X



【AV出演強要問題】「不適正AV」業者が新団体、ベテラン安達かおる監督語る「表現の自由」支援団体は「冷めた目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:22.63ID:CAP_USER9
https://withnews.jp/article/f0180706004qq000000000000000W05s10101qq000017622A

2018年07月06日
「不適正AV」業者が新団体、監督語る「表現の自由」 支援団体は…
高野 真吾

 健全化に向け「適正AV」という枠組みを掲げるアダルトビデオ(AV)業界で、「不適正AV」とされた業者が新たな団体を立ち上げました。突然できた「適正AV」が「基準」になることへの不安や「表現の自由」が脅かされるとの心配が背景にあるためです。内部で「適正・不適正」をめぐる主導権争いをしているように見える動きに対し、AV強要問題の被害者を支援する団体は「冷めた目」でいます。(朝日新聞記者・高野真吾)

ベテラン監督動く

 新団体の名称は「映像制作者ネットワーク」(CCN)。「すべての人が安心できる成人作品を」とのうたい文句で、出演者、制作者、視聴者の安心を目指すとしています。すでにHP (http://ccnetwork.jp/) を公開し、活動趣旨などを公表しています。

 動きの中心となったのは、数々の話題作を世に送り出してきたベテランの安達かおる監督(66)です。一般社団法人としての登録準備を進めており、月内に済ませるつもりです。安達監督の「V&Rプラニング」などのAVメーカー、個人や数人で撮影している「同人AV」など30組織ほどが法人の会員になる予定です。

 7月5日には「適切な映像制作の方法」を専門家に学ぶ勉強会も開きました。AV出演強要問題に取り組むNPO法人「人身取引サポートセンター ライトハウス」のスタッフを講師に呼びました。

第三者委員会が指導

 AV業界は昨年4月、AV出演強要問題の表面化を受け第三者委員会を立ち上げ、大学教授や弁護士などを理事に迎えました。

 委員会はAVメーカーなどでつくる知的財産振興協会(IPPA)やプロダクションの業界団体「日本プロダクション協会」(JPG)や「第二プロダクション協会」(SPA)を指導しています。

 そして「IPPAに加盟しているメーカーが制作し、正規の審査団体の厳格な審査を経て認証され製品化された映像のみ」を「適正AV」としています。

「健全化目指してやってきた自負」

 これに驚いたのが安達監督ら、IPPAに加盟せず、自主審査という形で作品を販売してきた人たちです。

 安達監督は、1986年にV&Rプラニングを設立。社員だったバクシーシ山下監督が撮った作品が日本ビデオ倫理協会(ビデ倫)に審査拒否されたことから、1993年にビデ倫を脱退しました。

 以降は審査機関に審査をゆだねず、自主審査という形で作品を世に出してきました。安達監督は「業界の先鞭(せんべん)を切って、女優の身元確認の記録化や出演契約書の書面化をしてきた。業界の健全化を目指してやってきた自負がある」と主張します。

公取委への告発も一時は準備

 安達監督は一時、IPPAが独占禁止法違反にあたる行為をしているとして公正取引委員会に告発する準備を進めていました。

 IPPAがプロダクションに対し非加盟メーカーに女優を派遣させないようにしていると各種資料を集めて判断したからです。

 CCNと第三者委員会は6月4日に会合を持ちました。以降、プロダクションからの女優派遣の制限が緩やかになってきたため、いまは告発の動きは見合わせています。

 それでも安達監督は「不適正AV=違法AVとの誤った認識を改めたい」と話します。「適正AV」の提唱が始まった昨年4月以降、大手サイトから「不適正AVメーカー」の作品がおろされる事態などが起きたことを挙げます。
(リンク先に続きあり)
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:26.79ID:/cC1+PD30
インチキな左翼団体が絡んだからすべてつぶせっていうのは間違ってるぞ
まぐれ当たりもあれば、誰かの運動に便乗することもある
運動に工作員を送り込んで乗っ取ることすらあるかもしれん
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:42.36ID:9QKtsWQF0
>>310, >>311
痴漢冤罪、レイプ冤罪のように
この手の話はまともにできないから
単に、パヨやフェミの吊し上げや猛攻撃が怖いだけ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:56.45ID:CHogbACs0
だから最初の件から詳細に裏付け取って真相解明して
全部公表していけばいいんじゃねーの?

