X



【LIVE】サッカーW杯 ミズタコ「ラビオ君」が今夜のベルギー戦を占う 11時〜 北海道・小平町より中継 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:17.14ID:PQ5dG1Ld0
タコのパーソナリティや能力はその個体が死んでも
その瞬間にアップロードされたの個体に引き継がれる仕組みになっている
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:18.90ID:J13ugf8s0
おびらだからラビオなのか、
今気づいた
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:21.89ID:k41j9JHP0
また出荷されちゃうのか 
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:56.43ID:LUOzLQay0
>>16
豆助はいきなり代替わりはしてもこっそりじゃないだろw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:57.85ID:fz6J1CkF0
日本勝ちキタw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:37.98ID:c6DUrnyW0
昔はヤマガラがおみくじ引いてたが
今やタコか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:00.02ID:oyfeMZPq0
どうせタコの見た目なんて区別つかないんだから出荷してないことにすりゃよかったんだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:13.12ID:2zoGRO4+0
うるせータコ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:23.54ID:4X0YHybe0
今はもうラビオ三世の時代だよ
いつまで初代の話をしてんだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:58.95ID:diACXhIg0
前半2−0でベルギーがリードでほとんどの人は
TVを見るのをやめて寝るというのがオレの予想
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:21:07.15ID:tZsxK4re0
出荷前の一仕事
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:21:15.40ID:nXNKn+gR0
一方、ラビアさん♀は…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:21:59.12ID:Y/XQaH110
なんで茹でたんだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:22:46.59ID:qER99dVr0
初代ラビオが優秀だっただけだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:22:50.12ID:4Y9xqJ9v0
ラビオはもう死んだんだ
そいつは偽物
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:22:56.21ID:teasdTil0
ベルギーなんて胸を借りるつもりでいけよ
日本のメディアは世界レベルをもっと伝えるべきだろ!?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:29.63ID:cOkUIai70
たこ焼き世代頑張って〜
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:04.12ID:kjQeUUcw0
卑怯なことして進出した日本か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:27.07ID:QJw7FVoA0
日本が負けると予言するタコと勝つというタコを二匹用意しとけば必ず当たる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:25:43.29ID:K/502cJN0
オリベくん1世は、うちの店のたこ磯部天になりますたw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:14.86ID:dS7tWFh60
そこで獲れるタコはみんな特殊能力もってるんだな、きっと
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:54.06ID:tvL2oCBM0
ラビオ=綾波レイ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:46.80ID:qVO0eOiR0
>>1

「ラビア君」ってまた卑猥な…

日本語に訳したら「小陰唇くん」だぞ…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:30:40.94ID:vFeN5zg70
そもそも、ラビオにゴーストは備わっているのか?
ただの並列化された存在ではないのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:30:47.48ID:oVEGLumx0
見知らぬ、水蛸
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:43.00ID:oVEGLumx0
蛸、出荷した後
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:45.10ID:L0B7GThK0
全部外してるカワウソがベルギー勝つって予想してたから日本勝つわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:49.91ID:MPIGeNic0
タコってぬめりをとるために茹でる前に洗濯機でぐるぐる回すんだよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:36.01ID:5acvzax40
去年の11月にブリュッセルで試合して0-1だったのに大敗するとか言ってるヤツは何を根拠に
日本は槙野に山口って爆弾を抱えて試合していたのに、長澤井手口山口の中盤のスタメンだぜ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:38.11ID:56+BDznW0
また出荷よ〜〜w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:46.18ID:mWh4/yow0
小平ってコダイラじゃなかったんだw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:29.12ID:oVEGLumx0
二匹目の適格者
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:33:56.54ID:emi6xNIG0
ユデダコになったんじゃ・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:27.20ID:v5cRq0ro0
二代目だしなあ
同じ固体が占ってないのなら何の意味もない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:34.51ID:jXU6PLIu0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
夜中の三時!! なんて時間だ。
90分、お家芸のボール回ししてろ。延長からPKだ。勝機はある!
ロシアおめでとうー
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:23.16ID:+JvfRMW/0
茶番だろ。
ラビオ君は唯一無二の存在。
ゆでて出荷した時点でラビオ君はもう存在しない。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:25.29ID:Q3jk/xrg0
※この後スタッフが(ry
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:39:33.81ID:9KmD7hA50
< 出荷よ〜

(´・◎・`)そんな〜
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:39:55.65ID:+YYOXBZo0
3時とかだれが見るんだよ寝不足になるわ
しかも負けると分かっているのに体に良くない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:40:39.56ID:IxUzKCYm0
正々堂々と戦う美意識を欠いた在日率いるネオ・日本代表は
今回のワールドカップで優勝争いに食い込むことは必至だろう。
なりふり構わず「神の手」や「空白の1日」といった
あらゆる手段を講じて優勝カップを奪取する。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:35.16ID:SYkeY6E/0
茹でて出荷されたんでないの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:44.65ID:V/BjKzHm0
>>116
このオチは素晴らしかった。久々に大笑いしてしまった。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:47.04ID:41iHz9LS0
赤い悪魔の怨念は日本に向かうの?漁師さんに向かうの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:48.78ID:kKOa9uoB0
出荷したラビオくんが見つかりましたラビオくんは生きてましたこのそっくりなタコがラビオくんです
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:30.67ID:zG3nfmHS0
予想終了後に即さばいてたこ焼きパーティーまで完全中継しれ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:44.75ID:SYkeY6E/0
>>178
また茹でられそうだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:53.74ID:VRdUTrCU0
>>1
これのどこがニュースですか?>ばーど ★           
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:44:10.65ID:nXNKn+gR0
【リビア】リビア沖で移民ボート転覆、100人死亡 赤ちゃん3人の遺体も[06/30]

リビア沖でラビオ君が…スレ違い?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:44:13.79ID:+YYOXBZo0
たぶんタコ呪いで駄目だとおもう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:09.34ID:CvbXlIDJ0
湯引きで出荷されたろ!誰やねん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:25.39ID:OSsbNbGl0
夜中の3時に見るのが無理ゲー
ニートか無職じゃないとみれん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:35.14ID:1tzmBkWD0
タコのラビオのおかげで小平奈緒選手に便乗した町おこししなくて済んだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:45:38.51ID:0Y2Y9Bp/0
>>186
タコの本当の名前は、カーネル・サンダースという。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:46:41.80ID:+YYOXBZo0
>>192
無理ゲーじゃなくて罰ゲー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:46:45.40ID:c1Of+LD60
代わりに日本代表を茹でろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:47:32.45ID:CCXZipzD0
2代目…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:47:52.56ID:I70eWdWT0
君付けだけどそもそもオスなの?このタコ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況