X



【日本】中国のグーグル” バイドゥが日本各地で自動運転の実証実験へ ソフトバンク子会社と提携
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:56.77ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180704/k10011508381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_019

”中国のグーグル” バイドゥが日本で自動運転の実証実験へ
2018年7月4日 15時54分
シェアするhelptwitterfacebookline
“中国のグーグル”とも呼ばれるIT企業の「バイドゥ」が、日本で自動運転の実証実験を始めることになりました。
発表によりますと、中国の検索サイト最大手の「バイドゥ」は、ソフトバンクグループの子会社で自動運転事業を展開している「SBドライブ」と提携したということです。

両社は今年度中に国内の各地で10台の自動運転のバスを使った実証実験を始める計画で、中山間地域での走行や停留所で安全に乗り降りできるかなど、日本の道路事情にあわせた自動運転の技術の開発や検証を行うとしています。

そのうえで、日本での自動運転バスの商用化も目指す方針です。

自動運転技術をめぐっては、各国の自動車メーカーやグーグルなどのIT企業が開発を競っていて、バイドゥも世界各国の自動車や半導体メーカー、それにIT関連企業などと「アポロ計画」と呼ぶ共同開発を進めています。

経済産業省などによりますと、中国企業が日本国内で自動運転の実証実験に乗り出すのは初めてとみられるということで、バイドゥとしては、実験で技術力をアピールし、日本での普及を目指す狙いがあるとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180704/K10011508381_1807041611_1807041612_01_02.jpg
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:47.41ID:CLoFOp9U0
天安門広場では自動運転のテストできないんだ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:36.60ID:yXVoAHkV0
どんなオチが来るかな? 大喜利募集します オッズもセットで\(^o^)/

【社会】「ペッパーの父は孫正義ただ一人」ソフトバンクが報道各社に要請文
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516696571/

【イギリス】客「牛乳はどこで売ってますか?」 ⇒ ペッパー「牛乳売り場です」 ソフトバンクの人型ロボット、ポンコツすぎてクビへ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516759234/
※読めば解かるが正しくは:客「牛乳はどこで売ってますか?」 ⇒ ペッパー「乳製品(バター・チーズ等)売り場です」
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:46.67ID:S1QeZKT+0
>>1
他でやれやアホ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:59.87ID:gIEU4ftj0
>>3
これ
中国企業にもっと関税かけるべき
日本のインフラにただ乗りさせるな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:15.72ID:DRiifOLH0
中国が攻めてきたら一斉にコンビニとかに突入開始するんだろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:03.96ID:NLh+g/1v0
許可を取り消せ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:41.61ID:/RI52dfD0
逮捕していいよ
中ゴキみたいに
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:10.19ID:iU1qBXQI0
バイドゥってウィルスの会社やろ?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:01.71ID:luol/CTP0
バイドゥはまじで情弱キラーだからな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:13.39ID:IqMcbwKU0
日本でするなよ 許可与えるな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:46.54ID:C8ZU2yur0
梅堂とソフトバンク。。。
避けるべき企業がコラボ。。。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:19.31ID:PNS3ZGmc0
違法電波で走りながらフリーwifi作ってHao123と糞ime撒き散らす気か
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:21.50ID:klHr9ydh0
全く交通状況を確認しない自転車乗りを筆頭に

ナメきっている交通弱者を消毒していくのか

熱いなwww
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:55.17ID:C8gGYZAn0
中国はグーグルに取って代われる会社を持ってるんだな

日本もそう言うことができる会社持たなきゃヤバいよ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:17.99ID:klHr9ydh0
>>534
中国や韓国はいざという時に重要企業に政府が金をつぎ込むから簡単には死なないので強気

対して日本は少しはやっているものの資本主義本来の通りの淘汰に任せている

だからいざと言う時の最終決戦で負ける


個人的にはきれいごと過ぎるので日本もインチキしていいと思うが
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:35:39.00ID:NCpQjdbsO
何探りにきたんだろう
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:37.16ID:iAkmNAAH0
ジャップなんて煽り運転する土人と
未成年で飲酒無免許運転するDQNだらけなんだから
汚物を消毒してもらえばいい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:47.64ID:657BDool0
テロかよ
自国でやれ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:39.63ID:2uqkhyTW0
これで堂々とスパイ活動ができますなw

