X



【速報】麻原彰晃、井上嘉浩、中川智正、早川紀代秀、死刑囚 4人執行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:34.66ID:wAcEbvvw0
骨はどうなるんです?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:42.24ID:9eFLUGdZ0
在日の麻原が北朝鮮に支援されて起こした化学テロって側面をもっと浮き彫りにすべきだよね
国家の中枢を狙ったんだよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:42.24ID:zbshBbgH0
ボタン押す権利オークション販売したら高額で落札されると思うんだが
公務員は商売下手だな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:49.76ID:4aejnGZz0
最期にお経か懺悔か選ぶらしいけど、この宗教の場合どうすんだろ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:51.76ID:gSvbtxx20
なんで井上?
口封じ?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:53.55ID:0nJgFeIU0
上祐史浩@joyu_fumihiro  6月29日
ポーランド戦の日本。色々な意見は分かるが、博打だったという意見はなぜ?
両試合とも残り10分で1−0で、予選突破のため、必死に守りを固めるはずの強豪コロンビアの失点の可能性は低く、
それより守りを固めない場合の日本の再失点の可能性の方が高いことを考えれば、最も確実な方法。
冷静な監督では
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:57.41ID:cTTm/DuY0
>>792
こういう時は女の方が冷徹になれる
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:57.97ID:Lv06nWUL0
>>727
これだけ時間あったら、後悔と、でも自分にはそれしかなかったってのの
繰り返しだろうな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:00.37ID:Gam0jEeD0
アレフだかアルフだかの残党もさっさと片付けろよ
何しでかすか分からんぞ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:00.49ID:rZeri5Pv0
今日は午後3時までに7人執行
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:07.58ID:twHVb8hq0
アベチャンは日大の闇とも関わってそうだな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:07.91ID:GXcXDpYk0
週明けに残り一掃してほしい

ハンコ押さない法務大臣が滞留させてた一因もあるよね
もっと事務的に処理していけば良かった
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:09.54ID:uLKEtTMn0
ざまぁ、因果応報だな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:10.53ID:V/FVLPjF0
>>778
お前ら日本民族はとうとうチョンも自称するようになったのか?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:12.69ID:kbp+yvyyO
>>662
宗教ってのはつくづく解らん・・・
仏教でも即身物や釈迦の骨を納めた仏舎利なんてのがあるし
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:17.42ID:HwOkcqDM0
>>535
食事会はいつよ、最後の晩餐
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:18.06ID:FgjXJv0Q0
麻原「面会拒否」
担当官「これから死刑を執行する」
麻原「だっ、誰でもいいから面会したい」
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:18.90ID:faoVyMlQ0
上川法務大臣って結構吊るしてるんだね
粛々と仕事しててカッコイイな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:21.84ID:RvzpM41O0
>>647
いや、いまだに教団があることがもうアウトだからな。テロやった前科あるし、死んだからって神格化してなんかやらかす予感がしてならない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:22.67ID:sPO2zCDB0
>>1 >>2 >>3 ae
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:23.55ID:A/Rj9Gg60
>>757
そりゃするだろ。
上司に報告しないはずないよ。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:23.73ID:9hBf11YS0
整体師、中卒生え抜き、医師、おっさんに執行か
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:27.49ID:9TTQ1lI10
>783 前日までには通告される。出産を控えた妻がいるとかの理由があれば、断れるらしい。
執行後は現金で慰労金を渡され、早引きが許可される
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:33.48ID:OF7O/s2n0
歌が聴こえるぜ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:34.39ID:vp1tVmt90
私はやってないー、けえぱっくだぁ〜♪
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:37.55ID:Enc38+uS0
死刑にする前に、大きな会場で被害者遺族にプラスチック製のバット持たせて袋叩きにさせてから
執行したらよかったのになぁ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:45.35ID:y29I8gcK0
人権団体抗議するの?これ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:47.35ID:f6puxE4T0
執行する人のケアよろしく
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:49.92ID:p2FQwCUr0
税金の無駄
もっと早く吊るせよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:55.55ID:oZcJtF1o0
拘置所の職員も今日は午後休みの職員が多いのか。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:56.56ID:mfVYCmx90
>>598
だから恩赦なんてないって何回言えば
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:59.84ID:340pCOes0
日本全体で大雨の災害中に、執行せんでも。
災害情報の方が大事
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:00.48ID:sPO2zCDB0
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ

sd
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:02.00ID:CSwpFDU/0
シティハンターのサブリミナル案件。
宇宙戦艦オウムといい、アニメーターと宗教の親和性が闇。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:03.35ID:bS/Devwi0
>>703
やってることの是非には触れない。二度目
政治家としての優秀さというのはその地位に留まって何かを実行し続けることの一点のみ
長ければ長いほど優秀。ファシストだろうが人権主義者だろうが保身に走ろうが何も関係ない
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:08.81ID:npguIKYN0
>>747
水に沈めても水中クンバカで大丈夫なんだぜ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:13.69ID:zIwlbPAi0
>>624
裏口入学の件は「官邸のリークではないか」と毎日新聞が報道してる

文科官僚逮捕は国策逮捕と言いたいらしい
でオウム処刑は官僚逮捕を隠すための国策死刑

どっちなんだよ!w
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:16.02ID:J39w6CzX0
宗教にはなかなか手が出せなかったのをオウムが変えてくれたありがたや
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:17.59ID:5BfC3h5D0
なんでこんなにまとめてなんだろ。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:18.42ID:V/FVLPjF0
ジャップ「アイ・アム チョン!」

ジャップはチョンを自称するようになったそうです
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:29.71ID:FqluytVg0
俺が麻原の墓にクソぶっかけてやる!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:31.94ID:SPCFdQaX0
オウムの麻原をテレビに散々起用し続けて、オウムの勢力拡大に協力しまくってた
テレビ局連中の説明は、最後まで一切触れられないままだったな。

今のテレビ局不信の原因の一端なんだけどな、この事件。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:37.70ID:n7nQer6n0
爺さんか父親が朝鮮人だったんだっけ。
そいつがきちんと日本人として生きるように教えずに
日本を恨むように教育したから
結局大変な犯罪を犯して死刑になった。
在日や朝鮮学校を放置できないのはこのためだよ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:39.87ID:ZsIk/P9X0
>>804
絞首刑ってのは窒息させてるわけじゃない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:44.73ID:794EfZGE0
OKOK全員死刑でOK
高額所得者は全員死刑にすべきだ
年収1千万円以上は全員死刑
まともな人間は年間に1千万円も稼げないからな
自分なんて勤続35年で年収300万円だぞ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:46.59ID:V/FVLPjF0
ジャップは朝鮮人になりすますのが国技の民族だからな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:47.02ID:5BfC3h5D0
>>852
わかる。散歩したくても雨だしな。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:47.36ID:+W3hbiSa0
週明け、内閣不信任案出すんだよね。

なんかオウム死刑に憤慨してだしたみたいになっちゃうねw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:47.96ID:yn0Crlkv0
今日のノルマを発表って珍しいね。

執行の命令は法務大臣だけどこれは総理大臣にもお伺いたてるのかな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:53.16ID:A/Rj9Gg60
>>819
午後もやりゃいいじゃん。
刑務官だってブラック労働しろ。
日本はブラックの国なんだから。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:54.44ID:LyyWruy30
宇宙服着けてホリエモンロケットにくくりつけて宇宙遊泳の刑にしようぜ

無事宇宙までいけたら刑免除で
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:55.35ID:y29I8gcK0
>>757
どちらかというと
安倍が「やれ」って言ってそう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:55.70ID:db6xOYqA0
>>666
ロフトって番組で元オウム幹部集めて対談したネット番組あったけど
上祐は裏表すげえぞ、テレビだと謙虚に批難うけてるけど

その番組では聴きにきてるひと擁オウムばっかなやつだったので
テレビでの鬱憤晴らすごとく、自分を批難してたコメンテイターを頭おかしいとかボロクソ言ってた
聞くに堪えなかった視聴者の人が最後の方でブチ切れて全員に説教してた
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:57.55ID:OPyc3jvU0
実に良いニュース
こんなに清々しい気分になったのは久しぶり
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:04.77ID:tdFpKb8H0
>>798
あれすごいスクープだったな。
もうだいぶ昔だけど
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:14.54ID:4uCMa7Bw0
>>1
文科省の高官受託収賄逮捕といい
検察庁大車輪の活躍
天晴れ
0874(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:14.85ID:qV+gfVIi0
>>411
そうそう、この事件が無ければ有田はただのハゲのオッサンだったよね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:17.68ID:oBQC3Y2m0
井上も?井上は死刑にしなくても良かったんじゃないか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:21.48ID:ilpRWMkX0
>>602
北とオウムの関係に目がいかないように動いていると言ってたやつもいた。
本当かどうかは知らんが。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:24.11ID:+W3hbiSa0
>>863
事後報告だけじゃないかな。
許可は一切いらないはず。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:24.63ID:NQlWIUL/0
>>713
江川紹子が坂本弁護士宅住所をTBSと一緒に麻原に教えて
赤ちゃんまで遺体切り刻んで、違う山の頂上にわざわざ埋めたんだぞ

それも朝鮮呪術の方法と知ってびっくりしたわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:27.46ID:jdcVaQLs0
>>762
そこは国民が声あげていくしかないだろうな。
民間入札が嫌って言っても、体力のないところはもうやっていけないんだから避けられん事だよ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:33.76ID:8qGbzMNa0
新実土屋遠藤も
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:34.09ID:Sr3OJgrI0
7月6日足せば13で金曜日か、、、
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:36.05ID:npguIKYN0
うーそをついてもわーかーるぞー音ぷ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:36.28ID:sco+O1VA0
>>844
まぁ、国民にとっては迷惑ですよね
民主主義がキッチリ機能してたら
安倍みたいな私利私欲の大バカ者はさっさと辞任させられたのだが…

まぁ、今は野党がろくなのがいないからね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:39.38ID:jnXLAjGD0
>>850
江川さんがさっき分析してたけど、平成の事件だから平成のうちに終わらせたいって考えなのかもってね。

つまり天皇はもう先が長くないってことかもね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:40.64ID:MGH2/pCk0
文科省関連の火消し的に死刑を執行するのがトリモロス政権
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:44.09ID:CSwpFDU/0
>>854
チャーシューリキ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:46.41ID:BCH8H2ru0
来春には天皇陛下が退位され、元号が変わります。
新天皇即位に伴う皇室の慶事が行われる中での執行は、おめでたい雰囲気に水を差してしまうことになるのでできない。
平成に起きた事件は平成で終わらせる


これだな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:51.65ID:9eFLUGdZ0
この件でチョンコが火病起こしてるのが判りやすく背景を浮き彫りにしてる
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:51.87ID:f4bHXxQr0
なんか時間がたったから懐かしいって感情になるな
ザマァとも思えん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:54.42ID:NK0qAw7C0
>>745
麻原クラスだと、連れ出すところから執行まで録画してるだろうから、公開して欲しいな。
まあどうせ、取り乱して引きずられていかれたんだろうけど。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:56.15ID:nDazMIEN0
>>868
きよきよしい
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:58.18ID:jR48RvBG0
死刑執行した証拠は?
北朝鮮に送り返したんじゃない?w
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:59.35ID:tdFpKb8H0
>>818
世界中にある仏舎利を合わせると400キロ超えるたらなんたらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況