X



【LIVE】渋谷スクランブル交差点 日本決勝トーナメント進出決定、警視庁特別警戒実施中 前回は痴漢大量発生★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:29:38.77ID:kCp1AzRv0
>>454
メインがサッカーの人は、わざわざ渋谷の
ライブハウスとかに見に行かないと思うの(´・ω・`)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:29:42.21ID:xfARcbm10
>>444
内容的には3−0くらいでポーランドの勝利という感じだったのですが、
後半双方示し合わせたかのように無気力になって1−0で終わったんですよ(;^_^A・・・

無気力モードになる前からとくに槙野と山口が酷くてディフェンス陣のヘタレっぷりが目に余りました。
あんなオッサン、代表に入れなきゃいいのにと誰もが感じたと思いますよ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:36:17.13ID:xfARcbm10
とくに槙野は明らかに思い出作りのために出場してるという感じで、戦力にならないばかりかはっきり邪魔でしたからね(;^_^A・・・
おそらく帰国時にナマタマゴをぶつけられて話題になったりするんじゃないかと思いますw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:39:49.46ID:kE6bIZeV0
みんなサッカーの戦術とか詳しいのな。おいらは日本が勝てばそれでいい。どんな手を使っても。昔ラモスがサッカーは戦争だと言ってた支那
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:41:42.69ID:5oazGG1I0
>>462

騒ぐのが目的のD通実働部隊の強姦サークルなら使命感をもって渋谷に行くなw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:42:46.17ID:5fhUkzEh0
>>465
おまえみたいなのが

見つからなきゃいいからどういう方法でも楽しめればいい

そういう行動をとるんだよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:43:50.80ID:niFyy2Wd0
>>467
全くだラフプレーは許しがたいな

翻って日本は、ルールを守りフェアプレーで決勝進出
なんと素晴らしい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:44:47.51ID:wIyUGcbA0
>>465
プロになれるヤツ、なれないヤツってトコロから戦争なのに何イッテンダーwwww
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:46:01.55ID:O9B2Bslv0
勝っても負けても騒ぐんだな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:46:49.52ID:iWSWWCQI0
底辺層のガス抜き
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:48:49.49ID:O9B2Bslv0
底辺の人はこんなバカ騒ぎしてないです
キチガイ騒ぎをするのやめてほしい 恥を知れ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:49:23.10ID:kE6bIZeV0
まぁ、日本代表を批判しているやつは次のベルギー戦で負けて溜飲を下げていればいいよ。そういう奴は、つまらない毎日を送ってると思うよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:50:43.11ID:wIyUGcbA0
自分で試合に出て勝ったワケでも無いのに
良く騒げるな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:51:14.50ID:kE6bIZeV0
警察には迷惑だろうね。交通費出してくれるなら渋谷でライブで見てみてもいいと思うけど
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:51:14.72ID:O9B2Bslv0
留飲を下げるってそんな使い方だっけ
どうせ負けるのはわかってる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:52:25.26ID:kE6bIZeV0
>>478 ちょっと違和感を感じたが使ってみた。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:52:38.16ID:O9B2Bslv0
人が勝ったり負けたりしたのになんでこんな大騒ぎするんだろう
ヤンキーはクズですね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:54:39.97ID:wIyUGcbA0
はっきり言ってスポーツはプロ選手になったりオリンピック優勝
する選手になれなければやっても無駄!
ましてや応援なんかは愚の骨頂!!wwwwwwww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:56:13.45ID:qkqj0GcF0
あれ?

