X



【うふーん】自民党総裁選 安倍総裁3選支持の麻生氏 「負けた派閥、冷遇の覚悟を」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:35.10ID:CAP_USER9
※イロモノスレです

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180703004200_comm.jpg

 9月20日の投開票を軸に調整が進む自民党総裁選。その権力闘争を通して見える「派閥」のいまを報告する。

 6月20日夜、銀座のステーキ店で開かれた宴に集まった顔ぶれは、さながら首相安倍晋三の自民党総裁3選に向けた出陣式を見るようだった。

 L字カウンターの中央に座った安倍。両脇に副総理兼財務相の麻生太郎、自民党幹事長の二階俊博が陣取る。その左右には麻生、二階両派の幹部が並んだ。

 安倍の出身派閥の細田派に、麻生、二階両派を加えた「主流3派」は安倍の総裁3選支持を鮮明にする。党内1、2、5位の3派だけで所属議員の半分近くを占める大勢力だ。

 麻生はその席で、いまだ態度を鮮明にしない他派閥を揺さぶるかのように宣言した。

 「派閥から総裁選の推薦人を出…残り:1188文字/全文:1499文字

2018年7月4日07時16分
朝日新聞デジタル ※全文は会員登録をしてお読みいただけます
https://www.asahi.com/articles/ASL6T53PXL6TUTFK014.html

★1が立った時間 2018/07/04(水) 08:32:03.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530660723/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:06.45ID:k/QwQnbz0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ    
               
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:29.61ID:3k+ASnmG0
またパワハラがーとか言い出すぞ
言わずに冷遇すればいいのに
そんな事より議員の汚職が多すぎるわ
汚職が処罰されないし、されても軽罰。
市民の代表なんだから重罪にする法改正をしろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:04.31ID:bvTn661D0
安倍でええよ安倍で。
なんの問題もない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:11.59ID:oVg7FFVm0
独裁政治
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:24.84ID:L8Mzr6EC0
ここまで安倍推しで
ドカンと何かが爆発したら面白いことになりそうやな
まあバカの野党には無理な話だがw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:28.34ID:oGLDbW/s0
>負けた派閥、冷遇の覚悟を

いかにも
負けそうなやつが言うせりふwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:32.61ID:Z3jia6930
権力闘争面白い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:36.72ID:DBUczKJv0
銀座のステーキ店のステーキはまさか
国民の税金ですか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:41.59ID:VTZAN3BD0
>>1
安倍三選確定
2020年まで安倍政権

通貨スワップはおあずけ

朝日、パヨク発狂「モリカケガーー!!」

死ぬまでやってろwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:59.08ID:YMFJZg+50
野党で党首を批判すると、冷遇どころか抹殺されるんじゃないの?

ねぇ、Cさん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:04.26ID:efEmNUVY0
だから安倍のまわりには人材がいないんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:24.01ID:4vmOdXQF0
>>1
               __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
              ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
             ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \
            /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
           .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
           |///    ー -  __    `ヾ}三/|
           .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |
            V{{    ~ ー - -      .}}///}
            ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
             .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ
              |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
              ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/
           ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
         /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
        / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
      /      /    }\     ,/  /   |         丶
    /       /     |  ` - - ´   /    |           丶

 ─,─_|_ヽ    /\      _l___          _l___    _/_
  人フ ─|─   / 二 \     / _ ll         / _     /   ヽ
 ' ノ  ̄メ ̄     /      /        ̄ヽ   /       / ___|
  /   '  ヽ,   ノヽ ヽヽ    /   (_    _ ノ  /   (_     (__ノヽ
              ̄ ̄
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:11.88ID:YD67vgss0
モリカケであれだけ大騒ぎして結局支持率50%
パヨクがいくら喚いても結局国民には嘘は通用しなかった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:23.15ID:In0SRtDx0
負けた派閥って、冷遇されちゃうの?
政党って、大きくなるほど、分裂の可能性も高まるから
下手なこと言わないほうがいいんだけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:28.77ID:DBUczKJv0
安倍はワンマンだから
独裁恐怖政治だって当たり前
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:46.15ID:HyY2K6770
ずっと冷遇されてるからな
冷遇されてるどころか、たまに厚遇してやって、恩まで売られてる始末

