X



【カナダ】トロントで「南京大虐殺犠牲者記念碑」設置計画 記念日制定署名も-中国人系団体・議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:17.60ID:CAP_USER9
カナダ東部のオンタリオ州トロント市の中国系団体が今年10月に「南京大虐殺犠牲者記念碑」の建立を目指していることが1日、分かった。
中国系住民が多く居住するトロント市近くのリッチモンドヒル市にある、私営墓地に設置する計画だ。
また、西部バンクーバーでは中国系国会議員が、旧日本軍が1937(昭和12)年に中国・南京を占領した12月13日を「南京大虐殺記念日」に制定するようカナダ政府に求める署名運動を始めた。
カナダを舞台にした歴史戦の動きが活発化していることは、日本政府も把握している。

記念碑設置計画は「トロント華人団体連合総会」と「カナダ中国洪門(フリーメーソン)民治党トロント支部」が6月21日にトロント市内で記者会見し、発表した。
記念碑は1冊の本の形(高さ3・72メートル、長さ9・2メートル、幅4・88メートル)で、「黒く重い歴史」の象徴とするため黒っぽい大理石か花崗岩を使用する予定だ。
記念碑設置は昨年9月から検討され、将来的には「南京大虐殺犠牲者記念館」設立の構想もあるという。

設置場所は公園内も検討したとされるが、日本政府などが欧米で慰安婦像を公用地に設置する動きを阻止するケースが相次いだこともあり、許可を得ることが難しいと判断したようだ。

トロント華人団体連合総会は85年に創立され、多くの中国系団体を傘下に収めているとされる。
中国政府との関係も強く、中国政府の「工作機関」と呼ぶ現地メディアもある。

同会の前主席と現主席は中国福建省出身で、いずれも97年以降にカナダに移住した。
日中関係筋は、今回のような移住者が日本との歴史問題に積極的に関与する背景について
「中国共産党下で教育を受けた海外移住者の中国への愛国心と、ビジネスのために中国政府と良好な関係を結んでおきたいという思惑がある」と分析する。

一方、カナダ西部ブリティッシュ・コロンビア州のバンクーバーでは、州選出の国会議員、ジェニー・クワン氏が今年5月から「南京大虐殺記念日」制定の署名活動を始めた。
クワン氏は昨年11月の連邦議会で、いわゆる「南京大虐殺」に言及し、カナダの反日団体「カナダALPHA」の活動をたたえていた。

記念日制定の動きは一昨年からオンタリオ州や中部マニトバ州の議会で起きていたが、現地での反対活動などによって順調に進んでいない。
現地紙などによると、クワン氏は今年10月までに10万人以上の署名を集め、カナダ政府に記念日制定を求める考えだという。
記念日制定に反対する現地の日本人たちは危機感を強めている。


2018.7.2 11:56
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180702/wor1807020015-n1.html
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:26.55ID:KZLH/HEx0
>>560

あのね、台湾の人たちは、勿論、
日本に「蓮舫は中国の工作員だっ!」などとアホな事を真面目に叫ぶ者が存在しようとは夢にも思ってないんだよ。
.

- [台湾民進党ホームページ] _ 民主進歩党恭賀日本參議員蓮舫当選民進党党魁 _ 2016.09.15
(蓮舫が日本民進党の党首に就任した事に対する、台湾民進党としての公式祝意コメント)
http://www.dpp.org.tw/news_content.php?sn=9038
- 蓮舫の実の叔父さんである台湾民進党議員・陳唐山氏のfacebookより、蓮舫党首誕生おめでとうコメント。
https://www.facebook.com/tangshan.chen/posts/1082061321890655
- 蓮舫と台湾民進党主席の談笑風景。
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpqgdPy7.jpg

- 2013年に台南市を訪れた蓮舫を囲んで、
 台湾民進党所属の台南市長や台湾民進党議員である叔父らが歓迎パーティを開いた際の台湾新聞の記事。
http://blog.taiwannews.jp/?p=9523
- 蓮舫が民進党党首に就任した事を祝賀する台湾新聞の記事。
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1827847
- 蓮舫の訪台を伝える台湾のTVニュース。
https://www.youtube.com/watch?v=r8-hRqLLOyM
(あの女が台湾でどれほどの人気と知名度があるのかが、よくわかる)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:04.38ID:KZLH/HEx0
>>560

蓮舫は左翼なんだから、世の一般的左翼たちと同じように反中国に決まってんだろうが。
キチガイが。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html

- 枝野幸男 - wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

- [前進 / 中核派ホームページ]
〈特集〉 中国共産党17回大会路線を斬る http://www.zenshin.org/com/com_back_no/com_380.htm
天安門事件の大虐殺乗り越える闘い http://www.zenshin.org/com/ilm_back_no/ilm_409.htm#a2_3
民族抑圧と大虐殺許すな _中国ウイグル族が決起 http://www.zenshin.org/f-m/2009/07/post-239953.html
中国の新自由主義政策の矛盾爆発 _バブル崩壊、金融恐慌へ http://www.zenshin.org/zh/ilm/2014/12/i04590304.html

- [朝日新聞]
天安門事件から28年 / 戦車にひかれ両足失った男性語る http://www.asahi.com/articles/ASK5Y4CY6K5YUHBI016.html
天安門事件28年 / 「記憶とどめて」台湾で元リーダー会見 http://www.asahi.com/articles/ASK624RHKK62UHBI01S.html
香港で中国国慶節に抗議デモ / 黒服着用、締めつけに反発 http://www.asahi.com/articles/ASKB14HG8KB1UHBI00B.html
「香港に脅威、現状知って」 雨傘デモの元リーダー来日へ http://www.asahi.com/articles/ASK683RVPK68UHBI012.html
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:05.27ID:3hrnzpZV0
もう頭が痛くなるな。
あほかと。


打ち子を募集してるのだけど、今の生活を
変えてみないか?携帯が無くても、うちなら平気だよ?
日払いで、お金は貯めやすいから再起できると思う。
詳しくは下記のブログを読んでみて欲しい。

https://ameblo.jp/akabanetoukai
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:31.26ID:28Se3D9/0
カナダって中国人に占領されてね?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:17.49ID:bcMWhek+0
情報が簡単にとれる時代にこういうことしてると恥かくよね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:18.94ID:zorWscHP0
お祝いますwww
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:39.48ID:MXkS/cxk0
日本軍国主義直系のテロ組織の指揮命令系統から構成員まで全数捕捉されてるぞ
再三にわたって挑発するんじゃないってむこうが警告してるのに今日みたいにあえて激しく挑発したら
歯止めが効かなくなって徹底的に殲滅作戦を実行するのにどうするんだよ
情緒的にやるんじゃなくて高度に計画性のある処理の仕方だぞ
https://youtu.be/A89blUjT7z8?t=18
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:40.73ID:v+XYC14o0
これだけ徹底的に反日行動と主権犯しに来ているのに、安倍は無審査でシナ人入れて、

元という木の葉で買い物させて喜んでいる、経団連も金、金と全くそれ以外見えない連中だし。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:03.38ID:UBFj1t4A0
>>550
日本人の感覚で記念日っていったらAnniversaryだと思うが
ここではMemorial Dayの方の記念日
日本語が欠陥なんだよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:48.48ID:27DxzeU90
 

