X



【大口病院】元看護師「自分がいないうちに死んでほしかった」「家族への説明も面倒で、苦手だった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:25.79ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/14978428/

横浜市神奈川区の大口病院(横浜はじめ病院に名称変更)で2016年9月、入院中の男性2人が
中毒死した事件で、神奈川県警は7日、うち1人の点滴に消毒液を混入して殺害したとして、
当時勤務していた看護師で無職久保木愛弓あゆみ容疑者(31)(横浜市鶴見区上末吉)を殺人容疑で逮捕した。

病院では同時期に別の男女2人も消毒液で中毒死した疑いがあり、県警は連続して殺害された
可能性があるとみて捜査する方針。

発表によると、久保木容疑者は16年9月18日午後3時〜同4時55分頃、4階に入院していた
西川惣蔵そうぞうさん(当時88歳)の点滴に医療器具の滅菌などで使う消毒液「ヂアミトール」を混ぜ、
同7時頃に中毒死させた疑い。調べに対し、「間違いありません。申し訳ないことをしてしまった」と容疑を認めている。

捜査関係者によると、逮捕前の任意の事情聴取で、動機を「容体の急変を見るのが嫌で、
自分がいないうちに死んでほしかった」「家族への説明も面倒で、苦手だった」などと供述したという。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531010601/
1が建った時刻:2018/07/08(日) 09:43:21.07
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:24.28ID:JafM/27/0
>>545
そんな普通の感覚が
殺人女の精神構造にあてはまるわけがないだろ。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:42.22ID:r06pstzG0
>>580
15〜21ってw子供じゃん
そのぐらいだと太って芋臭かったり
もっと後に綺麗になる女性は多いよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:55.91ID:c7U1BT8w0
看護師でもせっかくなら美人とまではいかないがブスには対応されたくない。
せめて普通レベルの女子をよこせ。爽やかな青年でもいいぞ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:59.05ID:v80U1CT+0
>>555
でも、化粧もしてるし、髪の毛も美容院でやってそう。
自分は可愛いと思ってるタイプ。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:04.22ID:4+zCmKuG0
>>561
>>575
>なんで大口病院にいたかというと
>こういう終末期の病院なら自然を装ってたくさん殺せると思ったんだろう。

骨折や神経系リハビリと小児科を勝手に老人介護院に捏造するなチョンクズが
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:16.83ID:9jXRgg9Y0
この人にやられた被害者は何人なんだろう
たしか7月から9月の間に50人近く亡くなったんだよね
しかし看取りたくないから殺すってサイコパスだな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:19.07ID:OTjrZWuS0
安田の気違い無罪作戦準備中
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:19.85ID:wEJDgrHV0
>>1
点滴の前に何か変なことしてない?
変な事をしてたから遺族への説明が苦痛だったんでしょ?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:22.27ID:LBOYTOqm0
適性の無い奴が仕事を続けるのは不幸しか生み出さないな
転職もメンドクサって感じだったんだろうな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:39.78ID:agA8q+3s0
日本人男性に客観性はない

彼らが話すことは

全て自己紹介である
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:40.69ID:8n31SnII0
15歳から21歳までは
やっぱり親が恵んでくれている環境が大きくものをいうところがあり

17歳くらいまではそれなりだったのが
23歳あたりを境に一気になでしこ化が進む近藤春奈類が日本女性には結構多いw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:51.21ID:Cd5vMyRG0
これ 自白が無かったら 逮捕無理だよね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:56.33ID:R3I4PtVwO
独身なの?
看護師と結婚する医者けっこういるし、もし医者と結婚してたらその人大変だったな。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:57.73ID:3lLJ1MBm0
嘘つけ
命に別条のない若い骨折患者も殺したくせに
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:58.33ID:8i1V0VSO0
>>579
きっかけなくて薬品ぶちこむ奴はいないじゃろ
夫が糞だと嫁も糞化するし
昨日からこの事件のスレッドで同じ事を何度も言ってないか?
0622朝鮮漬
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:14.32ID:yd0VFAy20
>>584
ん?植松に事か?(^。^)y-.。o○