流石チョンバンク
中国の属国としてしっかりと仕事してます。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:52.82ID:QAIiEEcb0
>>1
なるほど!なるほど!
中国でやると当たり屋ばかりになるからな(笑)
民度が低い低い!そんな事より金融危機心配しとけよ人民(´・ω・`)知らんし
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:03.96ID:ivSAe4Vp0
あのペッパー君が車のハンドルを握るなんて
想像しただけでぞーっとする
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:28.20ID:dNOXAhza0
朝鮮企業が親分のシナと提携w
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:22.90ID:URbN22qL0
チョンバンクはファーウェイと組んでるから
米国から追い出されそうで怖いよな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:50.72ID:O7KICpgE0
ウイルスソフトやん
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:48.86ID:tApC2W6j0
場合によってはデジタル的なテロ的な
装置に用途変更できるやつなんでしょ?
コレ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:06.60ID:7DRrKFy90
これ認めた奴
中国人死傷者が出るのはまずいから日本人にしようってことだろ
日本側も中国側も
日本はもう国ではないな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:55.11ID:9CA049em0
中国でやったらすぐさま盗まれるからな。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:02.86ID:5lklj7J20
やはり日本で実験するメリットがわからない
事故起きたことを考えると人命が軽い中国のほうがいいだろう
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:35.54ID:IyzcCU0i0
このスレで全力で否定しても日本の行政とも協力して自動運転実証なんだから仕方ない
日本企業が自動運転で後れを取ってるからこうなる
自動運転ビジネスだけに限らず無人コンビニから電子マネー
人工知能やロボット事業などなど日本より進んでる分野は次々と日本に来ると想定しておいたほうがいいよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:21.34ID:rvoa+X650
自動運転はチャイナが頑張ってんだよな
チャイナに牽引させといたほうがいいかも
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:40.39ID:GJxAcxwJ0
百度一下、就他知道了
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:41.19ID:ZqBOqPhF0
真面目な話、GPSの都合だと思う。が、自国でやれよと言いたい。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:19.69ID:FgK9eytX0
東電みたいにボタン一つで全停止するようなプログラムが仕込まれるのは間違いなし
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:14.34ID:vVOMQFeR0
>>3
中国でやってるじゃん
つか東京と同じくらいのサイズの実験都市を作って実験しまくってるよ
常識だろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:24.29ID:fcES0n9C0
>>1
2019年にも日本でBaiduの自動運転バスが登場予定 [2018年07月05日]
http://gigazine.net/news/20180705-baidu-self-driving-bus-japan/

中国の検索大手「Baidu(百度)」が自動運転カーの開発に取り組んでいることは
知られていましたが、なんと2019年初頭にも14人乗りの小型自動運転バスを
日本向けにリリースする予定であることが明らかになっています。

Baiduはデータセンターから自動運転カーにまで利用可能な、集中型コンピューティングを
実行するAIチップ「Kunlun」を発表しました。Kunlunの開発にはネットワーク大手のHuaweiなど、
多くのテクノロジー企業が協力しているとのこと。Huaweiによれば、Kunlunは自然言語処理から
検索結果の順位付けに至るまで、さまざまな研究領域の知見が積み込まれているそうです。

また、Baiduは自動運転カー開発プログラムの「Apollo」を主導しているのですが、
このプログラムと中国の自動車メーカーであるKing Longが共同で開発した
「Apolong」と呼ばれる完全自動運転バスの生産がいよいよ佳境を迎えていることが
明らかになっています。Bloombergによると、Baiduはソフトバンクの子会社である
SB Driveと提携し、2019年初頭にも日本向けに14人乗りの小型自動運転バスApolongを
提供する予定であると年次開発者会議の中で明かしたそうです。
なお、King Longは中国南部の製造工場で100台のApolongを生産したと
アナウンスしており、製造も順調に進んでいる模様。

2019年にも日本向けに出荷予定という小型自動運転バス「Apolong」がどんなものかは、
以下のムービーを見ればよくわかります。Apolongは運転席やステアリングが
完全に存在しないとのこと。また、国道交通安全局(NHTSA)によるとレベル4の
自律走行能力があり、特定の地理的地域内では完全に運転手を必要としなくなるそうです。

Baidu Apollo 3.0 x King Long: L4 Minibus Apolong
http://www.youtube.com/watch?v=uwdMV_T_-Lg

なお、Baiduといえば2017年にAI開発をリードすべくソフトウェアエンジニアの
Qi Lu氏が加わりましたが、2018年5月末に退任が発表されたところでした。
Lu氏の退任によりBaiduの市場価値はなんと10%以上低下したそうですが、
KunlunおよびApolongの発表でAI分野における巻き返しとなるでしょうか。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:12.35ID:a+8iO2um0
>>502
お父さんは犬、長男は黒人ですからね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:00.63ID:ktGV5INx0
走る凶器が公道に放たれます。

