X



【富山交番襲撃】警察官が刺され拳銃奪われる 犯人が小学校前で発砲 警察官と警備員が死亡 21歳の元自衛官の男逮捕、重体★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:44.49ID:CAP_USER9
26日午後、富山市の交番で、男が警察官を刃物で刺して拳銃を奪い、近くの小学校にいた警備員に発砲して、警察官と警備員の2人が死亡しました。警察は、容疑者の21歳の男を殺人未遂の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

26日午後2時ごろ、富山市久方町にある奥田交番で、入って来た男が、突然、警察官を刃物で刺して拳銃を奪いました。

男は、交番から近くの小学校に向かい、奪った拳銃で、正門付近にいた警備員に向けて発砲しました。

警察によりますと、この事件で、交番の所長で警部補の稲泉健一さん(46)と警備員の中村信一さん(68)が死亡しました。

警察によりますと、男は、富山県立山町に住む島津慧大容疑者(21)で、駆けつけた警察官に拳銃で撃たれて身柄を確保され、殺人未遂の疑いで逮捕されました。消防によりますと、意識不明の重体だということです。

島津容疑者は交番の裏口付近で警察官を襲撃し、複数の凶器を持っていたということです。

交番と小学校はおよそ100メートル離れた場所にあり、富山市によりますと、小学校では、耐震化の工事のために警備員が配置され、車の誘導などをしていたということです。

警察は交番の現場検証をして、詳しい状況を調べています。

■富山県警の会見

富山県警察本部によりますと、容疑者の男は交番の裏口付近から侵入して、死亡した稲泉警部補を襲ったと見られるということです。また、男は複数の種類の凶器を持っていたということです。

当時、臨場した警察官が現場で発砲音を聞き、音が聞こえた方向を捜索したところ、容疑者の男を発見したということです。そして、奥田小学校の敷地内にある正面玄関の近くで、男が刃物のようなものを持って警察官に向かってきたため、発砲したということです。

男は腹を撃たれて重傷で、意識があるかどうかは分からないとしています。

男が持っていた拳銃は、稲泉警部補から奪ったものと見ています。拳銃は回転式で、通常は5発の銃弾が入っていますが、警察は何発の銃弾が残っていたかは明らかにしていません。

また、単独で犯行に及んだとみているということです。

死亡した稲泉警部補は、去年3月から奥田交番の所長を務めていて、仕事に対して勤勉だったということです。

奥田交番には男性の相談員も勤務していますが、この事件でケガはしていないということです。

■亡くなった中村さんは耐震化工事の交通誘導中

以下ソース

2018年6月26日 18時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011496331000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
-------------------------------------------------------
富山交番襲撃 容疑者は元自衛官

26日午後、富山市の交番で、男が警察官を刃物で刺して拳銃を奪い、近くの小学校にいた警備員に発砲して、警察官と警備員の2人が死亡した事件で、逮捕された21歳の男が元自衛官だということがわかりました。

関係者によりますと、逮捕された島津慧大容疑者は元自衛官で、3年前の平成27年3月に入隊したあと、金沢市にある陸上自衛隊金沢駐屯地の部隊に配属され、小銃を使った訓練などを受けていたということです。2年間勤務し、去年3月に自衛隊を辞めたということです。

■島津容疑者 町の広報誌で紹介

島津容疑者は3年前、自衛隊に入る際、地元の富山県立山町の広報誌で紹介されていました。

立山町の広報誌「広報たてやま」の平成27年4月号には、自衛隊の入隊予定者の1人として、島津容疑者が町長などから激励を受けたことが紹介されています。

この中で、町長は「人を助ける誇りある仕事にまい進してほしい」とエールを送っていました。

■入隊予定者激励会の出席者は

また、元自衛官の島津慧大容疑者は入隊する直前の平成27年3月、富山県立山町の役場で開かれた入隊予定者の激励会に出席していました。

富山県自衛隊父兄会の立山町支部長として激励会に出席した中村栄信さんは取材に対し、「すごくまじめな感じでした。

以下ソース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011496701000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

★1が立った時間 2018/06/26(火) 14:58:17.07
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530014050/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:30.71ID:FOsUafs40
(-_-;)y-~
左翼って、安倍が退陣したらどうするんやろな。
失業するんか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:32.40ID:m2GdWica0
>>221
今回の事件でも「犯人に発砲したのはやり過ぎだ」と騒ぐ人間がいるんだろうな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:53.57ID:PeHoerba0
>>6
外国人は帰化しても、自衛隊、警察、消防の、公安系の仕事では採用されない 祖父の代まで調査して外国人の血が入ってたらアウト
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:06.55ID:vVInrb9q0
>>47
育ててた釣り垢をつい数時間前に改名しただけでしょ
名前公表されてすぐ犯人の名前を検索した時には各検索サイト一ページくらいしかなくて
その中で完全一致したのは立山町の広報pdfくらいだった
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:08.20ID:1oPL+LP/0
マスコミが率先して言葉の暴力をふるってるんだから、どこにもいじめが溢れている。誰が何をやらかしてもおかしくない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:10.16ID:Z7eMz2ou0
俺が会社でボロクソに怒られてトイレで泣いてる間、こんな事件があったのか・・・
あったのか・・・
なんかごめん・・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:11.82ID:xV+WeD4Y0
安倍は何をやっても無罪
デマグチも無罪

こんなことばかり続ければ殺人しても安倍信者であれば無罪と思う奴も出てくるわな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:13.19ID:OMbvw2aF0
>>230
ネトウヨは安全な所で安倍様〜ってやってればそれで満足なので、リアル行動とかはあんまりしない

でも誘導には非常に乗りやすいので、懲戒請求とかああいうセーフティーだと思ったら違いましたって所で一気に死ぬことが多い
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:14.70ID:/JmUM8Un0
>>232
そうそう、新幹線ばかり言われるが名古屋の漫画喫茶で銀行員が刺されて死んだの衝撃だった。
でも結構忘れられてる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:18.77ID:PmXKxzyb0
先月ベルギーで婦人警官が刺殺して拳銃を奪い高校に立てこもった事件あったけど
なんかあれ連想した
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:27.86ID:wCVcaVIO0
元自衛官か

だよな、そうじゃないと
ヘッドショットなんて決めれないよなあ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:29.59ID:m7GrsVLR0
愛国カルトのネトウヨは危険すぎる、保守でも何でもないただの病気
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:29.91ID:3pmdlVoA0
>>217
昭和でも、こんな短い間隔では事件おきてなかったよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:33.99ID:UN1JBpq8O
高校に元自衛官の教師がいたな、いつも迷彩柄のキャップを被ってた
今から思えばサヨだらけの同僚に囲まれて大変だったろうな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:46.65ID:rt2q8f/v0
まあ軍隊で銃撃ちまくってたら。生身の人間撃ってみたくなるわな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:49.98ID:dSLTyN6D0
>>250
お前みたいな人間が腐りかけの日本をかろうじて支えている
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:54.37ID:urheWk640
容疑者が刃物を持って向かって来たから発砲したと富山県警は発表しているが、敢えて腹を撃つ必要があるのだろうか?
推測だが、発射した警官は仲間を殺られたという憎しみ(私情)で腹を狙ったんじゃないだろうか?
だとしたら問題だぞ。
普通は脚部を狙うもんだろ。
どういう経緯で腹部を狙ったのか検証、公表が必要だぞ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:56.00ID:MSVnTFxsO
>>184
> みんなキモオタネトウヨには気を付けような

キモオタネトウヨとやらの年間犯罪件数はどれくらい?www

言ってみ?www

国内の刑法犯認知は年間120万件ほどだがその内の何件だ?www
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:00.11ID:Cy5SP8K+0
●特に、このタイプのアニメオタクは即通報!!↓


凶器を収集、持ち歩いている
死にたい、死刑になりたい、死ね、人を殺したいなどと発言
キレやすい
プライドが異常に高い
エログロアニメやサバイバルゲーム好き
現実と妄想が混乱してきている
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:11.29ID:e0kQ+24i0
アメリカもトランプ支持派による銃乱射事件が頻発しとるしウヨってキチガイだらけやん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:13.33ID:1s2oEzdX0
21歳若すぎぃ!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:14.62ID:SiSdoN150
>>47 やっぱりこれ嘘なのか?
否定なら確証を添えて誰か書き込んでくれるか様子見してたけど
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:25.56ID:ue1ZnQOF0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:30.94ID:OEvm4LHW0
俺見たいに寄生して
ゆるく生きればいいのに
バカだな〜
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:36.15ID:Lf5LsyZL0
ネトウヨ  チョン 創価 自衛官  安倍  神道関係者



この辺って
ガチで危険だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:43.23ID:LGaQ+qNS0
ジャップランドにおいては
刺殺はもはや最先端の流行、文化だからw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:44.41ID:7zhQ26VG0
ネンボー! 戦争は終わったんだ!、、、

