X



【富山交番襲撃】警察官が刺され拳銃奪われる 犯人が小学校前で発砲 警察官と警備員が死亡 21歳の元自衛官の男逮捕、重体★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:57.83ID:CAP_USER9
26日午後、富山市の交番で、男が警察官を刃物で刺して拳銃を奪い、近くの小学校にいた警備員に発砲して、警察官と警備員の2人が死亡しました。警察は、容疑者の21歳の男を殺人未遂の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

26日午後2時ごろ、富山市久方町にある奥田交番で、入って来た男が、突然、警察官を刃物で刺して拳銃を奪いました。

男は、交番から近くの小学校に向かい、奪った拳銃で、正門付近にいた警備員に向けて発砲しました。

警察によりますと、この事件で、交番の所長で警部補の稲泉健一さん(46)と警備員の中村信一さん(68)が死亡しました。

警察によりますと、男は、富山県立山町に住む島津慧大容疑者(21)で、駆けつけた警察官に拳銃で撃たれて身柄を確保され、殺人未遂の疑いで逮捕されました。消防によりますと、意識不明の重体だということです。

島津容疑者は交番の裏口付近で警察官を襲撃し、複数の凶器を持っていたということです。

交番と小学校はおよそ100メートル離れた場所にあり、富山市によりますと、小学校では、耐震化の工事のために警備員が配置され、車の誘導などをしていたということです。

警察は交番の現場検証をして、詳しい状況を調べています。

■富山県警の会見

富山県警察本部によりますと、容疑者の男は交番の裏口付近から侵入して、死亡した稲泉警部補を襲ったと見られるということです。また、男は複数の種類の凶器を持っていたということです。

当時、臨場した警察官が現場で発砲音を聞き、音が聞こえた方向を捜索したところ、容疑者の男を発見したということです。そして、奥田小学校の敷地内にある正面玄関の近くで、男が刃物のようなものを持って警察官に向かってきたため、発砲したということです。

男は腹を撃たれて重傷で、意識があるかどうかは分からないとしています。

男が持っていた拳銃は、稲泉警部補から奪ったものと見ています。拳銃は回転式で、通常は5発の銃弾が入っていますが、警察は何発の銃弾が残っていたかは明らかにしていません。

また、単独で犯行に及んだとみているということです。

死亡した稲泉警部補は、去年3月から奥田交番の所長を務めていて、仕事に対して勤勉だったということです。

奥田交番には男性の相談員も勤務していますが、この事件でケガはしていないということです。

■亡くなった中村さんは耐震化工事の交通誘導中

以下ソース

2018年6月26日 18時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011496331000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
-------------------------------------------------------
富山交番襲撃 容疑者は元自衛官

26日午後、富山市の交番で、男が警察官を刃物で刺して拳銃を奪い、近くの小学校にいた警備員に発砲して、警察官と警備員の2人が死亡した事件で、逮捕された21歳の男が元自衛官だということがわかりました。

関係者によりますと、逮捕された島津慧大容疑者は元自衛官で、3年前の平成27年3月に入隊したあと、金沢市にある陸上自衛隊金沢駐屯地の部隊に配属され、小銃を使った訓練などを受けていたということです。2年間勤務し、去年3月に自衛隊を辞めたということです。

■島津容疑者 町の広報誌で紹介

島津容疑者は3年前、自衛隊に入る際、地元の富山県立山町の広報誌で紹介されていました。

立山町の広報誌「広報たてやま」の平成27年4月号には、自衛隊の入隊予定者の1人として、島津容疑者が町長などから激励を受けたことが紹介されています。

この中で、町長は「人を助ける誇りある仕事にまい進してほしい」とエールを送っていました。

■入隊予定者激励会の出席者は

また、元自衛官の島津慧大容疑者は入隊する直前の平成27年3月、富山県立山町の役場で開かれた入隊予定者の激励会に出席していました。

富山県自衛隊父兄会の立山町支部長として激励会に出席した中村栄信さんは取材に対し、「すごくまじめな感じでした。

以下ソース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011496701000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

★1が立った時間 2018/06/26(火) 14:58:17.07
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530049343/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:42:49.28ID:U3sV2eJK0
元自衛官は公表して今のバイト先は出さないの?そっちでトラブルあったって言われてるけど、おかしい
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:42:55.07ID:fKBFXkgB0
>>839
足止め効果で警官の射撃が間に合ったのがなによりでかいよ
下手すりゃ銃は諦めて刃物で乗り込む可能性だってあったんだから
結果的に弾数以上の人命救ってる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:43:34.66ID:5+UWqXqt0
眞子様は、知的でしっかり者でって
鬼女もみんな思ってたから
そこに油断があった

たぶん、秋篠宮両殿下もそう思っていらっしゃったかもな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:43:36.61ID:kF0jUGCf0
>>769
相談員って定年退職警官の再雇用だろ?現役の半分以下だとしても警備員よりは
良いだろ。退職金もあるしな。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:43:47.97ID:Vp0l2esQ0
>>852
確かに警備員に足止めされなければ小学校に侵入して刃物と拳銃で暴れまくってるわw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:01.92ID:L0UoWesn0
島津の情報全然無いし死ぬから動機もわからないし最悪。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:35.34ID:l6UE9VJB0
校長が「さすまた」持たせて待機させた、と記者会見で言ってたけど
これマジでヤバくないか?
刃物ならまだしも拳銃持った相手に、さすまたはダメでしょ?
これからはこういう事案も対策しなきゃダメだけど、じゃあどうすればいいの?
もう完全に無力だよね?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:53.14ID:HWe0nFoM0
>>807
五千円くらいするけど
熊よけスプレーでOK
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:56.32ID:J5Xcwa250
島津死にかけやけど死刑になるん?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:58.06ID:xwGcUUaQ0
立山から富山駅まで小一時間
富山駅から奥田まで歩けば20分くらい
しかも1本道ではないから、土地勘が無ければ直通ではいけない

普通、いくら怒りが爆発しても、その間に落ち着きそうなもんだし、
そもそもなんで奥田なんだろう
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:06.15ID:5VDN8E6o0
>>855
5発全部被弾って、近くで相当もみ合ったんだろうし
身を呈して子供達を守った英雄だよこの警備員さん
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:13.06ID:TU9ynDx00
>>851

バイト先で、この元自衛官相手にトラブルを起こせるやつがいるのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:19.04ID:Vp0l2esQ0
>>856
聞かなくても分かるだろ
ネトウヨこじらせて陸自に入ったけど社会不適応で頭が狂った
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:12.71ID:5VDN8E6o0
>>858
ホルダー単独で開かないようにすれば持ち去れるが使えないのでは?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:16.04ID:R31RhF7z0
はっきり言って野党の方がましだわ
自民になって日本が急速に劣化した
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:38.97ID:L0UoWesn0
顔がもう絶対にモテないオナベ顔だよね。無職犯罪者ってみんなこの顔。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:52.64ID:hw8VoIAJ0
ケンタでバイトww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:23.07ID:NiOJB3eZ0
>>774
左翼思想は革新思想であります。

決して共産主義思想ではありません。

共産主義は全体主義・国家主義・軍隊主義・人権蹂躙・独裁政権で、

歴史の検証に耐えられなかった化石のような保守・右翼思想です。

実際共産主義を経験して共産主義を知ってるロシア等の国では

共産主義は右翼分類です。

革新思想とは、平和・人道・民主思想です。

例えば自衛隊の権限を国連に委譲して、日本本土は国連軍で護るという非武装中立を行い、

これを世界中の国が見習えば戦争はなくなります。

例えば、献金制度を全廃すれば、選挙前だけ民主主義の振りで、選挙終わったら、

大企業と利権団体から献金を貰う為に、悪法をつくり血税を食い荒らしさせるという

保守が行ってる似非民主主義を追放します。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:24.55ID:4zQht7z90
>>817
弾1発多いね
校舎の壁から出たのは警察が撃ったヤツ?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:34.18ID:aRFEkZlL0
犠牲になった警備員さんは
全ての銃弾を正面から受けたみたいよ…
この方が危険を察知し逃げていたら
小学校に犠牲者が多数出たんじゃないかですって。
保護者たちは警備員さんに感謝ね。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:38.40ID:xwGcUUaQ0
>>857
とにかく生徒を守る
って意味では正解でしょ
警備員が弾除けになったのと同じで
教師が仮に撃たれても、
弾の消費になったり、警察来るまでの時間稼ぎにもなるし
結果子供への被害は少なくなる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:43.29ID:F8zKZsB80
社会不適合って精神的に辛いのかな。。。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:00.34ID:t19oYV230
別に小学校襲撃が目的だったわけではないんでしょ
交番を襲撃後、しばらくウロウロしてたらしいじゃん

