X



【富山交番襲撃】動機はアルバイトか 犯行直前「バイト先で店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物は捨ててほしい」と家族に連絡★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:31.54ID:CAP_USER9
26日、富山市の交番で警察官が殺害されて拳銃が奪われ近くの警備員の男性が撃たれて殺害された事件で、逮捕された男が事件の直前、家族に「アルバイト先で店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物は捨ててほしい」などと伝えていたことが捜査関係者への取材で新たにわかりました。警察は事件のきっかけになった可能性がないか調べています。

26日、富山市久方町の奥田交番で稲泉健一警部補(46)が刃物で刺されて殺害され、拳銃を奪われました。

近くの小学校では工事用の車の誘導にあたっていた警備員の中村信一さん(68)が拳銃で撃たれて死亡し、警察は元自衛官で富山県立山町のアルバイト島津慧大容疑者(21)を逮捕し、殺人の疑いで調べています。
27日午前中から自宅の捜索を行っています。

島津容疑者は逮捕される際、警察官に撃たれて依然重体だということです。

島津容疑者は富山市のショッピングセンターにある飲食店でアルバイトをしていましたが、事件の直前「店長と言い争いになり殴った。自分の持ち物を捨ててほしい」などと無料通信アプリのLINEで家族に伝えていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。

店の関係者によりますと、勤務中に突然いなくなったということで、警察は事件のきっかけになった可能性がないか慎重に調べています。

■警備員銃撃の瞬間 近所の男性が目撃

容疑者の男が警備員の男性に向かって発砲した時の様子を近所の人が目撃していました。

この男性は当時、周囲を警戒していた警察官に室内にいるように言われたということです。

男性によりますと、駆けつけた警察官が交番の前に集まっていて、小学校の校門の前では警備員の男性と犯人と思われる男が向き合っていたということです。

男性は「銃声は少なくとも2発聞こえた。警備員の男性は男と1メートルほどの間をとって対じするような形でうずくまっていた。警備員の男性は膝から崩れ落ちるような様子で犯人に倒れかかるような形だった。男は発砲したあと学校の敷地内に走っていった」と話していました。

■バイト先「勤務態度まじめだったので驚き」

島津容疑者がアルバイトをしていた飲食店の従業員によりますと、島津容疑者はふだんは平日に勤務し、26日も出勤していましたが、急に店からいなくなったということです。

従業員は「調理を担当し、おとなしく勤務態度はまじめだったのでニュースを見て驚いた」と話していました。

■容疑者 退官後「即応予備自衛官」に

島津容疑者は陸上自衛隊でおよそ2年間勤務して退官したあと、緊急時に招集される「即応予備自衛官」に採用されていました。

陸上自衛隊によりますと、島津容疑者は平成27年3月に陸上自衛隊に入隊し、金沢市にある金沢駐屯地で小銃などを扱う普通科の部隊におよそ2年間所属し、去年3月に退官しました。

3か月後の去年6月には、大規模災害や有事などの際に招集され警備や後方支援などの任務にあたる「予備自衛官」となり、さらにことし4月からは、招集された際に現役の自衛官と同様の任務を行う「即応予備自衛官」として採用されたということです。

即応予備自衛官は1年間に30日間訓練に参加することが定められていますが、陸上自衛隊は島津容疑者がどういった訓練を受けていたか確認中だとしています。

陸上自衛隊は、島津容疑者を即応予備自衛官に採用したことについて「過去の勤務実績を踏まえた結果、特段の問題がないと判断した」としています。

2018年6月27日 12時18分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180627/k10011497371000.html

関連スレ
【富山交番襲撃】警察官が刺され拳銃奪われる 犯人が小学校前で発砲 警察官と警備員が死亡 21歳の元自衛官の男逮捕、重体★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530078445/

★1が立った時間 2018/06/27(水) 14:22:11.88
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530076931/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:15.71ID:V9ld4z+y0
男の癖に中卒高卒で非正規とか生きてる価値ないんだから
勝手に自殺しろよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:46.00ID:wEaZYFYz0
バイト先で喧嘩までは理解できる
その後刃物用意する←ここ理解不能
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:16.27ID:Xlx/qd820
.


