X



【オウム真理教】逮捕から23年、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚ら7人 死刑執行 (中川、早川、土谷、遠藤、井上、新実)★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:57.31ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/news/jpg/wu2018070663_50.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/K10011514211_1807061054_1807061057_01_02.jpg

死刑が執行されたのはオウム真理教の代表だった松本智津夫死刑囚(63)のほか、いずれも元幹部の早川紀代秀死刑囚(68)、井上嘉浩死刑囚(48)、新実智光死刑囚(54)、土谷正実死刑囚(53)、中川智正死刑囚(55)、遠藤誠一死刑囚(58)の合わせて7人です。

オウム真理教は平成元年の坂本弁護士一家殺害事件や、平成6年の松本サリン事件、平成7年の地下鉄サリン事件など数々の事件を引き起こし、合わせて29人が死亡、およそ6500人が被害に遭いました。

平成7年3月から始まった強制捜査では192人が起訴され、裁判で13人の死刑が確定しました。このうち松本死刑囚は5月、教団の施設に潜んでいるところを逮捕されました。

裁判では無罪を主張しましたが、次第に意味のわからない発言を繰り返すようになりました。

平成16年2月、1審の東京地方裁判所は「一連の事件の首謀者として極限の非難に値する」として死刑を言い渡しました。2審では弁護団が「裁判を受けられる精神状態ではない」として必要な書面を出さなかったため法廷が開かれないまま裁判が打ち切られ、平成18年に死刑が確定していました。

一部の元信者が逃亡を続けたため刑事裁判は長期化しましたが、ことし1月に地下鉄サリン事件などに関わった高橋克也受刑者の上告が退けられたことで終結し、死刑囚が事件について証言を求められる機会がなくなりました。

ことし3月、13人のうち7人が東京拘置所から全国5か所の拘置所や拘置支所へ移送され、執行の時期が焦点となっていました。

一連の事件で死刑が執行されたのは初めてです。

■死刑執行された7人 教団で高い地位

(※省略)

今回執行された7人のうち松本死刑囚以外の6人はいずれも「大臣」でした。

早川紀代秀死刑囚(68)は施設の建設などを担当する「建設省」、井上嘉浩死刑囚(48)は非合法活動を行う「諜報省」、新実智光死刑囚(54)は警備を担当する「自治省」、土谷正実死刑囚(53)は「第二厚生省」、中川智正死刑囚(55)は松本死刑囚や家族の身の回りの世話をする「法皇内庁」、遠藤誠一死刑囚(58)は「第一厚生省」の大臣でした。

■坂本弁護士一家殺害事件

坂本弁護士一家の殺害事件は平成元年11月に起きました。オウム真理教の信者を家族のもとに返す活動をしていた坂本堤弁護士(当時33歳)と妻の都子さん(当時29歳)、長男の龍彦ちゃん(当時1歳)の3人が横浜市のアパートから姿を消し、部屋の中からオウム真理教のバッジが見つかりました。

平成7年3月に教団への強制捜査が始まり、今回執行された7人とは別の死刑囚の供述に基づいて9月に長野、新潟、富山の山の中で一家3人が遺体で見つかりました。

この事件は麻原彰晃、本名・松本智津夫死刑囚が指示し、早川紀代秀死刑囚、新実智光死刑囚、中川智正死刑囚など、合わせて6人の死刑囚が関わりました。

■松本サリン事件

松本サリン事件は平成6年6月に長野県松本市で起きました。裁判官の官舎を狙って市街地で猛毒の化学兵器、サリンがまかれ、8人が死亡、140人以上が被害を受けました。

この事件には松本死刑囚のほか、新実死刑囚、土谷正実死刑囚、中川死刑囚、遠藤誠一死刑囚など、合わせて7人の死刑囚が関わりました。

■地下鉄サリン事件

地下鉄サリン事件は平成7年3月に起きました。多くの通勤客が利用する東京の地下鉄を狙って猛毒のサリンがまかれた未曽有のテロ事件で、13人が死亡、被害を受けたのはおよそ6300人にのぼりました。

地下鉄サリン事件には松本死刑囚のほか、井上嘉浩死刑囚、新実死刑囚、土谷死刑囚、中川死刑囚、遠藤死刑囚など、合わせて10人の死刑囚が関わりました。

2018年7月6日 10時22分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011514211000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

関連スレ
【オウム真理教】7人死刑執行 松本智津夫(麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530846217/

