X



【茨城】路上男性(31)死亡 ひき逃げか ひたちなか市勝田本町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/08(日) 07:16:23.55ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180708/0014370.html

路上男性死亡 ひき逃げか 茨城
07月08日 07時13分

8日未明、茨城県ひたちなか市の路上で、31歳の男性が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡しました。
警察は、現場の状況などから男性は車にはねられたものと見てひき逃げ事件として捜査しています。

8日午前2時40分ごろ、茨城県ひたちなか市勝田本町の路上で、近くに住む飲食店従業員の相馬清太郎さん(31)が倒れているのを通りかかった人が見つけ、消防に通報しました。
相馬さんは、病院に運ばれましたが、全身を強く打っていて、まもなく死亡しました。

警察の調べによりますと、相馬さんは、片側1車線の道路の真ん中付近で倒れていたということで、体には車にはねられたような傷などがあったほか、現場には車の部品の一部とみられる破片が落ちていたということです。

こうした状況から、警察は、相馬さんが車にはねられたものとみて、ひき逃げ事件として逃げた車の行方を捜査しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:17:31.82ID:jO7NRVBd0
呑気やのう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:24:53.68ID:0aIhR/vt0
徒歩カスざまあw 車様に刃向かうからだ
邪魔する奴は全員轢き殺してやる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:32:09.00ID:hfXJqAxs0
         
【ヴィーガン】仏で肉屋襲撃相次ぐ 菜食主義者犯行か、壁に「人間至上主義にストップを」のメッセージ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530996735/
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:39:58.33ID:36c8TN5Y0
> お馬さんが車にはねられたものとみて、

かわいそう(´;ω;`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:51.24ID:iySSKlOP0
かなーりピリピリしてるよね
ここのアカテロリストのレスもいつになく残酷
一般人の知らないところで何か起きてそうな悪寒
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:20.57ID:QAuGV0Lq0
ひきにげが
たくさんいるよ
ちなみに
なかしもあるよ
かんぱねるら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 07:58:39.58ID:JrzZYngX0
茨城じゃ防犯カメラもついてないだろうな
捕まるのかなこれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 09:07:18.69ID:Q3BaZkoU0
犯人は教職員やな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 09:30:14.99ID:SkMhZiLH0
車の破片があった、なら、意外と早く捕まりそう。
飲酒運転隠蔽で逃げたか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:23.97ID:ABM+h+Ak0
茨城方面で相馬って
名門の相馬家の血筋か?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:59.53ID:0t+8U5cb0
バレるのに逃げるメリットは?

飲酒で人を引くのと、人を引いて逃げるのはどっちが罪が重いの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:42.10ID:rVLkFXl+0
常陸那珂し
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:11.70ID:GNs1qMQK0
深夜の暗い狭い道歩いてりゃ轢かれるだろ。
懐中電灯持って歩くとか危機回避能力はないかね?
31歳にもなってそんな事も分からないんだから
轢いた方も気の毒だ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:03.30ID:LpD8xywt0
交通規制されてたのはこれか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:11.80ID:QAuGV0Lq0
>>19
そうだね。横断歩道とかゆっくり歩いてるとすぐそばまでバンパー迫ってきて運転者に睨めつけられる。
大阪より交通マナーは悪いよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:31:29.59ID:rmmj7OrF0
相馬郡は我孫子や取手周辺を言った
大概あの辺りの武将は将門の子孫と称した
将門=強い
福島の相馬は末裔(坂東平氏だろうが将門の子孫は嘘)
浮世絵の相馬の古内裏は下総の館
将門の娘が妖術使う話
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:41.19ID:8+zZAn1d0
>>23
大阪にも茨城にも住んでた事あるけど
マナーでは茨城と大阪は同じくらいだと思ったけどね
埼玉のトロさに驚いたけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:54.59ID:XVJrNCES0
不法の無免許無保険どうにかしろ!バイク二人乗り平気な顔してノーヘルで乗り回してやがる!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:34.38ID:NOJk9NV1O
ここがたしか武田の起こりの街なんだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 18:41:50.48ID:JIh0tcPo0
イバラギはキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:17.43ID:xuJqYPYi0
>>3
どうゆう心理状況で書き込みしてるんだ?お前大丈夫か?冗談だとしてもあまりにも酷すぎるぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:36:49.81ID:mb+HomWw0
>>14
日立市
常陸太田市
常陸大宮市
那珂市
ひたちなか市
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:01.02ID:xuJqYPYi0
>>16
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:08.66ID:8A0JUEn70
>>23
おまえさ 車に勝てるとおもってんの?www
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:45.52ID:8A0JUEn70
とろとろ邪魔くさい歩きしてるやつは轢き殺されろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:57.24ID:pnCKmC520
>>9
見えるのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:33.56ID:MlE8hZUR0
>>16深夜の暗い狭い道を人を引き殺すくらいのスピードで走行してひき逃げしてる奴の何が気の毒なの?残された遺族の事とか少しは考えろ!お前の思考回路が一番気の毒で仕方ない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:04.69ID:jcBnL0qb0
おとなりのトトロ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:37.95ID:0Z03zB5u0
>>3
在日朝鮮人の自己紹介お疲れ様です。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 04:20:19.41ID:+o+HONJz0
>>40
意味不明
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:06.84ID:09ueON3O0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています