X



【MeToo】英BBC「日本の秘められた恥」と題し伊藤詩織氏を特集 司法、安倍政権… 放送後大反響「詩織は英雄」「日本に行くのやめる」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:23.33ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987

BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。約1時間に及ぶ番組は、伊藤氏本人のほか、支援と批判の双方の意見を取り上げながら、日本の司法や警察、政府の対応などの問題に深く切り込んだ。制作会社「True Vision」が数カ月にわたり密着取材したドキュメンタリーを、BBCの英国向けテレビチャンネルBBC Twoが放送した。

番組では複数の専門家が、日本の男性優位社会では、被害者がなかなか声を上げにくい状況があると指摘した。伊藤氏はその状況で敢えて被害届を出し、さらには顔と名前を出して記者会見した数少ない日本人女性だ。

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組は、伊藤氏が「すごい飲み方」で泥酔して吐いた、ホテルでのその後の性行為は同意の上でのことだった――という山口氏の主張や反論とあわせて、伊藤氏自身が語る2015年4月の経緯を、現場となった都内のすし店やホテルの映像などを差し挟みながら、詳細に紹介した。当時以来初めて現場のホテルを訪れた伊藤氏が、こわばった表情でホテルを見上げた後にしゃがみこみ、「これ以上ここにはいられない」と足早に立ち去る姿も映している。

ニューヨークでジャーナリズムを学んでいた伊藤氏は2013年秋、当時TBSワシントン支局長だった山口氏とアルバイト先のバーで知り合った。インターンの機会がないか問い合わせると、山口氏からプロデューサーの職を提供できるので就労ビザについて帰国中に相談しようと呼び出しがあったという。

日本酒を少し飲むと「気分が悪くなり、トイレで意識を失った(中略)激しい痛みで目が覚めた。最初に口にしたのは『痛い』だったかもしれない。それでも止めてくれなかった」と語る伊藤氏は、その後、ベッドの上で山口氏に覆いかぶさられ息が出来なくなった際に「これでおしまいだ、ここで死ぬんだと思った」と涙を流して語った。さらには、抵抗する自分に山口氏が「合格だよ」と告げたのだとも話した。

強姦被害訴えた伊藤詩織さん、家族も中傷され BBC放送番組が紹介

首相に近い人物

番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

山口氏は疑惑を全て否定している。番組は、山口氏が出演したネット座談会を紹介。山口氏はそこで、伊藤氏が泥酔していたため仕方なく宿泊先のホテルへ招いたと話した。また番組は、性行為はあったが合意の上だったという同氏の主張も伝えている。

番組はその上で、日本の刑法では合意の有無は強姦の要件に含まれていないと説明。暴力や脅迫があったと証明しなければ日本では強姦とは認められないことにも言及し、性暴力の被害者の多くが実際には恐怖で身がすくんで抵抗できず、助けを呼ぶこともできないことにも触れた。合意のない性行為はたとえ知人相手でも強姦なのだという、欧米では徐々に常識となりつつある考え方について、日本の大学生が教わったことがないというやりとりも紹介した。

また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、日本社会で性暴力が軽視されてきたことも法律の専門家などのコメントを通じて語った。

番組はさらに、日本で性暴力の被害者が事件後にいかに苦しむかも、伊藤氏や、伊藤氏が訪問した別の日本人女性を通じて紹介した。

伊藤氏は番組で、都内唯一の性暴力被害者の支援センターを訪問した。自分の被害直後に電話をしたが、直接来なければ相談を受け付けられないと言われた場所だという。番組によると、この被害者支援センターは東京都の人口1300万人に対して担当者が2人体制と人員不足が目立ち、暴行直後に法医学的証拠を残すための「レイプキット」も提供できていない。

続く

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530257720/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:59.59ID:zVcYEEYv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ    
             
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

             
0003スタス ★
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:08.25ID:CAP_USER9
>>1
続き。中略。


放送後の反響

番組が放送されると、ツイッター上ではハッシュタグ「#japanssecretshame」を使った感想が次々と書き込まれた。

英ウスタシャー在住のローナ・ハントさんは、「女性として、そして引退した警官として、ショックで呆然としている。詩織、あなたは本当の英雄 #JapansSecretShame」とツイートした。