昨日の中継では静まり返っていましたけど。
昨日のフジテレビの中継映像によると。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 05:58:01.27ID:O9B2Bslv0
冤罪はあるかもしれないけど痴漢で泣き寝入りしてる人たくさんいる
見てても見逃してるひとたくさんいる
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:17:06.38ID:O9B2Bslv0
うんあほ みんな捕獲して檻に閉じ込めればいいのに ほんとうあほ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:24:20.36ID:NiTv5gXpO
警察は一切警備しません勝手にして下さい宣言しちゃえばいいのに
乱闘だらけの戦場になるぞwww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:29:22.78ID:Zj1NvFp90
>>399
元々痴女しか行って無いから
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:32:30.46ID:PuDBJlcy0
>>429
いいですね
オレも渋谷いましたけど
なんか男女の罵り合いなら見ましたよw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:35:48.38ID:3z2Kihew0
本当に東京都民てクズなんだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:36.43ID:EUbFW5+Q0
よくあんなしょーもない試合で盛り上がれるな
馬鹿じゃないのか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:43.79ID:FhMSaOlk0
カッペは指咥えて見てるしかないからな
辛い所だな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:43:16.66ID:SzhuniEB0
>>484
それでニートやってて、生きてて恥ずかしくないの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:44:24.34ID:jHopf2lp0
サカ豚犯罪者ばかりだな。痴漢出てるのにノコノコ渋谷行く女もアホ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 06:54:25.93ID:e8Hzy0jj0
イングランドは日本にカレーライスを伝授してくれた国
次の相手ベルギーでよかった

ベルギーと言えば「ワッフル」
ワッフル渋谷に昔2箇所作って売っていたが
今渋谷で作って売っている所あるかな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:06:28.51ID:PuDBJlcy0
ワールドカップでは16年ぶりのベルギー戦だ!
前回のベルギーとはまるで違うサッカーをする
一方、我が日本サッカーはいまだ一進一退
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:14:40.17ID:hkNecfpJ0
ニート?
>>499

お前って書き込み見ただけで相手がニートかどうか解るの!?
スゲェ!!
超能力者じゃん!!wwwwwwww
今すくテレビ局に行ってこいよwwwwwwww
スターになれるぞ!!!wwwwwwwwwwww
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:19:28.66ID:saV+GmpU0
戦略としても杜撰だけどな。もう1組が同時進行である以上、終了間際にセネガルが1点入れたら終わりだし。

負けている日本がボール回しで時間稼ぎって・・・
こんな糞な試合を全世界に晒すなよ。

ポーランドは敗退決定しているから無理に必死になって攻める意味も無いしね。このままいけば試合も勝ちだし。
その状況の利用しているから余計に日本は質が悪い。

フェアプレー(笑)ポイント?どこが?
無気力試合で失格処分にするべきレベルだと思う。
負けている側がボール回しで時間稼ぎするのはそれぐらい滑稽
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:41.79ID:RdCe+/w+O
>>497
都民の悪口はそこまでだ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:42.44ID:q9qhNN+q0
【サッカーW杯】歓喜の渋谷駅前、宮城から来た74歳男性もみくちゃ「テレビで見てこれに参加するために来た」
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:58.72ID:5Q9kmQ/n0
>>1
みっともない
サッカー知らん奴ほど日本に期待しているんだよな
ニワカほど大騒ぎしている
ハロウィンのバカ騒ぎ見ているようで
吐き気がする,
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:09:25.23ID:woxYZ0TXO
あの試合見て盛り上がれるは理解不能だな
GL突破決定の喜びは別として試合自体は究極の塩試合だったわけだが…
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:09:41.23ID:0ZzXHue60
次は火曜日早朝
渋谷に行くなら月曜深夜か火曜の始発

日本VSベルギー
7月3日(火)午前3時
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:15.37ID:nWRdZsE70
痴漢のワールドカップなら日本優勝
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:19.34ID:OU/BvDq90
騒ぎたいなら騒ぎたいって言えよ。ワールドカップを言い訳にしないと騒げない雑魚がよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:59.36ID:WkhmBPT20
>>440
アザがあの状態ってできてから数日たったあとやん
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:14:54.27ID:WkhmBPT20
>>448
そこらのアナウンサーよりレベル高いな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:15:15.39ID:WkhmBPT20
>>494
これぞ痴漢大国日本
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:17:50.24ID:xHxRdkr30
韓国の英雄アン・ジョンファン
「中継の準備をした時間がもったいない。1分間攻撃しなければファールになるルールを作るべき。
セネガルが正義の具現ゴールを決めてコロンビアと16強に進出したほうがマシ。私たちは美しく脱落し、
日本は醜く上がった」  
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:23:20.45ID:pRGjhITw0
>>389
決勝トーナメント進出がかかった大事な一戦だからな
少しくらい大目に見てやるのが大人ってもんだ
つまらないと駄々をこねるのは、こういうことが何度も続いた時でいい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:23:46.41ID:k6pPFF7C0
痴漢に遭うと言われてる場所にわざわざ行く女は、ド淫乱のメス豚だから、大いに痴漢してやれ

