X



【速報】白ブリーフ判事こと岡口基一さんのツイッターが凍結「白ブリーフ差別と戦おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:19.54ID:CAP_USER9
ソース
https://twitter.com/okaguchik

@okaguchik
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています



Facebookなどで署名活動開始してる

詳細ソースは後に
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:36.84ID:Cp0n9+wq0
大阪特捜部長のツイートがどうたらこうたら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:29.69ID:T3FlcM0e0
ブリーフ判事はどうでもいいが最近すぐ凍結されるよねぇ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:19.56ID:dYz4HFFp0
* :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.: ぷぎゃー!!
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
 :|       (__人__)   |:白ぶりーふタソ見てるぅww
 :l        )  (    l  
  :` 、       `ー'   /
  :, -‐ (_).       /
  :l_j_j_j と)丶─‐┬.



◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:35.71ID:70byRkFN0
ざまあ
上から目線で人を小馬鹿にしてるからや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:46:24.35ID:MGEDtSdU0
HP作る時代に戻るのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:15.73ID:j8xuuPJ00
要件事実の本の内容とか法律家として凄い人なのは認めるけど、純粋に気持ち悪い人だよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:14.37ID:MGEDtSdU0
>>16
自分より強い人が出てくるのを待ってるのだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:11.05ID:OrWGtC2q0
>>13
すごかったよね
日本人見下し
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:09.71ID:dLQnnfav0
中ブ連だけではなく腰フ連にも応援を要請せよ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:50.54ID:MIW4ZoS+0
白いブリーフが快く思われなくなった原因の事件って、昭和後期ごろに、殺人犯だかが白ブリ一丁でテレビに出たのがきっかけだったはず。

何の事件だったっけ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:23.83ID:kBd8ZyYx0
伝説の「ブリーフ4」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:30.24ID:E9hRK3F20
事案だなパヨクww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:28.44ID:PcW57LBD0
白ブリーフより黒ブリーフを推奨します
白ブリーフは汚れが目立つから駄目だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:48.90ID:E9hRK3F20
こんどWHOに左翼障害って精神疾患登録しようぜ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:08.77ID:wF3pdyQE0
川俣軍司か?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:36.87ID:EW6DwLfN0
どんなパンツをはいているか見えないから、差別も何も関係ないと思うのだが
見せパンじゃあるまいし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:05.48ID:RgJZTtK00
有名人なのかどういうジャンルの話なのか何もかも虚構なのか、樹海に迷い込んだ気分だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:15.79ID:DNdIQ+Zi0
現代はいろいろなパンツ売ってるのに、
わざわざ白ブリーフを着用してる
オッサンの感覚はわからん。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:01.42ID:KsL326iP0
>>20
練馬変態倶楽部も参戦!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:45.62ID:WmaYiHVH0
川俣グンゼか村西監督がはいてるイメージ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:34.37ID:GB9YsOco0
何も持っていないから自暴自棄になっただけの無敵の人と違って
真に自分に自信を持っている人間は強いな
この人は気持ち悪いけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:45.61ID:PBOJE8iT0
キャミソールと対談して欲しい、ニコニコで。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:20.36ID:4Wb/vkMd0
担当した訴訟の7割を和解で終わらせると豪語する
恐ろしい裁判官

判決書かないですむから
要件事実マニュアルなんて
書く時間があるんよね(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:48.19ID:+gTyOfkA0
運営はクソ
ていうか 日本法人は権限ないんだろ
米国本社は無能ってことでおk
有害アカウントは放置されてるしクソだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:11.61ID:pdAnK4uH0
>>22
川俣軍司
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:22.35ID:Xm2SE91R0
ヨロシク仮面
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:16.76ID:TDkNknOJ0
ゴメン、白ブリーフ愛好者だったけど
今はボクサーブリーフに乗り換えた。
それも黒系を愛用してる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:36.80ID:I/Q7aR1b0
そもそも白ブリーフって売ってないよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:49.48ID:p+jSa45C0
なんなんですかこの人
こち亀の海パン刑事みたいなアレですか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:41.81ID:m2AWc6aY0
>>46
>ブリーフ裁判官 法曹界では擁護の声が断然多い

