X



【兵庫】LINEで知り合った男子高校生を車に監禁、現金奪った疑いで女子高校生ら4人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/28(木) 07:16:29.93ID:CAP_USER9
6/28(木) 0:24配信
神戸新聞NEXT

 兵庫県警兵庫署は27日、監禁と強盗の疑いで、神戸市兵庫区の自称飲食店員の女性(20)と、同市の会社員の少年(18)、自称板金工の少年(18)、女子高校生(16)の4人を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後4時ごろ、神戸市中央区内で同区内の男子高校生(16)を車に無理やり乗せ、約2時間連れ回しながら胸ぐらをつかんで脅し、同6時15分ごろ同市兵庫区の路上で現金5千円を奪った疑い。高校生にけがはなかった。

 同署によると、男子高校生が部活の大会で女子高校生と知り合い、無料通信アプリLINE(ライン)で連絡を取る中でトラブルになったという。女子高校生はお金を脅し取ったことは認めているが、「強引に連れ回していない」と一部を否認。ほかの3人は容疑を否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000000-kobenext-l28
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:17:47.01ID:6LO4Mxks0
兵庫区は893おおいからなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:23:36.25ID:38tC9IJw0
4人が5千円の為にガソリン代もかかるのに2時間。
どんだけ暇人やねん。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:36.91ID:PTszm7lc0
びしん局やwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:49.34ID:o5SWKb7w0
えらい効率悪いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:52.94ID:VJI5bHZX0
チョングループやろなぁ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:44.45ID:1ttpA+Yg0
LINEは韓国製アプリだし
チョンコちゃんランドではよくあること。
チョンコちゃんランドのニ・チ・ジョ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:30:18.14ID:9kypwbix0
屑遺伝子を持って生まれてきた事を恨め

屑は屑
変わりようがない

屑の俺が言うんだから間違いない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:30:53.18ID:fKXMmuBM0
20才ザマアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:32.64ID:dtt5AfCW0
世も末だな、
モリカケモリカケ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:35.76ID:pAIszRB20
ハニ虎に食われたか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:49.91ID:xWZM6+jo0
時給2500円/4人か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:34:20.51ID:oLyr7mqJ0
よくわからんな
おっさんひっかけた方が金とれないか?

金とるためというより
なんか男女トラブルでなら金払えよ!とかじゃなくて?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:07.21ID:aLQJt9Ti0
つつもたせ・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:37:49.02ID:lWM/0whm0
高校生のトラブルに、怖い先輩が出てきたって話だろ
LINEが舞台になっただけで
この手の事件は昔からあるわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:41:16.99ID:yAc7Ggmu0
美人局 
やることがセコイし古臭いなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:29.48ID:17tWn2in0
これが狭い部屋に連れ込まれて囲まれた上に、罵られて踏まれたならご褒美です
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:44:34.96ID:7Z6XqvuJ0
野郎二人いるじゃん、美人局かよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:45:02.23ID:fKXMmuBM0
>>30
板金工マジ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:45:07.06ID:7Z6XqvuJ0
>>33
なってねーだろ。選挙権あるねど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:33.56ID:02kIZA900
>>1
ずいぶん効率の悪い犯罪だな
誘拐とか
被害者がどっかの企業家の御子息さんなの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:48:35.26ID:W5BkX6zS0
>>7
ターゲットが貧相すぎるだろw