ロンドン在住の「paulusthewoodgnome」さんは、「強姦に対する日本社会の態度は本当に気がかりだ。伊藤詩織のような人がほかにどれだけいるのか。自分と自分を襲った人間にしか知られていない状態で。ほぼ全方面から見下されながら、詩織は実に勇敢で品位にあふれている。素晴らしい」と書いた。

アイルランド・ダブリン在住のルーシー・ホワイトさんは、「私の『ぜったい行きたい』リストから、日本はいきなり外れてしまった。#JapansSecretShameを見ているけど、性的暴行を軽くあしらう態度にぞっとしている。警察に女性は8%しかいなくて、強姦被害者が訴え出ると、等身大の人形で事件を再現しなくてはならない」と書いた。

アイルランド在住のシネイド・スミスさんは、「#JapansSecretShameを見ている。ショックだし、ものすごく心が痛い。何がいやだって、女性が女性を攻撃してること。被害者を支えるんじゃなくて、女性が彼女を責めてる……。犯罪を犯した男を責めなさいよ!」と書いた。

英無料夕刊紙イブニング・スタンダードも番組を取り上げ、「自分たちの居場所から、#MeTooは世界の先進国ならどこでも同じようなインパクトがあったと思い込むのは簡単だ。とんでもない。この番組によると日本では、昨年10月に暴露されたハービー・ワインスティーンの件への反応は『ひっそりとした』ものだった」と書いた。記事はさらに、無実を主張する山口氏が「詩織さんは酔っ払っていたと言う。まるでそれで十分、正当化されるとでもいうように」と書き、「負担も大きいが、声を上げることは沈黙させられるよりも良かったと(番組で伊藤氏は)結論する。彼女に耳を傾けよう」と結んでいる。

英紙ガーディアンも番組のレビューを掲載。「Japan's Secret Shameは、見るのがとても大変なドキュメンタリーだ。痛ましく、不愉快で、動揺させられる。このドキュメンタリーはそれに加えて、勇敢で必要な、極めて重要な作品だ。プロデューサー兼監督のエリカ・ジェンキン氏が、細心の注意と静かな怒りを込めて作ったもので、女性への暴力や構造的な不平等、差別といった大きな話題を、もっと小規模で個人的な物語に焦点を当てて描いている」と紹介した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:52.98ID:/DirT3B00
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●「日本の愛国心=排外主義」と植えつけろ。
●朝鮮を 嫌う奴らは 皆、右翼。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●平和活動家に成りすまし、日本の右傾化を抑え込め。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●「日本は野蛮な変態国家!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界に発信しろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:08.69ID:djCGZZ1/0
ブーメランBBCお疲れ様です
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:12.58ID:TEyIcaHQ0
中村格が逃げ回ってる以上官邸の指示が疑われるのは仕方ない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:39.05ID:/NB8lRO30
日本で相手にされないから、何も知らない外のにあること無いこと言いふらす日本の恥
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:00.13ID:plbGKjAj0
結局、パヨクの日本叩き&安倍叩きかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:13.13ID:4ClKhxRX0
「女性によし!」の鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:39.82ID:ARb3U3Bs0
事実関係なしに一方的な主張だけで報道とかBBCも落ちたもんだなぁ






山口は無罪とは言い難いけどwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:00.23ID:KTursxEe0
パヨ感動
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:06.63ID:fdnhrES10
日本人の考えることなんて、他国の人間が理解できるわけもなく。
第二次世界大戦で、負けると分かっているのに戦争へ突き進んで行ったようにね。

なんだかんだ言っても戦争は仕掛けない北朝鮮のほうがまだマシ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:08.64ID:i6w1+Lcx0
2015年4月4日早朝、半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、男はその気になりSEXするに至った。女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が嘔吐物まみれになっていたため、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。

2015年4月5日、女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。 女「昨日はお疲れさまでした」 男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」 女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

2015年4月6日夜、女から「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです」とのメールが発出された。