場所も不特定です。皆さん、覚悟は良いですか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:38.68ID:a+8iO2um0
バイドゥー=売奴
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:49.93ID:yXVoAHkV0
>>561 虫国バスなんて見つけたらショックで呆然として
ふらついて下手したら歩道から1歩足を出したりしちゃうかも \(^o^)/
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:10.12ID:p3kiNUMm0
つーか許可出すなよ
管轄は国交省か知らんけど
クローズドコースならまだしも、今の段階じゃ走る凶器と変わらんだろ
事故が起きたら誰が責任取るんだ?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:56.30ID:R3tU3bFW0
中国、ついに殺人レーザー光線銃の開発に成功。撃たれた皮膚は瞬時に炭化!
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:36.86ID:Uu5R5DHf0
どうせ成功しないんだから日本に金を落とすだけで終わるだろ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:40.35ID:3x4wjpeO0
>>567
■大阪大レーザーエネルギー学研究センター シンポに中国人よび米情報機関が問題視、中止
レーザー技術の95%は軍事転用可能

【日中】理研、中国のレーザー兵器開発組織に技術支援か 中国に手を貸す日本の研究機関★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409486159/


■「物質・材料研究機構」 
職員1450人うち約300人外国人、育成対象の7割99人=留学生

■「沖縄科学技術大学院大学」
教員・学生ほぼ中国人 
沖縄振興費から13年間1787億円   主任研究者65人 1人2億円超の手当!

■宮崎県私立高 生徒の9割中国人 



H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:56.25ID:aDVjdEaT0
■中国企業レノボ 危険アドウェアで 告訴され米連邦取引委員会に350万ドル罰金支払う
https://youtu.be/--y_1ZDF8rY

■中国製ルーター9割にセキュリティホール、インターネットセキュリティ越BKAV調査
http://www.hotnam.com/news/160702015017.html
>560万余のIPにセキュリティホール  
>ホール有ルーターの93%はTP-Link、ZTE、D-Linkなど中国製 

【ファイア・アイ】中国のハッカー集団、日本の航空宇宙産業を標的 米国に次ぐ攻撃対象に 米情報企業幹部インタビュー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510883446/


>舐めんな、うちのシナ製アイロンは、電源入れるとASUSマザボの無線機能にアクセスしてきて
>デバイス検知したときの音が鳴るんだぜ
>怖くてアイロン使う時はPC電源切ってます(´・ω・`)

>うちのBTスピーカーも一個不審な動きするので それだけ、詰みスピーカーになってます。
>なんで、自動で別の端末とペアリング完了してるんだ。。。 接続許可してないのに・・・。

>指紋認証にしてるP10liteが最近毎日パスワードの確認を求めてくる
>どうやら知らぬ間に再起動しているみたい
>パスワード確認はいいがその状態で目覚ましアラームが鳴らないので困る

\
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:29.83ID:hT7NWcQa0
>>572
日本の過疎地とか地方とか中国はわりとマジで狙ってるよな

自国が砂漠化で食料輸入国で水資源の汚染も深刻

だから水資源豊富な農地のあるところに大量入植しようとしてる


これも確実に地理データ収集だろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:24.33ID:AaIkeqtz0
は?中国でやれよwww
自転車だらけの中無事故だったら完璧といえるだろう
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:54:52.95ID:RpjsiALH0
日本でやるな
自国か孫の祖国でやれや
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:47.22ID:OXAbopBB0
自動運転で人を轢いたら誰の責任になるんだろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:16:11.72ID:pnHR6Z2A0
こんなことをやらせて、
安全保障上どうなるのかわからんのか?
この国の奴らは。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:30:44.89ID:8B9SMdcK0
なんで日本でやるんだよ
じぶんとこでやれ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:52:19.90ID:cXQcKmpa0
ソフトバンクは売国やめてねえ 支那朝鮮の携帯も売るなよ、ドコモもauも
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:59:29.36ID:brf6ffZP0
中国に出し抜かれてネトウヨ激オコ?w

まあ21世紀は明らかに中国の時代だ
日本にできないことは中国にまかせた方が良いよ
片意地張ってるとますます世界から遅れちゃう
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:08:03.27ID:lop8ZkTU0
まさかのテロ準備?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:35:39.68ID:xZF/QfLo0
日本人を殺す気かよ中国でやれ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:42:03.71ID:c1UugrsY0
事故が起きたら責任取れんのかよ国内企業ならまだしも
実験なら中国でやれよ
まじソフバン氏んでくれ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:54:54.88ID:JZchpefz0
 中国製のバスだと。
ZTEの端末なんかもソフトバンクが一番仕入れてたんだよなあ。潰れるらしいけど。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:58:54.25ID:gsz668Wi0
そっと売国
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 03:59:21.71ID:Yb2wFf4t0
マルウェア搭載車

