X



【女から男性へのレイプ】19歳の女、ナタを持って元恋人の家に侵入しセックス強要 男性「怖くて逃げられなかった」性交後に女逮捕 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:54.77ID:CAP_USER9
2018年06月28日 13時41分 JST | 更新 8分前
ハフポスト日本版編集部
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/28/machete_a_23469833/
アメリカ・モンタナ州で6月22日、19歳の女性が元交際相手の家にナタを持って侵入し、彼を脅してセックスを強要するという事件が起きた。ワシントンポストなどが報じた。

女性は、彼の外出中に何らかの形で侵入。何も知らない彼が帰宅したところに現れ、彼の首にナタを突きつけた。

女性は、彼に洋服を脱いでベッドに行くように指示すると、自分も、ナタを持っていない方の手を使って洋服を脱いだ。

PEOPLEによれば、被害男性は警察に対して、当時の様子について以下のように語ったという。

「怖くて逃げることはできなかったので、自分自身に『命の危険を犯さず、彼女の言うことを聞くんだ』と語りかけていた」

男性がセックスを嫌がる素ぶりを見せると、女性は腕に噛み付くなどの暴行を加えた。

セックスが終わった後、2人の口論がはじまった。女性は、男性宅の壁紙を破ったり、男性のベッドの上に排尿したと男性は証言した。

この状況を打破するために、男性はとっさの機転をきかせた。

ダグという名前の友人に電話をかけるふりをして、警察に通報したのだ。警察によれば、彼らが到着する頃に女性は逃走したが、男性が噛まれた腕の写真と、ナタと一緒にベッドに腰掛ける彼女の写真を証拠として提出した。

警察の調べに対して女性は、「自分は何も悪いことをしていないし、セックスは同意の上だった」と供述したという。

事件から3日後の25日、彼女は5万ドルの保釈金を払い拘置所から解放された。

Great Falls Tribuneによれば、彼女は過去にも、約7年交際していた男性に対する暴行事件で罪に問われた経歴を持つという。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:15.07ID:Me4/2fUT0
   
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:19.86ID:hUF5UygY0
噛みちぎられなくて良かったな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:54.52ID:+Y3X3DlQ0
>>94
私なら彼をソファーに座らせて上に跨がるかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:02.81ID:/T74Ammz0
>>34
カメラに威嚇してるのかな?
ぜひ出所したらワイの床にも来て欲しいです。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:53.21ID:eaQUVWEj0
逆レが許されるのはロリ美少女だけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:58.89ID:D4BIkv0S0
>>3
そういうプレイで目覚めちゃったん
だろうねw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:14.31ID:xrECfwJG0
ナタなんて持ってこなくても
俺はいつもWELCOMEだぜ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:14.69ID:ynhUPWHQ0
全世界的にナタって流行ってんのか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:31.48ID:GvPhVKuG0
>>106
ナタ持参で?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:42.64ID:oXx2kBPP0
勃起できたのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:49.78ID:60b4MdW20
マチェットをナタと翻訳しただけ
ニュースの価値を便乗して高めるために歪めて翻訳した
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:02.32ID:zoZh//Ie0
>>34
はい、かいs………あれ?可愛い?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:06.63ID:CIb10MxP0
Great Falls Tribuneによれば、彼女は過去にも、約7年交際していた男性に対する暴行事件で罪に問われた経歴を持つという。
どういうこっちゃ
少なくとも被害者の彼と1年交際していたとして18歳〜
そこから7年遡るとして11歳の頃から別の男と交際してたって事か?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:27.66ID:VNEaPzDJ0
勃起して顔を赤くして怖くて逃げられなかったと言ってみたいw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:36.18ID:VFOrK/wC0
付き合ってたんだし警察沙汰にするようなものじゃないと思うけど
棚橋が刺された事件にも言えるけどさ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:10.19ID:B/m9nFP+0
鉈を持つと性的興奮するのかもしれん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:18.02ID:krHyMIhk0
>>34
口元が北原みのりみたい
アウトオブザベースはやっぱどことなく似てくるもんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:19.13ID:EgA3fOvJ0
彼女の名前はおそらく、ナターシャ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:24.72ID:qKWC/Tcn0
>>114
わかるわ
カミさんがちょっとヒスって怒鳴っただけでもしばらくオナニーも出来なくなるのに鉈なんて突きつけられたら…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:26.90ID:9DkvTr720
>>121
嘘だよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:48.52ID:VvuFT8hq0
ナタ持ってレイプしておしっこして壁を破る
土人w

>過去にも、約7年交際していた男性に対する暴行事件で罪に問われた経歴を持つ
小学生の頃から交際してたのかもしれんけど、どんな家に生まれたんだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:13.35ID:3qNeWl870
>>3
普通の奴なら
「なぜエレクチオンしないのよ!!」
ってブチ切れられてナタで頭割られるよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:21.00ID:5OTxAHzP0
>>79
女が目の前で脱いで、ぶつをいじって触って、咥えてそれでも勃たない自身ある?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:53.61ID:oXx2kBPP0
>>34変顔作っててよくわからん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:02.30ID:Vc+50jyK0
和姦だよw
隙があるからいけないんだよw
気をつけないなんて男が悪いんだよw
そういうそぶりする方が悪いんだよw
自衛しない方が悪いんだよw