雑な犯罪する低学歴低脳もう将来犯罪しかないだろw
コイツラの将来わw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:50:26.58ID:T3Qjy6CA0
板金工と会社員はJKとやりまくってるはずだが
そこは証拠がないので無罪ですね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:51:36.30ID:Y0K/r+1I0
LINEって韓国系企業が開発した犯罪者御用達のスマホ用
アプリだろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:23.47ID:BDA3vjmt0
立憲枝野のモリカケ追及が甘いせいで発生した事件だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:37.18ID:LJzdWe3u0
女子高生「最近さー、ストーカーされてんだよねーwww(語彙力)」
会社員「マジで?wwカモっちゃう?w」
板金工「おー先輩の車かりようぜwwww」
飲食店女「いいぜ、うちの(彼氏の)車でやるかww」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:43.98ID:7LBxoopK0
>>15
記事嫁
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:45.44ID:clzrghEW0
金以上に女の子に裏切られたショックが大きいだろうな
人間不信になるわこんなん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 07:54:49.82ID:yz74FKxv0
ほらまただ
LINEは出会いの宝庫だぞ
お前らやれよ
おっと、やらない理由はもうたくさんだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:01:39.88ID:NiH8jSFc0
エロゲ展開じゃないのかよw 
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:04:48.58ID:AQNhkooY0
女なんだから、大人になったら風俗で働けば、すぐに返せる。
それこそ、連帯責任の出世払い(体で返済)で、十分。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:05:33.41ID:AQNhkooY0
20歳から肉体を売り始めれば、高く売れるはず。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:56.50ID:OFTdaTZgO
>>1
神戸市兵庫区の自称飲食店員の女性(20)は名前出せよw

女(20)+未成年3人+未成年誘拐+強盗=
刑罰的にはどの程度?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:22.88ID:02kIZA900
この記事だと主犯扱いなのか?未成年とは言え誘拐は重罪じゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:34.70ID:BwHGx6I40
>>26
これ別にLINE関係ないなw
部活で知り合ってんじゃんw

男女関係トラブルで、先輩に泣きついて協力してもらって
相手脅してついでに金とったぐらいの話かな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:17:06.72ID:0/1BnQ7O0
20で16とつるむってよっぽど友達いないんだろな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:03.47ID:UXK1cWoR0
とりあえず20歳の女は実名出せよ。
神戸新聞はフェミか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:02.53ID:o3042SFq0
>>67
実名書かれたらたら、困るニダ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:25:20.55ID:o7g751gO0
誘拐と強盗で何年?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:37:18.49ID:AidjfeEP0
>>65
この場合は最年長20が女で18の男×2+16女だから、20女は同世代の女の友人は皆無で、穴か金で引き寄せた男共がいるだけだな
この20が男で、18の男が仕事以外での知り合いだったら友人は凄い多い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:58.41ID:SHoLikta0
ガキにとってはカツアゲ だが
一般社会では強盗
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:00.68ID:8fhFeqNQ0
飲食店女ってキャバ嬢だろ。
しかも糞の役にも立たない体験入店レベルの。
警察からの問い合わせに店側が在籍してないって言ったから自称になってるのかと。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:43:40.31ID:NY6x5Ktz0
ハロワが機能してないから
独立して貧困ビジネスだわな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:29.52ID:pudRqaFV0
おっさん誘惑する方が簡単だし金持ってそうなのに
何かされたらセクハラと訴えられるし
何で未成年だったんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:52.91ID:mwLIefA80
流石在日部落の国、ヒョン・コ

女も立派な銭闘員だからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:53:57.85ID:5/vzk5On0
バカだなぁww
たった5000円のために監禁と強盗www
20歳の女人生おわったww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:58:34.26ID:XOv1PS3B0
なんで現金奪ったのが女子高生筆頭みたいなスレタイなんだろうか。
記事がそうなってるけど、目立たせたい
タイトルだな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:26.85ID:SdGdb6kT0
ものすごいカワイイイケメンがいたら女子高生でも拉致したくなるのかな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:00:10.60ID:y0NBp/7q0
>>85
スナックの店員なんて終わるほどの人生は始まってないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:10.08ID:vcfY4zJl0
誘いだした高校生が武術を習得してて、男をやったあと、二人のJKを堪能するAV
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:03.21ID:WQl9dHQq0
>監禁と強盗の疑いで、神戸市兵庫区の自称飲食店員の女性(20)

普段から女性様女性様をやってるせいで
監禁強盗という倍満ぐらいの凶悪犯罪ですら女性様と表記してしまう

しかも成人なのに女性様ということで実名が出ないオマケ付き
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:47.11ID:OJPvSx1h0
>>54
最近LGBTが活発になってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況