ソフトバンク経由で日本国民の個人情報を収集する
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:14:17.45ID:uhXMRnqt0
全部アへチョンの思惑通り⁉
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:43:45.79ID:CkMqV1jm0
強盗とか少なそうだからやりやすいのかな?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:44:48.52ID:KEijjxEo0
ソフトバンクがどういう会社かよくわかったでしょう。

これから日本からも追い出さないといけないね、こいつらは。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:46:36.00ID:7oC39HJv0
>>474
ぜひ参加したい。どうすればいい?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:55:50.67ID:0gdNRKOQ0
チャットツールは韓国
AIスピーカーは韓国
自動運転車は日本

予想通り仕事丸投げ先の国しか仕事出来なくなったな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:26.35ID:0gdNRKOQ0
自動運転車は中国の間違い

丸投げ文化のデメリットはモノ作り国家としては致命的になりそう
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:33.36ID:0gdNRKOQ0
>>593
情報通信分野軽んじた国が惨めになる時代
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:26.46ID:kIvXF+yk0
最早テロ活動だな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:05:32.51ID:GNCnuAss0
お前ら,なんか勘違いしてるが

中国>>>>>>>>>>日本

だからな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:07:32.77ID:4iUHMdyM0
>>238
さらにいうと
全部が中国共産党の直轄下部組織
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:07.64ID:4iUHMdyM0
>>599
今日明日生きるための安全な空気と水が手に入らない中国が何を言っても無駄
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:31.70ID:zYWrSS9h0
>>584
実験ではなく実践投入だろ。アホなのか?
実験なんてとっくに終わってるわ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:00.41ID:9cxY7lrc0
中国でやれよ
危険だろうが
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:06.21ID:GNCnuAss0
>>601
昭和40年代の高度経済成長期の日本も同じでしたが?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:08.03ID:0gdNRKOQ0
AIのイベントは中韓エンジニアだらけ
この層の厚さを馬鹿にしてると良くない気がしてくる
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:13:49.55ID:0gdNRKOQ0
意識高い系企業の敷地内の定期運行用に使われる所からスタートだな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:14:58.53ID:pwuz81J1O
>>577
> こんなことをやらせて、
> 安全保障上どうなるのかわからんのか?
> この国の奴らは。

自民党・民主党・共産党・公明党・社民党等


  ↑↑こいつら反日サヨク政党だし

日本の敵だからなあ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:50.25ID:GNCnuAss0
<日本>
昭和20年代:日本製品パクリ,パチモン
昭和30年代:日本製品良いものもある
昭和40年代:日本製品すごい
昭和50年代:ジャパン アズ ナンバーワン

<中国>
2000年代:中国製品パクリ,パチモン
2010年代:中国製品良いものもある ← 今ここ
2020年代:中国製品すごい
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:07.18ID:pwuz81J1O
>>581
> 中国に出し抜かれてネトウヨ激オコ?w
> まあ21世紀は明らかに中国の時代だ

  中国主義者「ネトウヨガー」

頭おかしいな

つまりネトウヨって普通の日本人だろ???
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:10.30ID:0gdNRKOQ0
日本もとうとう中国の各種技術の実験場か
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:00.77ID:0gdNRKOQ0
韓国のAIスピーカーが販売されて半年は経ったな

日本とはこの分野で半年分のノウハウの差が生まれた
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:43.22ID:pwuz81J1O
>>604>>599
人口10倍差で笑わせんなよ

ゴミクズ中国www

中国ファシズムサヨクの反日工作もゴミクズだな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:06.34ID:pwuz81J1O
>>609
ネット中国工作員かな?

三戦(法律戦・世論戦・心理戦)

超限戦工作はやめようねm9(^Д^)wwww
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:32.53ID:DAbYoYeA0
>>611
死亡事故おこしても支那人より日本人の方が賠償金が安いんですって言われてるみたいで腹が立つぞ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:32.72ID:VqUkoN1p0
日本人を雇え

同一労働同一賃金に反対する連合、その他労働組合は、死ね。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:24:52.67ID:XkrVAs+o0
特定地域、特定条件下での自動運転実績はあるらしい>百度
とはいえ、それなら工場とかで昔から見る無人走行車なんかと大して変わらんわけで、中国国内でも公道走行実績はない
ソースは日経
つまりいきなり日本で公道人体実験という運び
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:08.65ID:DAbYoYeA0
>>616
同一労働同一賃金って、昇給無しで20才でも50才でも同じ賃金って事だから、
経営側は大賛成だろう。
そりゃ労働組合は反対しますがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています