X



【陸自えびの駐屯地】自衛隊員の男ら、後輩に無理矢理液体を飲ませその動画をSNSに投稿したとして懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/29(金) 14:56:18.76ID:CAP_USER9
 陸上自衛隊えびの駐屯地(宮崎県えびの市)は29日、後輩隊員にジュースを無理やり飲ませる様子を撮影して会員制交流サイト(SNS)に投稿したなどとして、西部方面特科連隊の男性陸士長(22)を停職12日の懲戒処分とした。ジュースを無理やり飲ませるなどした同じ部隊の男性陸士長(20)も停職18日の懲戒処分にした。動画は既に削除したとしている。
 えびの駐屯地によると、2人は「悪ふざけだった」と反省しているという。
 処分理由には、22歳の陸士長が2月に指導中の後輩の態度に腹を立てて顔を殴ったことや、同様に20歳の陸士長が2〜4月、後輩3人を蹴るなどして暴行したことも含まれる。

2018年06月29日 12時42分配信
http://s.kyoto-np.jp/top/article/20180629000138
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:57:11.57ID:n6smaAd30
アッー!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:57:57.99ID:86tLT8Jl0
×液体
○体液
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:24.58ID:n6smaAd30
>>6
俺のジュース
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:52.75ID:nx0dwT7k0
精子入りジュースだろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:22.97ID:Twh4DMh70
特科連隊ゆうたら大砲撃ちか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:03:12.44ID:YTeOj7Pn0
>>2
…ふぅ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:03:59.63ID:86tLT8Jl0
>>10
班長の砲身、すごく短砲身です・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:04:30.16ID:XgD8FPS+0
有事が起きたらこの先輩は絶対暗殺されるわ
死体は爆破でもしときゃ平気だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:27.97ID:cgWFCp4Q0
>>11
100億の乳酸菌の代わりに100億の精子入り
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:30.55ID:tCzIdQwu0
体液を飲ませる 殴る



自衛隊のイジメは陰湿だな


ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:45.36ID:q8HFmTsC0
刑事処分!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:38.94ID:tmt8EEUa0
今回はたまたまネットに強要の現場動画という証拠残しちゃったから余罪の暴行も恐らくゲロさせられて懲戒になったけど、
こいつらに限らず証拠なくて処分できない事件は大量にあるんだろうなあ…。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:10:37.32ID:fG30CxIM0
自衛官の質が落ちたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:20:54.42ID:po6P6U6D0
普通の飲ませるわけが無い

嫌な上官の冷やし中華には切った輪ゴムを入れる世界やで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:27:16.90ID:mDo0X3zo0
        .
  彡 ⌒ ミ .・(U)       ボ
  ( ´゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    (U)  ちんこ抜きました!
( '∀')ノ   後輩に無理矢理体液を飲ませます!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:37.08ID:ZwPPzk6d0
無理矢理体液を飲めるとか
どんだけボーナスステージだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:50.55ID:dWVSjiim0
有事が起きたら後ろから撃ち殺してやるから早く開戦しろと思ってる奴結構いるんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:43:48.26ID:kDf+UYrK0
もし本当にジュースだったら飲むのに何も抵抗はないし嫌がらせにはならない
きっとジュースという名の「何か」だったんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:19.25ID:3p5WcJ6P0
陸自えびってどんなエビなんだろう
と思いました
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:16.14ID:DtMuB63y0
餓鬼だから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:37.67ID:DtMuB63y0
童貞のする事といえば
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:18:50.88ID:vZ8G2bIC0
今の20歳前後って

