X



【吉原】ソープランド経営者の男ら逮捕、売春防止法違反の疑い 店の個室を提供した疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:52.34ID:CAP_USER9
◆ソープランド経営者の男ら逮捕、売春防止法違反の疑い
7/5(木) 23:07配信 TBS News

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180705-00000063-jnn-soci
(リンク先に動画ニュース)

 東京・台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。

 この店は20年間でおよそ20億円の売り上げがあったとみられていて、取り調べに対し、川村容疑者は容疑を認めているということです。

 川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。(05日17:55)

◆年商1億の吉原ソープランド経営者を売春防止法違反で逮捕 たまたま風呂場でいきなり一目惚れしているだけとの設定は完全無視
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530795842/

★1のたった時間 2018/07/06(金) 00:08:12.38

◆前スレ 【吉原】ソープランド経営者の男ら逮捕、売春防止法違反の疑い 店の個室を提供した疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530803292/
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:37.49ID:eD/DV2dJ0
風俗に行くとか、体と心を傷つける加害者という側だけど
風俗がないと性行為もできないから
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:14.59ID:KFYD9cN10
管理売春がダメなのは、しのぎになるから。
ダフ屋と一緒。

893資本と無関係なのに摘発するなら悪いことをやった制裁か警察の汚職
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:32.04ID:l9qA1r7M0
>>12
逃げられんように見張っとんのや、昔からや
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:50.89ID:4errdN3d0
50歳真性童貞な俺には関係ない話だね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:39.75ID:atn6gdnP0
>>264
国の風俗に対する規制は「地下化・見えない化」の推進
消滅させる気なんて全く無い

店舗型風俗は新規出店と大規模な改装を規制してるから あと数十年で建物の老朽化で勝手に日本から消滅する

その代わり見えない無店舗の規制は「届け出制」というユルユルにした
警察の利権を守りつつと街の表面上の浄化するという流れ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:51.78ID:tJNTcTXB0
花博後の大阪みたいなことになるのかねえ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:58.16ID:fHn1ZZbB0
>>264
日本男、マジ恥知らずのゴミだな。日本からキャバ風俗、AV、全て一掃しろ
出来ないなら日本滅びろ、こんなクズな国
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:51.08ID:TzHVyJPl0
>>272
商売優先する自民党政権でいる以上無理な注文
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:31.42ID:fHn1ZZbB0
>>282
滅びりゃいいじゃん、日本。日本男のDNA滅びろ。別に日本女は外国の種だけで繁殖すればいいんだし。絶滅しろ、日本男
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:26.08ID:KFYD9cN10
売春に対する差別、、、

遊ぶ金が効率良く欲しいから売りやってるわ

を見下す古都がない社会なんて嫌だ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:46.29ID:tJNTcTXB0
なんで敵性外国人が書き込んでんだ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:56.03ID:eD/DV2dJ0
>>285
結婚もしてくれない彼女にもならない、
そのクソみたいな男と一緒に差別してくる
お友達にもならない、言葉も通じない、そんな女性にしか会ったことないけど
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:42.31ID:ZRmFzJtv0
>>288
性産業は世界中にあるんだわなあ
性産業の一切を否定する基地外女なんぞ
外国人だってお断りだよw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:04.37ID:u0vm+LQ80
ソープランドのサービスって公認じゃないのか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:04.36ID:cRr5UWVw0
>>282
美女を求めるなら キャリアにあわせた そうゆう場所に 案内もされるから 心配しなくても大丈夫だよ
日本国内に もう こだわる必要もない時代ですよ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:47.80ID:2xcMSAEY0
エロ坊主も牧師も教師も判事も政治家も僕もダイスキ吉原ソープランド
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:03.51ID:jJT1tMcm0
まあ、ヤクザに献金するなって事だろう。何度も注意されても辞めなかった、見せしめに逮捕か。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:19.05ID:fHn1ZZbB0
>>283
若い女を業界に引き入れるんじゃないよ、馬鹿男!どっから女を調達してくんだよ
人身売買を何とも思わないクズ日本男
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:21.27ID:HO9BZFUf0
売春をちゃんと合法化して確定申告させて所得税を取ったほうがよっぽど国のためになるのになあ
似非倫理を振りかざしても経済は良くならないし自立派遣型の売春に移行しちゃうんじゃないかな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:44.91ID:KFYD9cN10
>>293
ない国は宗教的に。
あとは女の人権が著しく制限された国。

