X



【MeToo】英BBC「日本の秘められた恥」と題し伊藤詩織氏を特集 司法、安倍政権… 放送後大反響「詩織は英雄」「日本に行くのやめる」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:49.30ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987

BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。約1時間に及ぶ番組は、伊藤氏本人のほか、支援と批判の双方の意見を取り上げながら、日本の司法や警察、政府の対応などの問題に深く切り込んだ。制作会社「True Vision」が数カ月にわたり密着取材したドキュメンタリーを、BBCの英国向けテレビチャンネルBBC Twoが放送した。

番組では複数の専門家が、日本の男性優位社会では、被害者がなかなか声を上げにくい状況があると指摘した。伊藤氏はその状況で敢えて被害届を出し、さらには顔と名前を出して記者会見した数少ない日本人女性だ。

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組は、伊藤氏が「すごい飲み方」で泥酔して吐いた、ホテルでのその後の性行為は同意の上でのことだった――という山口氏の主張や反論とあわせて、伊藤氏自身が語る2015年4月の経緯を、現場となった都内のすし店やホテルの映像などを差し挟みながら、詳細に紹介した。当時以来初めて現場のホテルを訪れた伊藤氏が、こわばった表情でホテルを見上げた後にしゃがみこみ、「これ以上ここにはいられない」と足早に立ち去る姿も映している。

ニューヨークでジャーナリズムを学んでいた伊藤氏は2013年秋、当時TBSワシントン支局長だった山口氏とアルバイト先のバーで知り合った。インターンの機会がないか問い合わせると、山口氏からプロデューサーの職を提供できるので就労ビザについて帰国中に相談しようと呼び出しがあったという。

日本酒を少し飲むと「気分が悪くなり、トイレで意識を失った(中略)激しい痛みで目が覚めた。最初に口にしたのは『痛い』だったかもしれない。それでも止めてくれなかった」と語る伊藤氏は、その後、ベッドの上で山口氏に覆いかぶさられ息が出来なくなった際に「これでおしまいだ、ここで死ぬんだと思った」と涙を流して語った。さらには、抵抗する自分に山口氏が「合格だよ」と告げたのだとも話した。

強姦被害訴えた伊藤詩織さん、家族も中傷され BBC放送番組が紹介

首相に近い人物

番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

山口氏は疑惑を全て否定している。番組は、山口氏が出演したネット座談会を紹介。山口氏はそこで、伊藤氏が泥酔していたため仕方なく宿泊先のホテルへ招いたと話した。また番組は、性行為はあったが合意の上だったという同氏の主張も伝えている。

番組はその上で、日本の刑法では合意の有無は強姦の要件に含まれていないと説明。暴力や脅迫があったと証明しなければ日本では強姦とは認められないことにも言及し、性暴力の被害者の多くが実際には恐怖で身がすくんで抵抗できず、助けを呼ぶこともできないことにも触れた。合意のない性行為はたとえ知人相手でも強姦なのだという、欧米では徐々に常識となりつつある考え方について、日本の大学生が教わったことがないというやりとりも紹介した。

また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、日本社会で性暴力が軽視されてきたことも法律の専門家などのコメントを通じて語った。

番組はさらに、日本で性暴力の被害者が事件後にいかに苦しむかも、伊藤氏や、伊藤氏が訪問した別の日本人女性を通じて紹介した。

伊藤氏は番組で、都内唯一の性暴力被害者の支援センターを訪問した。自分の被害直後に電話をしたが、直接来なければ相談を受け付けられないと言われた場所だという。番組によると、この被害者支援センターは東京都の人口1300万人に対して担当者が2人体制と人員不足が目立ち、暴行直後に法医学的証拠を残すための「レイプキット」も提供できていない。

続く

前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530334208/
★1)06/29(金) 13:19:34.43
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:18:48.51ID:RcM+FXKd0
>>37
そもそもこいつの弁護士は民進党関係者じゃなかったっけか。
あとヒューマンライツ・ナウ(共産党+西早稲田)もバックに居るし。
MeTooなんてフリップ持って行進してたのも野党議員だし。

不起訴になったから外国メディアなんかを使った腹話術にシフトしてるってだけでしょ。
もうすぐいつもの様に「国連の方から来ました」っての引っ張りだしてくるんじゃないかなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:55.85ID:f7BlGsyD0
伊藤さんと吉田清治がタッグを組んだら、最強だったろうな。
それは、バカでも推測できる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:23.06ID:RcM+FXKd0
>>31
でも決してTBSの前には置かないw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:34.88ID:RcM+FXKd0
>>42
誰かも言ってたけど、ホントこいつ女版吉田清治だよねw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:04.10ID:mF7U1bZr0
世界共通の常識で考えれば
ホテルに2人で止まった時点であとで殴られてレイプされてもプレイだよ
このシオリサンとかいうババアはただのでっち上げ
こんなものをわざわざ相手にする方がきちがいだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:28.22ID:ND67bnLu0
詩織さんが汚い山口に中出しされたんやで!
山口なんて死刑でええやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:22.91ID:/vR4lHcD0
国を貶める事しか考えていないんだろ?
タチ悪いな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:15.99ID:QalE0ECU0
伊藤さんて日本人なの?
どうみても行動は朝鮮人だけど?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:58.88ID:RcM+FXKd0
つか、安倍の伝記を書いたからって政権追い落としの材料にこじつけようって企画に無理があるw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:25.22ID:AUDb4YwP0
一番伊藤詩織に嫌悪を感じてるのは女だろう。
ちょっとひどい。
だいたい酒を外で飲むなら自分の酒量くらいわかれ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:28:34.97ID:9xRl8Lmk0
ネトサポはアホのでんでんオトモダチ強姦魔を必死で擁護しとったなww
今もしとるんやろうけどww


ネトサポへの最良の対処法は完全無視やでw
チョン認定も草生やしてのあおりも絡むための質問も完全無視

小銭欲しさにアホのでんでん総理の擁護をしてるカスどもやからなw
レス返してほしくて足らん頭で色々やってくるけど完全無視

ネトサポが絡んでくるのはその書き込みが都合が悪くて封じたいからやで
完全無視してその書き込みを続けたらええんやで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:21.06ID:gT3od8YM0
総理大臣がお友達の強姦事件を揉み消すジャップランド
先進国イギリスから見たらインド以下の土人国だろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:35.55ID:QalE0ECU0
チョンよ、説明したら?
これはどんな事件なの?まったり聞くわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:31.01ID:xL/lLkgx0
まさにこの女が日本の恥
色気で仕事取ろうとしてミスったから逆ギレしとるだけ
まずは、人を見る目が無い自分の愚かさを呪え
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:33.49ID:RcM+FXKd0
バックがモロ慰安婦詐欺一味って点で推して知るべし案件だわなw
いつもの海外メディアや外人使って腹話術するのも全く同じ手口だしw
どうせ近いうちに「国連の方から来ました」って奴投入するっしょw いつもの如くw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:28.18ID:VDGPXNRV0
こんな事ばっかりやってるとテキサス親父みたいにイングランド親父とか出てくるんじゃねーのw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:06.24ID:vXK5FmnU0
>>45
酔わされて意識無いのにホテル連れ込まれても?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:58.27ID:cMaI31ra0
BBCは自局の児童向け番組の司会者が数十年にわたって数百人の児童をレイプしていた事件を
司会者が老衰で死ぬまで隠し続けていたよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:39.28ID:YVQCtQh00
何度もスレ立ててるが、盛り上がらす
目論見外れて残念っスねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:08.59ID:NBMBQV2u0
>>7
 【憲法改正へ】「国国民投票法の改正案、自民・維新・希望の党らが提出」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432143/
 【憲法改正を】「止めているのは立憲民主の辻元だ!!」
 国民投票法案の審議行われず、自民の中谷・元防衛相が批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432680/
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg


自民と安倍政権を支援し始めた希望の党には、細野がいる

その結果、、、朝日新聞が
細野叩きを開始した可能性大! ↓

【公選法】細野議員、衆院選中に証券会社から5千万円受け取り 違法の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530205984/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:50.22ID:RcM+FXKd0
外国メディア使って腹話術する手口もうバレバレだから他の手口考えなよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:16.55ID:Y7S3BT4M0
いつから伊藤なんて日本人みたいに名乗ってんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:20.08ID:a3UF2JxG0
>>1
まず、国内に蔓延る朝◯人を撲滅せねば……日本人がどんどん悪者にされる!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:57.95ID:TdM/diL60
日本の恥部
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:29.62ID:b9DCKcoM0
伊藤さんも脇の甘い所があったと思うけど、TBSの支局長の肩書き持った人が準強姦してくるなんて考えないって。しかも薬混ぜられた可能性もあるし。泣き寝入りせず頑張ってるのは素晴らしいよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:30.25ID:vXivg08V0
日本恥さらし 枕営業
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:09.16ID:lMeyqBIV0
伊藤詩織さんが告発したような、
アベ政治の権力介入によって不起訴になるようなレイプ事件を
「アベ系レイプ」と呼ぶようにしましょう。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:21.26ID:FwBZbqRY0
日本がならずもの国家だってことがだんだんバレてきたか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:24.49ID:f7BnAE+90
>>27
バカウヨ以外にとってはどうでもいい文脈だったのでこの会見内容を10ページにも渡ってWebに掲載している産経にすら載ってない

https://www.sankei.com/premium/news/170603/prm1706030020-n2.html
 《さらに詩織さんは、性犯罪被害者を受け入れる病院や、相談する機関の改善、今国会でテロ等準備罪の
審議が優先され、強姦罪の改正案が先送りになっていることも指摘した》
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:59.85ID:GpJ3gAPG0
美人の無駄遣い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:40.44ID:1A2EwFYm0
このスレみてつくづく思う・・

日本ってゴミ国だわwww

レイプ犯をかばって被害者を叩くw
インド以下wwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:06.91ID:dAGua+gP0
わかる
ジャップは本当に恥ずかしい3流国
レ×プやり放題の男尊女卑
外国人は来るべきではない
こんな人権後進国で差別に苦しむのは、私たちだけでいい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:12.79ID:uk/4+C9+0
倭猿の真実を世界が知る
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:04.51ID:a5fV/RYp0
危険を承知で自らコンタクトしたのでしょうか

そもそもの目的は?

期待したリターンは?

リスク管理してました(無防備)?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:50.56ID:k6bxmvsW0
イギリス人は、中国、韓国の方が合ってるよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:58.05ID:LZqx9ADX0
何故起訴出来なかったのか?レイプされた証拠が証言のみである。
レイプされたとか言ってる翌日にTシャツ洗って返すや、数日後にTBSのVISAを問い合わせてる山口に送ったメール
VISAを貰えなかったから翌月にレイプされたと言い出したとしか思えないし、検察は裁判やって勝てる見込みが無かったから取り下げた
最低限、レイプされたのなら病院に行って診断書は必要だった。

それを政権がらみだとか、言い出すからよけいに怪しい事になってる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:06.16ID:7pEW24640
嘘吐き下痢野郎安倍死ね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:25.74ID:FqorSJLA0
海外で騒いでも無駄だな。
この反響も疑わしいね。そもそも疑惑の範疇で真実が明確じゃ無さすぎるのだから。
どうせ詩織が持ち込んだのだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:34.81ID:efWeDr6j0
>>86
ようにしか見えないわな。
むしろこの女こそが真の被害者の邪魔をしている。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:35.22ID:NddmxLFI0
日本は法治国家です
被害者を名乗る人物の証言だけでは逮捕すらできません

イギリスは人治主義なのか?
両足骨折で入院中の男性が、窃盗でフェンスを乗り越えて逃げたとして逮捕した国らしいがな w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:07.84ID:1A2EwFYm0
被害者をさんざん叩く日本人の民度の低さよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:46.44ID:FqorSJLA0
被害者と確定していないのに、確定してると思ってる馬鹿の愚かさよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:00.71ID:o83DrIJtO
恥ってこの女のこと?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:53.73ID:1A2EwFYm0
無実と確定していないのに、被害者を叩く馬鹿の愚かさよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:58.89ID:7pEW24640
>>69
J-NSCのクソ野郎からはどう指示が出てるんだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:15.10ID:f7BnAE+90
>>90
法治国家では逮捕状が出た被疑者の逮捕を首相のお友達だからと言って
逮捕中止命令を出したりしませんw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:27.69ID:+jnrLVi80
なら来るな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:37.72ID:DEkbQB730
日本に生まれて日本で育った結果がこれなら、
多分もうこの人たちは受け入れられない

80名無しさん@1周年2018/07/01(日) 17:54:06.91ID:dAGua+gP0
わかる
ジャップは本当に恥ずかしい3流国
レ×プやり放題の男尊女卑
外国人は来るべきではない
こんな人権後進国で差別に苦しむのは、私たちだけでいい

81名無しさん@1周年2018/07/01(日) 17:55:12.79ID:uk/4+C9+0
倭猿の真実を世界が知る
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:40.23ID:1A2EwFYm0
このスレッドが日本人のレベルの低さをよくあらわしてる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:06.82ID:dFTWXqCd0
TBSが社員の強姦をもみ消し
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:18.66ID:f7BnAE+90
>>94
確定してないどころか、不起訴にした検事すら「こういうことをやり慣れている」と言ったそうだからなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:55.80ID:1A2EwFYm0
推定無罪と無実の違いを知らない愚か者
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:10.24ID:1A2EwFYm0
>>103
左翼は全く関係ないw
すぐ左翼がー言う奴は間違いなくバカw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:35.87ID:9eoH080M0
>>72
あいつ物凄い量を飲んだんだろ?
「自分は酒に強いからこれくらいで酔うのはおかしい。薬物を混ぜたはずだ」と勝手に言ってるだけで
普通の人なら倒れるくらい飲んでるんだよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:31.61ID:1A2EwFYm0
>>107
なぜ山口の意見だけを信じるの?
擁護したいの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:12.86ID:ohEc8lO70
BBCの真意はわからんが、伊藤なる英語堪能美女をヒロインにあっちうけしそうな
番組作品をでっちあげただけ。制作背景に日本国内外の反日勢力の影がちらほら。
なにかいやな国際的陰謀も見え隠れする。作品としてだけ見れば、そこはかとない
哀愁が漂うようなつくりになっていて、いかにも欧州映画らしい臭みがあるw 
普通の国民感情としては、杉田さんの愛国心ある大和なでしことしての良識と献身
を断固支持したい。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:15.12ID:1A2EwFYm0
>>108
パヨクって言ってんだろw
見苦しいよお前 小学生かよw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:27.66ID:a5fV/RYp0
このひと、まさか、

みせ肌は、女子の武器 (ミカタ)

CMみて実践してないよね?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:33.98ID:1A2EwFYm0
>>113
パヨクは左翼のこと言ってないとかいいだしたwww

ほんと小学生のガキの言い分だなこのバカw
だせえw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:21.46ID:FqorSJLA0
>>114
イコール左翼じゃないよ。ここがわからない馬鹿なんだなあw
だからパヨクw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:05.44ID:0Qgqbndv0
一緒に食事をして帰りに同じタクシーに乗ってホテルに行った
これで後になって山口の態度が気に入らないから「強姦」っていうのはさすがに無理
これで逮捕されるなら合意しておいて後で「強姦された」という手段によって政敵を
幾らでも罠に嵌めることが可能になる
BBCって暇なのか?
最近こういう下らない放送が多いが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:05.92ID:1A2EwFYm0
>>116
ほんとバカだなお前w
ぐぐってこいよw 
知らなかったの?www
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:36.42ID:OhxGyr520
なぜマスメディアは、女様の意見だけしか聞かないのだろうか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:39.25ID:xLzgdzKp0
ソフトパワーの衣を着た中韓露シャープパワーにご用心ってことだな
欧米マスコミジャーナリスト様はカネ貰ってもロシアの提灯記事はさすがに書けないが
中韓にカネ貰っての日本disりはメシの種のひとつで
日本国内にもこれを喜ぶ層がいるというからもうね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:01.69ID:OXB5DPG60
売春婦が金欲しさに売春して、強制連行の事実もなく朝日の捏造なのに、
慰謝料よこせニダって言ってるだけにしか見えん
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:05.14ID:lW3KtVq90
胡散臭い話だ
そもそも酒に薬を盛られるような状況作るなや