この後、山口からVISAが無理だと分かって激怒レイプされたって言い出す。病院に行っておらず、診断書も無い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:22.85ID:6L4rr9dH0
安倍応援団って犯罪者集団だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:31.28ID:9RHEX4Im0
世界から孤立する理由は
安倍の行動そのものにある。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:50.07ID:6L4rr9dH0
安倍を擁護すれば何やっても無罪
デマサポってこんな奴ばっかり
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:03.97ID:3An0+Qx80
                                  
 支那上下朝鮮野党6党マスメディア、今や周知〜一括りで説明可能。
            
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:04.12ID:6PtBCgfb0
がんばれ東芝シャープ バカでも生きてるよwww
二期連続赤字二兆円
サンヨー買収1兆円売却千億円差し引き九千億円大損www
リストラ10万人
https://www.youtube.com/watch?v=Eu-Mk6GY8UU
バイバカソニック10万円
https://www.youtube.com/watch?v=kxqnr1HUeA8
薄バカテレビ戦争全面降伏 プゲラズマ撤退
本社のある大阪門真は既に廃墟
https://www.youtube.com/watch?v=CmQ3ovita6Y
それでもバカソニックは生きとるよwww
 白痴松下幸之助キチガイ語録
1ソニーはうちの外部研究機関でおまっ
意味 ソニーが作ったオリジナル商品をパクって売れば儲かる
   例ウォークマン等
2松下は物を作る会社ではおまへん 人を作る会社でおまっ
意味 電気製品は全部他社のコピーパクリ 物を作るなどという大層な事は
していない ただパクってこぴーしてるだけwww
3熱海会議幸之助土下座事件
 世界的不況で松下製品が売れなくなり在庫が積みあがり松下じじばばショップ
 販売店主に締め上げられ土下座して謝罪した会議www
4 週刊朝鮮日報アホラ土下座事件
マネシタをディスる記事を掲載したら新聞広告全部引き上げると恫喝され
アホラ編集部一同土下座した事件www
5 驚愕の事実 サムチョンスマホギャラクソーシリーズ開発責任者は元マネシタバカソニック日本人だった
 重役会議で俺にスマホを作らせろと直訴したが却下され激怒 サムチョンへ移籍 敵国に塩を送るど阿呆www
6 社員リストラは追い出し部屋でw
赤字にあえぐパナソニックグループに、従業員たちが「追い出し部屋」と呼ぶ部署がある。 続きはググレw
7水道哲学 産業報国の精神 四文字しか使えないあほ丁稚の格言www
8ダイエーマネシタ戦争
商品を大量仕入れすれば仕入れ値は安くなり大手量販ほど商品を安く売ることができる。ダイエーがマネシタ製品を大量仕入れ安売り販売したところマネシタじじばばショップ
店主が激怒し幸之助に抗議。じじばばショップの御陰で成り上がったマネシタはジジババ商店主どもに頭が上がらずダイエーとの取引を中止するのであるwww
9 下請け孫請け首切りまくりマネシタ共栄会とっくの昔に解散www
10規格外の電池を高性能と謳い販売したオキシライド乾電池
使った電気製品を破壊しまくり販売終了www
子会社日本ビクターが開発したVHSビデオをパクリ一番儲けたのが
バカソニック ビデオデッキは一台20万前後で売れるオバケ商品
一台売れば8万が利益という高利益商品だった
しかしテレビもビデオも売れなくなり利益は激減
薄型テレビではプゲラズマ陣営になり液晶テレビに完敗 尼崎プゲラズマ工場は閉鎖 
バカソニックPD史上最悪倒産負債5000億円
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/31/news125.html
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20161101_01.html
マネシタ東芝映像ディスプレイ株式会社倒産負債1000億円www
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170330_02.html
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4284.html
欠陥家電に苦情言ったら放火
丁稚が言ってたように確かに物を作らず犯罪人作る会社やwww
苦情の顧客宅に放火未遂容疑、バカソニック子会社社員西岡壱成容疑者(20)を逮捕した。
http://www.sankei.com/west/news/160222/wst1602220029-n1.html
過労死で書類送検 物を作らず人殺すhttps://www.youtube.com/watch?v=wfQxdZuaLNM
とどめのNA−V80斜めドラム欠陥洗濯乾燥機問題
縦型洗濯機は他社との競合が激しく価格は下がる一方だった
そこで他社との差別化のため物理法則を無視しデザイン優先斜めドラム
洗濯乾燥機を他社に先駆けて販売 洗えない乾かない粗大ゴミを
宣伝しまくり一台10万円以上で売りまくった
 価格コムを見れば如何におぞましい代物かわかるだろう
小学中退ビンボー丁稚電気的知識ゼロの白痴それが松下幸之助
 一方東大卒バ片山を社長にしたシャープッは液晶万歳突撃を敢行
末端社員は大東亜戦争でやったことと同じように玉砕していくのであるwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:15.13ID:EbnTAf/f0
結論ありきで一方的な視点で番組作って批判するのが報道だと思ってるヤツがイギリスにもいたんだな。
知ってたわ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:21.29ID:WgYa/MQn0
ルーシー・ホワイトさんは、「私の『ぜったい行きたい』リストから、日本はいきなり外れてしまった。#


