X



【防衛相】沖縄、F15戦闘機の墜落事故 日本政府は米側に飛行停止を要請せず 安倍首相答弁、事実と食い違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:22.28ID:CAP_USER9
 沖縄沖での米軍嘉手納基地(沖縄県嘉手納町など)所属F15戦闘機の墜落を巡り、日本政府が米側に飛行停止を要請していなかったことが26日、防衛省への取材で分かった。安倍晋三首相は25日の参院予算委員会で「(飛行)中止を申し出た」と述べており、事実と食い違う答弁をしたことになる。

 事故は今月11日に発生し、米軍のパイロット1人が重傷を負った。防衛省によると、小野寺五典防衛相は米軍に対し、安全管理の徹底と再発防止を要請したが、飛行停止は求めなかった。

2018/6/26 12:46
共同通信
https://this.kiji.is/384188187587839073
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:48.66ID:hZ4E2u1n0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ    
         
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:32.90ID:OfAm9WFm0
あべによる宇宙からの妨害電波が脳に響いて墜落したんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:59.32ID:iW5f7Rl60
F-15とかもう骨董品だろ
さっさと退役させろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:32.33ID:vhZy/y1D0
あれは嘘だ!で何とでもなるからなW
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:32.96ID:MofCaBrh0
まあ安倍首相の平常運転だ
そして現場がその言葉のフォローに苦労する
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:58.29ID:3I5ch9iL0
ちゃんと閣僚間での意志疎通を徹底しなきゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:31.58ID:NKyVMHFi0
まぁーた嘘付いたのかこのクソムシ > 安倍晋三
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:35.16ID:3I5ch9iL0
>>4
F4「 」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:57.23ID:r6ADWFp/0
息を吐く様に嘘を吐く安倍チョン
体に流れる朝鮮人の血がそうさせるのか
0011憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:58.06ID:Vv9u8/Hm0
安倍晋三容疑者(詐欺師・害虫・病原体)は嘘を付くのが基本だから
まともなことは一度も言ったことがない。やることは汚職だらけ。

国民が早く気がついて支持率5%になるように広報を強化すべき。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:46.41ID:mDFACeom0
防衛省は安倍の答弁に合わせて資料を揃えられないのかよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:44.01ID:PMIbvGe/0
安倍の答弁は嘘ばかりで本当に酷い。総理失格!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:09.36ID:UVnKVrXM0
改竄、始め!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:46.84ID:Y0+9eIEl0
税金を下痢のように垂れ流し
ゴルフ場で一人でんぐり返り
呼吸のごとく嘘をはく、能無しレインボー首相なら当然だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:28.02ID:h7Ymme1p0
敗戦奴隷国が宗主国様にイチャモンつけられる訳ないだろ
現実見ようよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:47.64ID:PMIbvGe/0
外交でも嘘を吐いてるから成功はしない。靴デザートがお似合いだわ
0020憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:15.58ID:Vv9u8/Hm0
平然と嘘を付くのはなぜか

それは安倍晋三容疑者が根っからの詐欺師で
嘘についての良心の痛みを感じないからです。

総理で有り続ける限り、国民は大変な被害にあうことになります。

20兆円の株をどうやって売却できるでしょうか。
株価が暴落する時一緒に日本国も沈んでしまうのです
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:51.38ID:1S0d49jU0
トランペット安倍
アメリカもコイツなら操りやすいから気楽だなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:55.13ID:SI2guttz0
>>1
もともとCIAのエージェントを祖父を持ち、
日本の上級市民の利益を維持したい安倍首相やその政権が
アメリカに文句言うはず無いわな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:19.09ID:hss4vTCs0
世界で飛んでいるf-15戦闘機

この程度で騒げないだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:26.79ID:E655j/hx0
嘘、改竄を平気でやってのける政治屋
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:34.38ID:2VFh4APD0
旅客機が事故ったら
旅客機も飛行停止求めないとおかしいだろ