どんだけ飢えてんだよ発情メス豚は
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:28:48.73ID:8DCY+2PK0
いかにも隠蔽改竄の安倍が首相やってる国らしいインチキな決勝トーナメント進出だったな(笑)
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:31:10.68ID:EKFgAXZ20
公共の場で集団で騒ぐな、迷惑行為防止条例で全員しょっぴけよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:32:15.37ID:opak2eKn0
ゲイを大量に解き放てばいいんしゃね?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:33:00.25ID:1zdv62Q90
毎回問題起きてる屑の巣窟にわざわざ集まって来るんだから
承知の上と思われても仕方がないだろ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:06.21ID:DPZnIN+U0
>>523
つか普段サッカーなんて見てないし
試合内容がどうだったかなんてよくわからないくせに
ちょっと見てあーだこーだ文句言うのがうぜえな
どうせワールドカップしか見ないんだからリーグ突破で騒いでりゃいいんだよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:19.74ID:oj+UTc3g0
もう痴漢とか古いし

歓喜一転…「すられた」「なくした」渋谷交番に行列
6/29(金) 2:51配信
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:06.67ID:C7Qgn8XS0
報道されてないだけで、痴漢通り越してレイプ事件起きてそう
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:39.96ID:pZRBQwwF0
毎朝毎朝満員電車にウンザリさせられているのに
東京人は夜も群れますか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:48.16ID:0ZzXHue60
来年夏には、フランスでFIFA女子ワールドカップ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:43:23.88ID:NiTv5gXpO
キチガイが現れませんように
アシッドアタックとか刃物とかビルから乱射とか
もう最近のニュース見ててそういうので頭いっぱいw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:51:01.55ID:mplT0Y5M0
フーリガン死ね!
フーリガン消えろ!
フーリガンは日本の恥!

サッカー見る奴は皆フーリガンだ!

クズバカアホゴミのフーリガン!!!

キチガイだらけのフーリガン!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:04.19ID:bhztNsw90
>>543
おまえ「友達」って読めるか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:45.70ID:LbEJCPYG0
そろそろ本腰入れて規制すべきなんじゃないかな
また加藤智大みたいなキチガイが無差別殺傷事件起こすかもしれんし
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:06:18.11ID:K7qRiebl0
もっと人が多くロリコンが集まるコミケは痴漢盗撮が常態化してもはや騒がれもしない
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:20.58ID:C4KDMLHL0
ジャップの民度だろ、これ
白人の前では小さくなってごみ拾い
母国では、犯罪なのに堂々と痴漢

海外ではやらないって言うのがミソw
内弁慶w
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:28.57ID:7/VbIgq30
馬鹿騒ぎに乗じるなら自己責任で。
そんな日、自分はスクランブル交差点を迂回してる。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:23:01.47ID:BLnWL+K10
あの時間帯にあの場所にいる連中なんだから、質がしれているw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:24:46.54ID:k84p7Bfn0
映像見てると仕込みかわからんけど制服姿の女の子がいっぱいいるんだよな
そりゃ参加してみようかって潜在的痴漢も集まってくるよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:36:18.48ID:gxay5PBL0
>>494
ワッフルワッフル
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:22.22ID:omoUFEzh0
私服の女性警官を20人くらい仕込んどけば抑止効果でるだろ
馬鹿だなあ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:04.44ID:nhs75m8m0
選手もサポーターも日本の恥だな
頼むから死んでくれ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:00.85ID:qCa0MZ000
餅つきできると効いて本国から来日しました
渋谷へのアクセスを教えて下さい
あと帰りの飛行機代ください
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:47:04.54ID:xX6CvLAL0
トラブル起こしてる中に、日本代表ユニホーム着て痴漢してる奴、
在日韓国朝鮮人がメチャ多い。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:49.08ID:fv5cQn1V0
>>1
もう、在京各局中継止めろよ
こんなのどこがサッカーファンだよ
騒ぎに乗じてるだけの連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています