X



【大口病院】元看護師「自分がいないうちに死んでほしかった」「家族への説明も面倒で、苦手だった」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 17:23:41.93ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/14978428/

横浜市神奈川区の大口病院(横浜はじめ病院に名称変更)で2016年9月、入院中の男性2人が
中毒死した事件で、神奈川県警は7日、うち1人の点滴に消毒液を混入して殺害したとして、
当時勤務していた看護師で無職久保木愛弓あゆみ容疑者(31)(横浜市鶴見区上末吉)を殺人容疑で逮捕した。

病院では同時期に別の男女2人も消毒液で中毒死した疑いがあり、県警は連続して殺害された
可能性があるとみて捜査する方針。

発表によると、久保木容疑者は16年9月18日午後3時〜同4時55分頃、4階に入院していた
西川惣蔵そうぞうさん(当時88歳)の点滴に医療器具の滅菌などで使う消毒液「ヂアミトール」を混ぜ、
同7時頃に中毒死させた疑い。調べに対し、「間違いありません。申し訳ないことをしてしまった」と容疑を認めている。

捜査関係者によると、逮捕前の任意の事情聴取で、動機を「容体の急変を見るのが嫌で、
自分がいないうちに死んでほしかった」「家族への説明も面倒で、苦手だった」などと供述したという。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531023302/
1が建った時刻:2018/07/08(日) 09:43:21.07
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:36:24.05ID:vgWNQaSh0
>>41
真実を言う議員は落選まちがいない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:34.56ID:yW575MXw0
おいおい
これとんでもなくやばい犯罪だぞ
もしかして20人くらい殺されてるの?
今後真相がわかれば大事件になるぞ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:36.50ID:qP0kcnYS0
本当に身勝手なサイコだなw

新幹線、相模原障害者虐殺、
相模原9人殺害

同じ発想だな
自分が嫌だからやった
単純思考
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:52.20ID:rscyPrhN0
病院の名前変えて営業か 人口減少で需要が多くて貴重なんだろうな 

最初は理事長がベットの回転率上げるためにやったと思ってた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:02.57ID:8VUcv/fL0
>>48
眼科と耳鼻科って、正看護師いなくない?
法律どおり最低限しか置いてないと思うよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:31.60ID:vQGBc5fR0
眼科か歯科にでも勤めりゃよかったのに
患者をコロしても解決しないのに
基地外の思考は理解不能
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:34.83ID:OFjZatN40
看護師になる奴の動機なんて明白だろ、医者狙いだよ。
だから、面倒でもしがみ付いてたに過ぎない。

目的は人助けでもなんでもないんだから、
そら患者は邪魔でしかないわなあ。看護師になる奴の動機なんて明白だろ、医者狙いだよ、医師狙い。
だから、面倒でもしがみ付いてたに過ぎない。
目的は人助けでもなんでもないんだから、そら患者は邪魔でしかないわな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:38.75ID:lslUoKqC0
>>26
でも殺ったらいかんでしょ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:56.70ID:/xdI6Ebh0
>>46
ま●さんの婚約者みたいな奴なんだろうな

コピーを頼むとそれをFAXしちゃうような奴で、まともに仕事も頼めなかったらしい
あいつは命を扱う仕事じゃないから誰も死ななかっただけで

三菱UFJにいたころは、自分の不始末を女子行員のせいにしたそうだし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:57.86ID:9yOxIJkr0
頭おかしいとか暴力的とかじゃなくいかにも女という感じでと無茶苦茶だけど女が大量殺人する理由としては腑に落ちた
どこまで本音なのかはまだわからないけど
高卒で高給と言えば看護師みたいな安易な理由で選んだんだろうけど性格も頭も弱すぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:19.78ID:rscyPrhN0
これって 病院としては有り難かったちゃう 収益貢献で表彰
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:21.94ID:rGnqJWtj0
>>30
あの障害者施設襲撃殺人で犯人の言い分報道したら同調者がでた
今度はポジティブな動機は報道しないかもしれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:22.55ID:CumQM57u0
>「死んで償う、死刑になりたい」

ゴルァブス女
いくらでも自殺する時間あっただろヴォケ
角田ババアみたいに今からでも自殺しろやバーカ.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:23.98ID:jsfA2oRK0
デブスは仕事できないしまともな思考もないんだなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:22.32ID:jY872RKSO
ここ なんか院長もノンビリしてボケてたもんな
スタッフ管理がしっかりやってなそうなイメージだったわ
性善説だけ信じてる昭和脳ぽかった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:26.63ID:N4buI9B20
これ、遺族への説明はメールにするべき
従業員が口頭で説明しても後に残らない