★1が立った時間 2018/07/06(金) 08:46:22.39
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530884771/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:29.77ID:Ixka1WwW0
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( 皿 )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:30.88ID:OK25zz0n0
夜から焼香
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:37.65ID:KFHTs7Se0
TBSも死刑にしてください
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:03.12ID:BkHCEVmV0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ!つうのを生徒がおしゃべりしてるときにかまして
授業するぞ!授業するぞ!授業するぞ!ボクは授業が受けられて楽しいなあ!
に置き換えてすべった先生多発
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:34.42ID:apVymfX/0
他の日ならもっとスレも伸びただろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:05.96ID:SLOImj5a0
13人同時なら最後の晩餐そのものだった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:10.30ID:Ub4IpFSv0
また空中浮遊とかチョウセンガー、アベガーが大量に湧くんだろうな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:26.75ID:l3Tqeyp90
あ〜んヤダヤダ死ぬのヤーダー!!!!!

とかなかったのか? 無様にクタバレばもっとおもしろいのに
文春砲とかあればな〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:37.73ID:FKZEBEbj0
天草四郎は世界遺産、
麻原は死刑、
同じテロリストなのに扱いが違い過ぎる!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:21.06ID:r0lEXWk60
TBSは謝罪したの?
誰かみたいに責任取ることから逃げてるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:28.40ID:UgmGFT+L0
>>1
こういう連中は、殺人事件を無視して、死刑執行だけに
文句を言っている。

こういう連中は、メキシコに行けば良い。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:37.22ID:UgmGFT+L0
死刑が無いメキシコは、犯罪者天国。

刑務所の秩序も崩壊。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:33.03ID:toHBl6Lo0
>>1
ピアニカやリコーダーで
ひたすら尊師マーチを奏でた
遠い少年の日の思ひ出
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:36.36ID:UgmGFT+L0
死刑反対論者は、安全地帯から、死刑執行を批判してるだけだ。
死刑廃止の天国、メキシコに移住しろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:39.65ID:ZfORF8P70
土谷が麻原→ 朱元璋(洪武帝)、土谷→ 軍師李善長に例えて書いた手紙を
「李って土谷の本名かよ朝鮮かよ」って騒いでるバカいたw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:51.02ID:UgmGFT+L0
上川法相は、糞だと思ったが、立派な法相。

オウムの死刑執行から逃げて来た法相が多い。

上川法相には、法相退任後も警護を付けるべきだ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:12:42.12ID:FzrLYM7R0
中川は執行見送りでもよかった気がするな
もう少し聞き出せた事もあっただろうに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:27.28ID:jLmraYX00
あの時代に面白おかしく取り上げてたメディア…自分達に責任の一端がある事を自覚・反省ないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:03.94ID:wWbMqKae0
帰宅中にスマホのニュースと駅売店の新聞で知った
職場では西日本の大雨、w杯、ウィンブルドン、景気の話なんかは出たけど死刑執行の話題はなし
事件を知らない若い人の多い職場ってわけじゃないのに、みんな関心が薄れているのかもな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:09.01ID:NkWgXnfpO
>>1
反日サヨクカルトのオウム真理教がどう変貌するかだなあ

カルトはなりすましがヤバイ

詐欺師みたいなもんだしな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:03.13ID:wJTohnjC0
>>1
平成のけじめ

長引いたこの事件は、平成で終わらせる

上川法相、女性でありながら、重責お疲れ様
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:18.44ID:NkWgXnfpO
>>20
> 上川法相は、糞だと思ったが、立派な法相。

いやまだまだ甘い

結局はオウムアレフや朝鮮総連や韓国民団や革マル派とか日本に存在させてるしな

ポーズだね

俺が与党なら追放する
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:17:46.78ID:NkWgXnfpO
>>1
まず

「オウム王国」 ←これがふざけてる

【オウム真理教・サヨク】上祐「私は日本人じゃなくオウム人だった。麻原民族の一員として王国と尊師を守りたかっただけなんだ」 なんだこれ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1340146073/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:18:21.59ID:G+axSi/b0
アレフ、光の輪、山田らの集団、これなんで解体させないのかと思ったけど、地下に潜伏されたら厄介だからか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:19:16.95ID:NkWgXnfpO
>>1
東アジア反日武装戦線はどうなった?

まだ逃亡中だよな?