ルーシー・ブラックマン事件というのがあったからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:38.36ID:bGlT9zxf0
詩織さんの件にかこつけて安倍批判する人にはげんなりするな
目的が違うんだよね、彼らは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:01.68ID:hIt2iMCy0
男が女にチンボ突っ込んでも何の得にもならないけれど、
女が男にチンボ突っ込まれると儲けられるんやな?
良いこと聞いた。
うちの嫁を(略
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:02.20ID:2nMrDlbG0
この女の軽薄発言のせいで
日本に来てるかんちがいガイジンが
日本女性がだめだめ嫌ノオ! と必死でいっても
「それニホンではイイということですね」

とかなったらほんとに呪ってやるから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:05.72ID:9voprQs50
こういった買収に使われる韓国マネーは、
NHK受信料から流れたものではと考えてる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:23.23ID:WgYa/MQn0
>>21
BBCって昔から捕鯨問題などで日本を糾弾してるしイギリスメディア全体が任天堂のゲーム機が悪いだのなんだかんだ日本を叩いてきたから今に始まったことではない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:26.06ID:pqJz1Hts0
反日放送局BBC
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:26.63ID:oaS87HEC0
安倍ちゃん、これは駄目だぞ。
俺は安倍ちゃんを支持しているけど、
性犯罪者の忖度は流石に駄目だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:33.33ID:V1NcPN0U0
テレビであんなにうれしそうにインタビューされてんの見たら、
ほんとにレイプされたのか不思議に思ったわな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:59.88ID:FoXFtMkp0
レイプ大国のブリカスが何か言ってるぞw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:01.78ID:Fu6jxGQf0
こんなブラック企業国に幻想もってんのを早めに覚醒させただけやな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:19.17ID:GHqEbGhV0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 >
>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:24.07ID:6L4rr9dH0
>>25
安倍を応援するデマぽって犯罪者ばかりだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:38.00ID:D5yN3RPQ0
>>1

★伊藤詩織、民進党(民主)工作員確定か?山口敬之の韓国軍慰安婦寄稿直後に接触・有田芳生「来週動きある」
https://blog.goo.ne.jp/hosizorajp/e/14e26c2130f52109bdf0f3b18ee44331

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


>伊藤詩織「不起訴処分には、私の知り得ない上のパワーがあった」!「今国会において共謀罪の審議を優先するな」!

>民進党直属の法律事務所の弁護士が同伴

【伊藤詩織さんの相関図】
https://i.imgur.com/OKCAeqJ.jpg


発端は、この山口敬之さんの記事。

日本を利して、韓国をダダ下げしたことでTBSを追われた。
https://i.imgur.com/XVpVGHQ.jpg


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:43.66ID:jHD7xvf40
ほんと恥ずかしい国だわ
もう日本=卑劣ってイメージが完全に定着した
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:05.95ID:7cfZDcn00
まあ安部は岸信介みたいな奴尊敬してるからねw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:09.25ID:6L4rr9dH0
>>36
デマサポって犯罪者ばかりだということがわかるレスw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:10.66ID:qM/yb8fK0
朴槿恵のディスカウントジャパンの意志は継がれていたか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:18.94ID:3ca0umF+0
くっさいブリカス来なくなるの?やったー!
TPPも当然入らないんだよね?EU抜け後どうすんの?
王室も首相もムスリムに支配されて女性の人権に優しい国になることを願ってます!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:24.90ID:EDzZgLle0
>>37
頑張って日本を変えなきゃいけないね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:30.34ID:D5yN3RPQ0
>>36