だいたい遺言やら死ぬ前の言葉ききたいなら
放置して病院に突っ込むなや!!
カスなんか???気持ち悪い
関東の風習なんやろな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:51.22ID:OuKkN9xH0
あーこれ、あれだわ
水源のダム湖に毒薬入れたみたいな感じ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:18.31ID:FcqGbpZn0
死んでも償いにならないよ
これから一生懸命生きてあなたが幸せになる事が死んでしまった方々の供養になるのですよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:27.16ID:tqL200qT0
>>62
やっぱ美女イケメンがモテるのは仕方ないよね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:41.21ID:CN0hXuNB0
>>9
それ結構見かけるね。
同敷地内に看護学校があるところだと若い子が看護士として病棟にいるからハキハキ雰囲気がいい。
そうじゃないところはオバハンがなんか…アクがあって関わりたくない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:44.13ID:IYN+gmc00
つか看護婦の三勤交代やめて人数増やせよ
看護婦資格は普通の高校卒で全員持ってるぐらいにしろや
看護学校でとれる資格が准看護婦というところで

看護婦>>>>>>准看護婦
ていじめ発生しまくってるんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:44.18ID:/xdI6Ebh0
でもよく、あっさり認めたよな
やってませんって言い張るかと思ったわ

2年くらいおまわりの尾行がついてただろうから、そろそろ疲れたのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:50.89ID:rscyPrhN0
オウム信者でステージ上げるためにポアしまくった    なんて妄想してみた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:33.34ID:jY872RKSO
小泉純一郎が世の中をぐちゃぐちゃにしたあたりに子供だったのばかりが凶悪犯罪を犯す不思議
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:43.16ID:CN0hXuNB0
>>40
はじめ何とか病院
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:52.33ID:p3UcRY8E0
>>63
 
怠け者だけど、夜勤手当は欲しいんだろうな
5秒で調べたナースの夜勤手当相場「2011年は11,276円、2014年は10,859円、2015年は10,711円、そして2016年は10,772円です」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:54.20ID:8VUcv/fL0
>>65
耳鼻科、眼科は准看ですらない
単なる助手
でも白衣着てるからそれなりに見える
まあそれにしても、どこかしら転職したらいいのに
なぜ殺人してまで大口なんかにしがみつくんだろ
普通のOLよりは遥かに転職楽なのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:03.81ID:QX+TOOoj0
一つ言えることは、おまえは今までに食ったパンの枚数をおぼえているのか?これに尽きる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:13.03ID:DPlRBh560
>>20
もしそうなら相模原の植松みたいにブログやツイッターで主張するべきだろ

医療関係者が「無駄に生かす現代の医療」の問題点を示せば
今後の世論も変わったかもしれんのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:42.43ID:SdisCPui0
>>25
口では20人以上って言ってるけど、
立証できなければ二人になってしまうんですね。
確かにそれが現実なんだろうな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:59.88ID:jY872RKSO
>>7
全然似てない
晴子はいい女の部類
こいつはドブス
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:16.46ID:S55o2sJU0
>>52

ツーンとする匂いのペットボトルを飲んでみたとか、おかしな話が沢山あったからな。
でも、全部不死鳥の書き込みが元なら、そんな話自体がなかったのかもしれないと。
理事長とか5ちゃんなんか見ないだろし。
でも、文春とかにも出てたしな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:16.73ID:zwu9pEYB0
じゃあ辞めればいいじゃん
健康診断の採血とかだけやってればいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:24.19ID:rscyPrhN0
せやな オボちゃんの方が遥かに綺麗やね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:43.82ID:+cFZMmza0
なるほどなと思ったレス