まだ終わっちゃいねぇ
パヨちゃんが工作してんだよ!ちくしょう!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:55.05ID:MSVnTFxsO
>>184

バカ「ネトウヨガー」

俺「刑法犯認知 年間120万件の内 右翼犯罪は何件あるんだ?」



実はネトウヨとやらは安全とすら言える可能性があるよな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:11.07ID:PmXKxzyb0
>>254
間違った。婦人警官がじゃなく婦人警官を刺殺して拳銃を奪いたてこもった男がいた事件だった
男は警官に射殺されたっていう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:14.18ID:dSLTyN6D0
>>253
神奈川の公園で突然頭かち割った基地外のことは
それ以上にみんな忘れてる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:15.12ID:QftrP6+M0
>>197
はじめにフルネーム出た時にみんな垢探したから、釣り偽装だって直ぐにわかる。
島津慧大は、何にも出て来ない陰キャなんだから。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:22.55ID:3Vbi1wEk0
拳銃奪われて殺人起こされたわけだから
この死んだ警官は不名誉な殉職
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:22.95ID:8gq4UgsE0
>>218
さっさと脳死扱いにして、臓器を移植用にするとかなら、利用価値はある
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:25.17ID:GmquidSO0
富山県といえばレイプと殺人
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:41.06ID:vLcq8ISN0
自衛隊は、こういう男を竹島に派遣しろよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:56.41ID:02yJ19jb0
最近の凶悪な20代っておまえら世代が親だろ
そんな世代が産み育てた子供達なんだからしゃーないかもな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:57.74ID:AEL9NoSD0
>>263
いいこというな(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:59.74ID:lljla10n0
>>246
もう死んでるけどミンス政権時、公安のTOPって朝鮮人じゃなかった?岡崎トミ子
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:04.34ID:aBllq0Ye0
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったなw
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を作為的に増やしてる訳だw
「実例」見れば誰でも解る話だよね?

年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
「一般的に」年収400万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのは「特殊な事例を除き一般的には」どっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www

ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中なんだろうから、さwww
俺は個人的には「そんな都合の良い人格者常識人なら、そもそも社会からドロップアウトしてないよね・・?」て思うけどね。

いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされるゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるのかもね。
相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!!納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てなゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感がないよね。。

それでも「ノーリスクハイリターン」が「ミドルリスクハイリターン」になった程度だけどね。
「ハイリスクローリターン」の連中は「ゴキブリ公務員により間接的に生活破綻する」位なら
どんどん「ゴキブリ共がそうしてるように」正直な意思表示してやりゃいいと思うよ。

昔ってさ、電車やバスや飛行機の中で皆堂々とタバコ吸ってたんだよね。
昔ってさ、教師が堂々と痣残ったり傷出来る位に生徒殴ってたりしてそれを親が容認してたんだよね。
昔ってさ、刑事罰あれど飲酒運転なんか皆やってて、普通に居酒屋やスナックの駐車場に車で来て車で帰ってたんだよね。
昔ってさ、どこの工場でも倉庫でも敷地内で無免許リフト運転当たり前、だったんだよね。
何が言いたいかって、「実例」が増えればもうソレは最終的に「それが普通であり当たり前」になるんだよね、怖い話。
最初の一人は「キチガイが引き起こした特殊な希少例」、
でも数件出たら「社会問題」、
更に触発されて頻発発生すれば、もうそれは
「なるべくしてそうなった、★ 社会構造上の必然的な結果 ★」て事になる、よね?
何にせよ、皆お互い毅然と構えて堂々と生きてればいいと思うよ・・?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:14.74ID:9g1ef7170
事故物件調べてたら昔解雇の報復にマイトを送りつけた元自衛官がいたらしい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:19.76ID:Z7eMz2ou0
>>>260
半月もほったらかしにしてました・・・
業務量が多すぎてこれ以上勧めたらミスの塊になるんです・・・すいません・・・すいません・・・

まぁ、ほったらかしにした分復活したけどwww
後はうまくまとめて焼いて煮るだけだわwwwwww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:22.98ID:xY/Pall20
元自衛官でも1年も無職ならかなり体鈍ってると思うけどね
ネット殺人の人みたいにちょっと動いたら足がつって次の犯行無理とかありそう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:24.15ID:38cU72rE0
通院暦あれとかじゃないの?
糖質が発症して間もないならまだ通院してないかも知れんが
こういう無差別殺人はほぼ病気だろうな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:24.84ID:aqK/KYrV0
凶悪なのは間違いないが