植松は、ただただ人間の形した肉の塊を処分しただけやろ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:15.44ID:IbbLePGQ0
>>567
ヒトモドキジャップは早く死ねよ。
人類の汚物が。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:20.48ID:QB3Zwn6Z0
こいつが大口病院に来る前に勤めていた病院は無事だったんだろうか?
死に至らしめるのに充分な薬剤の量を把握している辺り
騒ぐ患者には眠剤盛るとかなんのためらいもなくやってそうなんだが
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:41.19ID:4+zCmKuG0
>>545
看護師スタッフに対しても、
飲料に毒入れたり
衣服切り裂いたり
してる方がよほど面倒臭いだろ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:43.56ID:OTjrZWuS0
こいつの入職から退職までの間の殺害率はんぱねえ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:46.16ID:sCa73Zjy0
こんなサイコパス心理テストに出てくるような理由の殺人って日本人初じゃね?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:48.93ID:c7U1BT8w0
>>607
こいつが死刑になろうが無期懲役になろうがブスだから本能的に興味がわかないわな。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:49.89ID:v80U1CT+0
>>589
これ、安楽死と全然関係ないから。
苦しんで死ぬんだし。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:01.88ID:PqQ8VQbq0
>>596
うちの祖母も寝たきりで胃ろうで5年くらい病院にいたが最後の3年間は
植物状態だった。たまにうわ言をあーうーで言うくらい。
でも「安楽死お願いします」とはいいずらいな。本人が65歳までに決める
制度なら何の問題もないんだが。

俺なら意識があっても、寝たきりで胃ろうで食の楽しみもなく16時間天井だけ
見つめる生活とか耐えられんわ。そこを安楽死の基準にしてもらうわ。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:05.58ID:QxoqDAH20
>>551
愛弓が子供生んでるってのは何だったの
結婚してるんじゃないの?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:16.31ID:Jzee03bh0
女性様らしい言い訳
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:22.93ID:p3UcRY8E0
>>600

一匹狼のダンプの運転手が向いてると思うわ
ある程度稼げて、このレベルでも男にちやほやしてもらえるし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:33.80ID:aQyiSxjh0
>>555
こういう陰毛みたいな髪質で毛量が異常に多いやつは、
大抵性格がヤバい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:41.75ID:9C1Xx4n80
>>231
こちらこそレスを頂きありがとうございます。

また書いているうちにスレが変わるといけないので、簡単に。

前スレ155の女性のケースでは、緩和的対策やある程度のフォローが出来ているようなので、良かったと思います。

こうしたことが出来ていない企業や現場が大半である昨今、この事件のように極端な場合は、信じられない暴走、顧客や周辺への被害をもたらす事態も発生しうることを、日々の事象を通して実感している。

これから過重な負担やプレッシャーなどによって、こうした事件や事故は間違いなく増える世の中になる。

だから、どうしても書いておきたくなった。
遅筆に付きあって頂き恐縮です。

前スレ155さんの日々の仕事や社員のフォローが上手くいきますように。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:46.65ID:kji4MV+h0
>>626
陰湿…嫌だなあ
ご近所問題でじいちゃんばあちゃんがやるよぬ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:47.46ID:v80U1CT+0
>>626
完全に、本人のオツムと性格の問題だわな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:55.02ID:4+zCmKuG0
>>623 ID:IbbLePGQ0
>567
>ヒトモドキジャップは早く死ねよ。
>人類の汚物が。

来週か再来週に警察がきたらヒトモドキジャップと言った理由を話しといてな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:10.05ID:agA8q+3s0
日本人男性と黒人男性に

客観性はない

彼らが話すことは全て自己紹介である(投影)

女性は30までと言う男は
自身は30までだったってこと(ちんこ力、体重、体力、体調)

女性の皆さん

わかりましたね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:17.80ID:PqQ8VQbq0
>>630
逆の政治利用は出来るけれどな。「政府は違法殺人は許さない、法治国家です」
というPRが出来る。その裏で合法安楽死制度が進められる。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:21.66ID:OTjrZWuS0
こいつ、おつむ弱いよな
状況証拠しかないんだから、大阪の青木みたいな根性してたら無罪だろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:21.87ID:wEJDgrHV0
>>624
>死に至らしめるのに充分な薬剤の量を把握している辺り

段々増やしてそう
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:33.68ID:Fgl25GXh0
これだけやっても死刑にはならないだろうな
被害者は死にそうな老人ばかりだしせいぜい懲役7年くらいだろう
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:33.92ID:kS0XaW130
>>577
めんどくさいから毒物入れるんじゃないか?
このレベルの怠け者は引きこもりになってもらったほうが安全だろ
0649(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:34.60ID:3K9cRshV0
>>586
しかし、死刑反対派には辟易しちゃうよ
彼女が死刑反対派によって真相解明するまでは云々なんてやられたら、また死刑が約20年先になりかねない
(´・ω・`)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:35.64ID:c7U1BT8w0
なんか頭おかしい人きてんね
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:48.32ID:qmdHivKU0
>>61
ほんと、正義のお題目掲げてたら何してもオッケーみたいな風潮があるからなぁ 本人たちは正しいと思い込んでるから何が悪いのか全く分からない
まじたちが悪いよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:55.39ID:x8qFjwV20
>>85
このインタビューは犯人、共犯者あるいは虚言癖がある者がかたる内容

おそらく雑誌社は気付いていたと思う
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:58.67ID:r06pstzG0
>>616
そう?
中学高校で芋臭くて地味だった子が
同窓会で別人のように花開いてることって多いんだが
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:00.27ID:4+zCmKuG0
>>645
本人がやったとすでに言ってるのに
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:12.86ID:O57SIXQC0
>>648
同意
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:33.31ID:PqQ8VQbq0
>>643
男性は、劣化が5-7歳くらい上だよ。女性より劣化が遅い。
精神的にも発達が遅い気もするが・・・
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:48.22ID:IbbLePGQ0
>>546
朝鮮人に住んで欲しい。
これが全日本人の総意
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:53.07ID:vlYIMJ180
>>1
元気な患者→患者とのコミュニケーションが面倒
死にそうな患者→遺族とのコミュニケーションが面倒
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:08.46ID:QxoqDAH20
>>606
お前が自費で女中雇えばいいだろ
何様?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:18.76ID:agA8q+3s0
>>658
女性より劣化が早いんですね

あなたは

自己紹介乙
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:26.87ID:wEJDgrHV0
>>637
これで髪多いってw
多くないし普通だよ
この感じは手入れしてないだけ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:28.41ID:G4adqXCs0
殺したところでやっかいなのがどんどん補充されてくるのにね
0667朝鮮漬
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:31.01ID:yd0VFAy20
>>628
自由民主党が、自発呼吸も出来ん死人からも儲けたい医師会の票欲しさに、終末期医療を認めてから出て来たのや(^。^)y-.。o○

それまでは、看取りで病院経営出来んし、看取りで楽に看護婦も稼げん
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:43.46ID:aQyiSxjh0
>>624
薬物系はキッチリ管理されてるから、
こいつのスキルじゃ不正使用は無理だろう
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:52.98ID:dwhRj8bV0
>>639
わざわざ身勝手で自己中心的で、しかも精神病とは認めにくい動機を創作する利点が無いだろ
創作するなら「先の短い老人を早く楽にしてあげたかった」とか「悪魔に命じられてやった」のほうが裁判でも有利になる

