X



【愛知】パチンコ店に血まみれシャツ男 殺人未遂容疑で現行犯逮捕 44歳男性が胸など刺され死亡 名古屋・北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wisteria ★
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:07.08ID:CAP_USER9
 5日昼、名古屋市北区のパチンコ店「ぱちんこキャッスル」で、男性客を刺したとして、返り血でシャツを真っ赤に染めた男が現行犯逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、名古屋市北区の無職・大角哲也容疑者(50)で、警察によりますと、5日午前11時半ごろ、パチンコ店に来ていた同市東区の加藤友美さん(44)の胸などを、刃物で複数回突き刺した疑いがもたれています。

 加藤さんは病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。

 当時、店内で大角容疑者を目撃したという男性は「いきなりトイレから出てきた。右手に凶器を持っていた感じだった。入ったら刺されてた」と話していました。

 一時騒然となったパチンコ店の店内の床には血痕が広がり、凶器の刃物は警察官によって押収されたということです。

 加藤さんとは以前から面識があったという大角容疑者は、調べに対し「殺そうと思って刺した」と供述しているということです。

 警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて、詳しい動機を調べるとともに、容疑を殺人に切り替え捜査を進める方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00010004-ctv-l23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:35.64ID:3u7Pojnf0
また在日か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:36.81ID:i8Lh4RkD0
それで玉出たの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:55.41ID:U+IkhUWD0
無職パチンカス50歳
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:31.97ID:Zi91pTX60
またパチンコか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:41.04ID:ukZ5zdGG0
出血大サービスやなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:03.78ID:/LLrUbeT0
OK牧場

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:07.17ID:0s3UwagX0
パチンカス VS パチンカス
問題ないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:19.09ID:4ubFRXug0
犯罪の温床であるパチンコ店を
国が許可しているのだから
こういう事は今後も日常茶飯事だろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:08.60ID:qqj19l4n0
昭和かよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:11.54ID:BWFq+JbF0
どうせ出たの出ないので口論になったんだろ。ほんと人間のクズみたいな連中。刑務所で頓死させろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:18.91ID:s8X5S6pI0
パチ屋には 熱いドラマがあるんだよ 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:29.09ID:9mLwlT5P0
パチンコは遊び場じゃねーんだ
イライラしながらタバコを咥えて
ストレス発散でパチンコを打つ

負けたら他の奴を刺す
こういう殺伐とした雰囲気がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況