shi*****
|1時間前


けど、こういう理由で殺人を犯すような看護師なら、外来でも定期的に来る常連のよう患者を狙って、
「毎日診察に来て面倒くさい」とかって言ってやりかねない。

どんな職についても殺すんだよ、こういう奴は
教師だったら生徒を面倒くさいから殺す
コンビニバイトだったら客を面倒くさいから殺す

自分さえ良ければ、自分の邪魔だから殺すんだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:05.35ID:1Rrw7UHA0
オボボと同じ系統のかまってちゃん。。。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:15.57ID:aS8Q3XdL0
戦後最大の1個人による大量殺人になるね、教科書に載るレベルだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:38.16ID:WOBaRtHo0
>>79
そうなんだ
近所の眼科行ったらナース服を
着た人がたくさんいたからびっくりしたわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:51.10ID:+ZlPVPB30
その辺はお医者様がうまくやってくれるんでしょ
苦手ですって言っておけばよかったのにね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:10.10ID:epkJxthW0
>>25
いや、行けんじゃねーの。
んな事言ったら、殺人犯して逮捕されても遺体を肺にしとけばセーフみたいな事になるやん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:49.56ID:4nZ107Ug0
急変が嫌なら病棟勤務すんなよ
だいたい看取りが嫌ならなぜ老人病院なんか選ぶ?
外来勤務すりゃいいじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:54.23ID:CDAEA6+i0
ボケ老人の医療費は全額自己負担にすべきでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:14.95ID:relQbuTo0
卒アル出てたけどどこの学校?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:24.84ID:xomTZm6O0
看護師は頭悪いからね

6年生にするべき
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:50.65ID:yp7RjOHj0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年7月7日に逮捕された久保木愛弓は大口病院患者48人
殺害事件の実行犯しかも北朝鮮
カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
看護師である。
https://saisin-news.com/2018/07/07/kubokiayumi-oitati-douki/

NEW→2018年7月6日に死刑執行
された麻原彰晃は在日帰化朝鮮人

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。
:/-、
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:17.48ID:9Wor5oyp0
このニュース普通ならもちきりだろうけど
ほかに大事件がおおすぎて埋もれがちだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:51.10ID:yp7RjOHj0
:
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→2018年6月20日に逮捕された足立朱美は睡眠薬と練炭で実弟を殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。犯行手口は
死刑執行された吉田純子死刑囚や
木嶋佳苗死刑囚と同じ。

NEW→2018年6月25日に逮捕された松本英光はITセミナー講師の
岡本顕一郎さんを刺殺した北朝鮮
カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月26日に逮捕された島津慧大は警察官射殺事件の実行犯北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。君野康弘と同じ。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。
。/::
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:54.02ID:JHd7OUPF0
>>97
外来勤務ってそこそこ若くて綺麗じゃないと
病棟はベテランとか看護学生が多いイメージ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:28.91ID:0vdN+5n50
行政処分で長期の業務停止+再教育は間違いのない案件だよね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:36.04ID:tydiTIeV0
そんごんしの担い手
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:44.01ID:TY+/mcbl0
>>93
> その辺はお医者様がうまくやってくれるんでしょ
> 苦手ですって言っておけばよかったのにね

いやだからさ……

この病院って、そういうのから医者が逃げてたんでしょ?

で、看護師(この容疑者だけじゃなく)に押し付けてた。

このおばちゃんを告発した内部者の雰囲気からすると、「こういうことをやらなければならない」的な連帯感が、
なんとな〜く感じられた。

そのことの是非はともかく、

そもそも「終末期」の患者ばっかり引き取って、医者は治療のしようがない、やりがいもないだろうに。
そういう状態をむしろ「ビジネスにしてる」わけで……

「死ぬのは仕方ないよ。看護師がどうにかしておけよ」

医者が義務から逃げてる病院って感じがするな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:55.94ID:DA5u5Gjr0
>>13
お前もその覚悟ができてるならその考えもありだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:05.41ID:jY872RKSO
不死鳥がまた画伯やったんかいな(笑)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:18.37ID:DhOmqDZV0
余命いくばくもない老人を殺したぐらいで
騒ぎすぎ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:18.69ID:dwhRj8bV0
直近で2016年3月に死刑執行された戦後5人目の女死刑囚も、元の職業が看護師なんだよなw
まああっちは職務とは無関係の殺人でこっちは職務中という違いはあるが、女看護師という点で共通している
そして恐らく戦後6人目の女死刑執行はこの久保木愛弓になりそうだ
今のところ供述を聞いても情状酌量の余地は全く無いし、精神異常者とも思えない
動機は「嫌な仕事を同僚に押し付けたい」という普通の人にも理解できる内容で、しかも余りに幼稚で身勝手で凶悪
死刑不可避だわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:20.40ID:9w3MeC1V0
75歳過ぎたら年金停止で殺処分でいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:03.36ID:aS8Q3XdL0
看護職がきついのは、勤務していない看護師数でお察し
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:11.83ID:9w3MeC1V0
老害がいかに日本にとって邪魔かもっと真剣に議論すべき
安楽死させろよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:32.18ID:xvp8xate0
看護師だけど基本面倒くさがり屋なんだな
前の病院辞めた理由も救急に行かされるの嫌だから辞めたって話だし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:42.37ID:BGfAR5sW0
>>111
逆にそんな覚悟もないのに生きてんのかお前?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:06.53ID:CDAEA6+i0
厚労省は現場に丸投げしすぎなんだよ
高齢者は全額自己負担 法制化しろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:32.92ID:WOBaRtHo0
>>114
木嶋かなえさんは?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:48.38ID:dLv6KLCB0
>>67
浄水場でチェックするだろ?それよりマンションの屋上にタンクあるだろ?
あれに毒を入れた方が効率いい。もしくはデパートか?
屋上から飛び降りてタンクの中で死んでいたのを発見したニュースを見たことある。
あ、それ飲んでも死なないか。w
殺人者の気持ちにならないとそれを防げないわ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:08.13ID:pCzGXkQZ0
可愛いのにもったいない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:10.56ID:p3UcRY8E0
>>75

