X



【岡山】中学生5人死傷事故 死亡の女子生徒は後部座席に乗車か 岡山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:18.83ID:CAP_USER9
 1日朝早く、岡山市の国道で中学生が運転する乗用車が中央分離帯に衝突し、乗っていた女子中学生が死亡した事故です。亡くなった女子生徒は後部座席に乗っていたとみられることが分かりました。

 1日午前5時ごろ、岡山市北区青江の国道で南に走っていた乗用車が、中央分離帯に乗り上げポールに衝突しました。

 この事故で車は大破し、後部座席に乗っていたとみられる中学2年の女子生徒が車の外に投げ出され、頭を強く打つなどして死亡しました。

 車には他にも中学2年生の男子生徒3人と女子生徒1人が乗っていて、3人が大けが、1人が軽傷です。

 車に乗っていた中学生5人は遊び仲間で、事故を起こした車は5人のうち誰かの家族のものと見られています。
 また車の中には、サッカーボールや傘のほかチューハイの空き缶があったということです。

 警察では事故との関連を調べるとともに、誰が運転していたかなど事故の原因を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00010009-ksbv-l33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:51.47ID:2rQ7aPO90
アガサ・クリスティーみたい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:32.88ID:3AZj4ET+0
>車の外に投げ出され

フロントガラスを突き破って?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:26:10.94ID:XG6Jokbc0
運転してたんじゃないのか?
昨日のニュースでそう言ってた気がするけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:01.58ID:rH08KRwc0
まぁ、全員自業自得って事で
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:37.73ID:FeyDen8x0
運転していた奴が嘘ついたんだろ
死人に口なし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:41.92ID:fuVKafKq0
恒例の責任の押し付けあい
酒も飲んでたっぽいのか
なんだかなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:11.88ID:4sHBGbqE0
最初の報道では死んだ少女が運転してたって話だったのに途中から誰が運転してたのか言わなくなってたからおかしいと思ってたら、やっぱり死んだ奴に責任なすりつけてたのか!
どんだけクズガキなんだよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:29:02.16ID:350eqNYp0
>>1

全員
死ねばよかったのに
馬鹿だから
また同じことするだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:29:24.83ID:IK8YUYgi0
後部座席の真ん中は前方に遮るものが無いから勢いよく飛び出すんだよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:29:51.45ID:bwjCEdiM0
すぐ分かることを伏せている。
死んだ女子生徒が運転していたことにしようとしているんだろうな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:00.23ID:9DGnPQro0
バカだなあとしか思えん
強いて言うなら親が可哀想
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:45.06ID:i8BOs7yw0
最初はこのなくなった子が運転してたと報道してたよな
運転席は助かりやすいもんだから違和感あったがやっぱり
罪のなすりつけか…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:58.96ID:SL5aM18t0
糞DQN
社会のためだ
もっと死ね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:06.04ID:ecpiFMwf0
運転してたとか嘘ついてたの誰だよ

ほんと腐りきってるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:47.30ID:E9vqLp6P0
死んだ子の兄が運転してた奴は分かっているってツイートしてたよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:58.55ID:Hx4aJDV60
あの車の破損の仕方で運転席から飛び出すわけねーだろ
最初から死人に罪を着せるつもりなのがバレバレ
生き残ったやつとその親は逮捕でいいそ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:45.98ID:OM9BIgYA0
>>4
スピンして左側面を柱にぶつけているから、後部座席の一番左側に
座っていて、窓から飛び出したんでしょ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:59.11ID:jF61DQhv0
免許取ってないってことは後部ノーベルトの乗員が衝撃で前に吹っ飛んでいくあの手の試験映像もたぶん見てないってことだよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:01.86ID:ps5HBQz10
5人ともここで事故起こさなかったら他人に迷惑をかける人生を送ってたと思う

いい薬になっただろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:41.84ID:hv1W+j040
死んだ子に罪擦り付けようとしたんか
ホントにゴミみたいな奴等だな
馬鹿だからすぐそれも武勇伝になるんだけどな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:56.97ID:PG93Qip60
sari とかって、死んだのをツイで爆笑してた奴は在日?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:34:27.34ID:cq3VXvK50
死亡時刻と死因をもう一度調べたほうがいいんで内科医?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:34:31.72ID:IU2sMffq0
甥っ子と同じ年代とかなんか信じられんな
躾けの問題やろうけどブッ飛ばしてくれる近親者もおらんかったんか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:34:55.53ID:c92GRxjT0
でも、死んだやつもクズだからな
4人も生き残ってしまったのは残念
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:06.88ID:7CmQjNG30
ゴミ共の責任なすりつけあいw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:16.52ID:oKsFPdiX0
これ保険DELLの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:20.43ID:FTmuDhE60
他の4名も実名出して欲しいな
こいつら怪我治っても同じこと繰り返すだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:35:34.94ID:Jp68Hy9l0
後部座席の真ん中に座ってたんだろ
そいで飛び出して死んだと
他の4人は即座に死んだ奴に運転の責任を押し付けた
ほんと糞だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:36:17.14ID:AIKaA8sJ0
全員しねばよかったんだよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:36:36.25ID:mTBF8EjG0
中2無免許飲酒運転でシートベルトしてたら笑うよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:27.75ID:/A7eOXFM0
一報の運転していた少女と言うのは
結局は飛ばし記事だったのか
それともクソガキの偽証だったのか

そこをハッキリさせようか

お前らも、そう思うだろう?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:38.12ID:FeyDen8x0
最近事故現場数十メートル手前の極東リース前にダミーの赤色灯が置かれてるよね
パトライトそっくりで近くに行かないと偽物だと分らない

スピード出し過ぎてパトライトにビックリして事故ったかもな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:19.45ID:WV2jqHtJ0
初期の運転してたとかの情報は出所なに?

警察、マスコミの推測?同乗者の証言?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:22.10ID:IpBreVrX0
>>10
ロクでもねえ誤爆だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:39.01ID:GstS8WZd0
うっわ
死人に責任擦り付けか
まあこんな事故起こすDQNどもだから不思議でもないか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:56.29ID:Q+Rf3eOb0
誰かの家族の車って、そんなのさっさと調べろよ。
すぐ分かるだろうにw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:56.35ID:z6gXW2rL0
やっぱ車外に飛んでって死んだかw
後部座席でもシートベルト生真面目だなと思うかもしれないけど本当重要だかんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:18.87ID:jtRWsgds0
あ?助手席に座ってたんじゃねえのかよ
しかもまだ誰の車か分かってないとか丸一日何やってたの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:35.84ID:z5/z0doO0
え? 酒?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:45.44ID:0PrzQ+MI0
全員死ねばよかったのに
どうせゴミなんだし

池沼DQN運転とかだっせえ違法改造車、もっと社会を挙げて罵るべき
このDQN事故も「ザマーwwwww」でいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:54.01ID:/pTOMNPu0
>>45
無免許、飲酒、危険運転は保険は一切出ない
約款にもそう書いてある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:59.88ID:WVb2harB0
他の4人はシートベルトをしてたのかね

真ん中だけ2点式のシートベルトだからしてなかったのか

全員してなかったけど
エアバッグや前席シートのおかげで助かったのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:38.97ID:Q+Rf3eOb0
5人乗りでしょ?
どうせ後部中央にシートベルト付けずに座ってたんだろ。
前にシートが無いから綺麗にとんでくぞ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:51.44ID:bQRyzl6g0
DQNって仲間を大事にするんじゃないの?
さっさと仲間を売っててワロタw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:32.08ID:GstS8WZd0
>>45
さすがにこれは無いだろうなあ
出るのかね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:58.34ID:KytxPepm0
岡山ってチョン多いのな。
俺の学生時代の友人がい結婚するからって披露宴出たら、
嫁も親戚もチマチョゴリ着ててわろた。
中村ってやつ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:00.32ID:cNbGhtCs0
>>60
そうならないように躾けろって話だけど、親もDQNだから仕方がない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:08.82ID:yCQ1U0BU0
頭の中まで晴れの国らしくてほほえま
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:23.78ID:9b1r2yrf0
>>60
二号線ぞいに広島から珍走団が遠征してきたりするよ
一時そのルート落書きひどかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:51.72ID:uecP/lkg0
唯一の救いは、自滅だったことだな
他の善良な人が被害受ける前に、こいつら全員駆除してくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:56.22ID:E+OLqlk20
>>69
引っ越してまた日常に戻りましたとさ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:58.48ID:Q+Rf3eOb0
>>76
生き残った悪ガキが正直に「ボクが運転してました!」って言うわけないでしょ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:06.56ID:ZYGV2Orp0
>>60
岡山人の大部分はドン引きしてるよ。
一緒にせんといてください(懇願)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:08.68ID:5Fp6fuH90
子供自体は悪くないと思うわ
まだぶん殴ってでも躾ればいくらでも矯正がきく年頃よ
親と学校が悪い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:15.41ID:evTiujpX0
マジで?運転手じゃないんだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:17.65ID:yxNFi3660
>>68
被害者側には出るんだよ
まあそれ以前の話だけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:54.27ID:SgBBNxFbO
>>53
死んだJCの弟が同乗してたらしいから弟が証言して覆ったんだろうね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:27.25ID:pwWWAgXX0
>>76
運転してた奴(一番軽症)が罪をなすりつけるために、死んだ子が運転してたって言ってたんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:27.64ID:cNbGhtCs0
>>79
それ当日まで知らなかったらショックだろうな。

実際当日になって知ったのが高嶋の弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況