全員捕まった?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:31.14ID:R0472evn0
私は長らく死刑制度には反対であった。
何故ならば、いかなる罪を犯した人間でも、罪を償えば救済される必要があると感じていたからだ。
刑期を終えた後は、社会の一員となり、世の中に貢献すべきである。
死刑制度を廃止することが、この国の為になると信じて疑わなかった。

しかし、無惨にも殺された娘の亡骸を目の前にし、死刑制度反対の考えは捨てたのだった。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:33.50ID:nm5ElfHU0
俺な、地下鉄サリン事件の日
高校1年生の3学期の終業式だった
友人は間一髪で免れたよ(日比谷線の電車で直前に乗り換えで降りたので助かった)

吊るされた?よかった
としか、言えないね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:34.21ID:NkWgXnfpO
>>31
> アレフ、光の輪、山田らの集団、これなんで

行政が国外追放か全員死ぬまで独房か死刑にすりゃいいだけ

それすらしない国賊政界は論外

朝鮮総連や革マル派とか存在させたままだしな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:43.63ID:Cz9otF+30
どんどん処刑!
事件当時もそんなに騒がれない二人殺人程度とかが山ほど溜まってんだろ?
サクッと処分!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:51.50ID:b0Q/oQDU0
>>13
なおメキシコの人口は日本と大差無いけど、
殺人事件の件数は日本の約28倍であった。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:28.90ID:0ie/B+8c0
随分前にテレビで再現ドラマやってたのは面白かったなぁ
改めてもう一度観たい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:26:28.58ID:z5eHrQ6Z0
なんでこんな時間かかるんや
さっさと処刑しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:27:25.06ID:bXkwdQ9+0
刑を受けて罪を償った、とは言い難いけど
とりあえず一区切り付くわけだ。

残りの6人も粛々と執行してくれ。


あとは残党どもの始末もよろしく。
何しでかすかわからんバカどもだからな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:33.99ID:UgmGFT+L0
>>29
確かに問題点はあるが、麻原の死刑執行をした事だけでも、
合格点は貰えると思う。

私は、麻原の死刑執行は無理だと思っていた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:00.56ID:/DJA6zcJ0
麻原は世間で言われるほど死刑を怖がってはいなかったようである
と言うのも彼は自らの空中浮遊に絶対の自信を持っており
絞首刑もそれで耐えきるつもりだったらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:35.15ID:zkjN/eoS0
今ごろ天国でなかよく修行してるんだろう。
もう、人に迷惑かけちゃダメだよ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:11.41ID:/JRJxmV0O
残り6人は来週中、遅くとも今月中には死刑執行だろう。自殺される様な失態だけは避けなければならないから、その点は留意していただきたい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:11.69ID:UgmGFT+L0
マスコミは、ヨーロッパの死刑執行批判の引用ばかりだ。

自分が直接死刑執行を批判する根性も無くなったようだw。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:35:17.48ID:Z8LQNCAK0
ワールドカップ日本が敗退してひと段落した時に
よし、今だ!と叫んだとか叫ばなかったとか。。。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:35.12ID:wFFAmiGz0
清く行ったんか?暴れたんか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:55.70ID:/DJA6zcJ0
今の30歳くらいはテレビから流れてくる尊師マーチを子守唄に育った世代なんだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:30.59ID:UgmGFT+L0
日本は絞首刑。

個人的には、磔、獄門に賛成w。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:28.54ID:NBh+OpLw0
無駄飯を食わせすぎ
麻原や残党の生活費用も税金です
世界史で初めて戦争以外のテロで、しかも無差別に公共の交通機関にサリンを撒き、善良な市民を不幸のドン底に突き落とした
万死に値する極悪人ども
屁理屈は要らない。死刑の執行ボタン押してやるから日当くれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:55.67ID:hoSAL71E0
>>51
「しょしょしょしょしょしょしょ彰〜晃〜」のやつはリコーダーのタンギングの練習になった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:19.53ID:NnPVfHa30
有名どころから軒並み行ったな
残ってるメンツで知ってるの林だけだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:50.89ID:7/V2mE+D0
死刑は確定したら三日以内に執行しろ
ダラダラと税金を浪費して生かすんじゃないよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:14.48ID:eDtUFGlK0
いずれにせよ信者、特に幹部連中が
何を動機に入信し、
最後は反社会的な無差別テロまで起こすことになったのか
その動機、経緯の解明だよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:17.15ID:NBh+OpLw0
むしろ遅きに失した感がある
無駄な税金使いやがって
どんどん吊るせや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:35.90ID:Qoo9iJWa0
『オウムが覚醒剤を大量生産した事実は全員が知っていいるのに、』…裁判では一切何も無し『知らぬ存ぜぬ』で押し通す警察や裁判所

オウム裁判は不正そのもの。捜査段階では大量に出てきた覚醒剤の話が、裁判になった途端に君子豹変。一切封印されていた。

神経剤VXで殺された大阪の元自衛官は、たった1回オウムの道場に行っただけで、特有の異臭から覚せい剤の大量使用を察知していたし、

オウムが大量生産した覚醒剤が市場に出回ったために価格が大暴落する騒ぎまで起きていたのである。

覚せい剤の密造ですが『金になる』のであるが、オウムが教団として販売するわけにもいかない。餅は餅屋で、麻薬の売買は暴力団

の仕事であり北朝鮮の日本人拉致問題一つで首相になった現安倍晋三首相に近い住吉会系の暴力団が仕切っていたが、

この連中はブルーリボンの『救う会』の二枚看板だった。

因果は巡る糸車的なブーメランで、日本が挙国一致で行っていた北朝鮮バッシングとオウムは密接に関係していたのである。

だからオウムが大量生産した覚醒剤は日本国のタブー中のタブーとして、オウム裁判では完全に封印され闇に葬られる。

(オウムのナンバー2の村井幹部暗殺も教団での暴力団の窓口が村井幹部だったから口封じされた可能性が一番高い)

日本国の黒い霧であるオウム教団の覚醒剤問題を封印したままでのオウム死刑囚の大量処刑ですが、

まさに安倍内閣による口封じ。決して見過ぎしには出来ない悪行なのである。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:03.29ID:hDaTTQjR0
当時同僚のあさはらしょうこさんをからかって泣かしてました
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:38.83ID:iNw/LVXd0
95年に現在のようなネット環境と2ch系掲示板があれば
選挙の時点でネタ扱いされて終了してた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:52.52ID:Vv+hfGA+0
もし麻原が当選してたら世の中どんなだっただろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:53.86ID:WxD6Cc7W0
アレフが7人の魂を生贄にして異形の神を召喚しそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:02.08ID:NBh+OpLw0
執行前にはタバコも吸えるし、歌詞も食えるし、ジュースも飲めるし、遺書も書ける
舐めとんのか!
被害者はサヨナラも言えずに苦しみ死んでいったのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:42.73ID:/4wwkRIo0
>>1
やっと在日朝鮮人のテロリストの麻原が処刑されたか
もっと早くやれや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:03.30ID:U13OWJ7U0
残りの死刑囚はこのことを知ってるの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:31.75ID:Vd2cySLu0
>>59
解明なんてどうでもいい
やった事の応報さえ受けさせればいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:24.09ID:lJXLT1ih0
まだ浮いてる!まだ死んでねぇ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:35.41ID:swJIDqzw0
麻原死刑に憤慨してるのは安倍嫌いな朝鮮人ばかり。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:38.23ID:/4wwkRIo0
>>43
>麻原は世間で言われるほど死刑を怖がってはいなかったようである
>と言うのも彼は自らの空中浮遊に絶対の自信を持っており
>絞首刑もそれで耐えきるつもりだったらしい


麻原は生きてます!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:57.78ID:tGnWEHXi0
こんなのさー
被害者はかわいそうだけど
たいそうな理由なんてないんだよ
調べたってなにもでてこない
さっさと殺してなんの問題もない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:19.59ID:4XTShi2n0
麻原ってのはマハラ=偉大な
彰晃ってのは本名の朴昌光と同じ発音のショーコー
麻原彰晃=偉大な朴昌光
恐ろしい話や(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:07.62ID:+rYLjSWv0
>1オウム真理教テロ団は、
反戦平和多文化共生・キチガイパヨクじゃなく、
日本会議・自公アベ朝日本政府みたいな、
「神道系スピリチュアル組織」だろw

 <麻原魔帝>ついに降臨w

京都 桂川上流の日吉ダム、決壊阻止のため、毎秒千トンでギガ放流始まる。
NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011516761000.html