キモオタ変質者みたいなのか、こういうDQNみたいなのか
どっちかしか居ないよね。

昔(90〜00年代)は、どっちも少数派で
大半は、どっちにも属さない層だったのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:19:59.80ID:+KBM50EH0
やつぱ自衛隊ってフェラチオさせるんだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:22:23.92ID:MQEwYtba0
>>1
そしてまた、解雇された隊員が、交番を襲って
警官を殺害して、拳銃を奪い小学校を襲うのですね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:32.19ID:+KBM50EH0
傷害罪じゃないんだ
最近、傷害とか強姦とか逮捕されないよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:58.17ID:bsujs6bQ0
自衛隊ってろくでもない人間ばっかなの?がっかりだわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:24:03.85ID:0WrB4yCQ0
>>1
滑ってるなぁ
スレ立ての才能ねえんじゃねえの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:26:12.60ID:9aIITzR/0
>>16
多分、後ろから狙撃かな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:27:20.22ID:fJ8MsajqO
>>44
だってこの国は、自殺に追い込んだり他人の人生を滅茶苦茶にするようないじめが「加害者一切おとがめなし」という奇跡の犯罪として許される陰湿な国だぞ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:27:41.30ID:9aIITzR/0
ジュースぐらいで何いってんだ?
と、思ってたら、日頃から殴る蹴るか。
そらアカンわな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:31:11.86ID:k8vMsFcM0
>>1
狙いすぎるとつまんない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:18.37ID:dyc78qAp0
アホバカ高卒体育会系のキン肉マン自慢の自衛官
学歴社会の落ちこぼれは何処まで行っても落ちこぼれ
低能公務員の自衛官
暴走族上がりの自衛官
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:57.86ID:jML/xoMq0
直に体液飲んだのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:34:14.67ID:H9voHn8N0
体液?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:15.47ID:eOvX65Md0
何でも波が有ってだな
今は下がってる時期
谷底じゃないかもしれないから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:45:03.40ID:aUBfXLpa0
次は海軍のばんだな
海軍コロッケとかあるから海軍カルピスw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:45:47.32ID:prV7yhuv0
え、体液? ホモハラかよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:52:03.22ID:kMrzIAUo0
>>6
白いアレ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:56:18.83ID:SXU+9EBK0
>>8
どうせそんなこったろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:03:51.21ID:1YXXvTnC0
>>1
またスレタイにしょうもないことを書いて
罵倒されているのか、ガーディス=水星蟲
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:12:17.65ID:3p5WcJ6P0
ホモのエロネタっぽい感じはした
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:02.05ID:80GNjSAB0
伝説のミカジューか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:20.55ID:HuBY1PVK0
20歳や22歳なんかほんとガキだよ
30歳の嫁子供持ちでもガキみたいな発言する奴いるからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:02:03.55ID:HuBY1PVK0
いくら歳とろうが
人見て笑ったり馬鹿にしてるうちはガキだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:37.12ID:aAWosysO0
>>30
ホント。鍛え上げた自衛官の精液飲みたいよね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:43.07ID:YldIr0YO0
>>52
自衛隊の規模が今の10分の1以下になるぞマジで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:55.42ID:YldIr0YO0
>>73
そんなわけねーだろ
衣食住は税金補助があるから満額自腹で払ってる奴なんかいない
頭悪くても貯金が貯まるのが自衛隊
PKOに1年行ったら入隊したてのド新人でも500万以上貯金できる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:21.14ID:YldIr0YO0
>>75
偏差値40台の新卒が500万貯金できるのは間違いなく高い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:23.74ID:Ox8ayCBb0
警察官・消防員・自衛官のホモ率は異常
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:14.21ID:Q3N4BSj60
恋人同士だから飲むロマンチックなあのジュースかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:54.72ID:oXh81yxb0
>>73

敵軍の兵士を拷問してsnsにupしそうだなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:08:54.44ID:XhYBEgfK0
>>78
俺も実際自衛隊に行くまでは冗談だと思っていた。

共同浴場で下着を盗まれるまでは。
しかも新品があるのに履いた方を盗んでいきやがった。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:09:38.87ID:XxuOlhv30
それはジュースだったのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:15.78ID:ZxD+qEKE0
ラブジュースってやつですね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:21.97ID:X90EMOyu0
エビの駐屯地って可愛いなぁ
カニの駐屯地もあるのかな?

……やはり平仮名地名はクソ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:09.56ID:UJxodr6a0
いじめは旧軍以来の日本軍の伝統だからな

戦艦陸奥もいじめが原因で沈没
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:34.12ID:IRYgIy/P0
社会のゴミを集めている以上
この手の事案は永遠に続くがな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:13.24ID:0tu/iUAy0
おいおい懲戒免職にしろよ。
ホモの自衛隊員など要らん。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:34.01ID:0tu/iUAy0
>>45
>自衛隊ってろくでもない人間ばっかなの?がっかりだわ。

ろくでもないってことは無いが玉石混交。
今は知らんけど昔はホモなどいなかったけどな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:08.67ID:IRYgIy/P0
古今東西、軍人はゴミ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:18.56ID:cujXEY0P0
おーい人の税金で飯食う気分はどうだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:40.05ID:8NG7R3160
体液って精液のことだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:13:39.14ID:wJmihC/S0
公務員だからといって
勤め先が処分をいちいち発表するのはおかしい
民間じゃありえんよくだらない

つか報道すんなスレ立てんな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:17:31.96ID:3i4rl7VR0
こうやって自衛隊で壊された人間が、富山のような事件を起こすんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:10.41ID:Nrzbv78w0
犯罪者が自衛官になるのか
自衛官が犯罪者になるのか
まあしょせんそれが、レベル
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:28:45.40ID:QCRnJV2S0
戦争が起こったら現地でレイパーになる人種
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:22.44ID:A9ZAgwTa0
税金で飯食った結果がこの犯罪者
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:40.80ID:WoNxawBx0
自衛隊上がりってやたら「元自衛隊」をアピールするよな
あーやだやだ、そんなに好きなら続けてろよ。体力自慢か?
何部出身とか習ってた格闘技とかなんて社会人は聞かれなきゃわざわざ言わねーよな

それとも銃器扱える俺を注意すんなって下克上狙いか? 
わかった、特別に元自衛官はきっちり厳しく指導してやるからな
手を出されそうになったら即社内で大問題にしてやるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:52.61ID:KDiavftw0
白ジャム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況