  ここまで「なんの証拠も無い」虐殺事件はコレしかないw

  虐殺事件と呼ばれているものは「おびただしい白骨」が発見されているが全く出てこない

  東京ドーム満員御礼で 5万人 です
 
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:25.69ID:YmaL1PYR0
北海省とシナダは中国領土だしな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:44.35ID:HRUwIATm0
日本政府は南京事件として認めてるから通るだろうな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:00.00ID:/CV/N2350
歩いてる日本兵に30万人も虐殺される、核兵器でさえ10万人なのに。
 世界最弱中国記念館 世界最強日本軍
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:15.21ID:dUTOQccP0
中華人民共和国シナダ省だよな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:37.71ID:xST/Mbg80
外国人実習生像のほうが日本人にも受けるで
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:25.57ID:JlNguQxK0
また国内で威張ってる安倍チョンは負けたんか
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:30.51ID:MPhrzZp00
シナフォルニダ省みたいだな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:30.41ID:/Z4jqSt90
南京大虐殺をお祝います
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:11.35ID:MXvZwdGH0
中国はゴキブリ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:41.83ID:hSTX9cyB0
これはだめかもわからんねw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:03.01ID:5RmJoMEA0
北海省もじきにこうなる
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:44.76ID:iBiZTqa+O
チャンコロにしろチョンコにしろ、なんでこいつらは関係ない土地にこういうのを建てたがるん?
ホント気持ち悪い排泄物だわ…
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:59.98ID:f/ZXTPid0
>>572
南京事件って、日本兵が餅つきしてたら中国人の子どもたちが群がってきて
日本兵用の餅を食い尽くしてしまったというアレか。
アレは確かにひどい事件だったな。
0587名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:01.07ID:Y1FuTZI10
>>86
Xファイルに「731」っていうエピソードがある

731部隊の生き残りの医師が未だにアメリカの秘密期間で研究を続けているっていう設定
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:19.47ID:gOfQU4Dl0
しょうがないな、事実だし
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:11.45ID:MXkS/cxk0
向こうが歯止めが効かなくなっちゃうって言ってるだろ
ちゃんと聞いてるのか何カ国と戦争してるんだよ 国際テロ組織、警察庁警備局警備企画課
https://youtu.be/udEk2oax6Tc?t=75
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:51.11ID:YLkjthUr0
>>587

【Unit 731】


https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unit_731

Unit 731 (Japanese: 731部隊 Hepburn: Nana-san-ichi Butai) was a covert biological and chemical warfare research and development unit of the Imperial Japanese Army that undertook lethal【 human experimentation 】 during the Second Sino-Japanese War (1937–1945) of World War II.
It was responsible for some of the most notorious war crimes carried out by Imperial Japan. Unit 731 was based at the Pingfang district of Harbin, the largest city in the Japanese puppet state of Manchukuo (now Northeast China).



https://www.archives.gov/iwg
https://unit731.org

https://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/japanese-war-crimes-guide.zip

https://unit731.org/wp-content/uploads/2015/04/Unit_731_Complex.jpg
https://unit731.org/wp-content/uploads/2015/04/Manchurian_Plague_victims_1910-1911.jpg


NHK 731部隊
https://youtu.be/Rx0sdG97I9o
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:14.13ID:rHrIRsdn0
カナダ在住だった大橋巨泉が元気だったら協力したかもな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:04.06ID:yL5dpIV+0
あーあ、ネトウヨは無能
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:20.85ID:KxOPOFQG0
外交のアベ()

海外旅行が大好きなアベ

もちろん建立式典には出席するよねw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:28.06ID:Vvv+2D8X0
中国の世界侵略計画はすごいな。
これに対抗できるのはインドくらいか・・。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:17.53ID:/awVwdhk0
安倍関係ないな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:27.42ID:wPO6/MvL0
天安門記念館でも作ろうか?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:20.02ID:YGp3kKdq0
>>596
昭和の小中高生を反日侮日に洗脳する革命闘士養成機関日教組推薦の漫画かな?

誰の作品?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:07.05ID:ERasp5w30
南京事件な
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:08.29ID:HtkeFpfo0
せっかく民主主義国家に移民したんだから、共産党の管理下ではできないこと、
例えば、文革の犠牲者や天安門事件の犠牲者を弔えばいいのに
真の母国愛があるならね
それとも民主主義に憧れて移民したんじゃなく、共産主義を広めるために移民した人達なのかな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:32.88ID:ny4mnGBs0
何人から大虐殺なの
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:43.07ID:eu0Mo3ko0
まあこの流れは止めれないだろう。
そのうち慰安婦像もたつね
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:32.96ID:z7nZNVZv0
世界が距離を置き始めてるのに日本ときたら
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:35.95ID:2Tv1iPwG0
日本軍から泣きながら逃げ回ってた毛沢東w

勇ましく日本軍に立ち向かってきたのは台湾に逃れた蒋介石だからね?w
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:05.70ID:67Jqyyq60
チャンコロのしたい記念館よりもっとハッピーなものに金をかけろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:40.31ID:hoao2xIi0
まあ、実際あった事だし
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:31.83ID:dn3CWHpH0
自虐的にいうけど
もう中国にとって日本て
別に頭を押さえなきゃ怖い相手でもなかろう
今更なんでこんなんするんだろう
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:07.42ID:Oo71DzTi0
議員がやってるなら阻止は不可能だな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:39.28ID:Ac0DXIZl0
こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:51.70ID:mlG9BJ0C0
移民とは侵略者であることをよくあらわしてるわ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:44.49ID:p1DhTosK0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ    
               
非韓三原則を守りましょう!!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                                  
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:17.28ID:ng7gXzqX0
中国人が日本の評判を貶めるために悪い方に誘うのはよくある事w
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:04.68ID:oSn/qeAP0
東朝鮮人と呼ばれるだけあって日本人は野蛮だなw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:09.19ID:aaI7Ky5C0
東アジア人に呆れる人たち
0616 【中部電 62.9 %】
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:05.15ID:HKKE2qAh0
>>596
つづきはよ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:20.54ID:0uK/Cl6A0
東朝鮮人がお祝いますねw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:05.99ID:sc5dGLSx0
犯人は中国人のなりすまし


 「皇軍の名を騙り 南京で掠奪暴行 不逞支那人一味捕る 【同盟南京二月十六日発】

 皇軍の南京入城以来、わが将兵が種々の暴行を行なつているとの事実無根の誣説(ぶせつ)が一部外国に伝わっているので、
在南京憲兵隊ではその出所を究明すべく苦心探査中のところ、このほど漸くその根源を突き止めることが出来た。

 右は、皇軍の名を騙って掠奪暴行至らざるなき悪事を南京の避難地域で働いていた憎むべき支那人一味であるが、
憲兵隊の活躍で一網打尽に逮捕された。

 この不逞(ふてい)極まる支那人は、かつて京城(現在の韓国ソウル)において洋服仕立を営業、
日本語に巧みな呉堯邦(二十八才)以下十一名で、皇軍入城後日本人を装ひ、
わが通訳の腕章を偽造してこれをつけ、…三ヶ所を根城に、皇軍の目を眩ましては南京区内に跳梁し、

強盗の被害は総額五万元、暴行にいたつては無数で、襲はれた無辜(むこ)の支那人らは、
いずれも一味を日本人と信じきつていたため、発覚が遅れたものであるが、
憲兵隊の山本政雄軍曹、村辺繁一通訳の活躍で検挙を見たものである」

(大阪朝日新聞1938年2月17日付)



>皇軍入城後日本人を装ひ、わが通訳の腕章を偽造してこれをつけ

>襲はれた無辜(むこ)の支那人らは、いずれも一味を日本人と信じきつていたため、発覚が遅れた
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:23.10ID:UQrEb3gR0
イーストコリアン
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:02.70ID:pCxORpIK0
北海省は中国領土らしいですw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:19.41ID:s34tjWIZ0
>>1
中国人が増えるとこうやって中共の犬になるって見本だわな
ろくなことがない
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:36.69ID:pY57490G0
黒人が日本で
白人差別を訴える像とか立てまくってたらウザくて仕方ないだろ

まあ日本人は世間体第一だし
外圧に弱いから的確な判断ではあるんだが・・・
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:48.34ID:8tFB1rwZ0
>>623

北海省に住んでるのは全員中国人だし、大阪民国人は朝鮮人だから問題ないな


【カナダ】カナダ連邦国会議員ジェニー・クワン氏発起で「南京大虐殺記念日」制定運動始まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527195194/

【慰安婦碑】米ニュージャージー州で5例目、慰安婦碑が除幕式 韓国系4割の町フォートリー 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527172110/
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:07:21.78ID:s34tjWIZ0
カナダといえばトルドー政権が誕生する理由のひとつになった、白人警官による先住民女性への連続強姦殺害事件があったよな
こいつらに他国の事をとやかく言う資格あるのかね。元々がネイティブアメリカンの土地だろ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:07:28.02ID:X4r3g9Nr0
なんせ、30万だからな。大日本帝国海兵隊のSSの連中が、
シャーマン戦車やパンター戦車の上から、ランボーみたいにM26をぶっぱなしたもんだ。
すると、当時の支那人は、アイヤーっていうフォントを頭上に描いて、
光の粉になって蒸発していったんだぜ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:36.58ID:HfXHE+Gl0
こういう中国系の行動そのものが未来に禍根を残す
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:30.16ID:2OwdTGE40
住民が中国人なのでね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:48.63ID:ooKZH1MP0
食人文革記念館は?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:27.45ID:/BQmAIcP0
>>629
小笠原事件?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:47.70ID:Yw/smiwE0
大麻も解禁したし、やったね!
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:45.39ID:ePdsoGem0
CHINADA
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:01.83ID:svwQKbqb0
白人が批判したら謝罪するのに差別するなよ!
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:11.95ID:1Cszrlvq0
まあ、反日国だし
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:46.03ID:HLzWu9Wb0
南京事件は真実だししょうがないな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:37.08ID:3KifTyQe0
カナダは反日国だから
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:41.59ID:svwQKbqb0
天皇が謝罪するまで続く
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:05.60ID:7ALXMsMM0
戦時中だったんでゴメン、で済む話やろ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:09.63ID:JByCS+Jy0
カナダの国王はエリザベス女王なんだが
日本と同じで議員が中国人のせいで部分的に中国ができてるんだな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:27.61ID:25S/yeEI0
確か30億人が殺されたんだっけ?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:57.42ID:eE0aMjGy0
南京事件はあったからなぁ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:41.92ID:aufPqZqH0
で、中国人何人殺したの?
0647一書き込み5円のネット工作員ですか?
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:47.83ID:uVcuM/W70
>>645
> >>1も、慰安婦像も「寄付金ビジネス」なんだと思う。

まぁ、思うのは勝手ですけどね・・・

ビジネス右翼の釣りまとめサイトでネトウヨになった挙げ句に余命3年にひっかかって百万円単位のお金が飛び出しそうな人もいますけど
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:32.08ID:+ZDFbLsj0
ここまで来たらもう手遅れだね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:08.24ID:bhz5agsk0
IWG報告書に日本軍の戦争犯罪で南京虐殺なんてなかっただろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:21.98ID:Z0MHQY9u0
その支那人、目がトロンとしてるだろ。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:34.60ID:j3Uefbr20
チョンクーバーは
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:16.91ID:naeiNJTv0
外ばかり見てる間に大阪民国と北海省が食われてますねw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:02.37ID:M8gzA+Sn0
>>654
無条件降伏と戦争の永久放棄した最弱国なんだろう?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:15.60ID:pwGBUIpd0
>>655
追記
>広大なだけではなく展示量・情報量も圧巻。
>感情と理性の双方からアプローチしており、
>構造、導線、館内デザインやディスプレイ方法など考え抜かれているという印象
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:43.21ID:D0I65dvi0
>>657
ネトウヨどーすんの
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:52.05ID:Tx/8iHve0
>>656
アメリカがカネをゆするにはいい国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況