ない、というか外にバレたら終わり。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:03.01ID:7fJFJoug0
定期的にこれやるけど 声あげる 議員なり弁護士いないのか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:42.32ID:dgogGePD0
パチンコや競馬とかあれらも賭博なんだから取り締まって無くせよ
建前なんて取っ払ってしまえ糞が
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:00.83ID:nNkIZBWs0
>>282
日本が衰退してきたのは草食系の男が増えてきたからだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:05.45ID:YHxkU9o90
>>300
それならちゃんと管理できる店舗形以外は禁止だな
本番も禁止
検査は毎月
もちろん税金も払う
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:21.50ID:eD/DV2dJ0
悪いことなのに、それを国がやると
女性だけがあっとうてきに不利益だからな
親しい人や親族から身売りされて死ぬまでとか国家売春なら普通だし
なによりも歯止めが無くなるから、女性が売春するから悪い
そういう事にされて賠償もない、待遇改善もない
ずっと悪い環境で売春させられる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:55.19ID:nNkIZBWs0
>>300
売春禁止の韓国にあわせてきてんだよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:58.46ID:fHn1ZZbB0
>>275
女性の精神と身体が傷つくからだよ。汚い産業がなければ女は平和に暮らしていけるんだよ
未成年まで巻き込むんじゃねぇよ!女を性処理の道具にする鬼畜日本男!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:16:20.90ID:pyLOPrDl0
だから言ってるだろ?
税務署はソープ店とソープ嬢から税金をとれよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:16:34.04ID:KFYD9cN10
>>302
ヤクザのしのぎをまもれって?

ヤクザはしのぎをやり下から金を取り上げ、上に納めるからヤクザなんだけど。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:15.39ID:+cvLuTw20
は?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:23.91ID:vpDKNXG/0
年に一回定期的に、手入れがあるよね。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:48.37ID:yht+n04t0
あまり知られていないかもだが
大阪にはソープランドは無い
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:59.96ID:yiwxV2yL0
摘発するなら振り替え常習店をしょっ引けよ。OグループとかLとか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:26.17ID:+lnnHAGY0
たまたまソープで出会って恋に落ちてセックスするんじゃなかったの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:39.27ID:cRr5UWVw0
>>300
優良店は残るそうだし ただ 行政側が新設の特殊浴場施設の許可を下ろさなくなっただけ

夜の店には たぶん これからは 国籍問わずで女性らが入るらしいから
日本の男性らにとっては 選択肢も広がり わりと 為になるかもしれないな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:56.84ID:nNkIZBWs0
道端で「お兄さんマッサージどう?」って声かけてくる女もなんとかしてくれよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:12.22ID:KFYD9cN10
気色悪いババア国へお帰り

