X



【北海道】あおり運転を仕掛け、相手の顔を何発も殴って「警察に言ったら分かってるな。免許証を出せ」と脅迫した北斗の男逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:18.51ID:CAP_USER9
◆あおり運転、さらに相手の顔殴る 容疑で北斗の男逮捕

函館中央署は25日、あおり運転に絡む車同士の交通事故で相手の男性ドライバーに暴行してけがを負わせるなどしたとして、傷害と強要の疑いで、北斗市本郷2、無職七戸紀行容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午後10時10分〜同25分の間、北斗市萩野の路上で同市内の男性(38)を軽乗用車から引きずり出し、顔を数回殴るなどの暴行を加え、鼻骨骨折や顔面打撲の重傷を負わせた疑い。
さらに「警察に言ったら分かってるな。免許証を出せ」と脅して運転免許証を提示させた疑い。

同署によると、七戸容疑者は事件の直前、乗用車を運転して現場近くの片側2車線の国道を走行。
前方で並走していた男性の軽乗用車と別の車を追い越そうと、車間距離を詰めたり、蛇行したりするなどのあおり運転を続けたという。

その後、軽乗用車を追い越し、前に出て急ブレーキをかけたため、軽乗用車は止まり切れずに七戸容疑者の乗用車に追突。
同容疑者は急ブレーキをかけたことについて「(相手と)同じことをしてやっただけ」と供述しているという。

北海道新聞 2018/06/26 00:17
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/202874?rct=

■前スレ(1が立った日時:2018/06/26(火) 05:29:16.47)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529958556/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:53.48ID:BE6jULZs0
ヒャッハー!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:08.96ID:SWLX6X6l0
なぜ逮捕されないと思ったのか
バカすぎ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:11.18ID:29OdL0My0
【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:50.15ID:ET2Rrkxm0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://chzdd.zelihakok.com/584.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:52.44ID:6vIZyMw/0
>>1
102 名無しさん@1周年 sage 2018/06/26(火) 06:01:22.43 ID:4SBTEsvJ0
2009年のブログ記事から見つけたけど同じ奴かな

「アワビ500個密漁容疑で2人逮捕 松前」
 【松前】松前署は2日、道海面漁業調整規則違反(密漁)の疑いで、北斗市本郷、無職七戸紀行(27)、
同市南大野、無職村本純一(24)の両容疑者を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は2日午後5時45分ごろ、渡島管内松前町の海でアワビ526個、計14・65キロを採取した疑い。
海岸で両容疑者がクーラーボックスなどに入れたアワビを所持しているのを、パトロール中の警察官が見つけた。
0009みんな知ってる?暴走車の生みの親は森伸介だよーーー!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:57.17ID:gfNWJ5SU0
292名無しさん@1周年2018/06/27(水) 16:05:07.60ID:ET2Rrkxm0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://chzdd.zelihakok.com/584.jpg


293みんな知ってる?暴走車の生みの親は森伸介だよーーー!2018/06/27(水) 16:05:10.11ID:gfNWJ5SU0
記憶が確かならば暴走車は森伸介が99年にやりだしたのさ!

ハードゲイのマスクでボディコンスーツ着てやったんだよ!!李さんを殺したんだ!!

事故死のように装いながら悪魔森伸介は!!歯に女装女歯科助手として服部直史と共謀してチップ埋 め た ん だ!!

森伸介 1976年6月14日生42歳 緑の森動物病院さっぽろクリニックに勤務する 獣 医 師!!0570092211

伊藤明子さんも覚せい剤をドリンクに隠し入れて 飲 ま せ た!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:11.61ID:wJ5+cu600
36で無職とかw
クズだから仕方ないw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:07.38ID:dYz4HFFp0
    *               ,'.:..:.:.:.;;;;;;rrrr、:.:.:ヽ
                  l::;ィ'´;;;;' `ヽ。-、ヽ.::!   おい、お前
                {ミレ'"´. ,.. ¨¨`,ィ;;彡.  おれの名を言ってみろ
                {ミ!. i i::i l.:::! l:l .l:! l;;彡 免許書を出せ!
                 iト、i i:::iノ:::l/::l/::!ノ:::|
                 ヽ入     `VY        /l /l
             ト、    `1 ミヽニニ彡'´ L、、、,,_ _./ レ' ..!
          ト、. ! Vl ,..ィ´.:j! ',::,,,,,/ ,::′ ,' `ヽ`ヽ`Y´:/l 