偏った思惑ありきのとこが一方的にすべからく強要認定して騒ぎ立ててるようにしか見えん。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:56:08.42ID:l7kJOoNV0
日本の男は世界一性欲が強いからなぁ
レイプされても自業自得、痴漢はすべて冤罪に決まってるんだ!だもんw
猿に文化は早すぎたんだなw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:17.97ID:9QKtsWQF0
>>314
お前バカだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:04.46ID:CHogbACs0
日本人を猿扱いしたがる国民性で
日本が最大の顧客で出稼ぎに来るにもかかわらず
度々観客に対し猿アピールしてるベテラン韓流アイドルグループがあると聞くが。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:32.08ID:kQFvQAVL0
日本は金がなくなったら女で稼ぐ。中世というか実態はずっとコレ
もうすぐ唐行きさんも復活するだろ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:35.82ID:9QKtsWQF0
>>317
被害者保護を口実に絶対にない
やれば困るのはこれを飯の食いだねにしてる方々
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:03:45.83ID:CHogbACs0
そういやユーチューバーは
いじめ疑惑の仁藤夢乃の年齢一つ下?で明学出身で大学の後輩か同級生にあたるのかな?

出演料未払い分回収しろというのに、顔出しで被害者代表扱いされ
連れ回されるばっかりの目にあっているが…
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:37.07ID:Q4OeP3Is0
>>317
本来ならそうだが、それやったらインチキがばれるからやらないよ。
metooってのは隠さない意味もあるんだが、日本は隠しまくり。
だから財務省セクハラ騒動だって、相手の女性は出てこないし録音音声もはっきりさせない。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:36.80ID:ghD8MmLC0
薬や借金でAV女優に堕とすって内容のAVが全てを物語っている
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:21.52ID:9QKtsWQF0
>>310
>/cC1+PD30
オマエさー、突っ込まれるとまともな反論をしないで
都合の悪いことはなかったことにして
次から次えと話を変えてごまかすよな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:28.51ID:ZFSO52n+0
>>309
押しに強い弱いの問題では無く
複数人で囲んで逃げられない状況下に追い込んで半ば無理矢理出演させる手口が悪質なんだろ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:54.47ID:n1bxJuup0
クネ財閥みたいだね
慰安婦
日本から掠められればいいよね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:13.61ID:Q4OeP3Is0
テレビ業界、芸能界取り締まらない不思議。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:34.37ID:CHogbACs0
日本版#ME TOOって最初の詩織の件からして
TBSという左マスコミの幹部職による就活斡旋ヤリ逃げの性的トラブルで
元々女癖が悪く、社内で企画の裏付けが取れず信用性が疑問視されず通らなくて本社と大喧嘩して揉めたから
外部に無断寄稿して社内で解任内示を受けており、本社に呼び出し受けて帰国中の最中に
呼び出してやらかしてた。
というのまでTBS関係者が発覚当初と検証記事などで他のマスコミにばらしていた。
そこまで明らかなのにw

で、最近マスコミ各社の社内調査によりセクハラや性的トラブル率が酷い
という結果が複数明らかになったでござるw処分が難しいくらいにw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:59.37ID:RLMb8PHN0
>>328
そういうフィクションはともかくとして、一昔前のAVだがいまだにDMMで買えるようなものでも強要の現場と思しき光景が移っているものがたまにある。

セリフすらまともに読めないレベルの演技力の女優が嫌だ帰りたいと号泣する。
そこに男優ではない声のみの誰かが現れて「今更そんなことを言われても困る」「お金払えるの?無理なら出来るよね?」と説得する。
名前も役名ではなく女優名で呼んでいる。
シーンが変わって涙の跡が残ったままでマグロ状態の女優を男優複数で事務的にやって終了。みたいな。
普通の感覚ではカットすると思うが、あまりにも脈絡なくそういうシーンが挿入されていると疑ってしまう。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:12.49ID:9QKtsWQF0
>>330
>押しに強い弱い
これは>>305が言い出したこと
それは別の話
契約せずにそうしたなら、拉致、監禁、強姦と言ってるだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:30.26ID:CHogbACs0
>>330
そういう罪状での逮捕が何一つ見つかってないのだが。
いつもの系の連中は、相手が893だから泣き寝入りしたり、悪辣な手口で隠蔽してるから
未だに発覚していないんだと強弁するけど。

でもその割に強制出演騒ぎとされるものでは
事務所と大喧嘩してるAV女優ばっかりなんだがw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:45.96ID:Q4OeP3Is0
自分の落ち度をごまかすために、ハラスメント、差別、とか被害をでっちあげる奴もいるからな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:50.62ID:RLMb8PHN0
>>335
「強要」=その辺の道で歩いてる女を拉致してレイプして勝手に撮影してAVとして発売なんて、あの有名な弁護士ですら言ってなくね?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:24.99ID:RLMb8PHN0
>>337
目立ってるのが突っ込みやすいだけで何人DMMから消えてると思ってるんだ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:21:09.71ID:/cC1+PD30
>>324
かなり前から左翼関係ないところで言われてきたこと
売れっ子AV女優になってる子が自伝やインタビューで最初は騙されて出演したってのが数件あったり
もちろんその子たちはAV女優でがんばっていくという話をしていて、業界に肯定的でだまされたなんて言う必要がない子たち
むしろ騒ぐのだけがうまい左翼団体を利用した感じだと思うよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:17.61ID:RLMb8PHN0
>>342
監督とか男優も武勇伝みたいに語ってたからな。
しみけんも自著で現場で自殺未遂の瞬間に3回当たったって書いてるし。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:27.59ID:CHogbACs0
何一つ刑事事件として立証されてるケースがないのにね。

左とか被差別標榜系って
ポリコレが存在意義の最後の砦と化してるよなw
嘘捏造偏向の何が悪いでやってるから性質が悪い。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:49.06ID:9QKtsWQF0
>>340
>>330へのレスだろ
まぁー、都合が悪くなると話をコロコロ変えていくよな
女が被害者だと訴えれば全てが通るんだから、言いがかりなんていくらでもつけられる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:53.00ID:ZFSO52n+0
>>335いや契約した後でしょ
勿論女はAV出演に契約したつもりなんて更々無いしその時点で騙された事に気付く訳でしょ
でモデルか何かと偽って契約させたその契約内容チラつかせて寄ってたかって撮影しないなら準備に掛かった費用弁済しろとか責め立てる感じて脅す訳でしょ?
然程費用なんて掛かってない癖にべらぼうな金額請求したりして逃げ道塞いで追い詰めるんだよね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:07.93ID:UREobCv40
VRプラニングがビデ倫脱退したのは出演強要とかとは関係ないからな
ビデ倫「うんこは下品だからやめろ」 って言われたからだ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:14.23ID:CHogbACs0
でも強制出演といういつもの連中が騒いでる概念での容疑じゃないんでしょ?

あの山口もどうもビジネスヲタみたいで信用ならざる人物だよなw
結局第三者委員会とやらにちゃっかり名を連ねてるしw

反パヨク的のみではまともな意見出してるようだが。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:35.72ID:ZFSO52n+0
>>346
てかAVは女が体張るのが大前提で有り売りなんだからその女の意見は一番尊重しなきゃ駄目っしょ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:46.87ID:kQFvQAVL0
いろいろいっても、契約後出演拒否した人物に対して非常識な金額払えって請求して裁判所で叱られたのは事実だからな。
日本なんかより中国でちやほやされてるほうがいいよ
日本人みたいに新人、新人いわないし。中国人どもがああ義理堅いとは思わなかったわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:55.42ID:brhay0Iw0
健全化に向け「適正AV」

健全なアダルトビデオなんてものはない。全て不健全。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:49.15ID:9QKtsWQF0
>>342
>売れっ子AV女優になってる子が自伝やインタビューで最初は騙されて出演したってのが数件あったり
それは、芸能界に未練があって、契約しないという選択肢もあったのに後から本当はていうやつばかりだろうに

>>343
自殺未遂といえば、なんでも通ると思ってる?
メンヘラでも、高額ギャラが稼げる数少な異業種てことだろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:59.41ID:RLMb8PHN0
>>355
それは、芸能界に未練があって、契約しないという選択肢もあったのに後から本当はていうやつばかりだろうに

違約金をちらつかせてなきゃそうだろうな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:00.00ID:Z0E2FcsA0
表現の自由ってただ単に女を食い物にする自由だろ
こんな卑劣な金もうけに表現の自由なんて言葉を使うな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:31.53ID:ZFSO52n+0
>>355一つ聞きたいんだけど
お前の言うその高額ギャラの定義はそもそも幾らからなの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:35.71ID:kQFvQAVL0
AVも、いまはギャラなんてたかが知れてるんだっけ?
だからやりがい搾取みたいな自己肯定感満足させて・・・って芸能界だよな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:20.96ID:qgO0lKwj0
いい加減、チンコマンコ禁止を辞めろ
あれほど実情無視な法も無い
形骸化っぷりでは
奴隷憲法に匹敵する
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:26.69ID:Q4OeP3Is0
しかし未だに男性が肉体労働、戦争、原発作業とか危険な仕事をやらされる現実。
こういう強要も問題だわな。
男性に死ねとやっているようなもんだから。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:19.62ID:9QKtsWQF0
強要ガーてレスしてる人て、突っ込まれるとまともな反論せず話を変えてばかりだな
パヨクらしいといえば、パヨクらしい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:45.67ID:ZFSO52n+0
>>362
お前男ならそんな女々しい事一々吐かすな
女に務まるかよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:26.25ID:CHogbACs0
女性の人権ガーなのに
頭が弱いか軽度の知的障碍者が騙されて出演させられた女しか存在しないとか

疑似ロリ出演者の年齢確認の問い合わせとかも一切せず
医学的な見地からして未成年を出演させたと難癖付けたりとかもあったな。
いやそれ幼児体系とか低身長でそう見えて売りに(アピール)したりしてる出演者への差別じゃね?

