X



一人暮らしの女性が自宅井戸に転落死亡・金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/06/26(火) 17:02:46.62ID:CAP_USER9
高齢女性が井戸に落ち死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025889531.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

25日午後、金沢市の住宅の井戸に60代の女性が転落しているのが見つかり、
その後、死亡が確認されました。
警察は、女性が井戸に落ちた原因を詳しく調べています。

警察によりますと、25日午後3時前金沢市平栗の住宅の敷地にある井戸に
「家族の1人が転落したかもしれない」と警察に通報がありました。
駆けつけた警察や消防は、井戸の中に高齢の女性がいるのを確認し、
救助活動を行い女性を引き揚げましたが死亡が確認されました。

警察によりますと、女性はこの住宅に暮らす60代の女性とみられるということです。
現場は、金沢市南部の山間部にある住宅で、近所の人によりますと
高齢の女性が転落した井戸は5メートル程度の深さがあるということです。

別の近所の人は
「女性は住宅に1人で暮らしていて息子がよく様子を見に来ていました。
畑仕事をするなど元気でしたが目が悪いと話していた」
と話しています。

警察は、女性が誤って井戸に転落したのではないかと見て詳しい原因を調べています。

06/26 13:06
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:02.24ID:t749Pq5N0
例のAA
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:06.39ID:SIpIE0ln0
事故に見せかけた・・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:34.94ID:m6zd7RBJ0
本当におったんや!
イドの怪物は本当におったんや!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:12.79ID:9UiRIe9p0
      _,-‐'''''''ァ    _,
    / / ̄i i   ./‐'
.   / 。,/      ./,/
-=-、{ 。ヽ_ _ ,‐、,-v'_ l
. ゙゙ー、゙ー、,- ,,,--、‐'/ ゙ー、_
    〕'、─i   メ 'i| ゚  。\
  r'¨ -¨Y r。 。ァ .il、〃゚ 。 ゚゙l
  ノ、 ゚ 。ヽfi-、__,/!i lーヽ  。,i
 l ヽ゚_ ゙liヽ!i,r、(ヒ l.ト-''T¨ヾ。゙l
. |、_,人ーl__l、‐'ー'/=人 _l ,゙i
  ゙! iイイィ''┬‐'i i‐┬‐┬‐''ゝ'')゚ }
  '' l‐'l_l__l,l___l__l_,l ゚ ,ノ
  r‐''l__l_|____l__l__l_ /  〔
  li ii ii i゙ー-、__i__l_l/  __ ゙ー、
   ゙ー‐--、i_i_i_i_i_i_i_i_i_゙ー'¨ヽ__)゙゙゙
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:48.06ID:QAVZriBW0
入れ歯落としたのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:31.57ID:g5couxEd0
      ,. -─- 、
  ,ヘ./:::::::::::::::::::::::::Y⌒ゝ
  7::::::::::::::::::::::::::::::::::'⌒ヽ
  {:::::::::::;ィz'_,.ィ,ノjハゞ!ハ)`
  ヽ.__.イ frテ Y-fh^/}′
   〈.(ヘヽニ´ノ  tァナ′
.   ,.≧-へ,.、_ニィく
   |丗〈:::ヽj__;Ll⊥;ヘ
   ||:::| ヽ:〈仙´|」>'::ノ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:42.63ID:o8SLjtgl0
まあ穴があれば落ちる危険はあるあな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:56.82ID:n78KguVu0
🎶井戸の中っからとかじゃなくて、井戸自体が・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:12:47.30ID:JhKAPUU70
カビの生えたネタすぎて今イチボケにキレがないスレ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:39.38ID:X/GBRqhA0
家族が怪しいと思ったけど一人暮らしなのか
畑仕事終って水くみに行ったら誤って落ちたって感じかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:01.15ID:lCxu49Ve0
一枚足りない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:36.05ID:V+cDG5e90
細い井戸で頭から突っ込んだら苦しいだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:17.80ID:8U6baKH90
貞子〇〇と名付けられて肝試しメッカになって廃屋化になるな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:28.11ID:0tojgS9G0
死因は何だろうな…
落ちた衝撃でなら楽に逝けたかもだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:53.85ID:92xwTC+70
おかしいな
いつもは井戸に捨てると次の日には消えてるのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:10:01.27ID:2u3Mr4i20
60は高齢なのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:13:30.55ID:lMUjwKpK0
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:18:47.28ID:D4FQlp1V0
>>34
なにこれ
母親が今まで処理してたってだけの話か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:26.99ID:/KcSBhyj0
今どき転落するような井戸があるのか
普通直径100ミリくらいのボーリングで電動ポンプで汲み上げるんじゃないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:40:55.42ID:GGllel320
>>35
なるほど・・・母は強し
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 18:42:15.84ID:v6LbQ4Bn0
うちの母ちゃんも、もう80だから、道歩いてて普通にこけるから心配だ
0043匿名
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:38.70ID:zrmzoaff0
そういや、最近穴見なんて名前の人がテレビに出ておられた
どういう人だったのかは、思い出せないけど、多分男だったような気が
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:02.89ID:RDccwiXf0
いちまーい

  にまーい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:16.83ID:JHPucTda0
関連スレ

> 【みなさまのNHK】Twitterで「母が亡くなって何年も経つのにNHKから督促状が止まらない」と話題 → NHKに問い合わせてみた結果★7
> ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530000645/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況