X



【東京都新宿区大久保】暴力団関係者と思われる男(80代)が発砲し自分の指を怪我する「手入れをしてて誤って発射した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:38.74ID:CAP_USER9
2日午前2時半ごろ、東京都新宿区大久保で、80代の男性が拳銃を発射し、自分の左手の小指にけがを負ったことが、捜査関係者への取材で明らかになった。男性の命に別条はないという。警視庁新宿署は銃刀法違反容疑で調べている。

 捜査関係者によると、男性は「拳銃の手入れをして誤って発射した」と説明している。同庁は男を暴力団関係者とみており、拳銃を入手した経緯などを追及する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000040-mai-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:59.47ID:wcyjhhPe0
私が撃った 小指が痛い ♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:10.23ID:+Sa7Gp7v0
>>4
♪あなたが〜噛んだ アソコが痛い
♪昨日の夜の〜 アソコが痛い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:23.20ID:8FFLtl7R0
ドピュっと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:46.68ID:dYo3/DqG0
発砲じゃあ、八方手を尽くしても指はダメだろうなあ(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:14.83ID:EjvZruoi0
実名、国籍
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:35.93ID:ADQAKR/s0
クズに落ちても80代まで生きられる日本
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:23.42ID:6hKBzZt00
芯までクズだからもう痛みも感じないよ
治療しなくても大丈夫
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:25.94ID:pyS1Njpe0
新宿区大久保
察し
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:56.87ID:yp5oJO4s0
下手こいて指つめることになったけど指つめて医者に行ったら色々聞かれることになる

早い話が警察に「お前、誰に言われて指つめたの?」とか聞かれて組関係の人に迷惑かかる

だから自分が持ってた豆鉄砲で怪我したことにして自己完結

俺の読みだとこんな感じだけどどうよ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:57.72ID:IF+kixUE0
これだから徴兵のない日本人に銃を持たせちゃあかんのや
韓国男子にこんな間抜けはいない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:57.74ID:8/J2x9RH0
大久保、暴力団でお察しだわ
80代なら帰化してないか2世かどっちかだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:44.20ID:ok+8Ft7R0
>>11
だよな!

売国奴自民党の政治がいかに腐っているかって証拠。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:58.01ID:OTlUIG49O
オートマチックはマガジン外しても遊底に一発残ってるんだぜ?

ってセリフあったよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:02.51ID:oc9weYaK0
稲川会K家宅捜索しろや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:38.31ID:+Sa7Gp7v0
>>1
新宿区大久保+暴力団関係者+名前が出ない


ま〜た在日の犯罪だな

銃刀法違反→実刑→韓国へ強制送還
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:59:55.26ID:/MINYgI/0
これどこ? 大久保って稲川?のどこ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:17.84ID:uodQOZVz0
都合よく小指に当たるもんかね?w
ム所入りはシンスゴの指示通りだなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:53.39ID:xvn/ALG30
まあ暴力団は銃の正規教育受けてないからね。
銃の弾倉抜いてもチェンバーに1発残ってるのを忘れてたんだろ。
しかし小指飛ばすってどういう持ち方してたんだwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:24.60ID:Q6hr8adZ0
>>16
つーかヤクザなら色々上手くやってくれる医者ぐらいいそうなんだけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:58.19ID:8Ia/09O70
チャンバーに弾入ったまま手入れとか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:57.20ID:anfs7f+Z0
そっかあ……
手入れは大事だもんね、いつ使うかわからないもんね……
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:35.15ID:Rc2dEYsT0
>>16

お前なんにも分かってないな
指詰めるのは保険金で片付けるためだぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:36.78ID:CmCkG8NC0
>>16
ドスを使うのが面倒だったのでは
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:45.07ID:2FPtFnOI0
>>22
強制送還しようにも韓国当局に拒否されてしまうんだ。拒否できないシステムを構築しないとダメだよ。
犯罪を犯した上に、刑務所で面倒を見て生活保護まで呉れてやる愚かな事を続けてはいかんよな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:01.12ID:LUOzLQay0
893崩れが手入れをしててチャンバーに弾残したまま弄って自爆したかw
拳銃扱うならマガジン抜いたらスライド引いて安全確認する癖くらいつけとけ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:49.80ID:C6I+X69b0
80ならドスで切った張ったの世代だろ
飛び道具に頼るなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:07.73ID:FpI37CuX0
違うスレで指切断ってあるから結局小指無くなる運命だったんだな(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:50.87ID:FeyDen8x0
一般人で言うアクセルとブレーキを間違えたくらいだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:08:01.13ID:FBwYJOwP0
>>24 どちらかというと、住吉さんの縄張りで
他は住吉さんに上納して、シノギさせてもらってる
…と聞いたが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:04.57ID:XbIakXDT0
恐喝じじいボケたんか
立ちんぼ買う奴気をつけや
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:07.45ID:7XCEvuY40
>>7
日本も徴兵制導入したほうがいいんじゃないか?
銃器の取扱ができれば防げた事故だな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:16.37ID:DB8HVhUU0
マメな人やで
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:58.88ID:n3ds0dxC0
80代が夜2時半に起きてるなんて無茶しやがって…まさか寝起きじゃないよな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:48.18ID:BtorDAxY0
ボケジジイが銃もって何してんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:45.01ID:6jKuSHzY0
じじいはとっとと引退しろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:18.26ID:TYieHbl50
自称西郷組の朝鮮人集団はまだいるのか?
あいつらなんで日本人の有名人の名前を名乗るかねえ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:28.23ID:Qa9Hn68g0
意味が分からない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:51.29ID:cNbGhtCs0
死んどけよ老害
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:02.53ID:4KwPKVQX0
>>58
それ。通名もそういうのが多い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:50.28ID:+srKPqWS0
>>16
80の死にぞこないの小指なんて
ヤクザであっても迷惑千万なだけだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:01:49.04ID:MnjQI9mG0
アチッ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:02.07ID:57JL7KFZ0
俺も信管弄ってたら発火して小指付近を火傷したことあるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:27.88ID:jgDiKsj00
>>5
オートだとマガジン抜いても初発が残るんじゃ
手でスライドさせて抜いてるのあるし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:48:46.95ID:GEVabJUs0
80代にもなると、アクセルとブレーキの踏み間違いも良くあるから、
老人は拳銃を持っちゃいかんだろう。

返納を勧める。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:57.44ID:3/mxQ8HI0
朝鮮人かな?
0075名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:59.71ID:acsU1RZb0
アメリカでもよくある事故だけど、手順を守れば起きない事故。
俺は手入れする時面倒でも全弾一旦金庫に入れて作業してる。
油断大敵。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:59.21ID:ANrxw9mY0
普通の病院行ったんか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:13.06ID:iwvuUAK10
東京は朝鮮人ばかりだな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:52.69ID:iRHRXoE10
ドジっ子だね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:11:43.25ID:CQm/338z0
>>1
また ゆとりヤクザか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:49.01ID:WCAD9wvs0
>>16
銃じゃ縫合手術が綺麗に出来ないじゃん
刃物でやる時も縫合の事を考えて
皮を出来るだけ下に引っ張ってからやるのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:07:14.98ID:S5CJTVMP0
ここで言っている手入れは言葉通りの方でいいんだな?!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:22:30.99ID:3Wppn2ea0
ξ´・ω・`ξ …チャンバーに弾が残っていたとしても、
暴発して撃つのは左太腿でしょうよ。オネエなの?

左小指を立てて、「ウッフフ…この銃身の太さは逝ッチャった
辰兄ィのと一緒ぉ♪(ズキューン!)いたァーイ!キャーッ!
アタシの小指がァーッ!!110番しなきゃ!!!!」だったの!?
ってか、黙ってりゃ分からないでしょうに、なんで正直に警察に話すの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:14:53.07ID:rBhVPzMB0
>>16
医者は傷口見たら刃物じゃないってすぐわかる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:16:14.06ID:rBhVPzMB0
>>86
変な姿勢か持ち方でスライド引いてチャンバの中から取り出そうとして、手が滑ったんだろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:22:44.86ID:ktQJsEkC0
新宿大久保 = コリアタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況