X



【豪雨被害】政府、やっと(8日 午前8時)非常災害対策本部設置★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:42.22ID:CAP_USER9
2018年7月8日 8時15分
政府は、記録的な大雨で各地で大きな被害が出ていることから、8日午前8時、「非常災害対策本部」を設置しました。「非常災害対策本部」は、災害対策基本法に基づき内閣総理大臣が臨時に設置するもので、設置されるのはおととし4月の熊本地震以来です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180708/k10011522501000.html
参考画像
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/K10011520771_1807071508_1807071510_01_02.jpg

関連スレ
【日本列島】豪雨 65人死亡 4人重体 47人安否不明★26
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531026734/
安倍首相「救助は時間との戦いだ 先手先手で対応するように」全力で指示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531013414/
【首相動静】安倍首相、非常災害対策本部に20分出席したりして本日の業務終了(8:31〜14:29)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531030089/

★1)07/08(日) 08:21:57.20
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531037017/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:28.70ID:GoCO2vtr0
>>891 海外逃亡後も追加して。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:36.11ID:CAO2ILyL0
氷河期世代も
放置だからな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:58.18ID:uiC/6O+EO
とりあえず消費税凍結
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:01.05ID:vCwQ6dsI0
>>888
いや、それはやってから言える言葉だろ。現実なにもやってないじゃん自民党は? 今回の災害場所に対して何かやったのか?
県との垣根を超えて国が力添え出来るよう何か法案でも変えたかね?

なにもやってないじゃん
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:03.41ID:QcVPAdtl0
>>30
カッコいい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:11.07ID:J6wjXdQtO
サヨク「日本死ね!!」「自衛隊いらない!!」

↓↓

サヨク「対策本部!対策本部!」

wwwwwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:24.83ID:CAO2ILyL0
左翼に
社会インフラさせんなよ

マジで使えん。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:41.51ID:GoCO2vtr0
>>904 そんな事すると思った?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:43.13ID:SZugtKA10
>>894
もうミンス政権じゃないんだからいいじゃん
安倍政権はリアルタイムで進行中だぜ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:44.71ID:uiC/6O+EO
特亜すれだよね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:45.19ID:5s/CcEg/0
話まとめると、安倍首相のスケジュールを変更するレベルの大水害じゃないって事だよな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:58.62ID:yqlaLFH30
>>1
早くつくったらアキエ様とのパリ歴訪が出来なくなるもんな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:01.33ID:J6wjXdQtO
サヨク「日本死ね!!」「自衛隊いらない!!」

↓↓

サヨク「対策本部!対策本部!」

サヨクさんwwwwwwww
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:05.01ID:XNQVMSs50
>>907
おまえらバカサポはどんな状況になっても使えないクソだってのはわかったわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:05.69ID:jJF5ImwP0
>>907
あいつらダブスタだよなあ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:26.18ID:J6wjXdQtO
>>1
サヨク「日本死ね!!」「自衛隊いらない!!」

↓↓

サヨク「対策本部!対策本部!」

サヨクさんもう過去を忘れたんか?wwwwwwww
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:32.66ID:GoCO2vtr0
>>909 ボクちゃん海外に行きたい。貢君になりたい。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:42.79ID:J6wjXdQtO
>>1
サヨク「日本死ね!!」「自衛隊いらない!!」

↓↓

サヨク「対策本部!対策本部!」

サヨクさんもう過去を忘れたんか?wwwwww

いいな〜サヨク脳()
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:59.57ID:xX7s7f/kO
>>879
京都は早すぎる出動要請したが取り消したんだよな
早すぎて何処に向かえばいいのか分からなかったのかな?

後から再度の出動要請したわけだが
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:00.76ID:jJF5ImwP0
>>912
あの3年は忘れられんわ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:08.66ID:mBXdEuYO0
こういう災害が起こると、被災していない地域まで自粛ムードが広がる。しかし、デマを拡散したり、災害を政争の具に利用したりと言った「火事場泥棒」の様な事さえしなければいい。災害地以外で予定通りレジャーを楽しむのも決して悪い事ではない。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:11.60ID:DGYYtKic0
不手際があったときにあのときの野党ガーいってるの見るたびに
高齢ニート並みに責任感無いんだろうなと思う
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:28.10ID:EDNq8TVj0
水害は自己責任だからな
馬鹿サヨクは自民党に擦りつけるなよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:40.93ID:WQ5/fKfP0
>>871
おまエラ、エベンキ・ワイ族は人間ではない、よって会話も成り立たない。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:59.18ID:OwN/y+EJ0
ネトサポ「アベちゃんは悪くない!アベちゃんは悪くない!非難せずに勝手に死ぬ奴がわるい!」
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:18.69ID:GoCO2vtr0
>>925 ずっとネトゲしちゃって頭に蛆虫が湧いちゃったんだよ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:36.32ID:t8VpnPNJ0
加計学園に税金使って
日本のためには使わないのが
アベノミクス
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:03.88ID:mBXdEuYO0
災害対策基本法に基づく根拠なしに、連絡室だの何だのが非常災害対策本部並みの権限の調整能力を持ったら大変だろう。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:19.52ID:szbT2ywOO
>>879
でも、6日に官邸災害連絡室、7日に災害対策室に格上げ、8日に対策本部
被害状況と比べて、なんか遅くない?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:33.25ID:SZugtKA10
>>923
ミンスは政権交代という形で断罪されたよ
過去にこだわってミンスガーする労力を立て直しに向けてた世の中もう少しよくなってたかもね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:39.98ID:EDNq8TVj0
宴会だの寿司だの何でも文句ばかりだな
そんなぬ嫌なら出てけばいいじゃん日本から
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:49.65ID:SswnzxL60
>>896
だからといって、酒盛り中止して今から皆で被災地に行く事になっても被災地は困る
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:52.57ID:J6wjXdQtO
>>917
> おまえらバカサポはどんな状況になっても使えないクソだってのはわかったわ

は?
俺は原爆テロリストGHQ系反日テロリストアベチョン統一文鮮明カルト自民党アンチだが?

ウヨ連呼厨(反日サヨク)は反日のくせに「ダブスタ・愛国なりすまし工作」してるからバッシングしてるだけですよ?????
バカサヨは朝日新聞ゾルゲ事件の時から大差ねーな?w

反日サヨク「日本死ね!」

パヨク共産党「自衛隊いらない!」

この歴史スルーされまくりで笑うw

サヨク共産党とかどうなんだよwww

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/
> 釈放要請対象者には、辛元死刑囚の共犯者である金吉旭・大阪朝鮮学校元校長の名前もある。
> 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名

【反日テロリスト共産党問題・自衛隊解体工作】「外交で友好関係を築き、自衛隊解消へ」 共産・志位氏。 災害対策の敵、サヨク共産党w★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435107630/
【反日・民主党】「日本死ね!」事件の民主党★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504758229/
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:53.91ID:OwN/y+EJ0
>>926
ちょwww>>930そのままww
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:55.41ID:LM6GZlZI0
安倍がウチのドブさらいするなら許してやらんでもない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:07.70ID:jJF5ImwP0
>>931
コンクリートから人へ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:16.15ID:/0kDL2KB0
大災害中にいいなぁ自民党って幹部全員集合して宴会、外遊優先で災害対策本部の設置が遅れる、結果自衛隊待ちぼうけってさぁ、もう退陣しなよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:18.61ID:mO+1iu0n0
政府のせいにするんじゃないよバカチンが
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:25.58ID:GoCO2vtr0
>>929 痛いネトウヨ語だな。避難だろ。

もしかして聡明をいつも恥明と書いているのか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:50.56ID:uiC/6O+EO
フリーセックス前川を逮捕しないと
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:51.24ID:J6wjXdQtO
>>1
サヨク「日本死ね!!」「自衛隊いらない!!」

↓↓

サヨク「対策本部!対策本部!」

こんな稚拙なサヨク工作に騙されるとでも?www
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:51.71ID:O0JfoK5B0
      _____
     /_____ヽ
   /_ 嘘●八百  \
  γ /  _   _   ヽ  今日もお仕事頑張るぞ!
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )  安倍ちゃんがピンチの時はボーナスがでるお
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ   ミンスガー!ミンシンガー!
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |   ブサヨガー!チョンガー!カンコクガー!
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
 自民工作員 時給200円
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:03.06ID:jJF5ImwP0
>>935
あいつら反省してないやん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:07.14ID:t+Ti3kNw0
>>758
刻々と入ってくる今次の災害ニュースを前に被害が出る前?
何言ってんだお前
レスが欲しいのか業者ウヨの上司に義理立てしているのか
ただただ安倍マンセーしたいのか知らんが
あんまりくだらないレス、しなくていいから
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:12.03ID:SZugtKA10
>>936
災害進行中に自宅でヒキコモリもあるぞ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:13.45ID:vCwQ6dsI0
加計学園建てる為に政党あげて色々と注力するくらいなら、もっと他にやるべき事があったんじゃないのかホント

