸出しで自殺したいと思う奴っている?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:49.76ID:2eO+gffV0
東京だと、街で簡単に手に入るとTVでいって たよ。
それらしき人物が街で売ってるとさ。本当かね?
アイコンタクトでその場で買えるらしいけどね。
TVでやってた気がする。中東とかのアジア系かもね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:35.63ID:g5hnbGQj0
>>59
ミスワールドも金で買われたんだろ?
最低でも1晩は
どんなのなんだろ?
ミスワールドで70歳過ぎのジジィと一夜を共にしないといけない女って
他に金の稼ぎようはあると思うけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:54.39ID:4ipJzv7l0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
qb
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:28.37ID:goYO8xw70
>>41
そうかあ、だから警察はあれだけ大量のビール瓶調べているんだね。事件後直ぐにマスコミにしゃしゃり出て身の潔白言うのって、怪しいんだよね
それにドンファン、覚醒剤を口から飲んじゃったんじゃないの??みたいな事を口走っていたよね
まだなーんにも死因がわからないし、誰も口からとか言ってない時にw
あと「 2階からドンドンが合図 」もおかしいね
ドンファンはそこまで体力なさそうだし、床たたいて合図するのは無理だよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:31.23ID:p4fTSy9E0
ギョーザ事件と同じで、ビール製造時に入れられてたんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:25:00.43ID:BobTayLx0
>>25
霊視が出来ないから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:27:39.51ID:2eO+gffV0
フジで始まったよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:27:48.58ID:VpVQlnoU0
糞尿垂れ流しのひとがパンツはくの?オムツじゃなくて?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:09.51ID:Ik+oEgMH0
今頃覚せい剤発表をしなければ心不全扱いの病死に出来たのにとか思ってそう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:12.43ID:zLOrlApL0
消えた金庫の中の金

2億円もあれば1ヶ月50万使っても、33年は余裕で生活ができるわな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:52.42ID:r8ipr7Ob0
というか・・
最近ではスレに必ず湧いてくる
必死な中華嫁の擁護班が楽しみになってきているw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:59.32ID:RFh3VvpP0
普通に考えて遺産が4分の3入る妻しかいないだろう。
ケタが違う。
離婚の話も出てたから
動機も十分。

早く妻を逮捕しろ。
毎日毎日警察が頑張ってるニュースに辟易する。
1ヶ月も捜査してたら犯人国外逃亡するわ。
無能警察。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:32:47.42ID:2NyxZ7Ww0
仕事をしない税金泥棒の馬鹿山県警
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:32:58.12ID:pQqj3H/U0
>>58
これ、室内で犬を自由にさせてたんだろうね
ケモノ臭くなる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:38.59ID:t/16u8h60
あら〜??
殺人事件と断定されてると100レス以上書いてたバカはどこ行った?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:10.44ID:iIAC+29R0
>>73
それ金庫じゃなくて金庫前のバッグの話だよね
しかも、バッグはガムテでぐるぐる巻きだとか
それを持った人の証言で「重さ」から2億円という
どこまで信じたらいいか眉唾な話
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:23.26ID:fqJMNU0L0
覚醒剤の入手経路周辺のプロなら、「自殺、事故あるいは、嫁や家政婦を犯人に仕立てた」
計画的犯罪もそれほど難しくないよな。
  
「覚醒剤の入手経路」と「ドンの直近のカネの流れ」に先ず焦点を当てる。そして、

元愛人のうち、何人何十人いるか分からないが、和歌山のドンの家で数日でも
生活したことがある愛人たちとその周辺(ドンの噂を耳にした者)に絞る。

連中は表に顔が出ていないだけで、あるいは顔が知られていないが故に、
安全地帯にいながら、動機は嫁や家政婦と同じようにあるだろう。
遺産以外の数億のカネ目的。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:14.73ID:TTo7D04NO
フジテレビだけがしつこい所を見るとやっぱり朝鮮絡みよなこれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:56.12ID:W4ET4cAf0
ミスワールドか誰か嫁を祝福した時に自虐っぽいコメントだった覚え
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:16.12ID:6HXip0RW0
自殺か事故だろ
覚せい剤がきかなくて全部入れたってとこだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:44.14ID:Bxr4S0+g0
朝鮮人絡みはあるよなあ
女癖悪くなかったらまだ生きてたろうに・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:57.47ID:Xx3k9wAw0
>>49
シャブ好きが口から食うとは思えん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:25.26ID:1dHcxvg90
>>30
まさかの自殺説、事故説の火消しが大勝利とは思わなかったわ
警察はこれだけやってますアピールに切り替えてきたんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:25.35ID:W4ET4cAf0
金銭絡みの海外事件史見ると従業員含む女性大勢の共犯が目立つようだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:56.31ID:IGa1tGl60
ヤクの売人がヤクのやり過ぎで死んだんだろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:12.90ID:g5hnbGQj0
>>79
ライター曰く、躾がなされていないので
糞尿をそこら中でするんだって
何食っても不思議ない犬だろうし
道で拾い食いしても不思議ないバカ犬
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:38.15ID:1dHcxvg90
>>49
ライターが書いた文章らしいから、途中が飛んで飛躍したのかもしれないし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:49.10ID:WUO+ngMC0
>>94
そんな犬の糞尿始末をさせられている人物からすれば、殺したくなるわねw
誰がやってたのか知らないけどさ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:46:10.78ID:iE2jp9ZiO
特ダネ今日の特ダネ

コメンテーター無知な女 ズレ過ぎ


金庫二個 空っぽ

自宅金庫 空っぽ

野崎氏 現金無し

今日の特ダネ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:41.02ID:W4ET4cAf0
金づるに離婚突きつけられれば悔しくなるんじゃないか女なら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:52.04ID:1dHcxvg90
>>79
ドン・ファン相当鼻がきかないんだろうな
ヨダレもたらしていたし、老いてしまったんだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:07.35ID:tbVKAVeQ0
ウジテレビ毎日やってんな
ワールドカップより紀州ドンファン
こんな反日テレビ必要ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況