て言うよね男女逆だとさー
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:50.10ID:WF4OXkY+0
ベッドの上に放尿とか荒くれ者すぎるわ
クソ女
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:52.32ID:LjzKyNW30
デキたと言うことは、男も勃起したんやろ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:23.10ID:6gRpZkqH0
ちんこ立てた時点で合意やんけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:36.51ID:Hh5n90/j0
普通に ヤレるな。
嫌がる理由がわからない。
男の方が よほどのモテ男君なのかな?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:10.55ID:tNhmDxbd0
>>51
濡れるっていうかなんていうか
目にゴミ入ったら涙出るのと同じだし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:18.70ID:5emQnaU90
例の漫画の画像↓
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:30.65ID:PXOWLmpX0
友人のナンパした二人女が
話の流れで盛り上がっちゃって
1人がそいつとエッチおkになって

もう1人の友達も一緒
という理由で?俺は彼女いるから
は内緒にしたが「今日カネもってない」
と断ると「いいから私だしたげる♪」超強引にホテル直行となったことがある。

断ったのにしかも支払いは女のほうってw

こんな逆レイプみたいなこともあるんだなと思ったw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:33.17ID:WuROa2g40
ナタだ ナタだ
ナタだ ナタだ
アイ アムア パーフェクト ヒューマン
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:42.18ID:qUtqBvZB0
>>34
羨ましいぜ ちくしょー!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:50.34ID:C7nQWZL10
ナタを持ってきてセックスを強要(ナタ片手に脱衣)
これは初犯じゃないですね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:10.91ID:tNhmDxbd0
>>139
あと家に入ったら何しても良い

とかね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:12.38ID:vR7FRfkC0
>>34
いつもと違いすぎて面白くない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:20.68ID:WF4OXkY+0
>>34
一瞬、髭生えてんのかとおもた
この写真からもファイティングスピリッツを感じる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:27.27ID:ASejamSR0
起ったので和姦。 陪審員は冷徹だ。
武器を持ってきて交尾を強要して巣を壊してマーキングして逃げる、メスライオンか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:29.70ID:/JRM1TpYO
放尿プレイさいこ〜!家にもこないかな19歳のエンジェル
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:32.05ID:T5qA0uOp0
>>142
しかもまだ19歳だからな
おまんこ使用歴が7年とはいえ、まだまだ締まりは悪くない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:38.77ID:SLzCtxZt0
仮にも元恋人なら容姿自体は好みだろうし
意識を集中して、とりあえず目の前のセックスをこなす事だけを考えれば
勃たせる事くらいはできるだろ、まだ若いし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:50.71ID:bjTrxBT60
コンナ状況でもギンギンになって
女のケツが真っ赤になるほど叩いて
「おぅーいぇ~」言わせてるんだから大したものだよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:56.34ID:Y/Tcm/xN0
立ってんじゃねーぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:03.19ID:qUtqBvZB0
ほら、ちゃんと舐めなさいよ! アッ…アンッ…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:35.69ID:iFPdI7w90
相手がレイプと言ったらレイプなんだろ?なんか男が女にレイプされるのは扱いが軽いよなあ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:43.46ID:9+I0PR0J0
>>1
勃ったんか〜いw
0169ドクターEX
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:32.24ID:S71TIdNr0
ナタ持ってなくても、19歳ならいつでもOKだよ。www
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:36.69ID:6Pm1oyaa0
まるで日本破壊工作員のネトウヨ暴力団の手口。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:38.27ID:CtKpVLMf0
>>128
そうそう。
プレイじゃないからねぇ。
相手の本気モードが分かる訳で、こんな事されたら、普通に縮みあがる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:45.02ID:88JJ1vUf0
童貞「来いよ鉈女!」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:52.94ID:WF4OXkY+0
けどこの事件の7年前にも元交際相手に暴行してんだろ?
当時12才だぞ?クソやん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:46.19ID:WF4OXkY+0
>>175
間違ってた。7年前じゃなくて7年交際してた相手に暴行か。失礼クソ女
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:56.43ID:kVvfPWxU0
婚前交渉男は去勢して死刑にしなければ神仏は許さないだろう。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:03.62ID:7eUUBRUo0
教訓
「たとえ美人でもメンヘラとつきあってはいけない」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:04.17ID:xHZLVxl30
保釈金5万ドルいうたら日本円にして約600万円だぜ。この女強姦セックス高くついたな。
それにしてもこの被害男性良くチンポ勃ったな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:43.74ID:9u4zWJ+m0
>>34
可愛くても
メンヘラは無理
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:48.53ID:c9nkeJDC0
>>34
微妙に思うのは期待値が高かったせいか

まあ現実はこんなもんだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:04.91ID:TbULsH9q0
今日1日ノーパンで居るからレイプしていいよ♪(49歳♂)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:28.41ID:YE3yefLZ0
>>34
ほぼスッピンだろ?美形すぎてやりたい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:50.40ID:XfCjeDbS0
>>3
日本の方が女性からのレイプ多いんだよ!マスゴミの情報操作に騙されないでね?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:55.38ID:P9+oaVNe0
裏山けしからん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:27.89ID:2BPvWsWs0
で写真は?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:35.94ID:1A6tHES30
>>22
metooってのは私もされましたよというのを
告白する運動なんだが。
なんでこうなった。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:45.36ID:C7nQWZL10
容疑者も12歳かそれ以前からバイオレンスなセックス漬けだったんだろうな
親の影響か前の交際相手か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:57.26ID:guV6t5SE0
脅されてるくせによく立ったもんだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:02.20ID:m+c0O2q70
写真見たが
目が明らかにおかしい、あっち系の女
ブスよりよっぽど怖いぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:05.21ID:oqL840b+0
でも殺されるかもしれないのに嬉しいか?
実際この場にいたら恐怖でどうにもならんだろ
勃起してしまった自分を責めて自殺するかもしれん
笑い事ではなく深刻な問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況