強姦されたにしろ、酒の席で盛られるのが悪い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:16.96ID:dp38VMAK0
>>90
隣の国みたいにロウソク行列すれば法律飛び越えてなんでもアリ
仏像泥棒を英雄として賛美する犯罪国家には法治国家なんてバカらしく見えるんだろうね

手続き?なにそれ?そんな面倒臭い事してないでデモしようぜ!デモ!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:49.85ID:1A2EwFYm0
がちバカばっかりw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:00.31ID:dp38VMAK0
>>107
またそれを鵜呑みにする証拠主義を無視したゴミ虫がいるから驚きだよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:23.84ID:jvCWWPno0
欧米人に日本人の価値観とかわかるわけない
お前らの価値観、押し付けるな、迷惑だ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:52.75ID:f7BnAE+90
>>119
男様が弁護士に発言を止められているからだろw

月刊HANADAの手記と編集部と一緒に出たニコ動なんて犯行自供していたようなもんだから
その直後に弁護士から喋るなと言われたらしい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:03.41ID:1A2EwFYm0
>>126
いやお前がバカなんだよwww
お前が言ってんのはネトウヨって語は右翼とは無関係で
バカの総称だよって言ってるようなもんだよバカw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:44.79ID:FqorSJLA0
>>129
だからそれこそ必ず右翼を指す言葉じゃないと自明じゃん。
気に入らなければネトウヨと言ってただろう。
あきらかに保守じゃないのにネトウヨとレッテル貼るやつもいた。
それがわからないクズねw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:16.35ID:1HjA5a6n0
>>127
慰安婦の国だからねえ・・・

欧米基準で裁かれると、やっぱりマズいよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:33.30ID:FqorSJLA0
まあパヨチョンがいくらほざいても事実関係を証明しないと。
そうじゃなきゃなんでも言いがかりで有罪にできるな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:51.23ID:1A2EwFYm0
>>130
いやいやネトウヨは右翼をさす言葉なんだよw
ネトウヨは右翼をささないんだ〜www

>>あきらかに保守じゃないのにネトウヨとレッテル貼るやつもいた
それはそいつが無知のバカだっただけだよw

そして今回もお前は学のない無知のバカだっただけw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:21.79ID:FqorSJLA0
>>133
詭弁だなあ。現実に必ず右翼はさしていない。
現実を受け入れましょう。馬鹿だから差がわからないのだろうけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:52.62ID:HPLiBr/A0
MeToo運動なんてごく最近のものなのになんで古くから性被害事件への扱いが進んでるふりしてんだ?
そんなに性被害を隠すことが恥じゃなく文化的に許容されてんならもっと前からMeTooやりまくってんだろうが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:02.27ID:FvS18AiW0
テレ朝の記者といいこいつといい
パヨクはハニトラが好きだよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:42.92ID:1A2EwFYm0
>>135
お前がバカだから言葉をきちんと使えてないだけ

バカ達の例外持ち出してネトウヨは右翼とは無関係とほざくお前がバカw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:07.04ID:FqorSJLA0
>>140
右翼を含んでも必ずしも右翼だけじゃない。
それと右翼しか指さない。の差が相変わらずわからない馬鹿かねw
後者だけと信じてるのならおまえ底辺だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況