福井、速水、白川の方が、遥かに多くの人間を死に追いやったがな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:29.70ID:XINyuXwW0
裏口から侵入されてもみあうこともなく殺されて銃を奪われる

自衛官おそるべし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:31.48ID:pjb2ILlbO
九州で警官がキチガイ射殺→新幹線でキチガイが女刺し殺す→藤枝で小学生を切りつける→居酒屋で警察襲撃目論む入れ墨男籠城→コレ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:33.98ID:3Tuo858q0
>>257
え、でもその時代の方が一年の凶悪事件数多かったと思うけど
多いってことは頻繁に起きてたってことじゃないのか?
当時生まれてなかったから感覚は知らないけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:36.68ID:ppQFn+4z0
学校の男性職員はさすまた持って警備していたって話だが、拳銃持ってる相手じゃ意味ないし、かえって刺激して危険な可能性もある
なんで、そんなことしたのかと思ったが、どうも警察は学校に銃を奪った男が逃走中とは伝えず、刃物が持った男がうろついているとしか伝えてなかったらしい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:37.42ID:OMbvw2aF0
キチガイが安全な訳ないだろ
懲戒請求や余命の靖国騒ぎを見れば判る通り、低能な癖に自分達は正道でしかも道理を弁えてると思い込んでるからなにしでかすか判らん
ネットの害虫だよ、一匹残らず死んだところでなにもマイナスになる事が無い
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:37.59ID:e0kQ+24i0
>>279
昇進できない無能は残れないんやで
0304ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:42.97ID:1ldAui/YO
とりあえず信長の野望で島津捕まえたら処断するよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:48.55ID:ue1ZnQOF0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:08.19ID:GAHXaIrZ0
もう、安倍はネトウヨ処分しろよ!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:20.96ID:QftrP6+M0
>>244
ナイナイ
あったら身上調査に引っ掛かって自衛隊に入れないからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:26.34ID:OLlzEK/J0
だがみんなちょっと待ってほしい


この事件は

心優しい富山県民を

ドクズのキム沢土人がさんざんエッチューサと
差別して心を壊したが故に引き起こされたものでは
ないだろうか?

金沢駐屯地に赴任させられ無ければ
こんな事件は起きなかった可能性を
考慮していただきたい
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:37.77ID:JgfyGGBp0
>>217 >>232 >1-100
2014年以降 自公アベノミクス政権
日本を、
バイオレンスヒャッハー異世界日本が侵食中w

川崎市 簡易宿泊所放火 11人焼殺

相模原市 自公アベノミクス政権サポ 植松さとし 障害者19人惨殺。

埼玉県南部 ペルー人奴隷、日本人6人を殺戮。

座間市 ホスト崩れ白石 ハロウイン9人斬首

2018年4月
滋賀県彦根市で、警官が上官を射殺した事件。

2018年5月
熊本県 熊本市で、刃物を振り回す
通り魔が、警官に射殺される。

2018年6月、>1
富山県 富山市で、元陸自隊員が、
警官を殺害、拳銃を強奪。
警備員が射殺される
元陸自隊員は、他の警官との銃撃戦で死亡。

最近の上のニュースは、
以下の、ここらのバイオレンス平行世界日本のニュースかなw


5分間の世界 ヒュウガウイルス
応化戦争記 ハルビンカフエ
2055年までの人類史 前半
サタスペ!!
GTA-Japan- Fallout-ASIA-
東京デッドクルージング
東京スタンピード

「雲の向こう 約束の場所」の、
日米安保同盟vsユニオン圏エゾ戦争

漫画アニメ AKIRAの、軍国戒厳令な日本

ラノベアニメ「とある」の学園都市

魔法科高校の劣等生の、近未来軍国日本
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:40.34ID:qKG0l/Na0
国民から血税をいただいてる公務員がこのていたらく
警察官もプロだったらナイフを持った加害者を取り押さえて
そこで事件を終わらせなければならない
民間人2人を死なせてしまった税金泥棒だぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:41.65ID:c+PFAz7e0
拳銃奪われて民間人が犠牲になってるんだから殉職した警官は厳罰だよね?まさか二階級特進とかないよね?警視総監は責任取って辞職するよね?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:47.56ID:dSLTyN6D0
>>299
花火の宴なんてほのぼのニュースだよな…
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:48.21ID:SiIPFR7Q0
警官が拳銃奪われなかったら死傷者は出なかった
弱い警官に拳銃持たせるなカス
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:54.37ID:Fj5noju+0
自衛隊のガス抜きの為に1回戦争した方が良くね?
半島とか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:06.85ID:sLHo5LMI0
不謹慎ですが、不意打ちでも相手倒せない自衛官とか、有事の戦闘で使えないから、ある意味自衛官の格闘スキルは証明された・・・のか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:07.45ID:Fz1MRm/w0
ネトウヨは犯罪犯して死ぬか孤独死するかしかないこの世の害毒
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:15.58ID:m7GrsVLR0
ネトウヨはいつもの朝鮮人認定はしないの?ねえ?元自衛官だからしないの?
ねえねえネトウヨ、愛国無罪なの?バカなの?w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:16.51ID:OEg+S7f/0
戦後近代史の衝撃