・在日半島系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html

■警官に切りつけ】尹炳喜

■煽りの李】李義之

■コンビニ切りつけの金】キム フィジュン

■100体破壊】チョン スンホ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:09.93ID:rn3B0RPI0
汚物は消毒だぁ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:11.79ID:4Fl3RcTr0
中学生の脳みそだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:16.20ID:+oJi91TZ0
北斗現れる所乱あり
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:41.75ID:EWmVeGBD0
>無職七戸紀行容疑者(36)

ななときこう?
変な名前
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:30.81ID:fY8OTJb40
北斗の晶
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:41.52ID:e5EWWSMB0
>>1 北斗の男って、健介かと思った
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:35.79ID:LE8ba3F80
あおり運転のニュース多いねぇ、ドライブレコーダーの普及で多くなったのかもしれんけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:42.62ID:i70lvMgn0
モヒカンにする髪が無い(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:49.88ID:vvZQrSxx0
>>1
スレタイ狙いすぎ改変すんなと思ったら元記事がコレなんだなw
どんだけ北斗の拳好きなんだよ北海道新聞記者
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:30.13ID:iwFCAstg0
北斗七戸
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:45.40ID:SWLX6X6l0
>>28
今は簡単に証拠提出できるからな
搭載しててもステッカー張ってない車も多いから
搭載してないだろうと思って狙ったのかもw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:46.88ID:2PKd9rFx0
北斗の男逮捕とか
ケンシロウかよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:21.34ID:pNsgDR8w0
無職の無敵は刑務所上等で来るから
気を付けた方が良いよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:30.62ID:ARW2TtD80
これ懲役刑なの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:44.75ID:y6rNjB5t0
以前の福岡のやつとか 今回の北斗のやつとか全員リングにあげて
殴打系武器使用 なんでもありのどつきあいを年末にさせれば 高視聴率
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:12.15ID:CoGhrEmv0
なんや記事読んだら被害者可愛そうだなぁ
後遺症残るだろうに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:04.53ID:JEC+1uX90
こういうのいつも思うんだが、わりと美味しいよな、たのむから俺にも絡んでくれよと。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:06.00ID:Ulo4T02p0
うわらば!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:26.20ID:SWLX6X6l0
>>8
ずっと無職かよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:42.72ID:BqPMyrJXO
俺も人生で一度だけケンカしたことあるけどあの感触はたまらないね(´・ω・`)
死ぬまで殴る人がいるのわかるわ
それで味しめたんかなこの犯人も
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:19:00.69ID:mvZHPm7t0
危険運転致死傷罪 一発45点 欠格5年

プラスの

傷害罪wwww

しばらく刑務所だなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:19:12.62ID:6gm6x8QY0
捕まったらやっぱりカサンドラに送られるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:19:30.45ID:o+OMHuqb0
自分から煽って因縁付けてぶん殴って分かってるな!ってどういう事だよ?言ってる事が、全然分からないw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:19:32.83ID:xhRktmtW0
よし、胸に七つの傷をつけて荒野に放て!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:21.62ID:o+OMHuqb0
こんなの防ぎようがないじゃんw台風みたいな奴だなw北海道にはこんなめちゃくちゃな奴がいるのか?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:23.09ID:1sRhc5v50
殴れた奴はその場では何て言ったん?
「わ、わかりまひた、すみませんでひた、ゆるしてくらはい」とかかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:40.88ID:ARW2TtD80
>>44
一発実刑の3〜5年位にしてほしいね
この手の事件が多すぎて起こす方も甘く考えてる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:56.16ID:Jofa2cOs0







0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:47.30ID:9M+JGRzY0
道南は暴走車文化だし
言葉もトウホグ訛りだし
漁師とブルーカラー多くてガラ悪いし
札幌とは異質
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:36.12ID:QaYeMHHZ0
相手と同じ事(笑)

