X



【変質者】“スパッツおじさん”逮捕、通学路に出没「興奮するからやった」 奈良県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:56.42ID:CAP_USER9
路上でスパッツ姿の下半身を女子高生に見せたとして、奈良県警香芝署などは5日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、
同県橿原市常盤町の会社員、喜多勝繁容疑者(47)を逮捕した。「3年ほど前からしている。興奮するからやった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は6月18日午前8時半ごろ、同県香芝市の路上で、登校中だった県立高校3年の女子生徒(17)にスパッツ姿の下半身を見せたとしている。

同署によると、喜多容疑者は帽子とTシャツ、薄い生地のスパッツを着用。
Tシャツで下半身を隠していたが、女子高生に走って近づきながら、無言でTシャツをたくし上げたという。

付近は中学や高校の通学路で、平成28年6月ごろから同様の被害に遭ったという相談が10件寄せられていた。
学生の間では「スパッツおじさん」と呼ばれ、有名だったという。

同署は被害者が撮影した写真をもとに捜査。被害が月曜日の登校時間に集中していたことから、署員らがジョギングを装って警戒していた。
先月25日、不審な動きをする乗用車を見つけたところ、運転手の服装などが特徴と一致。ナンバープレートから喜多容疑者が浮上したという。


2018.7.5 22:02
産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/180705/wst1807050087-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:34.75ID:qBgTg4VU0
うわー最悪まるでネトウヨ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:51.51ID:BnPgItPn0
>学生の間では「スパッツおじさん」と呼ばれ、有名だったという。

ワロタ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:56.50ID:mM1F/n6c0
スパッツが卑わいなの??
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:11.79ID:6Dzx+pSu0
力道山
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:14.95ID:CpXqcXJV0
>路上でスパッツ姿の下半身を女子高生に見せた

露出してないのに逮捕・・・だと!?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:17.32ID:37O2NVFw0
スパッツ姿見せたらいかんのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:32.23ID:6ZfaLkyL0
乳首おじさんとかスパッツおじさんとか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:36.73ID:tq15GvrT0
江頭とかアウト?
俺テレビ無いけど 今でも出てるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:42.58ID:o2/m0uf10
有名なのかよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:02.16ID:j2f+PoWP0
>被害者が撮影した写真

被害者じゃなくて加害者じゃん
相手の許可なく撮影するのは犯罪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:09.23ID:hnDrwzZx0
スパッツ参上
スパッツ解決
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:19.78ID:3BJohowm0
いいじゃないか
スパッツ姿くらい見てやれよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:29.83ID:Z0MHQY9u0
スパッツって、キャンキャンキャンキャンうるせーんだよな!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:31.22ID:5EARKOQQ0
>薄い生地のスパッツを着用。
>Tシャツで下半身を隠していたが、女子高生に走って近づきながら、
>無言でTシャツをたくし上げたという。



よく見ろ

チンポ見せてる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:45.27ID:5AqU3YvT0
解決スパット
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:07.88ID:SZsn5fQG0
自殺配信JKといい引越オバサンといい奈良ってキャラ濃いね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:27.67ID:12jDteU10
これアウトなん?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:28.38ID:zr3tHZcr0
>平成28年6月ごろから同様の被害に遭ったという相談が10件寄せられていた。

頻度が少ないな
許してやれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:39.46ID:Z0MHQY9u0
>>14
コンドールマンがどーかしたのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:52.23ID:SaHnY8PS0
サービスマン!?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:03.81ID:zTiTeSaS0
怪傑スパッツ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:28.38ID:m/4JBmeY0
>>20
薄い記事のスパッツならもっこりライン丸見えだろうし迷惑行為だろうね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:03.35ID:5AHJ2jwZ0
頭にブリーフかパンティくらい被れよ
それくらい変態を極めろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:36.77ID:Nraoi90M0
スパッツ駄目なのか?
基準が分からん
これが駄目ならロードバイク乗りのピチパンも駄目じゃないのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:13.60ID:jc6hgMKK0
裸の下半身を黒く塗って
スパッツ風にして散歩していた変態さんがいたなあw
番付で一時三役クラスまで行ったと思う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:27.88ID:CUcuf6le0
ランニングをしている奴にも
この手の変態いるなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:58.59ID:Pi2QYANT0
変態は最初から変態だった訳ではない
愛する嫁が死んで自暴自棄になったとか、悲しい理由が絶対ある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:17.94ID:L2vwt10Y0
触って 変わって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:51.88ID:Dqr9s8A30
スパッツってダメなのか?

おばさんとかスパッツで買い物してるのとかいるけどな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:10.25ID:be6r3wiG0
スパッツはいてるならいいだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:13.78ID:3ZlxCzX20
20年くらい前の海水浴場にはブーメランパンツを履いてナニがどのように収納されているのかが
わかるおっさんが、必ず何人かいたけどな。
黄色、紫、もうそれパンツだろの白。そしてヘソ下の毛いわゆるギャランドゥー。
あの頃は大らかな時代だったよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:00.21ID:mIyICLNx0
>>35
奥さん死んで変態化とかますますジワジワくるなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:14.73ID:aNo/p/UV0
スパッツ参上!スパッツ怪傑!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:56.52ID:8CMsrhZB0
スケスケのスパッツだったのかねぇ?
スパッツはいてる人たまにいるけど何が悪かったのやら
もし乳首ニキのように見つめて自分のをいじってるだけなら警察やりすぎだわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:04.89ID:65JCUsff0
スパッツとかw
レギンスですよ
レギンスw

とか言ってたら笑う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:07.02ID:tq15GvrT0
基準は何なんだろ?
一応はだかではないと思うが
女でもたまにスジ線が出てる奴がいるよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:05.98ID:qAANdPnp0
スパッツ履いてるおばちゃんは逮捕されんのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:17.31ID:mwK9F81r0
見せたがりのパヨクかwww
9cm砲じゃ指差して笑われるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:50.38ID:Nraoi90M0
これも駄目なのか?
ttp://ysroad-ueno-wearkan.com/itemblog/mt-images/130724tdf14.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:54.13ID:Btv/i/2P0
祭りとかでも白短パンに水かけたり、川渡りして
大多数の男が、股間透け透けになってるじゃん。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:07.80ID:0jC2G9sW0
乳首おじさんといい幼女の足の裏を舐めたおっさんといい変態が多すぎ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:17.31ID:0o8pmgxS0
>>47
とりあえず自ら女学生に近づいて見せに行くのは駄目だろう
おばさんが男子校生にやっても同じことになるとおもう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:18.39ID:lY9VB3Sr0
有名な乳首おじさん走っていたが
有名なスパッツおじさんもいたいのか

京都南部〜奈良はスーパースター多すぎだろ・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:24.75ID:tq15GvrT0
ボート競技とかアウト?
竿どころか睾丸の大きさまではっきりわかるが…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:03:47.12ID:qAANdPnp0
>>17
形は分かるかもしれないけど見せてはないだろ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:31.26ID:m+xur7Uq0
あだ名付けられるほどの有名人か
大切にしてやれよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:31.79ID:94Qb2hAZ0
こういう奴って社交的なんだろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:38.32ID:tq15GvrT0
>>55
裸ならともかく 今一納得できないな
不快なんだろうけど…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:23.99ID:itLs4aUA0
このおじさん スパッツなんです!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:34.02ID:X1oNxUD/0
微笑ましい話という事で処理しとけよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:52.06ID:vdBsH4FG0
こういうのって芸人がテレビでやったらどうなるんだろう

安村とかアキラ100%とどう違うんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:16.59ID:tq15GvrT0
>薄い生地のスパッツを着用。
>Tシャツで下半身を隠していたが、
でも昔スパッツが流行ったころあそこのスジを思いっきり丸出しでおばさんとか歩いてたよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:59.99ID:+T1fTwR+0
スパッツはいてる
ジョギングしてるおっさん全員

犯罪者か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:16.53ID:0O2gRYg/0
>同県橿原市常盤町の会社員、喜多勝繁容疑者(47)を逮捕した。「3年ほど前からしている。興奮するからやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は6月18日午前8時半ごろ、同県香芝市の路上で、登校中だった県立高校3年の女子生徒(17)にスパッツ姿の下半身を見せたとしている。

橿原の人間がわざわざ香芝まで行って、(たぶん)香芝高校の生徒にチンポ見せに行ったのか?
わざわざ香芝まで行かなくても、近所に公立御三家の畝傍高校があるのに
畝高生相手だと偏差値高すぎて、チンポが9センチ未満になってまうからか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:20.87ID:46bEpq050
スパッツ駄目なの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:30.53ID:/C+rzDGz0
るーらら 宇宙の風に乗る
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:50.51ID:XwLV7+9Z0
>>1
親方、3年修業を積んだ変態紳士が登場致しました。
至急、番付審議会開催の程お願い申しあげます。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:16.78ID:XUn9pGuu0
近所のスーパーに毎日スカートはいて来るハゲたオッサンがいるんだけど、こいつも逮捕出来ないのかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:27.08ID:Irm9UZ0u0
はい、不起訴
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:36.06ID:nvuXcyV50
>>69

camel toe

で検索。
スパッツやレギンスじゃ無い。ヨガパンツと言え。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:50.05ID:d/qPpqzT0
興奮するからやった

この正直者め
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:52.64ID:yX/QLE8A0
完全無罪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:18.09ID:4M2vjlkI0
奈良って何気にカオスだよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:29.25ID:wdIFR8Ro0
>>68
「この後スタッフがおいしくいただきました」とテロップ出せばおk
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:31.17ID:JhMJAi+c0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ふんふんふふんふふふ〜んqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x373
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:59.16ID:WQb+lhND0
          \喜多━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /:
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのまま喜多< 激 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  し >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのまま喜多━でお待 <  く  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< 喜 >──────────
喜多━━━(゚∀゚)━━ < 多  >    ┏┓    ┏━━┓
喜多━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃
喜多(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
喜多━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
喜多━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
喜多(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃
喜多━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛
喜多━━━ /┃ しばし  喜多━(゚∀゚)━!!!\
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:18.87ID:nvuXcyV50
>>77
無理だよ。

と言うかこの件だっておかしい。

局部を出してなきゃ法には触れないはずなのに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:30.33ID:tq15GvrT0
>>88
いや この感じだと警察のさじ加減一つでどうにでもなりそうだが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:03.29ID:YlphePt20
愛してる〜の響きだけで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:43.59ID:tq15GvrT0
>>90
睾丸と竿の形状が確認できる場合はアウトとかの内規が有るんではなかろうか??

いや そんなもん有るわけ無いかwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:13.50ID:nvuXcyV50
>>89
へんなオジサンじゃなくて
バカ殿の世界観の延長のへんなオジサン風なやつが好きだ。

〜はいいよな〜はいいよなー、飲みな飲みなってやつ
クソくだらないはずなのに笑ってしまう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:29.70ID:0lP4OHs80
サポーターの下明らかに何も履いてないプリケツランニングおじさんなら近所にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況