X



【宮城】小学生女児に暴行疑い、44歳無職男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:48.81ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180628/tro18062813450007-n1.html

 宮城県警石巻署は28日、小学生の女児を抱きかかえたとして、暴行容疑で石巻市、無職の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は17日午後1時半ごろ、石巻市の路上で面識のない女児の背後から近づき、抱きかかえた疑い。容疑者はすぐに現場から立ち去り、女児にけがはなかった。

 石巻署によると、現場は人通りの少ない住宅街。女児が通う小学校が石巻署に届け出た。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:43.00ID:TbULsH9q0
純愛じゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:11.61ID:kJE5jlw90
ヒキニートを「ノコギリ引き」にしろ!!!!!!!!!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:46.40ID:blHUcIwQ0
山口メンバーより一つ下か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:08.65ID:dez9SNuU0
暴行とか言うから、
どんな物騒な事したのかと思ったらショボ

まぁでも誘拐未遂の可能性と考えれば危ないな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:32.30ID:2pLbic800
人間違いじゃないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:45.08ID:fT8+EVJS0
児童ポルノ国内最大級販売サイト「厳選DVDショップありす」摘発、DVD2万枚 2017年5月
http://i.imgur.com/MV4Iaif.png
http://www.sankei.com/affairs/news/180326/afr1803260009-n1.html

わいせつDVDの製造拠点3か所摘発、8万枚を押収 2018年1月
http://i.imgur.com/UW7gAL9.png
無修正のわいせつDVDを販売 男5人を逮捕 2018年2月
http://www.sankei.com/affairs/news/180207/afr1802070024-n1.html
無修正わいせつ動画を保管、男を逮捕 10年前から年4000万円売り上げ 2018年5月
http://archive.today/bGvXP
http://archive.today/Hokmi

「カードをくれるおじさん」 別の男子児童に性的暴行で再逮捕 2018年6月
http://i.imgur.com/TLtgl2g.png
SNSで女子児童をわいせつ目的で誘い出し車で誘拐、強制わいせつ容疑 男逮捕 2018年1月
http://i.imgur.com/syiH2zz.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月
http://i.imgur.com/rwvnOHa.png
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月
http://i.imgur.com/KVVRACR.png
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:46.95ID:Df7Rv/ST0
何をしたかったんだ 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:14.21ID:PbQnkfIB0
また氏名を出さないのか。

まあ、被災地だから無職は珍しくもないんだろうけど。 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:28.56ID:n7wxTF430
なんでチョンは日本で悪いことばかりするん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:56.25ID:gYC8VLm80
定年前の高齢ニートは漏れなく死刑でいいだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:41.15ID:JeXvPCmD0
ロリコン民族ジャップ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:01.39ID:R0AVStfn0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
yf
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:18.29ID:c0xTXXTw0
女児のリアクションが詳しく書いてないが・・・
多分、大声を出したか激しく抵抗したんだろ
そうでないと、抱きかかえられたまま、お持ち帰りされていたかもね
死ぬほど防犯カメラを設置して、この手のをキチンを逮捕していくしか防ぐ方法はないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:16.79ID:dmTJkb+v0
石巻だと津波で子を亡くしたオッサンだったりしてな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:45.88ID:s3EY3mQW0
>>13
容疑を認めたのかどうかもわからないような
こんな詳細不明な状況で名前出してたらそっちのほうが異常だわ
逮捕=犯罪者ってのは知能が小学生レベル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:02.75ID:Df7Rv/ST0
>>20
娘に似てたら無罪 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:08.96ID:1feBIlzj0
持ち上げたら暴行
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:12.22ID:XB04gmeV0
俺も公園で寝てるオッサンに意味もなくフルボッコにされた事あるわ
よく話聞いたら近くのいたずら小学生グループの仲間と思われたとか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:02.71ID:O+CBwhTg0
事件を盛るなよ
どう見ても殺人未遂じゃないのに、殺人未遂にしたり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:55.48ID:WQIlYGSX0
赤信号で横断歩道渡ろうとした女児を抱き上げたんだろう
何が行けないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:58.54ID:0qoWmzAA0
抱きかかえただけで逮捕?
意味不明だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:14.78ID:tA1zefEK0
「高い高ーい」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:47:25.93ID:Xbortj/y0
性犯罪で匿名=韓国籍
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:50.47ID:Rt7AE13U0
抱きかかえた と キスをした
じゃどっちが罪は重くなるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:26.13
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/caSmo9Q.jpg
★★★
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:45.92ID:R3kr5NnV0
>>1
またネトウヨがアベったか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:03.51ID:i2wYCDcl0
知り合いの娘と間違えただけかも
顔見たら違ったからそっと戻した
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:12.79ID:DvxntTDd0
これは無罪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:55.02ID:LA06KByM0
>>1
40以上で小学生好きロリコンは本当に異常だと思うなあ
25才で小学生6年生見て性の対象として可愛いと思うのは普通かな
だって10年後には普通に結婚しても全く違和感がないから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:08:11.41ID:5rNifRyv0
そういやバカ外人ユーチューバーの日本での女児誘拐と疑われる動画の件って
その後どうなったんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:47.27ID:u3LBtEdr0
私無職だけど無職はもれなく死刑でいいんじゃないかな?
ロリコン、ネトウヨ、無差別殺人、ナマポなど
無職がいなくなればずいぶん減るよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:22.80ID:ppDOTcgQ0
外人ユーチューバーはお咎め無し?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:43.74ID:RFanxA2T0
こんな奴に触られたらたまらんやろな、犬でも飼って発散したらええのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:34.98ID:Rb6f46YC0
女児を抱きかかえて暴行容疑か