【立憲民主】辻元が、「日韓合意に反対する組織」に国会の議員会館を貸し出し
韓国の慰安婦団体代表に記者会見させていたと判明
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12347307252.html
https://i.imgur.com/rvFUunD.jpg

大高未貴「慰安婦問題を終わらせまいとする『希望のたね基金』が議員会館で記者会見を開いた。
挺対協の尹美香代表も発言した。
議員会館は一般人は借りられない。
どんな議員が彼女らに協力して部屋を貸したのか調べたら、辻元清美だった」


【民主党】岡崎トミ子、韓国の反日慰安婦デモ参加 日本に謝罪と賠償を要求
https://i.imgur.com/vQgseVn.jpg
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:31.80ID:MHrbwbNa0
外国人大杉だから、日本へ行くのをやめてくれるとありがたいww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:15.11ID:VujYuDP00
ネトウヨ
「大英帝国はサヨクでチョン!!共産主義
シナ共産党の手先!韓国からお金をもらってるパヨク!パヨパヨチーン」



こうですか?わかりません。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:15.65ID:tmGuFd6Y0
吉松育美2号
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:49.60ID:bGlT9zxf0
>>27
なぜBBCはそんなに日本に対してバイアスがあるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:52.10ID:xVZdoEVO0
安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者
→ 山口氏と安倍首相の近い関係
→この事件に政治的介入があった

何度か記事を読み直してみたんだがマジで意味が分からん
誰か論理的に説明してくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:52.59ID:9RHEX4Im0
モリカケとこのレイプ犯罪者は
国民が制裁を下すべき

そのために国民は選挙で何をすればいいか
しっかり考えないとならない!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:55.75ID:TXg5nCMV0
セカンドレイプされたのは山口だろう。
山口が最低な男であることに間違いはないから擁護したくないが、
不起訴処分の結論が出てもこの女が吹聴してまわるから犯罪者の汚名を拭えない。

これじゃ冤罪被害はなくならないし、一種のストーカー行為でもある。
不起訴処分された人間を犯罪者扱いして告発するのをやめさせる法律がいるだろう。
将来、本当に潔白清廉な人間がキチガイ女に絡まれて身を亡ぼすことになりかねない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:00.94ID:3p5WcJ6P0
要するに日本の司法制度が劣ってるって思ってるんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:07.41ID:0bxaWp1b0
ブタサヨク何でいつも負けてしまうのん?

ねえ、今どんな気持ち?wwwm9(^Д^)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:10.63ID:0V7O9W6X0
世界トップクラスの治安の良さと
犯罪率の少ない先進国である日本に対して
イギリス人が教示、教導しようというにはあまりにおこがましい

まず自国の犯罪、レイプ、人種差別に
日本を手本にして取り組むべきだろう
BBCの愚かさ、おこがましさに笑ってしまう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:13.68ID:H002GC+00
顔でかのブサなのに美人局とはこれ如何に
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:20.24ID:Ez8r1A6+0
安倍の支持者は優遇されすぎて支持を止められない。安倍友天国だわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:30.65ID:uiONvIx50
ジャニの山口メンバーを恨めよ
あいつがやらかしてからセクハラ報道がパッタリとやんだぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:40.98ID:3ca0umF+0
ちなみにこれ海外じゃ全然話題になってねーぞ
BBC自体がCNNやNYPと同レベルの糞リベラルフェイクメディアって知れ渡ってるからなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:45.66ID:TqwZx5my0
>>37
なんでそんな国に偽名使ってまで住み着いているの?
誇らしい半島の祖国に帰れよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:08.86ID:qpu5S+au0
これは事実だと思うね
不起訴になったから蒸し返すのは良くないと
意味わからんこといってるやつがいるが
政府の圧力がかかったから不起訴になったというだけで
日本の恥であることに変わりはない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:19.42ID:VujYuDP00
>>58
大麻でもやってんのか?
お前が面白いレスをしろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:28.89ID:0V7O9W6X0
まだ白人が優れてるとか考えてそうw

まずロンドンの治安を回復しろよwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:34.46ID:/JTkJ7js0
女性教育の在り方や文化の違いで性的犯罪は被害者の女性が恥ずかしいなど
とんでもない常識がまかり通っているのが現状の日本
そのため被害報告は数百分の一とも言われているし性犯罪大国なのは間違いない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:02.24ID:kdSTSoUo0
逮捕直前でやめた理由がアレじゃまともな人間は納得しないからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:05.07ID:6L4rr9dH0
デマサポって犯罪者ばかりだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:37.65ID:UCK8e1LA0
TBSに言えよ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:44.06ID:k1AKUGEd0
慰安婦加速
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:53.61ID:tozwhkw+O
BBCがたいして調査下調べもせず一方的な意見だけを取り入れて見切り発射で放送しちゃうクズテレビ局だってのはよくわかりますた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:54.39ID:BJ7DSVlY0
>>1
すごいよなw
一国の首相が、山口敬之のレイプ事件を、権力つかって揉み消すんだものなw

「高プロ」通して日本人皆殺しにしようとしているし
安倍ちょんにとっては、日本人は不幸になってくれた方が都合がいいんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:55.32ID:S0Pg0Tl30
イギリス人は パブに一人で来ている女性はレイプしていいって考えてるからね気を付けてね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:30.91ID:Ez8r1A6+0
安倍一味は酷すぎるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:33.39ID:unYtp6qS0
詩織はバカチヨン チヨンコロshineeeee
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:42.62ID:hHugfA+p0
おかしなレギュレーションを作るたびに、最適化行動がおこり、それを批判するヤツが出てくる。
批判するならレギュレーションを作ったがわを批判すべきだろう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:43.08ID:1glMoVDfO
色んな国で人を殺して占領したイギリスの方が鬼畜だろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:51.43ID:gyjxardP0
>>58
昭恵は山口にイイね!したバカ

むしろ英BBCはこいつを
引っぱり出してきたら
かなり面白かったのにな!w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:04.75ID:0V7O9W6X0
こういう
白人国家の妄言を喜ぶのが
左翼という名の反日平和呆けたちと在日
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:35.25ID:6L4rr9dH0
>>79
デマサポってホント犯罪者ばっかり
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:17.53ID:OCjF+wHi0
TBSはこの番組の放送権を購入して、字幕をつけて放送すべきではないか?

そのための放送免許だ。

そういうことに目をつぶり無かったことにするような局こそ、免許を取り上げるべき。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:23.91ID:zJby9YdU0
「日本の秘められた恥」 イギリスが日本に対して言えることじゃないけどなw

しかし何でイギリスでBBCでこんなの報道してるの?
詩織さんの一方的な言い分垂れ流しだし、
イギリスじゃ判断材料自体無いんだからな〜
ただのプロパガンダになってしまうし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:34.77ID:7z7MGJlK0
不起訴を覆すようなレイプの絶対的な証拠を出せば済むことでは?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:34:55.46ID:kJsBxRIw0
なぜTBSは腐った山口を糾弾出来なかったのか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:01.27ID:gs7J/p+O0
昨日でクールジャパンは全て終わった
悲しいけどこれが現実
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:11.76ID:e4/MSb3E0
アホのでんでん総理のオトモダチ強姦魔を必死で擁護して
レイプされた女を必死で叩きまくったネトサポwww

ネトサポへの最良の対処法は完全無視やでw
チョン認定も草生やしてのあおりも絡むための質問も完全無視

小銭欲しさにアホのでんでん総理の擁護をしてるカスどもやからなw
レス返してほしくて足らん頭で色々やってくるけど完全無視

ネトサポが絡んでくるのはその書き込みが都合が悪くて封じたいからやで
完全無視してその書き込みを続けたらええんやで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:12.65ID:r9ZIvwPF0
とかなんとかいいながら、おまいら全員伊藤詩織さんに無理やり中出ししたいと思ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況