これ結局、

小さい頃から異常者だったってこったろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:38.24ID:XONsWuUq0
やっぱりケンタッキー情報あってたじゃねえか
デマ扱いしやがって!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:03.35ID:8uefvmox0
141 名無しさんにズームイン! 2018/06/27(水) 15:18:48.94 ID:Hp7QKUIt0
>>45
ね。
バイト先でトラブルがあって事件起こしたって、
秋葉原の加藤が派遣先でツナギ隠されて事件起こしたのをなんか彷彿とするね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:04.68ID:gCq2YfDj0
>>4
ただのいいわけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:23.25ID:jbtHFUs00
発達障害およびコミュ障は人と関わる仕事しちゃダメ絶対!
新聞配達郵便配達が良い、人と関わるのは最低限だし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:44.42ID:iueA7vzv0
中学校から不登校なら、
その時点で親は戸塚に放り込むべきだった
社会の荒波を知らない今の20代は、
まともに働けない
一度精神を浄化してから、社会に出るべき
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:03.11ID:DeHquFgF0
店長ムカツクならぶん殴ってその場で辞めりゃ済む話だろ
なんで無関係の人間を頃す必要があるんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:09.15ID:pDJTQFO40
潔癖症か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:33.97ID:phTAxpGW0
死刑確定だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:50.79ID:6tikYAb60
スイッチ入ったわけか
今流行りの生き難い人なんだろな
親の教育っていうか否定ばっかされて育てられたんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:54.26ID:0s1j51yk0
>>4
もっともらしい工作活動でアリバイ作りをしてんじゃないの?
00180570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:56.57ID:gfNWJ5SU0
訴えてれば過去の書き込みは 消 え るはずだが?消えてないよ!我 々 は 朝
鮮 人 だ!日 本 人を 憎 み 残   虐   に 殺戮してやる!!今までの破壊行為の
成功には 朝 鮮 人 の偉業と誇りである! 服部直史と森伸介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
司忍拉致してやるぞー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどうした?来いよービビってるんかー!司忍の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
森伸介獣医の腕前はペットの死んで帰ってくる割合なんと77%!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年 レ イ プ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!伊藤さんの死は検死官の判定では不審死!!病死だと彼氏気どりの森がデマ流していた!!
覚せい剤をドリンクに飲ませた疑惑浮上!!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんと マ ス ク かぽってやつだ!!
エイズ感染 エイズの菌を塗った針を麻酔注射してくる!!
  
  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−113
0570092211#6,1
               
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
略式起訴の           0582751590    
有罪判決だで
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:00.96ID:lRKQEgy10
>>9
郵便配達は良いかもな。
今更新聞配達は近いうちに職が消滅して、
食い詰めた奴がまた暴発しそう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:05.47ID:cipwJeaL0
すごい行動力があるやつだな こいつの最終目的はなんだったんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:14.86ID:eRZUG8Ak0
チキン店?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:24.36ID:NUOwKZv20
治安を守るためには警察だけでなく一般人も銃を持てるようにする必要があるという事例ですね。

【新幹線殺傷】「他の男客も助けろ」「他の男が逃げる世の中恨めしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528967261/
【東京】オタクの聖地・秋葉原、恐喝事件を目撃した通行人は見て見ぬふりで通報ゼロ…「誰も助けてくれない」
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400426787/
【社会】「どこの警察も助けてくれない」長崎県西海市の2女性殺害遺族★2
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327591657/


【みんなが銃を持てば平和】飲食店で銃撃、居合わせた人が犯人射殺 米中部オクラホマ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527350310/

【母親】 911へ電話し「強盗を撃っていいか確認」 見事射殺し、3ヶ月の子供を守る
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/news/1325949936/

犯罪は減少するもスイス人の銃所持率は増加 - SWI swissinfo.ch  2016-04-14 11:00
https://www.swissinfo.ch/jpn/society/データ分析_犯罪は減少するもスイス人の銃所持率は増加/42087918

【仏テロ】 米大統領選挙の候補者指名を争うトランプ氏「もし民間人が武器を所持していれば、事態は違っていたかも」 (AFPBB News) ★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447585112/

ドイツの女性、難民レイプ事件後に銃で武装し始める
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1454043287/