じわじわくるw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:59.32ID:EZFzdrz10
>>22
ξ´・ω・`ξ 深川殺人事件の川俣軍司だわねぇ。
「グンゼのパンツは軍司のパンツ!軍司のパンツはグンゼのパンツ!」
ってフレーズが大流行りして、ブリーフ繋がりでゴルゴ13にも飛び火。
あれからゴルゴ13は、お笑いいじられ属性も持つようになったわねぇ。

あ、川俣軍司と言えば、やっぱ語らなきゃいけないのは大地康雄よねぇ。
「あれぇ?もう終わったんですか…?」と言うラブホテルの従業員役でも有名な、
自費でハリウッドに渡って役者修業をした名俳優・大地康雄が「これで俺も
一端の役者になったな!」と自信を持った初めての作品と言えば『深川通り魔殺人事件』。
「東京に上京したばかりの頃は、座って休んでるだけで警察を呼ばれて捕まってたけど、
これで俺も有名に成れたぞ!テレビで見たけど、我ながらよくやったと感心した!
サインを求められるかな?握手を求められるかな?なんだか緊張するなあ!」と、
大地康雄が街中をウロウロしてみれば、前よりもヒドイ事に。

「お巡りさん、人殺しがいます!見覚えある顔ですから間違いありません!すぐ来て下さい!!」
の通報&警察署に連れて行かれるの嵐だったんだって。
どこに行っても通報されて警察が飛んでくるから、「…大地君、撮影にならないから、
君は使えない」と干されて、顔を隠しながら土方のアルバイトをする日々に。
それでもやっぱり、工事現場で作業前のラジオ体操をしてたら警察に通報されたそうな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:15.29ID:CWjAZvvV0
>>16
言ってることは納得出来ることが多いけど、ブリーフ姿はちょっとね…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 01:29:11.26ID:bXBfOgOf0
弁護側『ところで被告は普段下着は何を』
検察『当件とは関係ありません』
裁判官『いや是非とも知りたいですね』
被告『もちろんブリーフです』
裁判官『うむ』
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:11.64ID:+CfwGtGL0
左翼判事
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:36.66ID:vYY5tstR0
ツイッター・ジャパンは変だよね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:47.18ID:L1rmwKyz0
嬉しい白さです〜ブルーダイヤ〜

金銀パールプレゼント
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 02:07:13.50ID:L1rmwKyz0
>>65
仕切っているの電通らしいけどな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 02:14:40.11ID:laKckVz20
自分もかなり痩せてるから子供用のブリーフ穿いてる
かわいいの好きだからいいけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 02:15:24.13ID:z+lkEc/M0
司法の恥
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 02:56:27.85ID:ASv/CV220
そういや、老舗メーカーも在庫限りで撤退したな
ほんと人気ないよな白ブリ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:45.82ID:ikCB3mWi0
ゴルゴ13も白ブリーフ派。
あれはイメージとしては白いフンドシ?
武士道に近いスナイパーのストイックさを表しているのかも。
でもデザイン的には白のTバックでも良いよな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:41.06ID:mtbZcsyj0
原因は外国人技能実習生を「奴隷」呼ばわりしたから。
検察の人事とか白ブリーフは関係ないからw

「奴隷を確保するのが大変になってきたね」
「奴隷はもっと待遇のいい中国や韓国に行ってしまう」
「奴隷の分際でww」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:49.53ID:/EA1FGof0
ブリーフてメチャクチャ履き心地いいんだけどね。
自転車通勤してるからトランクスは論外でボクサーだと太腿絡まるしブリーフ最強。
留学してたとき、現地はみんなブリーフでボクサーのほうが子供パンツてイメージあったな。
日本人はヨレヨレのトランクスでださくて他の学生もブリーフにかえてた。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:54.95ID:01CcBtZR0
こいつ言ってることはマトモそうでも
意味不明な煽りしかしてないから気持ち悪いイメージしかないわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:19:17.65ID:72W418Ak0
白いパンツでないと「ガラパン、ガラパンはいてる」とからかわれた高校時代。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況