X



【東京】ツイッターで知り合い…女子高生にわいせつな行為か 無職の男(32)逮捕 自宅アパートで、会ったその日にいきなり抱きしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:36.46ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000130720_640.jpg

ツイッターで知り合った女子高校生に抱きしめるなどのわいせつな行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。

無職の黒田賢次容疑者は今年2月、東京・足立区の自宅のアパートで埼玉県の高校に通う女子高生(10代)をいきなり抱きしめるなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、黒田容疑者と女子高生は今年に入ってツイッターを通じて知り合い、事件の当日に初めて会ったということです。

黒田容疑者は母親と同居していますが、事件当時、家には母親はおらず、黒田容疑者と女子高生が2人きりでした。女子高生の母親が警視庁に連絡して事件が発覚しました。

黒田容疑者は容疑を認めています。警視庁は余罪もあるとみて捜査を進めています。

2018/06/30 11:56
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130720.html
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:43:53.30ID:dfzuVg4G0
>ツイッター知り合い

もうここで同情もなんにも湧かないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:25.22ID:Q09WvE4I0
>>18
>移動手段は自転車であり、目的地までの距離は彼にとって意味を成さず、どこにでも愛車で現れる。
>なお最近、はやおと対戦する約束の日に、大雨で自転車による移動が不可能になり断念するという珍事が起きた模様。
 
目的地がいかに遠くだろうと、愛車を飛ばしてやってくる!
いつでも、どこでもおれのケッタマシンが火を吹くぜ。
かっこいい。

でも、大雨の日は電車で移動すればいいと思うよっ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:25.23ID:NkHysrzS0
プロゲマなら機材見せるとか言って連れ込んだんじゃね
ネット上である程度話が付いてるならラブホくらい行くだろ
そうじゃなければ32でお母さんいないから自宅ってオツムも未成年レベルだから
jkとレベルが吊り合ったの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:54.22ID:hBuF3FGl0
誰かウメハラのtwitterに凸してくれ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:00.45ID:Hqgc3i8H0
ママンと住んでる30代無職なんて
オバサンから見ても気持ち悪いのに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:32.28ID:8u3j6DIt0
>>1
二人きりになった女が悪いだろ
セックスぐらい簡単にヤラせろ!
嫌なら最初から期待もたすなよ!
会ってくれるならすぐやらせろ!バカ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:35.48ID:NHPa2J+jO
某ソシャゲで男性が中1女児に夢中
そこの互いのルームで男性が中1女児の胸を触って中1女児が“ウグッ”と言った喘ぎ声を出すの卑猥なやり取りや互いの住んでる県名を明かしたりしてる
中1女児は男性にリアルでの個人情報を大々的に提供、男性は中1女児と出会おうと必死でLINEをやらせて繋がろうとするも失敗
男性はそれでも中1女児に夢中で昨日〜一昨日とガチ告白
中1女児はそれを受け入れたっぽい
ちなみにゲーム運営は書き込み削除するだけで2人にはお咎めなし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:25.00ID:kkmXiNpNO
初めて会った当日に男のアパートに行く女子高生もおかしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:41.55ID:qP9oH9X40
イケメンだと思って行ったら、ブサヲタだったので通報したってところかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:59.71ID:k7BdKiPF0
会ったその日に抱きしめるがいいか?と事前に承諾とれよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:39.36ID:Q09WvE4I0
>>33
笑える。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:40.38ID:E0mz59ko0
映画の予告とか見て
スゴイ人に思えたのかねえ
何か簡単だな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:12.05ID:BxxTMPkc0
ハゲとるやないかい!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:01.01ID:97+/SxEx0
実際会ってみたら
きっしょないわこれ
ミジメ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:58.16ID:2JglzFAG0
ついていくなよクソビッチが
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:44.10ID:b475qtKF0
いいかげん女子高生被害者やめろよ。
32歳無職の家に一人で行くバカなんて被害者でもなんでもない。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:28.14ID:rqM83Zdo0
未成年なんて親の同意がなければ契約なんてできないものだろ
それだけ判断能力がないとされてるんだし、男女関係についてもそうよ
JKが合意してたとしてもマズイものはマズイ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:20.75ID:EYR4TzDu0
足立区に住む無職に逢うとか自ら死地に赴いたなw
JKじゃまだ理解できないか・・・
足立区へは降りては行けない、通過するエリアだぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:26.74ID:Q09WvE4I0
>>138
なんだこれ(笑)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:31.68ID:GiDQFvgm0
>>18
紫外線対策にこだわってる話で笑ったけど、
逮捕時の顔みたら肌が異様に綺麗だな。
日傘って効果あるんだな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:59.65ID:67WWRUOJ0
プロゲーマーの末路だよな
社会的に上に上がれもせずSNS程度でしかちやほやされないからこうなる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:45.39ID:gYRx7qmf0
>195
こいつなの?

キモヲタ丸出しの顔してますね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:18.13ID:nh/av0gV0
どうせ格ゲー好きなJKなんだから投げ抜けくらい覚えておかなきゃ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:25:52.32ID:hBuF3FGl0
ふ〜どさん風評被害w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:33:39.10ID:YX9qJQFG0
プロゲーマーなのに無職って書かれるのか

「仕事は何やってるの?」
「ゲームとか…」
「無職ね」

こんな感じか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:20.88ID:mFPyyzNT0
https://imgur.com/hIbaZro

―てか、最初は何目的で声をかけたの?

クロダ まぁ、ヤリ目的ですよね。ってか、ヤリ目的以外で、女性プレイヤーに話しかけることなんかないよね。

―じゃあ、ゲーセンでクロダに声をかけられたら「ヤリモクだ」と判断していいの?

クロダ ヤリモクだと思ってもらって、構わない。

―童貞の言葉とは思えんな(笑)。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:01:04.45ID:im4y5a5q0
プロゲーマーはもうちょっと顔を気にしてほしい…
音ゲーやぷよぷよの大会なんかはまともな顔だったけど格ゲーは酷い顔だったな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:41.57ID:ou2hceMs0
普通の仕事をしていて公式大会や超有名大会に出る人と
eスポーツとやらで稼ぐことを夢見たプレイヤーの顔は比べるまでもなくな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:07:55.22ID:LBHmzTwq0
何気なく格ゲー板を覗いたら
この事件で捕まったのがあの黒田だった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:12:59.35ID:eUm7+kv80
ビッチを工作員として使えば、簡単に国庫金が増えるんじゃないか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:17:36.08ID:7NpfQ9oM0
32でハゲでキモブサイクじゃ当然同世代の女性に相手にして貰えないだろ
なのに自分の半分の年齢の子とどうかなれると思う事がおかしい
女子高生も待ち合わせしてあんなのが現れたらその場で用事思い出したとか行って帰れ
どっちもおかしい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:26:56.49ID:HVL+Jbcg0
ゲームオタク風情が勘違いして女を相手するからこうなる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:51.08ID:v7acHWLc0
>>231
テレビにも出るぐらい元から顔は知られてるんじゃないの
ついてった女もおかしい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:37:26.34ID:5hqUHlti0
女も何を思ってこんなやつの家に行ったんだ?
イケメンがご馳走でも用意して待ってると思ったか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:40.45ID:67WWRUOJ0
>>236
あの格ゲーマー梅原と知り合いなんだ〜でSNSで彷徨ってるJK程度なら余裕で持ち帰りできる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:31.25ID:fP78ouQo0
格ゲーやってるやつかよ、最近esportsゴリ押し記事見るけど
結局中身はこんなのだらけじゃん、32で無職猥褻とかw
大体ゲーマーってのに、犯罪者予備軍めっちゃ居そうだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:46:08.21ID:mxtWMMKu0
全国大会を3回優勝したスト3の超強豪プレイヤーだからなクロダは
しかもQっていう雑魚キャラを使ってももちとかの今のプロゲーマーを倒しまくりだった
それがこういう結末かあ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:49:29.63ID:1XKtsHNT0
>>238
今のJKウメハラ知らんでしょ
ときどとPUNK知ってたら九割五分ヲタ女
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:49:34.80ID:hyKIVoeB0
スト3は2流のウメハラが3流外人に曲芸やって人気出て神格化されプロになり大金得ていく一方でスト3超一流のこいつは恩恵を一切得られぬままド貧乏だった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:54:59.37ID:ESLb4f+s0
無職って時間余ってるしさんざんネットやってるから
意外とアクティブに女漁りするんだよな
ひきこもりの奴でも女攫いに行くのは別腹みたい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:46.40ID:O0LpXotU0
>>1
タメだけど見えないくらいに老けきってるな。独身なのに若々しさなさすぎる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:00.28ID:C/NfbIRt0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530164608
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:17.50ID:uXdp3N240
どっちもどっち
いい加減高校生も学習しろ
小学生のころからインターネット使えるくせに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:30.64ID:fP78ouQo0
>>245
こいつも見た目がちょっとあれだな・・・
仲間か友達なんだろうが、関わりたくないな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:40.58ID:b7wgS4wD0
親元無職は手がつけられんな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:10.54ID:eWa1SgeF0
男の家に来ておいて警察に通報とかなんなんだw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:40.00ID:XdhAYh860
高度な特殊技能を持って稼いでいる人に無職呼ばわりは無いよな
それならプロ棋士や雀士も無職扱いだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:13.48ID:8hDcICiW0
働いてたらそこそこ女だけてそうな顔だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:38.92ID:drfrx39w0
>>249 それな
しかし中高生なんざ社会経験もくそもない狭い世界にいるから実際に体験してみるまでわからんのだろう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:31.20ID:jgpNSQbB0
ツイッターで知り合って出会えるところまでいけるんか。
焦らなきゃ普通に付き合えたかもしれんのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況