まぁ、石破と小泉の馬鹿息子らはどうしようもないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:13.98ID:oYkpk/LP0
お灸が必要だな
つぎは共産党政権で経済メチャメチャ大地震で関東壊滅ですかね
自民党の政治家は定期的にぶん殴られないと暴走するのが残念
志位さんに日本を任せてみるのも面白そう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:15.63ID:Rxo2VGcH0
そんな輩に日本を任せてイイのだろうか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:25.55ID:cy7HvJLJ0
正直、安倍以外いないじゃん。財政音痴の進次郎とか100年早いし。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:32.14ID:AVxCtFfo0
ワロタ
対抗馬として出馬して負けて、それでもいいポジションにつけてもらえるって
そういうなれ合いは、悪い政治の典型だからね、無くして行かないと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:37.09ID:IlMW0Bfq0
麻生は安倍の舎弟になったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:37.28ID:lu/rTSLZ0
石破と小泉の事だな
まぁ脳みそないから自覚してないだろうが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:38.58ID:PSxMZV7w0
>>16
上のごみが動かないからあれだが下はまだまともなのはいると信じたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:43.12ID:986MaT900
>>21
良いんじゃないか?
主義主張の合わない奴が同じ党でも、もめるだけだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:45.18ID:4jPvBKvi0
>>1
はい、ソースは朝日
場所はステーキ店

あとはわかるな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:49.47ID:o6IPODrb0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ    あっそう
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 朝日新聞?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       朝日が事実を書くのは珍しいよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─   前次官は はめたかったけど はめられずに はめられたんだろ?       
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ  危機管理ができてねえ大学があるけどよ 危機管理学部に教材を提供してるとしか思えねよな
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   やっぱり大学は 学習院をいれたGMARCH以上じゃねえとな  成蹊? 何だそりゃ??
  /|   ' /)   | \ | \   
   財務省を見習えよ 知らぬ存ぜぬで 突っぱねればいいんだぜ                       

             イ三二三二X、
             ,イ._」_三三三三ミミ、
          l三r;/ミ三二三二ミミ}
          ,=:ミソ´        `lミ}
           {{ レ'  二ニ    _ }ミ}
       , - (_」  ´ ̄’  / 二 |ミソ
      / / /{ 、;__:イ   ,{  ̄’}/
   /   |/ l }  イ、_ `T´ ゝ_:_;ノ`ー-.._ <<  評価は 他人がお決めになる事だからー
        |   ト.\ ,. `ー‐ v‐、/ l   l ヽ   わたしとしては 東電に何も言いいませんが・・・・
        |  | ト(_,/ ,ニニ、_)、 |   |
        l  /   (_/ (_∠⌒ヽ,)`ヽ、r    大臣やるならば 米軍の特殊装備が見られ
         /     __.. ―-、)、 __,. _ハ   オスプレイに乗れる 防衛大臣ならやりますよ・・・・・

           でも反安倍勢力と一部の野党に担がれての首班指名を受けるのは やぶさかではありません
http://livedoor.blogimg.jp/pictpic/imgs/c/6/c630b82a.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:21.27ID:L8Mzr6EC0
>>22
そう言えば一声ワンと吼えたらみんなが大騒ぎするポチだったなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:23.45ID:KluJMNp60
そりゃそうよ。どんな企業も出世争いに敗れたら冷遇よ。はぁーーーあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:33.82ID:VTZAN3BD0
>>32
つーかさ、一人一人はもともなやついても、組織としては狂ったことしかしないぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:49.98ID:oGLDbW/s0
安倍は右翼じゃなく、

ヘタレのクズだよwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:14.45ID:4kV5zlzV0
下痢便垂れ流し野郎安倍死ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:16.17ID:fxsrkFzJ0
>>1
この席での安倍ちゃんのしたり顔( ̄ー ̄)ニヤリ見たかったなぁw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:22.67ID:z7nZNVZv0
麻生派のこと言ってるのか?
謙虚だねぇ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:26.34ID:nUADJ0J30
>>22
共産党は不祥事が起きても選挙すらなく志位が何十年も牛耳ってるから問題外ってことですね。分かります。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:28.83ID:4EI3hs2/0
自民は安倍が辞めた後に、石破なんかがトップになったら一気に弱体化するかもね
    