ほんとバカチョン左翼マスコミは一貫性のない
ご都合主義だよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:51.13ID:PMIbvGe/0
沖縄米軍の不祥事関係はネトウヨ・ネトサポが擁護をしに来るのに
今日は来ないね。ネトウヨも反省しだしたか?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:00.43ID:hZa2Sy780
また下痢畜生が国民に嘘ついたの?
こいつ嘘しかいわねーよな
本当に日本人なのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:00.82ID:SI2guttz0
>>18
安倍首相やその政権が、アメリカに楯突かないのは、
日本国内における自分たち上級市民の利益を守るためだよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:42.77ID:SI2guttz0
>>23
敗戦したのは、日本だよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:36.74ID:cd2ROMQQ0
そもそも中止しなくいい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:38.29ID:y9WRRuZi0
少し前までは、中国軍機が、露骨な領空侵犯なんてしなかったんだが今は平気で領空侵犯
してくるから、F-15を飛行停止に出来ないんだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:23.86ID:oZ3vX0s4O
糞漏らした子供でももちっとマシな嘘つくぞ…
安倍は本物のアホなのか?
俺の嘘はバレないと思い込んじゃってるとこが怖いわ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:19.26ID:nxnOV/Aw0
アメポチへタレ安倍が、
トランプ様に意見が言えるわけないだろww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:37.91ID:I+gLRAGj0
 
>安倍晋三首相は25日の参院予算委員会で「(飛行)中止を申し出た」と述べており、
>事実と食い違う答弁をしたことになる。

事実と食い違う答弁をしたら何か問題でも?
アレは今までも今もこれから先も事実と食い違うことを言い続けるだろうさ
 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:08.65ID:G80AdSv20
>安倍晋三首相は25日の参院予算委員会で「(飛行)中止を申し出た」と述べており、事実と食い違う答弁をしたことになる。

点検の為、「飛行中止を申し出た」のはアメリカ側なんだから間違ってないだろ
日本側から言うなら申し入れたという表現になるはず
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:33.34ID:19KMyU3f0
>>27
不具合が見つかったときは同型の飛行機は飛行停止してますが・・・

あっ、安倍総理を真似して息を吐くように嘘を吐いてみたのね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:43.47ID:kCVyaSbD0
予想ルート

中国軍「普通にスクランブルしてくるぞ。」

朝日か毎日「匿名の情報によるとまだ飛んでるって言うんだけど!?」

防衛省「事実です」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:03.07ID:tG1u5pQm0
★安倍晋三の嘘一覧★

息を吐くように嘘をつく安倍晋三、こんな男に日本を任せておいていいわけがない!

安倍の経済
「私は立法府の長」
「アベノミクスの果実を全国津々浦々に届ける」
「アベノミクスは景気回復と財政再建の二兎を追う」
「景気回復この道しかない」
「アベノミクスは道半ば」
「エンゲル係数が上がったのは賃金が上がって外食が増えたから」
「アベノミクスで若者の雇用が増えた」
「2年で2%インフレにしてデフレ脱却」
「2020年にプライマリーバランス」
「消費税増税延期はもうしない」
「リーマン級の恐慌が起きる可能性がある」
「リーマンショックのような事態が発生しない限り消費税増税は延期しない」
「裁量労働の方が労働時間が短いというデータもある」
「高プロによって柔軟な働き方が可能になる」
「移民政策は取らない」
「年金が減ることはない」

安倍の防衛
「北朝鮮からミサイルが飛んでくる」
「北朝鮮とアメリカの戦争がはじまる」
「北朝鮮に最大の圧力で完全に一致」
「私はだまされない。北朝鮮の手口はわかっている」
「帰国した拉致被害者にいったん北朝鮮に戻れと言ってない」
「イスラム国と戦う国に2億ドルあげたから後藤さんが殺されたわけではない」
「テロリストには日本人に指一本触れさせない」
「パレルモ条約を批准するために共謀罪が必要」
「安保法制で日本は安全になる」
「日本人を乗せた米艦を防護するために安保法制が必要」
「自衛隊は南スーダンで戦闘地域にはいない」
「現行憲法で集団的自衛権の行使が可能」
「集団的自衛権の行使が可能と言ってる憲法学者はたくさんいる」
「多くの教科書には自衛隊が違憲であるという記述がある」
「ロシアとの経済協力活動が北方領土返還につながる」
「北方領土におけるロシアの軍事演習に抗議した」
「G7の結論取りまとめを主導した」
「F15墜落事故、米軍に飛行停止を申し入れた」