行き当たりばったり人生だったんだろう
事前の計画はほぼ無意味な人生
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:28.46ID:1rNLTvVT0
>>847
いやどっちにせよ時間経過すれば考え方は変わるよ

要するに死刑になる事も辞さない考えでただ凶悪犯罪を侵したいだけであって自分が死ぬ事なんて本当は二の次なんだよ

だから当初はそう思ってても目的達成して時間経過したら考え方は絶対変わるから
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:30.79ID:mSKAdewi0
自衛官は小学校に近づけないように法律で規制して欲しい
これ以上子供が犠牲になるのは耐えられない
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:35.14ID:J5Xcwa250
小学校にこの警備員さんの銅像たつかもな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:36.35ID:EoDvEY/M0
日本政府や警察は日本の治安は悪化していない!と強弁しているが
どう見ても悪化しているよな…
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:47.07ID:RkEj21Nu0
体内に5発はソース見当たらない
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:50.37ID:Vp0l2esQ0
>>867
自民というよりアベが悪い
右翼思想を煽りまくったあげくに最後は芋引くパターンばっかりだから煽られた奴ら(ネトウヨ)だけが残ってる状態
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:05.43ID:8iUQyLZY0
>>850
ロリコンとか子供に向かうのは弱いからってのも入ってる
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:15.26ID:HWe0nFoM0
サンダース破壊するぐらいに
しとけばいいものを
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:21.34ID:aDlr+J9n0
なんでネトウヨや創価って
こんなヤバイやつが巣くってる
自衛隊をごり押しするやつが多いの?

もしかしてエタ〇ニンなの?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:34.15ID:vW0tQN530
>>817
体内で5発はソースないな
昨日どこかのスレで見たけどソースがわからないから取り消しておきます
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:35.60ID:r/Z47WY/0
銃の扱いに慣れているのに5発全部警備員に使ったのか…。なんなんだ、何がしたかったんだ…
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:05.77ID:xYkPZc+x0
特効するならアベ狙えよ
チンカスネトウヨ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:13.11ID:mSKAdewi0
子供が迷彩服を見るたびに大泣きしてるんですけど!どうしてくれんの!
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:17.43ID:5VDN8E6o0
軽犯罪でもなんかやってるやつは全員GPS埋め込みでいいんじゃないか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:19.42ID:K3IG3VBq0
交番相談員の人はどーなったの? 確か血まみれで近くの店に行き
119番お願いしたような。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:35.99ID:6C5hYHIS0
どうして小学校に行ったのかしら?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:42.23ID:/OIN5A2R0
このスレって全国にいる危険人物の情報収集ツールとしては最適だよな
ログも全部保存されるんだろうなあ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:42.59ID:9CmfNWPo0
拳銃奪って金ある商店街じゃなく、小学校に向かった時点で、射殺OKだよ。

死亡した警官は無念だったろうな 警官だけにこれから起きる状況が想像出来たろうし
警備員は可哀想だ。 学校は小さくてもいいから慰霊碑建ててやんな。

>>35 >>573 >>655 ほんとそれ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:45.48ID:3nPfxj8BO
>>890
ともかく人を殺したかったとしか
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:13.47ID:VItsLr5C0
犯人は糖質かなにかだったのか?なにがしたかったんだ?新幹線みて憧れたのか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:31.87ID:kl21D/pM0
病院で手当てを受けたあと死刑になります。

死ぬんならあっさり死んだ方がいいのにw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:34.62ID:HWe0nFoM0
>>896
危険思想の人物もね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:55.99ID:mSKAdewi0
こいつ以外に発狂してる自衛官いっぱいいるんだろうな
すぐに自衛官全員を対象に精神鑑定してください!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:58.59ID:xYkPZc+x0
ネトウヨ島津は中卒
典型的ネトウヨですわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:10.58ID:8iUQyLZY0
>>884
アベになってからいいことないねー
金持ちだけがウハウハ政策
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:18.06ID:ge3HbSIA0
>>860
目に入ると失明の恐れがあるらしい
人間用に催涙スプレーがあるみたいだ