だからこの供述は本心だと思うよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:56.13ID:2U+abN4h0
殺された遺族は死亡保険金もらってるんだろうけど、殺人が立証されたら返金して加害者からの賠償をもらうようになるの?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:21.19ID:NY2Jo5eS0
看護師はよく他の病院へ転勤するからこいつも転勤すりゃよかったんだよ、何度でもな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:36.78ID:yD8LbWvx0
以前、見た病院も老人ばかりのところで
拘束具も使うような洒落にならないとこだった
印象的だったのはそこで働いている人たち
ものすごく淡々とルーティンワークを
こなしながらなるべく関わりたくない感じだった
一度でも病室を見たら大切な身内ならまず
そのままにしておくことはないだろうが
入院患者はひっきりなし常に満床だった
姥捨山としか言い様がなかった
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:43.38ID:pEgLffBr0
>>555
容姿についていろいろ文句言われて外部から性格歪められて犯罪に走ったら、否定してた奴も犯罪者生み出したことになるが

他人の容姿をバカにする奴の顔見てもお前に言われたくなってのが大半だわ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:43.73ID:SycQM4il0
>>635
このわさおが中の下?
下の下だと思うが
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:50.14ID:eqUOgpLc0
>>33
看護師の飲料に薬物
ナース服が切り裂かれ
ペットボトルに針

こういうのは本当にあったの?
これも自分でやったの?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:00.49ID:OTjrZWuS0
どこの看護専門学校か割れたんけ?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:05.03ID:aQyiSxjh0
>>664
他の画像も見てみ
麗子像並みの毛の多さだぞ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:11.06ID:BpcEh0Ee0
生きるのもめんどくさい人とマッチングすればWinWinの関係だったのか
法的な事はさておき
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:13.42ID:agA8q+3s0
日本人男性と
黒人男性は

端的に言えば、民族至上最もばかなので

自己紹介でしか話せない

彼らの話すことは全て自己紹介なのです

わかりましたね?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:47.30ID:YMwfL/Rz0
この身勝手な理由 死刑だね 執行されるのはずっと先だろうけど (´・ω・`)
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:47.58ID:PqQ8VQbq0
>>616
やはり自然に燦然と輝く美しさがあるのは20歳前後だと思うよ。
昔の人が言った「肉と女は腐りかけ」という年齢かな。

美容整形とコスメ技術の飛躍的向上でアラサーくらいまで色気ある人が増えたが
お肌は22歳超えて劣化中だし腹や二の腕や胸は垂れていく。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:53.80ID:+y4MNZG+0
この病院名称変えても何か意味あるのかな
周辺住民はみんなこの事件を知っているし
スタッフが転職するときに履歴書に書いてもあそこねとわかるし
0687朝鮮漬
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:07.41ID:yd0VFAy20
>>671
加害者から も 貰える(^。^)y-.。o○
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:07.97ID:8n31SnII0
有資格者が多いわりにいつも人手不足といってる看護職は

厳しいものには厳しい職場なんだろうw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:30.97ID:4+zCmKuG0
>>667
>自由民主党が、自発呼吸も出来ん死人からも儲けたい医師会の票欲しさに、終末期医療を認めてから出て来たのや(^。^)y-.。o○

ただの外科神経科小児科のリハビリ系病院なんだが
死ねよ嘘はき

ID:yd0VFAy20 ハイターで殺した<=嘘
ID:yd0VFAy20 自民ガー    <=嘘
ID:yd0VFAy20 終末期医療   <=まとめの嘘をそのまま死んでてる嘘
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:38.73ID:BPXzlWmJ0
>>1
モンスターペイシェントが増えているから起きた事故と言える
モンスター●●●●はすべて違法としよう
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:41.03ID:YMwfL/Rz0
>>637
他の写真は知らないけど 確かに髪の毛多そうな写真あるよね (´・ω・`)
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:41.97ID:bNuVAXvM0
本当の事も糞も、こんな大量殺人者の考えなんて狂ってるし理解なんて無理だろう
死刑確定なんだから即刻死刑にするべき
生かしておくだけで税金かかるんだから
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:44.69ID:ZFyEG73Z0
サナトリウムに勤めればよかったのに。

