X



【北朝鮮】ミサイル製造拠点を拡張か 衛星写真に4月の時点ではなかった、複数の新しい建物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:20.34ID:CAP_USER9
http://www.news24.jp/images/photo/2018/07/02/20180702-152605-1-0002_l.jpg

北朝鮮が主要なミサイル製造拠点を拡張していると、アメリカの有力紙が1日、衛星写真付きで報じた。

ウォール・ストリート・ジャーナルの電子版は6月29日に撮影した、北朝鮮東部・咸興にあるミサイル製造拠点の衛星写真を公表した。

そこには4月の時点ではなかった、複数の新しい建物が写っており、「拡張が完了しつつある」としている。

また、この拠点では、弾道ミサイル用の固体燃料の製造も行われており、「設備の拡張は金正恩委員長が核ミサイル計画を廃棄するつもりがないことを示している」との専門家の見方を伝えている。

一方、トランプ大統領は1日に放送されたFOXニュースのインタビューで「金委員長は本気だと信じている」と強調。非核化に向けた取り組みが進む事に期待感を示した。

2018年7月2日 15:55
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/07/02/10397432.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:42.16ID:/jHwMK5w0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ    
               
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:16.19ID:JrLUucUF0
ドランプの顔に泥塗ったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:53.53ID:NOb2lkR+0
またおまえら騙されやがって
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:10.77ID:H3t3kJm50
グーグルアースで毎日監視しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:56.44ID:VVE3jAeB0
朝鮮人が嘘をつかないはずかない
朝鮮人の特徴は日本人に聞け!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:04.57ID:OUqSqZvc0
いつもの北朝鮮だが、いつまでもトランプが我慢するとは思えない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:43.97ID:JrLUucUF0
チョンの土下座に騙されて
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:57.15ID:uwBJYwAb0
ベトナムの地下ゲリラ戦でも敗北したしなアメリカは温い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:30.51ID:GYtssBor0
半島人の特性として、一度手に入れた権益は手放さない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:52.56ID:WNYcVQpL0
約束を守らないのが朝鮮人。南北関係無し。
トランプ、これで大義名分が整ったなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:59.53ID:AncB007O0
とりあえずさっさと半島を更地にしろ。話はそれからだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:17.76ID:htZJxTKf0
トランプ騙されやがって
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:42.30ID:dXa95sMn0
空爆いけーいぃ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:47:12.77ID:THLCagmD0
『核じゃないし』
『ならOK』
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:47:37.26ID:TKeTDyTp0
非核化やる気0で草

流石にトランプ激怒やろ

ガチで戦争やろ


パヨクどうすんのこれw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:08.64ID:/ZjuFUOq0
あの会談は全部茶番であそこでの約束事は何一つ実行されないって
まともな日本人なら全員分かってた事だろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:20.78ID:dTBhaqiV0
バレたニダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:27.25ID:i5nDPXy10
日本人(パヨク以外)なら誰でも想定してたな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:12.49ID:k5SiYmjG0
戦犯はムンたん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:22.04ID:3m7+oE2A0
軍事衛星に見られているくらいわかっているだろ。わざとか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:33.16ID:MQTM0EJw0
露骨になってくるとトランプが容認しているとも受け取れるよな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:38.03ID:hAIQ/Vcl0
中間選挙の為に焦った結果がこれ
トランプは只のおっさんになるんやね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:39.21ID:4bh2Kfrw0
刈り上げオヤジは信用できないな
この国は、精神が根っこから腐りきってる
人を騙す、親類縁者でも殺りくを繰り返す
常識では考えられない人間だよ
トランプも舐められたな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:50:04.65ID:TKeTDyTp0
馬鹿パヨク「これで平和になるニダ! 日本のイージス・アショアは無意味ニダ!」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:50:19.95ID:+usZUpee0
金豚「ホリエモンより我が国の方がはるかに進んでいる」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:06.40ID:pLBXin0a0
朝鮮人には約束の概念がなんなのか
馬鹿だから理解できないんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:10.73ID:Yr9zCDyh0
短距離中距離ミサイルまで無くす約束した覚えないからな
いやなら日本が金をだせ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:23.02ID:qreZxK7c0
ほら新しく作ってたただろww
ないない言ってたバカパヨでてこいよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:40.56ID:4EOjvyL40
トランプちゃんも過去の大統領と変わらんってことでいいの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:59.84ID:3eBu54Z80
約束は守ると負け、欺き通したら勝ちが朝鮮人だから
0057大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:01.58ID:LmPMPmIT0
ロシアのプーチン閣下は、第三次世界大戦の火蓋を北朝鮮問題にしたい

CNNほかNHKも北朝鮮問題の収束は望んでないようだ、それが左翼
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:08.63ID:KX0Hx0Wi0
>>41
そうだね
トランプおじさんはもう空爆しかなくなったよねこれ
でないと中間選挙ボロ負け確定的ですわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:12.88ID:Yr9zCDyh0
アメリカにさえ届かなければOK
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:50.51ID:pGmCUlGX0
ナニ・・・これチョウセンジンの常識あるよ・・・文句ある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:04.39ID:rahJMsQY0
どんなに嘘ついてもこうして衛星でバレバレだぜって晒し上げいーね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:56.21ID:HVhRhZBV0
日経下げたのこれかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:57.21ID:XiVJLent0
しばき隊は敗戦国民になるの?wwwwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:54:31.28ID:EjQWjF8f0
半島は分断してるのが極東の安定に必要だし
米中露日にとっても最善だから
嘘だって分かったからといって北が潰れるまで空爆もできないんだよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:54:46.36ID:IeC6focS0
ずっーとずっーと8月に核ミサイル開発完了するからそれまで時間稼ぎするって知ってたはずだろうにw
誰がなんと言おうと日本も核持つしかなくなった、誰が何を言おうとな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:54:48.95ID:+usZUpee0
「大量破壊兵器はある」と金豚自身が言ってんだから
イラクのフセインのときみたいに、さっさと猛攻撃・総攻撃して
金豚を殺してしまえよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:06.56ID:Qa9Hn68g0
交渉用のミサイル基地拡張や
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:15.00ID:YtPXHlB+0
こいつらキムチなんか、信用してるのは、南のキムチぐらいだろ。
トランプと安倍さんも端っから信用なんてしてないだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:32.55ID:FPH4WaWA0
カリカゲに完全に手玉にとられる、トランプ。ダサすぎて草生えるwwwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:38.00ID:KckACzju0
アメカスw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:39.64ID:+5j9o4BB0
もうヤッちまってもいいだろwマジでw

どんだけ騙されりゃ気が済むんだよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:46.80ID:Qa9Hn68g0
アメリカに買い取ってもらうんや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:53.30ID:dAKG0DGU0
親父と一緒やね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:54.20ID:1F3ubx9j0
河野大臣が言ってた通りだなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:55.09ID:8jHmA7u30
ドリフで金ダライが落ちてくるくらいの予定調和
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:59.36ID:3m7+oE2A0
>>75
トランプは自分に都合のいいように解釈できればどうなっていようが気にしない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:31.03ID:rahJMsQY0
体裁だけ整えてもこういうことするの分かってたから
細かい決め事しなかったんだろう やっぱりって感じ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:05.63ID:Qa9Hn68g0
慰安婦交渉で慣れてるから知ってる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:12.82ID:XG+1crdL0
制裁解除までしこたま拡張軍拡するだろ
朝鮮人に約束という概念はないから
0092大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:22.02ID:LmPMPmIT0
>>71
NHKの報道では、防衛省の小野寺の勝手な解釈も入ってる
いま収束されると予算が確保できないとか

アメリカも自衛隊もいまは無茶苦茶だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:58:22.67ID:f9TPMsVx0
>>30
しばくどぉー!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:10.64ID:4XsdNjT+0
金はよこすニダよ アホ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:48.08ID:uuNRg9EM0
防衛省、確か先日監視を緩めたよな どうすんだよ脳タリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況