気の弱いゴンタくんみたいな顔しやがってw
木嶋っぽいかとも思ったけど、あっちは目力が有るな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:13.69ID:NUOsIfxc0
これがコイツの本心かも知れないな
人の命を何とも思ってないクズ女
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:59.15ID:pfaOZznI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を手軽に読みやすく。
現代語に完全改訳。短編×100話なので気軽に読めます。リライト本。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V

外山正一『英語教授法』
高校を卒業した学生の語学能力がこれほど貧弱で物の役に立たないのは何故なのか。
抜群の語学力を誇り、東大文学部長もつとめた筆者が「外国にいる若者が」外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)語学教育の重要性を指摘する、英語教育の
ための基本書。word形式でデータ配布しておりますので原典研究用にもご利用ください。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF

プラトン『饗宴』
「花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、夜の月の中にさえその善さを見るとすれば、
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ」 2400年前に残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。リライト本です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM
ax
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:46.02ID:aPreb93k0
安楽死認めないアベが悪い
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:48.68ID:09r32tNE0
戦後最大の大量殺人レコードの可能性だって?
もっとも終末状態だからなあ
死刑出るかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:27.81ID:cfQtkHC60
あれか
郵便配達がめんどくさくなってブツを捨てちゃうケース
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:41.49ID:TY+/mcbl0
>>109
つづき
「病院」っておもしろいもんで、実は「医者が見離しちゃった病院」って結構ある。

何を見離したって、「患者」というより「医療」だよね。

インフラ、人員が、圧倒的に欠如した状態で、バイトの勤務医ばかり。
入院患者のケアも疎かだが、バイト連中は知ったことじゃないし、余計な口出しをすれば、
割のいい稼ぎ口が減るだけ。

まあ、もちろん「患者」のことはどうでもよくなってるんだけど、それ以上に、
「フロア全体のガバナンスを誰も握っていない」って状態は多い。
そういう場合、なんとなく、「看護師のおばちゃん」達が、連携して、

【奇妙な共同体】

を作り出す。これは看護師だけじゃなくて、一部の患者とか患者の家族とかを巻きこんで

【お互い様の世界】

を作ってく。
そんな中で、実は医学上正しくない行為とか、弱者の切り捨てとかが、わりと平然と行われてゆく。

そうなると、もう医者は怖くて、その中に入っていこうとはしない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:22.45ID:ZGuCs0sl0
>>127

根本的に貧相なじもTキャラジャマイカ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:23.85ID:RhPpCK9U0
死を待つだけの病院だもの、解らなくも無い…

クソほど死に立ち会っていれば感覚も麻痺するしな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:42.95ID:ATT7buH90
>>8
わりと予想された犯人像
大雨でそれどころじゃないってとこだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:13.30ID:jTYD0+wk0
>>11
意味不明だが不謹慎にも爆笑。
昨日、隣の親父がSB胡椒の半分くらいやられたの見たw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:35.73ID:BogYX6mD0
あれは嫌だこれは嫌だと言ってるうちに流れ着いたのがこの病院なの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:45.92ID:PKDQs4bM0
看護師って殺さなくとも嫌いな患者にワザと痛くして楽しむ基地外多そうだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:50.19ID:7JrrE1Hx0
急変する可能性のある患者だと、大抵若手看護師があてがわれるからなぁ。自分のいない間に急変してほしいという気持ちは分かるわ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:01.49ID:RH05vJ1A0
なんか表現できないような怖い顔してる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:26.92ID:YMmoP+b10
めんどくさい同僚や口うるさい先輩がいなくなってほしいな〜(塩素)
やめてほしいな〜(服切り裂き)
クビになってほしいな〜(カルテ紛失)

これか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:52.33ID:r2T3rpk60
何かねっとりとした気持ち悪さの事件だよね
ホラーのネタになりそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況