安倍のモリカケ問題
「私か昭恵が関わってたら総理も国会議員も辞める」
「総理夫人は私人」
「昭恵の名前があったら水戸黄門の印籠みたいに『おそれいりました』なんてあるわけがない」
「籠池さんからの電話、昭恵はすべて留守番電話で出てない」
「8億円のゴミがあるんだから値引きは当然」
「加計孝太郎の獣医学部計画を知ったのは2017年1月20日」
「2015年2月25日に加計理事長に会ってない」
「加計理事長が私を利用したことはない」
「あの前川さんですら、京産大は熟度が十分でないと言っていた」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:12.41ID:WXAEu+gc0
自称G7の調停役
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:16.00ID:QdGoV+iz0
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:37.20ID:g1a5Q3om0
問題は平気で国民に嘘をつくアベ政権の体質だ
自民党はこうやって何十年も日本人を騙してきてる
外国に言うことと、日本人に言うことが違う
嘘と誤魔化しを平気でやる
沖縄のことなんかこれで何十度目だ
日本政府:米軍に抗議しました、、米軍:そういわれても何も聞いてません
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:24.34ID:2VFh4APD0
26日午前8時ごろ、韓国・金浦空港の誘導路で、大韓航空機とアシアナ航空機が接触し、
それぞれ尾翼と主翼の一部が破損しました。いずれの航空機も搭乗ゲートに向けて移動している
途中で乗客はいませんでしたが、
事故の影響で、関西国際空港へ向かう便などを中心に遅れが出ています。

アシアナ航空をめぐっては、先月、トルコの国際空港でも駐機していた旅客機にぶつかり、
この飛行機の尾翼が折れて炎上する事故が起きています。(26日11:09)

ほらこれもいってこいよ
どっちも事故ばっかだから
日本にくるなってよ
0048憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:59.36ID:Vv9u8/Hm0
消費税8%って自民の失敗だからね

罰金払ってるんだよ国民が

その自民でのうのうとやってきたのが詐欺時の安倍晋三

さっさと支持をやめて安倍やめろの声を広げないと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:19.28ID:19KMyU3f0
>>41
おっ、息を吐くように嘘を吐くに続いて
嘘も100回言えば真実になるに挑戦ですか?目指せ安倍晋三!!

無いだろうけど万が一マジレスだったら「ボーイング787 バッテリー」で調べなよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:04.96ID:tG1u5pQm0
安倍晋三は、子供の頃から嘘つきだった!

小学生の晋三少年。家で「夏休みの宿題終わったの?」と聞かれ、「やった」と答える。

学校に行って、先生から宿題をやっていないと指導されて帰宅。

安倍家の乳母が、左手で宿題を作成。

次の日、何事もなかったように晋三少年は宿題を持って学校へ。

今も、何も変わってません。嘘をいくらついても、まわりが尻拭いしてくれます。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:17.31ID:19KMyU3f0
>>47
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
0053憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:33.05ID:pd2/0AoV0
詐欺師てどんな顔してる?