>催涙スプレーは、相手の顔に吹き付けるとあまりの激痛で目が開かず、さらに顔面全体の激痛で完全に行動不能に陥るといった効果を発揮する護身用品。
>絶大な効果が最低でも1時間に渡り持続し、なおかつ後遺症などの心配が一切ないため、最も確実で使用しやすい

各学校はこれを常備したほうがいいのでは
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:35.96ID:LJrKueih0
世の中に不満があるなら霞ヶ関だろ小学校は違うだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:36.59ID:mdWvsXya0
せっかく愛国民主党が竹中平蔵を中央から追い払ったのに
反日安倍晋三を竹中平蔵を連れ戻してきたからこうなるんだよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:42.84ID:xwGcUUaQ0
>>898
交番なら立山にも富山駅にもあるんだし、
なんで縁もゆかりもない奥田に来たのかが謎
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:02.59ID:8a0fazM50
韓国では、国際空港なんかで警察官がサブマシンガン持って警備してるよね。日本の国際空港は、ニュー南部でしょ。そりゃ何かあったらサブマシンガン登場するんだけど、その間に何人やられるか。重武装化して、すぐに制圧する力を強くするべきではないかな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:14.72ID:PF+B/9/A0
新幹線で暴れた馬鹿といい
名古屋の漫画喫茶で暴れた馬鹿といい
八つ裂きにしてやりてえ
あと拳銃を素人にむざむざ奪われる警官とかカス過ぎ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:19.02ID:/vCmF2FG0
新幹線の小島とコイツの顔雰囲気が似てる
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:19.47ID:hpVp7q670
警備員のひとがほんと気の毒でかわいそう
犯人が悪いのは当然だけど、間接的に
警察に殺されたようなものだね
警察は銃を携帯してるのにのほほんとしすぎ
普段の気の緩みが今回の事件を招いたとしか
言いようがない
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:20.12ID:rJdERMbT0
>>817
これか?

810 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 16:48:23.38 ID:YD7KCPIc0.net [2/3回]
近場のショッピングモール内の店長を暴行した後逃走したバイト君がいる模様

874 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 16:49:53.53 ID:3jFXusRu0.net [4/4回]
近くのケンタッキーでバイトが店長の顔面を殴って逃走
それがこの犯人ではないかとのこと

44 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 16:56:28.14 ID:Kwd+zsAZ0.net [1/1回]
事件の三十分前ぐらいにショッピングモール内のケンタッキーで店長に暴行して逃走したバイト君いるらしいんだけど詳細わかる?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:23.21ID:9CmfNWPo0
>>574

自分も女子供守って死にたいよ
せめて死ぬときは誰かの役に立ちたい
散々世間に迷惑かけたからね
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:38.29ID:ZyLPuZA90
なぜ続報来ない?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:44.29ID:Vp0l2esQ0
自衛隊は専守防衛だけ考えてりゃいいのに、下手に白兵戦での人の殺し方まで教えたもんだから早速活用する奴も出てくる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:53:54.72ID:aDlr+J9n0
>>896
むしろツイッターの投稿を監視すべきだろw

ヤバイやつらの半分くらいは
ヤバイツイッターしてた。

もうツイッターだけで逮捕していい
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:00.03ID:d9nJSs0T0
相談員…恥ずかしいんだよ
退職後にノーリスクで道案内だけして税金をせしめようとする姿勢が
小細工なしで暴漢に対応してみろよ屑野郎
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:09.02ID:t19oYV230
>>910