煽るからブレーキ踏まれたんだろ低能
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:47.49ID:ZwIilZ6H0
もし逮捕されたら確認済の住所に報復に行くぞって意味だろ
海外の犯罪ドラマで拷問したチンピラを脅すのにこういうシーンあったりするから
真似したんだろう 自分で思いつくような頭ないだろうし
危ない新薬の実験台にできりゃいいのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:25:30.87ID:OWb2lnUO0
こういう奴が出てこれない法律ないかなー
また何か起こすもんな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:25:43.46ID:oe1gL5G+0
ゴミ・オブ・ゴミ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:25:52.15ID:+DZo+Rd00
並走してたって事だから右車線をトロトロ走ってたんだろ
煽り運転も駄目だけど追い越す意思も無いのに右車線走ってる奴も取り消し位の罰を与えろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:14.08ID:mkIGfTR90
七戸紀行、

これって青森出身ってこと?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:20.65ID:p+0HAEVa0
ヒャッハーすぎだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:51.04ID:ARW2TtD80
100人の警官よりドラレコ&防犯カメラだよね
無駄な道路の公共事業より監視カメラいっぱい付けてほしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:13.43ID:Ow4moE2j0
>>53
昔俺に殴り掛かってきた奴がいて 向こうっ気が強くて殴り掛かってきたんだけど
俺は180cmの90kg そいつはどう見ても170cmもないチビだったの。
最初は何発か貰ったけど 普通に蹴っ飛ばして体制が変わったら あとは
馬乗りで 顔の形が変わるほど何十発も殴ってやった
俺も喧嘩慣れしているわけじゃないから 後でそいつが復活して襲いかかってこられちゃ困るから
先手を打って 死んだかな?って思うほど相当殴っておいたけど 一番不思議だったのは
体格差が大きすぎるのに 俺に向かってきたってことは 俺が大人しくやられると思ったんだろうけど
いくらなんでも 俺に勝てると思ったそいつの脳みそがどうなってるのか知りたい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:23.61ID:g0dY0Kqj0
ジャギと見せかけてのトキ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:28.12ID:gjigI4yx0
>>5
蝦夷の地で「土下座 せえや」と喋ったの??
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:10.23ID:thnh06Rn0
エリンギ、舞茸の方だべ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:11.99ID:rhIxFK2E0
七戸紀行wwwwwwwwwwwww
死ぬまで青森を旅してろよwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:58.35ID:XryCdcqE0
窓開けず鍵ロックしてスマホで撮影しつつ警察に電話じゃいかんの?(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:02.57ID:Xj+9s2jM0
>>81
割と本当に死んじゃうみたいだから気を付けてね!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:35.19ID:6xB6Bb9V0
ドライビングテクニック(ただの粗暴な下手糞運転)しか誇れるものがないから
運転中にちょっとしたことがあってもオレ様のプライドが傷つけられたと大暴れするんだよねこういうクズって。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:40.22ID:Xj+9s2jM0
>>87
挑発に乗っちゃったんだろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:26.87ID:j6DwYl610
北斗市ってのがあったのか・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:31.37ID:jYtxr0td0
これが本当の東北の拳
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:45.51ID:mkIGfTR90
記事の図をみると、停車して殴った場所って、交番の前だねw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:06.61ID:4IOALrZ00
朝スレタイ読んでもピンとこなかったが

放送されてた夕方時にスレタイみたら
かなりわらったw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:15.91ID:mvZHPm7t0
あおり運転に着目されちゃうが


降りてから殴ってるので、普通に傷害罪w

その上、免許取り消し欠格5年。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:42.37ID:7M0jOboI0
おいゴルァ!免許もってんのか!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:59.52ID:SWLX6X6l0
>>96
こいつ前科あるから免許なくても平気で車乗りまわしそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:26.49ID:8/ocDvb30
>>77
マジこれ
世の中にはどんな基地外が居るか分からないからそいつらに関わらないよう細心の注意が要る
2車線を並走で蓋するとかクラクション、パッシングは絶対にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況