これからは徹底的に殺しにかかれや。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:34.55ID:ZKRzsNF70
>>52
当たり前
傷害に至らない有形力の行使が暴行罪
見知らぬ人に無理矢理抱きついて罪に問われないなら世の中大変なことになる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:50.35ID:w9c2SMfV0
全部死刑にしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:00.72ID:m802jNctO
>>53
世の中には「いじめ」と言う、相手を死に追い詰めたり人生を滅茶苦茶にしても一切罪に問われないという、奇跡的な犯罪もありますが?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:24.16ID:uNt/4WXi0
はい、名前が出ないからチョンで確定
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:07.80ID:+Wh+0ME90
俺も姪っ子ちゃんかと思って知らない子をハグしようとした経験ある
外でもうやらないことにした
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:13.50ID:Lt63tfjk0
暴行じゃないだろ
警察は変なこと言うな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:32.76ID:Lt63tfjk0
>>53
昔なら犯罪ですら無かった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:29.24ID:tEXfSjPz0
これで暴行?
たかーいたかーい
してあげた良い無職の人だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:20.05ID:ofMMn2w00
ヒキニートのカスどもを
根こそぎノコギリ引きにしろ!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:30:59.34ID:IIMZsQ3U0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 943

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:43.89ID:4yeV2FsJ0
まじでどっかにセックス大好きな幼女いねーかな
いねーよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:25.61ID:tJTqRSp+0
宮城でこの程度のことが隠蔽されないなんて天変地異の前触れか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:50.48ID:M+zL06G70
>>10
ファンがジー設定な女児だな。
これがどっこい、生殖の方法を知らなくても自身の性的価値を察するんだよね、女の子は。
安売りさせないよう生命の本能が防衛本能を発達させるんだろう、
人間も本能を持ってる動物なんだわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:29.67ID:Shx2LYOz0
>>67
>ファンがジー

ファンタジー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:41.74ID:FYVBoxtQ0
氷河期世代
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:05:21.38ID:W+m2bP8b0
>>42
25歳も40オッサンと同じ。単純な年齢差ではなく、身体の成熟段階が全然違う。
100歳と90歳の違いが5歳と15歳の間にあるのかい?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:34.27ID:W+m2bP8b0
>>70
あー、比較ちょっと間違った。まぁ本旨は分かるよね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:44.24ID:Pi55aMna0
名無しだからチOソコーだろうなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:56:12.37ID:nvwMTUWK0
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよadgjmptwadmj
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:01:24.72ID:iZjxa8VX0
>>20
映画化決定
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:04:15.36ID:8RUr7J8E0
またさいたまか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:18:33.13ID:LKDkbyfR0
こういうのがいるから他人の子供を構うのやめたんだよ
こっちは猥褻目的とかそんなんじゃねえのに親が不審者を見るような目で睨みつけてくる
まあこんな事件があるから親のその態度も理解できるけどな
だが変態扱いされて気分悪いから寄ってきても子供は全て無視だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:29:40.45ID:W+m2bP8b0
子供に対する性的犯罪は実は三丁目の夕日時代、昭和三十年代の方が多かった。
統計上は。
なのにそんなに世間的に注目されなかったようである。不思議だね。
テレビ、新聞で伝えられることが少なかったからか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:42:12.45ID:VbE3XUoZ0
>>76
正解
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:49:32.18ID:CG2r3IUe0
抱き抱えたら逮捕・・・

志村動物園で女児の胸揉みながら持ち上げた相葉雅紀は当然逮捕だよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:35:21.01ID:Vf62eglA0
石巻って元嫁の友人2人殺して日本初の平成生まれ死刑囚出した所だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況