加計がある場所すら災害に遭ってるしざまあないわな。間抜けすぎるよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:23.73ID:yUnCfg1r0
火曜に 台風くるし どうかんがえても 広島の ひとは 引っ越したほうがええ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:24.88ID:sSexLKAR0
国民の生活と命より外遊とお友だちと宴会ですか
by被災地
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:25.23ID:/0kDL2KB0
>>914
自民党の宴会を中止するまでのない災害ってこと。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:59.28ID:wy3B0D3k0
アベ「やれ」
アメ「はい」
アベ「やっぱやめろ」
アメ「え?」
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:59.82ID:ErKEVxJN0
>>783
台風が抜けるなり、雨がある程度おさまるなりしないと設置しないんですよ、ふつう。あなたの思いい込みだけで遅いって言われてもねえ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:08.97ID:4uPvXShL0
>>785
それには本当だとしたら発注した側のミスだし
国内では生産が足りなかったとか色々事情があるんだろう
韓国というだけで大喜びしていると阿呆に見えるぞ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:16.24ID:yqlaLFH30
>>923
アベ政権になってもう六年になるのに国民はどんどん貧しくなっていってるよね
アベ政権は日本破壊政権であり、国難そのもの
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:16.61ID:GoCO2vtr0
>>948 半分以上ピンハネしたな。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:26.10ID:mBXdEuYO0
法的な根拠に基づいた指揮や調整の大切さすらわかってない子供でしたってオチだよ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:33.52ID:jJF5ImwP0
>>955
てか宴会なん?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:35.23ID:uiC/6O+EO
弱者被害者を利用して独裁をやるってのを止めて
共産党社民党立憲とかが災害地へ行って
救出活動をやる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:40.98ID:6EIUpZ7h0
>>908
やる気あるだけマシ
国民が死んでるのに酒盛り笑顔は最悪
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:49.18ID:EDNq8TVj0
大雨を降らせるる神に
止んでくれるように祈りを捧げる宴会を知らないんだろうな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:15.19ID:Ia8ZxYXP0
           |\/|                                  晋三 晋晋晋晋
 _|\    | | |      /|_                         晋三 晋晋晋晋三
 \\|     \|/      |//                     /\  晋晋   三晋晋晋
   ̄\      |      / ̄                    //   \晋 ◆/)||(\◆晋
     \ /\_|__/ヽ/                        | |   丶,I\∠⌒I I ⌒ゝ◆ソ
      ./ノヽ 倉●敷  ヽ                          | |    I│ \ ││´  .│I
     / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ,                       | |     |  ノ\_)ヽ  .|
     | ン(゜ ),ン <、( 。)<::|                       | |     `I   │\ I   .I
     | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l                       | |      i   .├─\ ./
     | ヽ il´トェェェイ`li r ::l                       | |  __/\ /  ̄ ヽ,\\
     |   !l |   |, l! ´ ::l                  <(─────────<Ξ<´ `| ̄丶
     ヽ  il´|   |`li  ;/                      (ミミ___|       / `丶|__)
    ,/ヽ !l.|,r-r-|, l!  /\                      | |     丶    /    |
       ヽ、 `ニニ´一/                         | |      |   /     |
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:24.93ID:SswnzxL60
>>960
そう?そんな感じしないけどな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:32.11ID:jJF5ImwP0
>>959
足らんかった訳じゃないんだよなあ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:00.63ID:6EIUpZ7h0
>>952
カケ学園に税金払うどころじゃないよな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:16.10ID:07cNdRub0
宴会中止して災害対策本部を立ち上げけてればここまでの死者は出なかった。
どーみても人災、しかもこの期に及んで外遊とか言ってるしw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:19.18ID:WmKDVSh30
>>957
普通って何時の事言ってるんだ?
東北の地震のときとか1時間後には設置されたぞ。

ふつうって何を基準に言ってるの?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:19.01ID:ed5DoVO70
>>965
安倍自民にとっての国民とは自民利権周りのお友達連中だけなんだから仕方ない
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:35.22ID:9t/OsjQj0
     平成23年台風第12号

   8月29日 大型の台風となる
  9月3日午前10時前 - 高知県東部に上陸
  9月3日午後6時頃 - 岡山県南部に再上陸
9月4日午前3時 - 鳥取県琴浦町から日本海に抜ける

     ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

  9月4日午後8時 野 田 総 理 が    
 非常災害 対 策 本 部 設 置 を決定

      ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

  死 者 83 名 行 方 不 明 者 15 名
   平 成 最 悪 の 台 風 被 害

       台 風 が 完 全 に    
    日 本 縦 断 し 終 わ る ま で 
          本 部 ナ シ

       ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 台 風 が 完 全 に 通 り 過 ぎ た 後 に

     や       っ       と 

       対 策 本 部 設 置 w


首相動静(2011年9月4日)
東京新聞
【午前】来客なく、宿泊先の東京・紀尾井町のホテルニューオータニで過ごす。
【午後】2時46分、千代幹也内閣広報官。5時30分、藤村修官房長官、
   原勝則内閣総務官。
   6時26分、両氏出る。同ホテルに宿泊。


  野 田 首 相 、 対 策 本 部 設 置 し と い て

  終 日 ホ テ ル ニ ュ ー オ ー タ ニ ww

 
 ク サ レ ド ブ ド ジ ョ ウ 野 田 内 閣
  
   ク サ レ 能 無 し 民 主 党 政 権 

     ク  ソ  ワ  ロ  タ www
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:35.51ID:sSexLKAR0
安部総理がお気に入りのスーツを何着持っていくか荷造りで悩んでるのに
国民の生命を守れとか言うやつは反日売国奴
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:49.30ID:jJF5ImwP0
>>967
AA作成者の外道根性が滲み出てるなあ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:05.36ID:SiLProZK0
>>679
なるほど!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:05.86ID:H29d/55r0
ネトウヨ怒りのデマコピペ爆撃wwwwwwwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:21.35ID:GoCO2vtr0
>>971 ボクちゃん加計に賭けたいよぉ〜。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:24.27ID:uiC/6O+EO
安倍は
災害がおこった後の援助金とかに気を付ける
横領されないよう気を付ける
辻元とかの動向に気を付ける
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:31.44ID:EOt+p/kk0
>>877
公明は自民のコバンザメ

政府、気象庁、各県の横の繋がりがないから被害が拡大した
とりあえずアベを早く辞めさせないと日本は滅びるかもよ
自民を応援してるのは一流と言われる企業で働く人達や派遣会社の社長連中で、自分達の生活レベルを落としたくないために庶民が苦しむ流れになってる
韓国に抜かれたり中国に追いつかれたりで、日本は落ち目になりつつあるのに、ベンツから軽自動車に乗り換えるのを頑なに拒否してる感じ
今さら銀座から居酒屋チェーンに格落ちして飲めないとも言えるし、こんな連中が日本を住みにくい国に築き上げてる
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:36.42ID:2ns53kBd0
あえて言おう

馬鹿が
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:36.73ID:TbYz/K+k0
>>678
見通しつかずだってさ
立川の横の県道も崩落してるから、迂回も厳しそう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:00.05ID:6EIUpZ7h0
>>960
マジで日本ヤバいから神様が怒ったのかも

佐川とか、裏口官僚とか、森友だの、水道民営化
売国がヤバい

水道民営化なんか他国の回し者がコンタクトとるだろ?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:11.20ID:07cNdRub0
>>976
せめて情報収集に当たるべき。宴会はない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:19.93ID:GoCO2vtr0
>>987 東京の外れ立川?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:38.87ID:RjjjI7T70
>>974
他の豪雨の話。
東日本大震災は規模があまりにも違いすぎるし地震と大雨の性格の違いもある。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:39.37ID:LpugC5f50
こんなにヒドい広域雨災害を初めて見たわ!!亡くなった人、特に小さいお子さん可哀想だね・・
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:40.62ID:vCwQ6dsI0
>>988
最終的に死者200人近くまで行くだろうなこの分だと
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:41.84ID:6kA+OVpj0
大雨の中自民党議員さん達は酒盛りの対策を練っていたってマジなのですか?😲
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:44.30ID:2ns53kBd0
宴会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:24.32ID:8/fZo5a60
毎回思うけどネトウヨの持ってくるソースっていつも気色悪いよね
ブログ(笑)の願望とか捏造画像以外にソースは無いってこと?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:16.18ID:vCwQ6dsI0
毎年の様に豪雨被害が出てるのにね
何か各県と国が協力して被害を抑える取り組みや施策をやったんですか?

自民党さんは加計学園建てるのに一生懸命だったようだけどさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。