石破はリベラルな民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:42.10ID:soKUXbZv0
こええでゲス
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:45.35ID:DBUczKJv0
政権が長ければ独裁的になるわ
誰も言えなくなるし悪党に…離党以外ないし言いなりでお金貰えりゃいいんだわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:53.91ID:3cN/vWYe0
麻生さんご自身は次の組閣で財務大臣交代かな?
0051総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:55.47ID:Ae3YwuI50
>>10
1000人近い国会議員は 2500万の年収

ステーキくらいへでも無いだろねwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:05.02ID:4EI3hs2/0
対する安倍は、民主党政権とは逆に
国会で移民を否定し外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能)。
国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg

安倍は人権法案や参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。
(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話無効化して国連でも反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:13.26ID:VTZAN3BD0
>>42
こういう下品なやつが多いから
自称インテリ(笑)パヨクって信用できないんだよね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:32.94ID:CHGdbviW0
整形と愕臭淫の馬鹿2人がソーリ&財無駄異人を長期続けるなんて日本終わります
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:58.39ID:W6lzofv+0
先スレ >>11 さんへ

そんなことしたって受信料取りに来るのがあいつらNHK。
>
NHKの人たちは、安倍首相や自民党に忖度して、
安倍首相や自民党に都合が悪い報道を
極力控えているからね。

その忖度してくれた見返りに、NHKが視聴料をネットからも聴取しようと
安倍首相や自民党・公明党の政権与党はしようとしているよね。

それに加えて、安倍首相や自民党、あるいは経団連と同じ『上級市民』の日本の裁判官たちも
安倍首相や自民党に忖度して
今や「安倍さま」「自民党さま」のNHKに有利な判決を連発させているしな。

・それで日本の一般ピープルは、どうしようも無い状態に置かれているからな。

俺はあんまり好きじゃないし、使いたく無いけど、
『今のNHKは反日勢力』だよね。

*しかし、「上級市民さまたちの国家」へと変えようとしている
安倍首相や自民党・公明党の政権与党を
ネトウヨや安倍支持者や自民のネトサポの人たちは、
よくこんなに支持出来るよな。

ネトウヨや安倍支持者や自民党のネトサポの人たちは、それについてどう思っているの?

また「野党がだらしがない」とか言い訳を言って、逃げるの?

日本は、下手すると、中国よりひどい国なろうとしているのに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:16.23ID:z7nZNVZv0
今時企業票なんて知れてるぞ
どっちを向く方が政治家には都合が良いか考えろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:35.22ID:fxsrkFzJ0
>>47
(`-ω-´)ならナニをすべきか分かったな!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:44.09ID:DBUczKJv0
>>51
税金でなきゃいい
あいつら給料全部貯金して、税金で生活してる感覚するから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:45.28ID:VTZAN3BD0
>>55
正直、朝から晩までモリカケガーー!!しか報道してないやん(笑)

モリカケなんてどうでもいいわ
必要なのは政策だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:52.24ID:q58yIEhQ0
>>55
お前





相当執念深い奴だなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:27.47ID:/ZJiZ42d0
細田、麻生、二階派201議員
岸田派44
石破20
野田?
安倍総裁の圧勝だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:50.08ID:VNlU2VMB0
遠回しに縊り殺すと麻生閣下がおっしゃってますよ
小泉進次郎くんわかってますか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:50.78ID:Ap585XLz0
>>7
テロ予告はやめたほうが良い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:57.23ID:DxAm1fAJ0
>>6
自民党は党内民主主義があるから、野党はいらない

