X



【静岡県警】警部の男(45)、列車内で10代男性へのわいせつ容疑で逮捕 県警生活安全部人身安全対策課
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:22.43ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/384680644435510369

静岡県警警部、男性へのわいせつ容疑で逮捕
2018/6/27 21:23
©一般社団法人共同通信社

 静岡県警は27日、走行中の列車内で10代の男性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで県警生活安全部人身安全対策課の警部朝倉寛之容疑者(45)を逮捕した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:50.52ID:uQrCiXNP0
うらやまけしからん><

可愛い子だったのかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:10.95ID:KbDT/7qQ0
アーッ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:47.02ID:E/jJ0H9t0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして静岡県警の関係団体に再就職だね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:59.77ID:D5uWnDt40
2gat
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:01.09ID:LIAVrniA0
ああああああああああああああああああ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:11.72ID:T1QG8Txa0
まーたLGBTか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:32.45ID:XH0enqIG0
かわいい男を性的な目で見るのってホモなのかな
かわいいの基準にもよるけど、一言でいうと『女みたいな見た目の男』ということ
つまり生物学的な性別は抜きにしても、女的なものに性的興奮するわけだよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:51.08ID:rba0vEGp0
なんだよおまえら警察官が男を好きになっちゃいけないのかよ?
それってLGBT差別じゃないのかよ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:38.67ID:njj53lUD0
ホモコップ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:47.06ID:iJcchEnB0
名前出すなんて珍しい、明日雪でも降るんじゃないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:14.24ID:p/i5gZsi0
警官、自衛、消防、ホモの聖地かも。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:44.84ID:PaytKDcQ0
45で警部なら署長になれたのにな
これで警官生活も終わりだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:24.57ID:SNhrjtnS0
そういえば、どこかの県でコンビニ強盗・逃亡した警部補はどうなった?
陰謀でハメられたとかドラマみたいなの想像した
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:34.82ID:ryxFzIb20
>>1
警察官様が実名報道されるって珍しいな
しかもこんな事件でw

警察内部で何かやらかして切られたのかな・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:44.68ID:LCPwG1Zr0
こんな連中に赤切符切られて説教されたのかよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:53.99ID:oRMLv7gF0
>>4
アッー! が正しい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:59.98ID:ZsvcfadH0
あーー!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:09.36ID:DnKLss+E0
ホモ多すぎだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:23.01ID:8Uihsioj0
痴漢列車
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:39:38.38ID:T0Dra0Jj0
ひろゆきか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:33.71ID:KN/ch6rO0
はめたのかはめられたのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:55.26ID:G/+GeezI0
ホモんちょ警部
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:40.80ID:5+lszgAF0
女性専用車両で防いでみろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:35.94ID:njj53lUD0
おまわりさんの股間のニューナンブは暴発寸前!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:29.98ID:njj53lUD0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:29.94ID:CFTvDdD80
おっさんにチンコ触られて電車内で痴漢ですと言う勇気が無いわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:10.46ID:IYZpp1qY0
ヤマジュンの「刑事を犯れ(デカをやれ)」を思い出したよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:56:27.76ID:NuuTZG0O0
なんで児童買春,児童ポルノ禁止法違反といわないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:28.64ID:pqkt1+660
内部の勢力争いに破れた的な感じじゃないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:39.10ID:4715bHhT0
また変態警部か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:52.53ID:5XFfjaCO0
わかるよ
スラップリッみたいな感じだからね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:28.61ID:2+KU5IXFO
ホモコップ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:09.17ID:MGEDtSdU0
ヽ(・ω・)/ズコー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:06.72ID:2+KU5IXFO
>>13
相手が望まないおさわりは性別関係なくダメだろが
差別以前に犯罪だボケ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:25.52ID:NYnQUBZ30
感度を取り締まっていただけだというのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:54.61ID:01nqnJK20
安定の70年代生まれ
どこにでも出没する真の出来損ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:48.26ID:TL2cvjOr0
>>27
おっ オウ、
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:34.58ID:+Gz1ECNX0
警部がホモの痴漢って凄いキャラだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:29.49ID:NrnzCAZq0
もう殺せよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:41.87ID:/YKryKQ/0
自分の畑やないか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:16.27ID:wgiOtXRD0
こんな罪を犯して人身安全対策課ってのが吹く
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:52.43ID:WB8mjNhL0
ホ、ホモォ・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:10.58ID:lL4tRwbX0
俺も若い頃、電車の中でズボンの中に手を入れられたこと何回かあるけど、あの男たちも警官だったのかな?駅に着いたら後ろを振り向かずにダッシュで逃げたんだが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:13.32ID:pKMFHea50
かわいい男の子にムラムラするのは分かるけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:27.17ID:pu59ht2T0
>>25
多分この静岡県警生活安全部人身安全対策課の警部は、25をしかった警察官より
はるか上のポジション。。そんなヤバイ世界
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:10.42ID:eWLEaAkKO
昨日、同じ歳くらいの警官が死んでるのに何してんだ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:19.57ID:Cszxhj6g0
また警察官
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:16.06ID:lofFB4Pq0
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:42.14ID:bTOj9ji20
アナル警部
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:07.98ID:Pof0Mi/u0
やっぱ、日大の関連組織は、ホモの世界なんだな・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 06:48:35.13ID:N7qYKQfn0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 656

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:16.71ID:9Es96BbA0
静岡アッー!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:49:58.91ID:di93vQ4V0
三島ってあるんだぜ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:15.04ID:Ddox/CbO0
軽視になっていれば綿引みたいに未公表だったのにね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 12:26:53.43ID:w5m+Ng810
さすが天下の名刑事・紅林を輩出した静岡県警
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:01.02ID:90o3PCME0
股間の拳銃は暴発寸前!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:23:09.47ID:+9BfA5rV0
危険な警察官
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:28.88ID:SbSA0EQy0
>>1
これ「児童虐待」に関する会議が終わった直後に起きてるからな。余計に問題なんだよ。

千葉のロリコン野郎と同じ。少年少女を守る側に変態が入りこんでるということ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:59.12ID:ITFsQ+ml0
月一定例のモーホーネタか、今年はやけに多く感じるな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:56.65ID:SbSA0EQy0
>>1
さすが刑事部長(ノンキャリ最高位)が行方不明(後に自殺死体で発見)になった静岡県警(笑)。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:13.07ID:SbSA0EQy0
>>87
県警本部勤務なんだから静岡市内で飲んだに決まってるだろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:14.06ID:dYsozww70
>>13
おまいさんがガチムチの2mくらいのホモに襲われても、受け入れてやるわけ? アッー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:41.89ID:lKOAlZAV0
触られて減るもんじゃなし。
自意識過剰なんじゃないの?
隙があったんだろう。
冤罪だったら責任取れるのか?
不細工が触られるだけありがたく思え。
挑発的だった。
本当は楽しんでるくせに。
嫌なら満員電車に乗るな。
他に、被害者に言ってやるべき言葉はあるかな?女なら言われるからな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:11.78ID:X827+zvL0
淫乱ポリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況