1  団塊に国家を破壊させる
2 バブルを祭り気分で白痴化
3 気付いた氷河期を無力化
4 幼稚なゆとりが共食いでダメ押し

戦争に負けるということは洗脳されるということ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:19.71ID:AEL9NoSD0
>>279
ただ任期を満了すると(´・ω・`)上場企業の賞与くらいの
満了金を払わないといけないみたいだけどね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:20.76ID:f73sQ0iV0
>>298
警官がくそ怠けてただけ
普通侵入されたら物音で気づくだろ
仕事サボって昼寝してやがったんだよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:21.33ID:sqD3fQqc0
とりあえず死んだのが力のない女子供じゃなくて、
警官とか警備員とかのソルジャーだったから
不幸中の幸いだな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:29.49ID:QftrP6+M0
>>271
嘘やで。
自分が探した時には無かったし。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:32.15ID:ue1ZnQOF0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:32.25ID:RAHjs28l0
>>307
親戚代行会社どかでっちあげる連中だしその調査も確かなんだろうな・・
ちゃんとDNAチェックしといてほしいわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:40.86ID:rmJ8zGF80
>>301
多勢に無勢で、先生方が複数の集団で、低姿勢で、捕獲できるよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:48.09ID:BZ/ylfvA0
警備員のおっちゃんが不憫やな…
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:49.65ID:OMbvw2aF0
>>306
中韓友好はもう打ち出して進行してるから、それを邪魔すれば切られる
なのでネトサポの誘導も最近は北朝鮮にだけ向かう事が多い、中韓に向かうと安倍にとってマイナスになりかねないから
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:50.63ID:XNfMc9hv0
>>306
それより安倍や日本会議の連中を処分すべき
あんな連中が居るからアダルトマン将軍みたいなのが誕生する
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:10.40ID:MsRne+/f0
> 交番の所長で警部補の稲泉健一さん
どうでもいいことだけど
〜所の長だから所長なんであって
交番の長なら番町と言うべきではなかろうか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:29.29ID:xa5MZ2kg0
警察と連絡取りながら児童の安全確保
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011496331000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001

奥田小学校の校長は26日夜、記者会見を開き、当時の学校側の対応などを説明しました。

それによりますと、学校には、午後2時すぎに富山中央警察署から「刃物を持った男が学校近くに現れたので児童の下校を見合わせてほしい」と連絡があったということです。

当時、学校には、校外学習に出かけていた4年生を除くおよそ410人の児童がいました。職員3人が「さすまた」を持って入り口の警戒に当たる一方、児童には、現場近くの前庭を通らないよう指示を出したうえで体育館に集合させ、全員の無事を確認したということです。

その後、保護者が付き添って下校するようメールや電話で連絡し、午後4時から引き渡しを行いました。

飯野校長によりますと、亡くなった警備員はおととしから校内で進めていた耐震工事の現場の警備に当たっている4人のうちの1人でした。迎えに来た保護者や職員にも声をかけて誘導する気さくな人だったということです。

今後の対応について警察から「捜査の必要上、現場を保存するため、あすは臨時休校してほしい」と要請があり、市教育委員会と検討した結果、27日は臨時休校としました。
予定していた5年生の宿泊学習も延期することにしています。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:32.56ID:AEL9NoSD0
>>321
その辺の話は5ちゃんの書き込みなんかで
触れちゃだめなやつだと思う(´・ω・`)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:34.95ID:e0kQ+24i0
>>317
無人島でBRさせたら面白そうw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:37.61ID:yNrrHTXG0
この日は34℃あったらしいな。
外に居続ける警備員なんか意識朦朧で何も出来ないレベルだ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:39.54ID:SiSdoN150
>>47 書き込み撤回 どうやら怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況