安倍晋三みたいな顔だよ というと みんな納得してくれる
0055憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:26.51ID:dU0UFjfd0
>>50
このときに乳母が晋三をひっぱたいて叱りつけておけば
こんなねじれた詐欺師には育たなかったんだよ

やってあげたからこんな人間性になってしまった
教育の失敗だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:48.80ID:2VFh4APD0
大韓航空やアシアナ航空にも
再発防止策いうまで
飛行停止しろっていってこいよ
0060憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:43:35.76ID:dU0UFjfd0
チンパンのほうがマシだと思う日が来るなんて
情けないです
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:06.26ID:2VFh4APD0
車が事故っても
原因究明するまで
走行停止っていってこいよ

人命が大事いうなら
そうするだろ

ほんと一貫性のないご都合主義だよな
0062憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:58.21ID:dU0UFjfd0
>>61
安倍がやってることは国会答弁で嘘ついてんだぞ

この嘘つきシンゾーが!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:41.89ID:g1a5Q3om0
>>54
あんた人がいいね、昔からだよ
誤魔化すのが上手なのか下手なのかの違いだけ
マスゴミが底質で国民がアホだと嘘は吐き放題

自民党の嘘吐き体質が嫌で民主党を選んだのに、民主党の方がもっと嘘吐きだった
嘘吐くのが自民より下手だったってこと
まあ、やってるのは昔から役人、役人におんぶに抱っこは与党も野党も同じ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:22.25ID:2VFh4APD0
答弁が真実と違ったなんて
与党野党関係なくいくらでもあるだろ


ほんと一貫性のないご都合主義だよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:44.66ID:rIwU3yfc0



【アベ】消費税15%へ

2018/06/22(金)

米朝首脳会談の裏で「消費税15%」へ、・・・・・・・背信の日米合意
------------------------------------------------------------------------
「防衛費倍増」の財源は消費税増税で賄うのか(左から小野寺五典防衛相、麻生太郎財務省、安倍晋三首相)

 シンガポールでの“歴史的”な米朝首脳会談で、
ドナルド・トランプ米大統領は「外交的名声」を、金正恩・朝鮮労働党委員長はひとまず「独裁体制の保証」という
安心を得た。しかし、安倍晋三・首相は、拉致問題解決に確たる展望が拓けないまま、

トランプ氏から巨額の「拉致口利き料」の支払いを迫られている。ツケを払わされるのは国民である。

 トランプ氏は6月初頭に行なわれた日米共同記者会見の冒頭、

★数十億ドルという金額をあげて商談の詳細をこう明らかにしたのだ。
★「安倍首相はつい先ほど、数十億ドルもの戦闘機やボーイング、農産物などあらゆる製品を購入すると言った」

 安倍首相は昨年の総選挙で、
消費税率を2019年10月に8%から10%に「必ず引き上げる」かわりに、
税収の使い途を見直して2兆円を幼児教育や大学の無償化にあてると公約
「子育て世代の負担軽減」を強調したのはいいが、

★★★
そうなると、消費税が10%に引き上げられても、本来、増税でまかなうはずだった年金、医療など社会保障費が2兆円足りな以下ソース
0067憂国の記者
垢版 |
2018/06/26(火) 14:47:52.94ID:dU0UFjfd0
沖縄の人が不信感持っても仕方ない
安倍晋三容疑者は詐欺師だと確定した。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:48:36.58ID:ZjtMkzLg0
安倍非難ってバカが思いついた薄汚い文言で管巻いてるだけだから分かり易いわ
こんな奴等が日本の政治の足引っ張ってんだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:51:20.62ID:g1a5Q3om0
嘘吐きを嘘吐きだと非難したら、日本の政治の足を引っ張るらしい
一体日本はどんな政治やってんだろね
嘘吐きが正義の政治やってるのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:14.46ID:WXAEu+gc0
安倍非難ってバカが思いついた薄汚い文言で管巻いてる奴を非難するだけだから分かり易いわ
まとめれば「こんな奴等が日本の政治の足引っ張ってんだな」ってのが非難の内容の大部分
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:09.72ID:/Cw3MrTF0
>>68
何言ってだ、ネトウヨ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:02.94ID:KXo4K9GD0
小林よしのり

自分の発言の誤りが判明しても、絶対に認めない人がいる。
その極みが、安倍晋三だ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:17.42ID:JHPk4T4i0
また安倍が嘘吐いたのかよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:14.30ID:M8R1glcY0
>>68
お、移民推進の売国奴発見。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:58:10.78ID:KXo4K9GD0
ゴー宣より

「謝ったら死ぬ病」の大流行!