死んでも説明いらんやろ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:10.13ID:4+zCmKuG0
>>687
嘘はき頭大丈夫?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:11.49ID:QHYe7UoV0
>>675
ちゃんと卒アル見てないけど並べてみたらそんなもんじゃない?
ここの連中は勿論下だと思うから顔に関しては文句言えないよ。
結婚するなら高嶺の花の可能性のある人も多いのでは?31歳だし
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:23.59ID:OTjrZWuS0
今度風邪ひいたら、横浜はじめ病院受診するか、記念に
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:24.55ID:PqQ8VQbq0
>>668
自白ゆえに裁判であっさり無罪という結末もあるわけだな・・・
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:30.87ID:Bf7gu2ed0
>>631
何時間もいい夢見てるのかもしれないじゃないか
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:38.19ID:8H2pdItA0
前スレよりコピペ
供述通りなら、めんどくさいからという理由で
患者に極限の苦痛を与える方法で殺害してたって事やな
極刑でお願いします

201 名無しさん@1周年[] 2018/07/08(日) 10:06:51.81 ID:quidbxB70
この消毒液を体内に入れると、具体的にはどういう作用で死に至るの?
苦しむとしたら、どういう原理で苦しいの?

344 名無しさん@1周年[] 2018/07/08(日) 10:18:18.34 ID:3UwD3g0N0
>>296
医療事故の点滴異物混入患者の写真見たが血管がドス黒く腫れてたな
楽な死に方でないのは確か

464 名無しさん@1周年[] 2018/07/08(日) 10:31:31.59 ID:PqQ8VQbq0
>>344
当時の報道で気にかかる点がある
「この病院から出てくる遺体が他の病院の遺体とは違っている、ということが長らく
出入りの葬儀屋の間で指摘されていた」「地域では知られていた」という点。

253 名無しさん@1周年[sage] 2018/07/08(日) 10:11:24.77 ID:Z/A3f1VV0
>>201
参考

>ヂアミトールに含まれる塩化ベンザルコニウムの場合、通常0.025%程度に希釈して使われる。
>逆性石けんは規定の濃度を守れば安全な消毒液だが、高濃度で人体に入ると、
>強いアルカリや酸のように細胞を破壊し、体内がやけどのような症状になる。

>体内に取り込んだ場合、まずは痛みを感じ、皮膚や粘膜の炎症が起こる。
>その後血管中の水分が滲み出て全身に浮腫ができる。
>浮腫が広がると、血液や細胞の水分が奪われてしまい脱水症状を引き起こす。
>これが多臓器不全につながって最悪の場合、死に至る。

>「高齢者は若者に比べ、体液の量が少ない。そのため、逆性石けんが体内に入った場合の影響は
>高齢者のほうがひどく出ると考えられます。
>かつて静脈に誤って投与する事故もありましたが、このときは患者が痛みを訴えました。
>今回は寝たきりの高齢者なのでそれもできなかった」

392 名無しさん@1周年[] 2018/07/08(日) 10:23:17.30 ID:mRGwh/NR0
>>201
過去医療事故で誤って投与した事例があるらしいが、ありえんぐらい苦しむらしい。
安楽死の反対、苦痛死だな。

色々な死に方があるなかで、特に苦しみながら死ぬらしい。

そこら編かいてあるページ読んでたんだけど、医療系で難しくて分かりづらいのと
読んでるだけで痛々しすぎて、途中で読むのが耐えきれなくなったので、途中放棄したので
とにかく「苦しみながら死ぬ」以外の理屈とか原理は理解してない。

436 名無しさん@1周年[] 2018/07/08(日) 10:27:52.29 ID:PplW51sd0
>>201
乱暴な説明だけど全身の血管が大火傷みたいな感じ?
火傷したことあれば感覚的にイメージできるような
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:50.50ID:CIQu9vKf0
苦手だから辞めようじゃなくて
苦手だから殺そうになるのがブッとんでるね(≧▽≦)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:51.53ID:HO+85oP00
>>551
人相悪すぎやろ
こりゃマークされますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況