2018年7月6日、「ギガレイン」襲来な、九州〜四国地方に、
命を守るための非常手段、「>1特別警報」発令w

1時間前、岡山県倉敷市で、巨大爆発が起きる。

うわ、「○○だからだから、安心だから安全だろう」。
「オウム真理教テロ団残党は雑魚でしょぼいし、
2018年7月6日、同日に麻原ら7人死刑執行したが、
大丈夫だろうなあ。」
こういう、自公アベノミクス政権 安全楽観デマ、慢心、
杜撰、放漫弛緩財政、いわゆる、自公アベノミクス大本営発表理論きたーw

「>1鬼」みたいな、「リアル」の回答は、速やかに、
実は戦力を保存、強大化させていた、
オウム真理教団 狂信軍のスリーパーセルが一斉に、
同時多発テロなんだろうな…

2020年ごろまでに、南海トラフ超巨大地震  中日本 君の名は。大震災。
首都圏大震災 箱根カルデラの巨大噴火
 +
朝鮮核戦争、中共vs日米安保同盟の、アジアマゲドン開戦。

日本全土で、中共、北朝鮮、オウム真理教などのスリーパーセルが、
ベトナム戦争時のテト攻勢、フィリピン、タイ、中南米、
アフリカでの
同時多発銃撃戦、同時多発爆弾テロの日常みたいに、
同時多発巨大テロ開始。
ここら同時多発で、日本全土で電車、バス、高速道路など、
全公共交通機関が、数十年単位で全停止。
狂乱物価、オイルショックの恒常化へw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:18.89ID:swJIDqzw0
オウムの次は全国に潜伏する活動家狩り
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:20.76ID:gV2UHuWF0
考えてみれば中川智正、甲本ヒロト、水道橋博士が同級生で集結してた学校って濃いな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:22.85ID:92yF7LE/0
>>74
マスコミも真相の究明がーとうるさいが、それに迫るのがお前らの仕事で24年もなにやってたの?って言いたいわ
真相は裁判の膨大な資料を分析するだけで十分
実際に起こした行動こそが真実で内面はいらんと思うの
嘘つけるし人の記憶は曖昧だし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:31.35ID:h3aBuHri0
中川はもうちょっと生かせよ
かねてから、テロ対策のために話を聞きに来ていたアメリカの学者相手に
一番協力的かつ貢献し続けてきたのが中川だってのは、以前から言われていたのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:52.23ID:6l5ngDhc0
あるテレビ報道での写真の並びが、キリストと十二使徒みたいに見えてちょっと嫌だった。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:08.59ID:/4wwkRIo0
>>61
在日朝鮮人ってガチで気持ち悪い


by 日本国民
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:17.44ID:aOvNRB6u0
>>83
高卒キショメン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:49.65ID:92yF7LE/0
>>86
本人もいつ死刑になっても仕方ないって心算で論文書き上げたわけだからそれを活用するしかないな
しかしその研究熱心さを別のベクトルに向けたらよかったのにな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:30.14ID:U5r4icCT0
>>86
中川執行はちょっと意外やったな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:57.41ID:bdELzUX70
狂信的な信者的に言うと「尊師と同じ日に殉死できるなんて選ばれし6人羨ましす」って感じなのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:13.99ID:dKJMnyLr0
執行 麻原彰晃(東京拘置支所)
執行 土谷正実(東京拘置支所)
執行 遠藤誠一(東京拘置支所)
   豊田亨(東京拘置支所)
   横山真人(東京拘置支所)
   広瀬健一(東京拘置支所)
   林泰男(仙台拘置支所)
   岡崎一明(名古屋拘置所)
   横山真人(名古屋拘置所)
執行 新実智光(大阪拘置所)
執行 井上嘉浩(大阪拘置所)
執行 中川智正(広島拘置所)
執行 早川紀代秀(福岡拘置所)

今回執行、東京3人、大阪2人、広島1人、福岡1人。

残り、東京3人、仙台1人、名古屋2人。

次、一回で終わらせるつもりだ。うわああああ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:08.71ID:Blv32kKi0
>>23
一応宗教絡みの話だからな。
何処に信者がいるか分かったもんじゃない。
触れないのが吉。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:27.79ID:0I2a3gwc0
昨年の関光彦の死刑執行以来、今年に入ってから死刑執行がなかったのは
オウム一味の死刑執行の準備に追われてたからだったんだね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:52.20ID:WfMw/Apj0
死刑になる基準って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況