>>306
君の妄想じゃん。

検査と会計、ヤリ部屋を国営にするだけでも色々安全だろ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:18.22ID:fHn1ZZbB0
>>304
魅力のない日本男のDNAいらんわ。衰退して結構。自然淘汰で古くさい日本男のDNAが途絶えてきて良いことだ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:24.05ID:tJNTcTXB0
>>314
花博前に潰されたからな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:56.48ID:TzHVyJPl0
>>303
競馬は軍馬育成のために必要
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:39.58ID:bYaa2ab60
売春目的に個室を提供してる店があるの?
酷い話だな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:13.66ID:nNkIZBWs0
あくまで入浴がメインなのであって
チョチョっとやるほうは従というサービスでいかないとだめなのか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:44.34ID:3As5PZKN0
>>8
今からすると物凄い歌詞だよな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:50.21ID:cRr5UWVw0
>>299
人身売買だからなぁ
アメリカからも 以前から指摘されてる
夜の女性側も 面倒 見切れなくなったのかもしれないしなぁ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:34.44ID:L7BjGIC30
>>144
過少申告だね
出勤嬢20人、客5人付いたとしても
100人/日、入浴料2万なら200万/日
(嬢の取り分は当日清算するので店の売り上げには上がらない)
1ヶ月6000万、1年で7億って所か。
不人気店だったらその半分ぐらい。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:49.82ID:4errdN3d0
ID:fHn1ZZbB0 ←なんだこいつw
面白そうだからもっと発狂しろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:52.42ID:mNJGla4m0
馴染みのピンサロが、しょっちゅう「内装工事」で休業するのよね。
で、違う店名で再開したり、元の店名に戻したり。
「認可が通り辛くなった」って話は以前聞いたけど、
正直、なんでその場所を手放さないのか不思議だわ。
風俗店が「創業の地」なんてのに拘るとも思えないんだけど。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:45.81ID:ZMRpna540
一般人がパチンコ屋やると捕まるのと同じだな。
金払わないとアウト。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:19.65ID:NmUhlij/0
稲川会の他の犯罪がらみで挙げたんでしょ
吉原潰したら暴動起きるよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:47.58ID:bYaa2ab60
>>335
ピンサロ営業して良いよ、って大家さんのビルが
限られてるでしょ?w
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:47.63ID:ZRmFzJtv0
>>335
新たなお店はなかなか認可が下りない
だから改装をするしかない
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:00.49ID:ZMRpna540
>>8
ニューヨークは入浴だしなw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:19.29ID:fbH4Z6Ne0
前吉原で働いてたけど抜き打ちで何度か警察来たよ
お店の人と笑いながら話してたからそこは大丈夫だと思うけど、
これからどんどんなくなっていくのかな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:34.26ID:MYmxeFTD0
じゃあパチンコも摘発しろよな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:45.61ID:eD/DV2dJ0
どんなに気持ち悪がられても、彼女ができても結婚しても風俗に行く
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:49.93ID:eZt8ku/X0
ソープに勝るランドなし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:55.34ID:atn6gdnP0
>>344
警察来るって珍しくないか?
保健所と消防は定期的に来るけど
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:37.16ID:eD/DV2dJ0
頭悪すぎるK札が国営にするとか言うんだから
早くこんな日本無くなれ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:27.00ID:bYaa2ab60
NHKが経営すれば良いんだよ。
国民の義務にして。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:24.27ID:mNJGla4m0
>>340,341
そうなんだけど、系列店が3つも4つもある店だからさ。
一軒くらい潰しちゃっても構わないんじゃないかなぁ?って思うのよ。
自分の通り道からは外れちゃうけど。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:50.92ID:3aw8viDu0
上納金が足りなかったのか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:20.78ID:yvoJ4+q+0
摘発って増えてるのか、見せしめに摘発されてはまた新しく営業再開って感じじゃないのか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:43.33ID:bYaa2ab60
ヤクザへの上納金は、脱税分から賄われてるんだろうな。
明朗会計になんて出来る訳がないから。
裏帳簿があるんだろう。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:00.76ID:n5oDS9PU0
どうせ数ヶ月後に同じグループが同じ場所で営業してるよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:27.86ID:eD/DV2dJ0
上級国民無罪の今の日本なら
国営にしただけで阿鼻叫喚の酷さが野放しになるという事に
たまに正義ぶって取り締まりにくるけど性接待とか、上納金とか
今でもそうなんだろうから
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:05.60ID:4errdN3d0
単純に屋号変えるためでしょ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:06.50ID:8XP66cVG0
売春は合法化すべき
欧州は合法だし、戦前も合法だったはず

アメリカが非合法なのは新教の狂信徒のせい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:08.85ID:yvoJ4+q+0
アムールって名前聞いたことあるな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:22.27ID:sF2oKzi00
意味わからん
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:27.44ID:fbH4Z6Ne0
>>348
保健所も来てた
消防は知らないや
交番近かったし店長がお巡りさんと仲良かったからかな
よくタバコ吸いながら話してたよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:30.73ID:2wGzhd/K0
ソープが暴力団とつながってるとか当たり前だろうがw
おめーらケーサツがそもそも国営暴力団で、ソープやパチンコからの上納金を貰って奴らを黙認してるのが日本という国だろw
美しい法治国家ニポンバンザーイw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:03.57ID:yMI2YxFe0
>>299
赤線廃止した犯罪統計をみてから言えよw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:41.35ID:qQimOULH0
ソープランドで売春なんてしてたんだ
俺は自由恋愛しかしたことないわ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:41:38.67ID:jjdWRrEV0
>>32
公務員ヤクザが検察&警察です
1人ひとりでの対応は普通の人ですが集団になると変わりますそれがヤクザです。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:47:10.78ID:kbn/W2si0
オリンピックで、ソープ全滅と・・・
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:12.22ID:04cHQTL00
パチンコと共にこんなクソ茶番ヤメろ!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:27.20ID:cwYIlX5FO
>>368
部屋に入ったら先ずキスされて股間を掴まれます
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:32.48ID:psVf0i3x0
もう性病怖くてフーゾクには一切行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況