女性の人権連呼してるのに最も差別的だったり勝手な決めつけはまあいつものパターンかw

AV関連以外でもメイドカフェやら二次他でもおかしな難癖付けまくったり
円光率云々でもじゃあどこからの情報か言ってみ?国連報告者に抗議したり
発現の取り消し求めたというのは聞いたことがないが。
日本で批判者に文句は言ったが、海外に垂れ流された件については知らんぷりw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:01.03ID:qgO0lKwj0
>>362
おまえの家は
強要によって作られたものだから
住まない、とほざいているのか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:36.91ID:rmN0i5iE0
えっ!?時間が止まるシリーズはガチだよね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:44:17.02ID:kQFvQAVL0
パヨクがーっていう人いるけど、AVて森元利権だからか? DMM~北都~石川県の企業てとこで
モザイクが薄くなったの森元のおかげよw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:08.87ID:9QKtsWQF0
>>362
諦めてください
自分たちのような女をお姫様のように扱えが連中の行動原理
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:40.85ID:deK7VbON0
朝鮮人を日本から追い出せば大概のことは片付くんだけどな


まずは朝鮮人を全員日本から追い出してはどうだろうか?
もちろん帰化人も含めて
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:34.17ID:9QKtsWQF0
>>368
当然
疑問の余地無し
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:07.39ID:Z0E2FcsA0
>>360
自己肯定感や自己顕示欲満たすなら
読者モデルかsnsでもやってりゃいいだろと思うけどな
わざわざ自分の経歴に傷をつけるようなことしなくても
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:49:04.30ID:9QKtsWQF0
>>370
自分のレスをよく見ろ
話を変えてるだけで
何一つまともに返せてない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:34.69ID:deK7VbON0
結局これも警察利権が絡んでくるんだよな

日本のパチンコップ・パチンコ官僚は害悪でしかない
いわゆる売国奴、日本人の恥
世界の敵だ

パチンコップ・パチンコ官僚よ
おまえら国民から白い目で見られてるって自覚してるか?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:05.68ID:/cC1+PD30
>>365
変な左翼団体はあるし批判するのは当然だが

AV強要もメイド○○と名のつく性風俗の店もあった
そのことは別問題として扱えよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:14.27ID:9QKtsWQF0
>>375
女は男にちやほやされるのが至福の喜び
アイドル戦国時代を見てもわかること
フェミはそんな男にちやほやされる女が許せないんだよ
そんな女をどうやって引きずる下ろすか
それで始まったのが女の同調圧力を利用したセクハラ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:22.57ID:zOoj/o/E0
普通の女は死んだら忘れ去られるけど、AVに出たら一生映像が残って良いじゃない
生きた証しが残せる 人気女優なら1000年後も需要があるかも知れない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:30.59ID:ZFSO52n+0
>>376
いや>>370は何も間違ってないっしょ
現に俺が>>363にしたレスの返事華麗にスルーされてるし
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:10.03ID:f450u8LO0
在日産業
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:08.78ID:9QKtsWQF0
>>379
はいはい
拉致、監禁、強姦はあったのか?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:08.74ID:9QKtsWQF0
>>382
頑張れ工作員
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:14.35ID:CtFvKqKQ0
芸のないひな壇芸人よりよほど社会に貢献してるけどなww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:28.56ID:ZFSO52n+0
>>385
一体何の工作員なんだよ俺はw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:56.65ID:CHogbACs0
AVとか性風俗が水に合ったり都合がいい
という女だって当然少なからずいて当たり前だしな。