逆に言えば、自民党内に売国や左翼がいるから、やっぱり野党(日本人になりすました在日朝鮮人や二重国籍)はいらない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:28.90ID:W6lzofv+0
>>55
ゴメン、スレを間違えたみたい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:33.43ID:6O8LSWzB0
自民党の北朝鮮化。キモすぎるカルト政党。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:34.22ID:V8URtPPY0
>>59
法案出してんのは政府与党で野党がだした法案は
否決されてるみたいだなぁ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:50.50ID:OYjiSrBu0
1にも2にも選挙が大事
国民よりも我が身が大事
欲にまみれたゲリとアホウ
いつか天罰が下る事を切に願う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:03.76ID:L8Mzr6EC0
>>64
物理的に爆発させるって訳じゃねーだろw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:07.79ID:dFm3qArB0
冷遇よりもクビにしたほうがいい
マジで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:36.30ID:eQ2S40Js0
ほとんど二階でもってるようなもんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:37.87ID:9zWg/Muo0
麻生って良くも悪くも何でも口にするからなぁ。

ポストは限られてるし、今の支持で問題なく安部なのにわざわざ味方増やしてどうすんだか…。

坊ちゃんは金で解決できると思ってんだろうけど、政治家はそれだけじゃ当選できん。

強いときはいいけど、逆風拭けば金の結束なんて吹き飛ぶ。

田中や金丸がいい例。まぁ麻生はそこまで大物じゃないが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:41.80ID:mqsrsMgg0
クソチョンカルトこわい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:45.17ID:VTZAN3BD0
>>70
自分たちが出した法案すら、審議拒否するんだから、そりゃ通らないわな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:55.04ID:DBUczKJv0
消費税増税で笑いが止まらん安倍一味
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:03.83ID:TRWtV4nP0
日大理事長選挙と
何も変わらないなぁ。。。

負けた奴は
地方の施設の警備担当になるのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:04.36ID:6OJFZNdu0
いちいち変な言葉を流行らせようとするのは何なんだ?
しかも毎回滑ってるし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:39.19ID:4kV5zlzV0
>>53
気色悪い下痢マンセー野郎 死ねやw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:48.75ID:QWuycpoQ0
>>1
勝った側が主導権を握り、負けた側はそれに従う。
至極真っ当まともな権力闘争だな。

話し合っても纏まらない、その結果、逃げの離合集散を繰り返し勢力を縮小させる。
どっかの馬鹿野党は、麻生さんの爪の垢でも煎じて飲めやw

パヨクのお爺ちゃんたちはどう思う?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:09.66ID:W6lzofv+0
>>59
モリカケとかで、人が死んだり、データや公的記録が改竄されたりしているよね。

国として終わるから、モリカケは大きな問題だよね。

いつまでも解決や検証させようとせずに、
国会や官僚や政府組織をダメにしているのは、
安倍首相や自民党・公明党の政権与党だよね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:15.98ID:iOOLDLEY0
他の派閥の強みが今はないからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:36.30ID:9u8mFJnH0
まさか安倍三選反対派の連中て
その程度の覚悟もないのか…?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:38.56ID:V8URtPPY0
>>78
最初から数で負けてそれならやっぱ圧倒的与党はダメだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:39.47ID:ReeQH/so0
え?なにもなしだとでも思ってたのか?w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:40.03ID:VJ4Q+cgh0
誰が出るのかわからない
現役首相、野田、石破、小泉?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:57.41ID:Zc95YFC+0
朝日新聞は派閥政治を否定し続けるが、派閥政治は本当に悪なのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:04.92ID:VTZAN3BD0
>>85
国民は詐欺師の集りや、忖度とかより
ちゃんとした政策を待ってるだよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:26.75ID:4jPvBKvi0
>>38
でっち上げってことだ
馬鹿だなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:27.46ID:lu/rTSLZ0
>>83
それは民主主義の否定ですよ
明日、韓国に来て下さい
本当の民主主義を食べさせますよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:48.28ID:4kV5zlzV0
>>53
てめーが上品だとでも思っとるのか腐れネトウヨのゲリマンコ安倍マンセー野郎w死ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:02.68ID:CVfIMDWK0
>>71
それ、お前自身のことじゃん。
ていうか、皆が自分が一番大事てのは普通だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況