【悲報】イギリス、テロリズムでもうめちゃくちゃ
一方トランプ大統領
Donald J. Trump?認証済みアカウント
@realDonaldTrump
Do you notice we are not having a gun debate right now? That's because they used knives and a truck!
訳「みなさん、アメリカがなぜ銃規制しないか分かったかい?テロリストがナイフとトラックを使うからさ!」
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496618523/376
【国際】フランスで花火の見物客の列にトラックが突っ込み84人が死亡。運転手は警官隊と銃撃戦の上死亡★10
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468579838/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:02.43ID:iUCgrK+/0
むしゃくしゃしたらバッティングセンターにでも池
他人殺すな頼むから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:47.08ID:h06RFXcA0
バブル世代が社会の荒波がーってw
こいつらが作り出したブラック経営をやっとゆとりがきれいにしてくれたんだからな
底辺ほど感謝したほうがいいぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:49.56ID:rO86RdG+0
アルバイトなら仕方ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:50.65ID:mQybUDm80
死ぬ死ぬ詐欺の昭和
すぐ死ぬ平成ゆとり
すぐ殺す平成さとり
って感じか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:08.22ID:e6iOFP9j0
火病かよ
何でそれで拳銃強奪して小学校侵入すんだよ

マジ半島遺伝子は隔離するなり抹消するなりしろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:13.24ID:kFCVJQUR0
>>11
アキバ加藤や宅間と同じで、大量殺人やって死刑になりたかったんだろ
新幹線のやつも同じ
安楽死施設つくれば、こういう犯罪なくなるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:16.02ID:NNB1q8sr0
なるほど 店長が悪いのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:20.84ID:eNmKi9cP0
上のほうにもあるけど最初のうちにケンタッキー情報あったなあ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:30.22ID:eRZUG8Ak0
サッカーで祖国が負けたから火病🔥?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:46.41ID:RM9MQVjZ0
自分自身かせめて親をやればまだよかったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:54.05ID:IAC5xsic0
ネトウヨどもは安倍以外の日本人を24時間憎悪法して拗らせてるからな
サヨクガー、パヨクガー、ミンスガー、イシバガーなどね

その余命三年ネトウヨどもの終末思想が自爆テロを生んでいるのさ
安倍がそう内乱起こさせて矛先を外しているので、
元凶の安倍夫妻にはネトウヨどもの刃はなかなか向かないというw


自閉症、ヒキコモリ、自衛隊、中卒
島津慧大は完全に底辺ネトウヨの諸要素を満たしているよ
おそらくロリコンだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:59.35ID:+ApO+oVu0
自分たちを裏切った行政や文科省でなく、小学生を狙ってしまうあたりが、ゆとり世代の限界だよね〜。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:04.65ID:lISKFDUm0
まぁどこのバイト行っても
ムカつく奴はいるから、同じ問題を繰り返して
結局同じような事件起こしてんだろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:17.59ID:wEaZYFYz0
福岡の石橋もそうだけど、他人を平気で巻き込むやつばかり
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:19.42ID:phplJGJl0
生まれつきの異常者は一定数いる
しつけや教育などではどうしようもない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:24.90ID:uP1oWzKq0
訳がわからねえ
だったらその店長をやれよ
なんで関係ない警察と交通誘導員を襲ってんだよ
同情の余地ゼロだわさっさと死刑にしろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:32.79ID:h06RFXcA0
>>40
自衛隊に入隊できない者

ア 日本国籍を有しない者
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:45.96ID:DYT/k8I20
今の21歳は脱ゆとり世代やぞ。
アホづらでヘラヘラしてる平和なゆとり世代は、もうオッサン。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:12.67ID:vlBSgMzE0
発達障害はキケン
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:13.15ID:iUCgrK+/0
>>33
ご機嫌取って接しろって?
なんでそんな基地外の顔色伺って接しなきゃならないんだ何様
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:17.56ID:rjF1zdmF0
原因は労働環境かな
今の日本を象徴してるような事件やね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:20.99ID:3wY50q0w0
>>4
せめて店長を刺すんなら理解できる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:26.84ID:V9ld4z+y0
中卒高卒の男なんてゴミしかいねえからな
親もたかがしれてる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:42.85ID:Zua83PsA0
何故その店長を狙わなかったのか謎
警察官も警備員も何も悪くねぇ

多分優しそうな警察官だったんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:46.61ID:h06RFXcA0
>>52
世代理解してないここの年寄りがゆとり連呼してるよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:51.84ID:v/TOUzVg0
今回の島津容疑者(21)と先日の新幹線殺人犯人小島(22)が兄弟みたいに顔も雰囲気もソックリなんだよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:53.12ID:htO3sJOC0
発達障害は早期発見して
早いうちに特別教育した方がいい
家庭や親に判断や教育を任せてたんじゃ矯正は無理
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:56.36ID:+Z/d5pFT0
>>44
どこでどんな仕事したって人間関係はついて回るからな。
世捨て人になって無人島で暮らしてくださいとしか言えん。
引きこもりはある意味それなんだが。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:00.78ID:eRZUG8Ak0
>>50
まあ生粋の日本人ではないな
帰化人か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:05.54ID:5EgykEFI0
北朝鮮 金正恩に突撃すれば英雄だったな。 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:09.92ID:Jjzvf3MR0
警察官が死ぬのは職務としてありえる話だけど、警備員が死ぬのは哀れだな
警備員なんて最低時給がほとんど
警備するという職務を果たす為の訓練を受けてるわけでもない
単に制服を着た一般人であり、何の権限もないどころか、
一般人以上の制約すら受けてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:24.90ID:/Zs+nMnf0
元自衛官ってことになってるけど今も即応自衛官で身分は自衛官じゃんこいつ
都合の悪いこと隠すなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:34.30ID:jajbqdy50
ここまで大それた犯罪は極左過激派やカルト宗教団体でも今ではめったにやらなくなったのに
バイト先で喧嘩したからっつー動機でよくやれたもんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:35.48ID:7U05/f1N0
LINEなんか使うやつはどっかの部分が死んでるんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:41.66ID:udX4gR1T0
自民党の悪政で人心が荒廃しているからこんな事件も増える一方だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:45.93ID:34Qtzkw10
こいつは躁うつ病かもしれない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:53.84ID:h06RFXcA0
昭和のテロ世代のがやべーわ
どんだけ大量殺人してきたのよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:54.17ID:8DsIQsTq0
動機はアルバイトか!じゃねーよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:54.55ID:UD6FDKv20
>>63
高卒のおっさんはゆとり連呼してりゃいいと思ってるからしかたない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:56.26ID:B2kxoXVV0
>>50
発達障害が抜けてるぞw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:43:56.78ID:kMTi1prL0
なんで接客業なんてしようとおもったんだろ?
自衛隊で色々免許取らせてもらっただろうから長距離の運転手とかやればよかったのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:07.14ID:69YtymZf0
どうしたらバイト先で揉めた→よっしゃ交番行って拳銃奪ったろうの発想になるん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:17.64ID:bOGl7iyPO
あーたしかに加藤だね
店長をやればよかったのに
で何のバイトなの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:25.37ID:mQybUDm80
店長と言い争いになりカッとなったので
警察官と警備員襲いましたw

北と戦争になったら日本と戦いますとかほざいたチョンそのまんまのメンタリティ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:27.79ID:Xk3sT7230
バイト先でもめる→ゆとりだし分からんでもない
店長殴る→ゆとりだし分からんでもない
バイトばっくれ→ゆとりだし分からんでもない
刃物持って交番行き、
おまわり殺してチャカ奪って、
近くにいた棒振りじーさん射殺→理解出来ない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:32.34ID:0hBgqZdH0
>>73
あっやっぱりな
LINE使ってたんか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:46.35ID:v/TOUzVg0
>>57
店長「俺でなくてホンマよかったわ」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:48.76ID:04AgWK1S0
こいつ拳銃持って小学校に行って子供撃ち殺すつもりだったのか?
ふざけんなよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:52.73ID:43XQE3eG0
親に連絡入れるなんて親とは関係は悪くなかったのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:08.26ID:HKcL9xbM0
バイトで叱られたくらいで大量殺人とか、さっさと死刑にしとくべき
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:10.32ID:LmcHUYz/0
火病だな、朝鮮DNA
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:19.05ID:UD6FDKv20
学生でもないのにバイトとかその時点でただのクズじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:22.44ID:h06RFXcA0
>>80
今は自衛隊在籍時しか効力がない免許しか取れないんだよ
2007年からね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:44.57ID:H0eR/0ml0
>>10
社会の荒波ってヤクザ事務所に貸した金を満額きっちり集金ささたり、あたまを包丁で刺されて血が天井まで噴水のように吹き出したりしないとだめなん?
わいは経験したけど荒波なんて思った事は一度もないぜ、どんななが荒波なんか教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況