差別反対とかいうのなら、就転職や婚姻時に差別するなというのなら分かるが
存在が間違ってるとか、そんな業界にいるべきじゃないとか
自称リベラルはそういうケチのつけ方するのばっかりやw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:20.75ID:ZFSO52n+0
>>388
重要なのは自分の意思でその業界に入ったかどうかであってそんな事どーでもええけどな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:16.95ID:n1bxJuup0
だがちょそっと待って欲しい
慰安婦は志願高給娼婦とクネ財閥が推し進める国際幼女人身売買国策ではないか
チマチョゴリを自分で裂いたのではないか
白杖のあたしを蹴り倒したのは健常者に間違いありませんこの目で見たんですではないか
それにしても日本人は珊瑚を傷つける卑劣な民族だ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:52.77ID:LMJh72SG0
2015くらいの薄消しに戻らないかなぁ。天使もえの毛の生えた大陰唇丸見えだった頃のような
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:58.34ID:9QKtsWQF0
>>389
ほらな、まともなレスをせずに話を変える
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:12.06ID:swvBXofk0
誰とは言わんが、好きで何百本も出てたくせに身バレした途端、強制されたって言い出したやつとかいたし。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:24.81ID:CHogbACs0
どれもこれも裏付け取らず勝手な決めつけと妄想で印象操作し
一方的に国内や他国相手に垂れ流すばっかりで
そいつらが責任を取ったという話は今まで聞いたことがないのだが…

指摘や批判されたら逆ギレ居直りばっかりと
いざ捏造や問題があったのを認めても、裏でコッソリ糸引いていたり
思想を同じくする仲間や結託する利害関係者などがしつこく続けてたり
というのばっかりなんだが。無責任すぎる。言ったもん勝ちだもんな。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:52.61ID:ZFSO52n+0
>>392
いや俺はちゃんと要点伝えてんじゃん

そんな中身の全く無いレスしかしてこれないお前と違って
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:38.63ID:9QKtsWQF0
>>389
すまん、俺へのレスかと見間違えた
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:26.82ID:kQFvQAVL0
>>393
アイツだろ? でもそのおかげで無名の企画女優とかが救われたし、個人的に付き合い無いなら、そんなクソ女て好きかもw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:10.80ID:/cC1+PD30
>>>384
強要の話をしてるんだが?
強要と拉致、監禁、強姦じゃちがうんじゃないの?
強要では判決まで出てるでしょ

>>309
高額ギャラって何の話だ?
強要されたという被害の中には普通のギャラをもらってるケースもあれば
安いギャラのケースもあると思うが
いったい誰の話に限定して語ってんのか?
お前の質問って唐突で脈絡がないから答える気にならんだけだな
>>316
ちょっと日本語が不自由な人みたいだな

お前がレスもらえないのは、日本語が下手だからじゃね?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:13.45ID:M+wXxEzg0
鬼畜在日産業
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:14.29ID:9QKtsWQF0
>>394
連中は本当に怖い
metooの時どっかの女優が反論いたら謝罪に追い込まれるくらいだからな
表で話なんてできんよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:56.24ID:YKzwSSlS0
パチンコと並ぶ在日の巨大資金源だろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:31.41ID:kQFvQAVL0
>>401
石川県の産業だっていってるだろ?
「ゆうたら石川県のオコメはオメコの汁で研がれとーちゅー訳やな」
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:10.05ID:ZI4hYwEq0
冷めた目という支援団体が発足
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:19.98ID:CHogbACs0
藤原ひとみはググっても本人が引退宣言や引退示唆した形跡は全く持って見つからず。

日本版#ME TOOって最初の件からしてマスコミだし
マスメディアでの不祥事と体質問題ばっかりなんだけどなぁ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:54.86ID:CNLqd3zf0
東京ホットの作品がクッソ詰まらなくなったのだけ元に戻してくれねーかな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:18.90ID:9QKtsWQF0
>>399
>強要と拉致、監禁、強姦じゃちがうんじゃないの?
違わない
強要してるなら、拉致、監禁、強姦のいずれかに該当する

>高額ギャラって何の話だ?
一般職と比べてだろ

>お前がレスもらえないのは、日本語が下手だか
話をそらす口実なんだね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:47.55ID:loG97Sa10
死人まで出てる最悪なディスカウントジャパンになってるこの在日朝鮮人の産業が放置されるとかね…
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:25.02ID:hnRkXyo/O
今までよくこんなの規制とか法律でアウトにしなかったのが不思議だ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:52.86ID:/cC1+PD30
>>400
俺の文章がわるかったね

AV強要問題は左翼団体が訴えて警察が動いたって話だから
最初からでっち上げなんじゃないかって言いだしてる人がいるんだよ
で俺は、そもそも左翼団体が動く前から、強要問題は言われてるよということを言ってるわけ

んで左翼団体を利用したのは、売れっ子AV女優さんじゃなくて
強要被害を訴えたyoutuberの人とか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:32.90ID:P3OGBHqu0
最近一番抜いたタイトル挙げてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況