X



【記録的豪雨】 停電まとめ(午前4時現在)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/08(日) 05:17:22.75ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180708/k10011522201000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

記録的豪雨 停電まとめ(午前4時現在)
2018年7月8日 4時55分豪雨 影響

今回の記録的豪雨で各地で停電が続いています。
中国電力によりますと、午前4時現在で、広島県で18400戸、岡山県で3300戸、山口県で760戸、鳥取県で30戸、島根県で10戸が停電しています。

また四国電力によりますと、午前4時現在で、愛媛県で1万2900戸、徳島県で2000戸、高知県で300戸が停電しているということです。

各電力会社は復旧作業を急いでいますが、土砂崩れなどで道路が塞がれ復旧車両が通行できない場所があるため停電が長引くおそれもあるとしています。

また、切れた電線や垂れ下がった電線があった場合、感電のおそれがあるため、見つけても近づいたり触ったりしないよう注意を呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:18:51.79ID:wOHzQpSX0
>>1
オリンピックはヤバい
地震
豪雨
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:20:21.32ID:M3NSLkOX0
>>1
> 鳥取県で30戸、島根県で10戸が
> 愛媛県で1万2900戸、徳島県で2000戸、高知県で300戸が停電

ほぼ全世帯じゃないか
0005名無しさん@1周年 荒らすなら『嫌儲』
垢版 |
2018/07/08(日) 05:21:23.32ID:6WV5vaqJ0
 
   ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃2 位 じ ゃ だ め な ん で す か?┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
 
 
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃        コ ン ク リ ー ト か ら 人 へ       ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:23:01.14ID:o5m9Iw190
停電だとう昭和かよー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:23:08.82ID:PnBoZM4l0
こんな暑い時期に停電って大変だぞ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:32:16.76ID:SxUShk960
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:36:35.26ID:QxoqDAH20
うどん県は無事なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況