犯人、土地勘ないの?
なんだそりゃ…
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:58.85ID:IZ8naazK0
大人になって人殴る奴ってそうとうやばいわ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:12.47ID:3Dq+lXRn0
>>916
それそれ
地元では噂になってたのかね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:17.41ID:F8zKZsB80
>>908
それ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:29.74ID:Fp4AqUbg0
>>882
大本営発表だよなあ
そりゃあアベノミクスで貧乏人から金奪ったんだから
当然治安はこれからもっと悪化していくよなあ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:34.05ID:SB2jPbO80
小学校狙うあたりマジこういうのって新幹線の奴といい弱い奴狙ってくんだなあ
銃奪って子供狙いかよって
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:20.05ID:aDlr+J9n0
創価とかネトウヨのバカが

よく言ってるじゃん
反日サヨクは絶対公務員やっちゃダメって。

あれは自分たちの自己紹介なんだよ。
自分たちみたいなやつがもし
公務員やってたらヤバイって自己投影してるわけ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:23.64ID:lAloICOv0
でも現実問題抵抗しないで殺されない選択をすべきだと思う
任務により規定のある警察官他を除く
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:32.68ID:1rNLTvVT0
>>847
ただこの犯人に限っては死刑になりたかったという動機とは違うかも知れないけどね
こいつは自衛隊に入隊してた経緯もあるし単純に拳銃で人を撃ち殺してみたかっただけなのかも知れないからね
稀にいるからねそういった銃マニアが
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:33.42ID:xwGcUUaQ0
>>923
地元の人間からしたら本当に不思議
逆に、地元の奴じゃなくて良かった、という考え方もあるけど
廃止も検討されてた超地味な小規模交番だし
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:43.80ID:rJdERMbT0
家宅捜索で実家映像出たな
周りは田んぼだらけでポツンと新しそうな一軒家
移住してきたんかな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:51.90ID:8iUQyLZY0
>>574
たしかにめちゃかっこいいと思う
日本はこういう人をきちんと表彰したり勲章与えたりしたほうがいいと思うけど
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:59.56ID:EsCvkpuc0
>>911
空港ってそこまで人が密集してる訳じゃないし警備の人数多いから狙われないんだよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:23.48ID:YbIEkEim0
>>15
日本人に持たせたら自殺者が年間60万人になるわ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:43.46ID:aDlr+J9n0
つまりね?
本当に公務員になる事を禁止しないといけないのは


ネトウヨ  創価  部落

この方々です。
公務員絶対禁止。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:52.88ID:uYBnV2a50
安倍政権になってからこういう事件多すぎじゃね?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:54.21ID:QsuHu98F0
安倍政権は無差別殺傷時代と後世に残るのねw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:58.92ID:ou6oJT7/0
犯人の元自衛官は発達障害

こう言う奴は世間に大勢いるしどうにでも出来るもんじゃない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:07.29ID:4DgOz4420
>>887
草加は反日だろう
むしろ自衛隊反対派
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:12.91ID:X1EVBfuI0
>>434
キチガイや発達ガイジ系の事件は、患者団体や家族会がすぐ差別ニダと騒ぎ出すからなぁ
第二の部落解放同盟、あるいは朝鮮総連化してると言ってもいいくらい
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:49.02ID:3Dq+lXRn0
>>934

>>465
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:50.35ID:4DgOz4420
>>655
食糞の習慣て日本人じゃないだろ
帰化人じゃないの?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:06.73ID:Gpa3Zd960
>>916
それが本当ならアピタ富山東だな
公共交通での通勤が不便だからマイカー通勤してたんじゃないの?

バスは来るけど日中の限られた時間だけ限られた本数が来るぐらい
住宅街と新幹線の線路に囲まれてるけどマイカーがないと住みよい場所ではない

マイカーはどこにあるんだ?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:10.05ID:eyJ4NGt90
「パヨク」

左翼の中でも特に悪辣な人間を指す。

「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、
酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。

2015年に、多くの左派活動家、および市民団体が多種多様な人格を疑われるような事件を引き起こした。
そういった左派は、これらの事件を反省するどころか、信じ難いような酷い言い訳
(例:多数決のような数の暴力をした相手には物理的な暴力をふるって良い)で自己正当化したり、
嘘を重ねたり、新たな事件を起こしたりした。

そのため、パヨクという言葉の中には事件内容から
「嘘つき」「暴力的」「犯罪者」などのネガティブな意味が込められている。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71oJ9WyatGL.jpg
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:10.12ID:KCUWe8Wa0
上から読んでないけど交番に何人いたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況