安倍晋三も謝ったら死ぬ病、
日大・内田前アメフト監督も謝ったら死ぬ病、
誤報を訂正しないマスコミも謝ったら死ぬ病!

それどころか、一般人まで誰も彼もが謝ったら死ぬ病気!!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:50.30ID:8Pmqk5wY0
フィリピンやベトナムみたいに海と島を奪われるより
F15墜落の方がいいだろ、シナは日本人の男は皆殺しにしようと考えてるし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:55.88ID:N0hUYjiK0
揚げ足取りでいちいち発言を大げさに取り上げてた結果が民主党政権だぞ
叩いてた奴が同じことやったら余計に叩かれる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:29.42ID:FHnxkgQ80
アメポチ安倍チョンの本領発揮
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:01.50ID:ZrJ8Tvs7O
拉致被害者家族に大嘘つきと言われて本まで出されてる珍しい馬鹿
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:38.37ID:FUTCOtuR0
間違ったんだろ
間違いだとわかったならそれでいい

何が問題だ?
0081佐賀県住宅に自衛隊ヘリ墜落の原因は未だ解明されず、原因を特定しろ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:22.46ID:NIH6gXwz0
.
.     *** 自衛隊内部には天皇特権独裁勢力が存在して、中国・北朝鮮と共謀し破壊工作 ***

米軍飛行場の辺野古移設反対を掲げた稲峰進が、2018年2月4日の名護市長選挙で落選した。 次の2月5日には
佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全確認するテスト飛行中の、陸自目達原駐屯地所属の
ヘリAH64が住宅に墜落した。 墜落時の映像を見るとその直前まで通常飛行を行っており、急激に何らかの異常が

発生して住宅を回避する間も無く墜落したように見られる。 さらにヘリ墜落による落下破損ではなく、それ以前に
空中で飛散したヘリの部品には、メイン・ヘッドと回転翼との四基の接合部の内、二基の接合部の分離によって
回転翼が接合されたままの状態で発見された。 特に問題になるのは、この “ 分離 “ がなぜ発生したかだ。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している。
専門家が解説する動画は削除された。 簡易な動画 → https://www.youtube.com/watch?v=fbyQFvxiFjY

↑ このニュース映像では、ヘリのテールローターと思える部分が墜落地点から約300m離れて発見されている。
これはテールローター辺りに仕掛けられた遠隔起爆爆弾が、ヘリの滞空時に爆破されて墜落した可能性がある。
これがヘリ墜落の主原因であり、主ヘッドからの二基の接合部分離はそれを主原因と思わせる偽装の可能性。

さらにヘリ墜落付近には小学校と保育園があり謀略組織が、仕掛けた爆弾での墜落地点を探っていた可能性。
自衛隊内の破壊工作組織による可能性が否定できない。 今の自衛隊内には、壊滅した大日本帝国の再建のため
天皇を頂点として、反米親中国親北朝鮮を唱える特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀して破壊工作を行う。

.      ■ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か ■

2018年2月9日午後3時半ごろに那覇空港を離陸した羽田行きの日航912便ボーイング767―300型機が、
離陸直後に機内で発生した異臭と煙のため、約20分後に那覇空港へ引き返した。
異臭と煙は那覇空港から南約4q高度約500mの上空で、エアコンの通気口から発生したという。

さらに米軍普天間基地所属のヘリやオスプレイが頻繁に予防着陸を行っているが、那覇空港や米軍普天間飛行場
からの飛行ルート下の民家に潜む、中国や北朝鮮と共謀する破壊工作員が、携行型の電磁パルス発振器を照射して
いる可能性が高い。 それは明らかに、最近の高度に電子化された航空機の電子回路を狙って不具合を起こす。
.
.   *** 米軍ヘリを電磁兵器で撃墜する必要は無い、不時着だけでNHK始めマスコミ大騒ぎ ***

以前は米軍飛行妨害には高々レーザーポインターが使われたが、最近は高出力の電磁パルス発振器になった。
その電磁パルス放射で米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを誤作動させて
米軍ヘリを緊急不時着させれば、NHKや日本の反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。
.
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:19.53ID:/ZFfxdYF0
安倍は嘘つきだから仕方ないでしょ。
諦めるしかないし。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:26.25ID:jKCRF8q70
 
息を吐くように嘘をつく奴だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:53.09ID:ZjtMkzLg0
クソ溜めみたいなスレだなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:05.26ID:ZeOaxKNa0
きっこ


&nbsp;
@kikko_no_blog
フォローする
@kikko_no_blogをフォローします

その他
おいおいおいおい!国会で42回も虚偽答弁をして公文書を300カ所も改竄して部下を自殺にまで追い込んだ佐川宣寿を「不起訴」にした大阪地検特捜部長の山本真千子が、6月25日付で「函館地検検事正」へと大出世したぞ!また安倍晋三の「ごほうび人事」かよ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:19:36.40ID:5RQE6dJ30
本当のことを言うことがあるのか?
この反日朝鮮ファーストカルト宗教総理は
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:22.93ID:bSu9Hi+s0
沖縄ではバス会社が事故起こしたらバス全部運行停止
タクシーが事故ったら全てのタクシー運行停止
クルマが事故ったらクルマ禁止
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:18.05ID:9H3gNcn40
安倍ちゃんだから仕方ないで済ませたら安倍ちゃんの勝ちだからな
批判を辞めないようにしよう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:39.48ID:ghg+ew830
戦争中は日本兵の消耗を減らす命の身代わりとして役立った沖縄人だが、平常時はうるさい
土人が本土日本人の本音。まー米ヘリより日本兵に虐殺される方が怖い。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:48.16ID:7pbaOZxM0
嘘ばかりつく安倍晋三
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:47:45.66ID:7pbaOZxM0
安倍晋三は国民を完全に舐めてるから
すぐにバレる嘘を平気でつく
0096自衛隊幹部三菱天下りのための中朝脅威論
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:51.18ID:sCjTDnfD0
脅威などゼロの北朝鮮ミサイル騒動は、
完全な詐欺である自衛隊宇宙監視部隊創設と地上配備型迎撃ミサイル「イージス・アショア」の導入が目的である。
ここまで日米軍事財界が腐り切った詐欺集団だったと一体どれだけの国民が気が付いているのか?
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html
憲法違反の詐欺集団自衛隊と腐敗軍事財閥が国民から盗み出したなけなしの血税がインチキ兵器に流し込まれる。
インチキ防衛システムのほんの1部。
PAC3 7000億円
海上型イージス 7000億円
陸上型イージス 1600億円。
(これは装置だけの値段である。部隊編成・人員・維持費など国民の血税は際限なく流し込まれるシステムなのだ。
イージス艦6隻保有(維持費だけで年間240億円)を初めとするこれらの兵器群は全て何の役にも立たないインチキである。兵器という詐欺なのだ。)現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-15/2012091514_01_1.html
猛暑が続くと北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外が増える。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:53.45ID:ivBVfWPO0
日本には、過失墜落罪といわれる規定があるが、
アメリカにはないんだよな。

墜落ということにたいする感性が根本的に違う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:41.81ID:Wm4Rb/Fx0
>>1
外交の強い国の中で核や巨大な軍事力を持ってない国があると思うか?
日本人はこれを考えるべき
偽善や理想は小学生でも言える
そして世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること-------保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)----------パヨクの考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと------------------------日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:52:54.37ID:kSPk2zsE0
同型機が事故起こしたら飛行停止なんてやってたら
世界中で飛べる旅客機がなくなっちゃうよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:16.92ID:nxnOV/Aw0
もしトランプが日本に原爆落としても、
ヘタレ安倍は、
やあトランプさん、遺憾です、ゴルフで問題解決しましょうというだけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況