X



【迷惑行為】「自衛隊の通行の妨げになっている」 倉敷市、支援物資を川辺橋前に置かないようTwitteで呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:52.22ID:CAP_USER9
 岡山県倉敷市が公式サイトとTwitterを通じ、「自衛隊の通行の妨げになっている」として真備町川辺橋前に支援物資を置かないよう呼びかけています。

https://twitter.com/Kurashiki_City/status/1015862721085038592
倉敷市@Kurashiki_City

倉敷市からのお願いです。現在、倉敷市では個人の方からの救援物資を受け付けていませんが、真備町川辺橋前に沢山の支援物資が置かれており、自衛隊の通行の妨げになり困っています。お気持ちは大変ありがたいのですが、支援物資を川辺橋前に置かないようお願いします。

現在個人からの救援物資の受付を行っていないにもかかわらず、真備町川辺橋前に多くの支援物資が置かれているとのこと。倉敷市は「お気持ちは大変ありがたい」としながらも、自衛隊の通行路確保のため「川辺橋付近に救援物資を置くことはご遠慮ください」とコメントしています。

倉敷市公式サイトより
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/ikko_kurasiki001.jpg

 倉敷市のツイートは投稿から2時間足らずで1万RTを突破。Twitterでは「救援物資は落ち着いてからにしよう」「迷惑行為になってしまう」といった声の他、「支援物資を受け入れられる場所を案内してほしい」といった意見もあがっています。

 公式サイトの発表によると、義援金の受付については体制が整い次第サイトやTwitter上で告知するとしています。

2018年07月08日 18時36分
ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/news024.html
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:11.75ID:xuUb8QiL0
>>482
だからさ
それを事前に見つけるのが仕事なんだよ
ガキかよ

とっととこいつを特定して解雇しろや!!!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:29.75ID:/cmxbc5v0
>>478
二千人も倉敷市役所にいねーじゃねーかww China
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:30.56ID:5m7cQbpX0
>>479
善意(自称)=悪意
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:32.87ID:Pzgrj89D0
ただの不法投棄やん。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:40.71ID:Z3Uz9AJ90
>>375
だからいらねえって言ってんだろうがよ
個人で様々なもの送ってきて誰が分別するんだ?しかも数人分やらゴミのような臭い古着だろうが
普段から国や自治体が数千人〜数万人分の物資を備蓄してんの
個人がそれぞれ黄色いタオルとか賞味期限の切れた赤飯やカップ麺数個とかなんの役に立つんだ?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:43.94ID:tffLF3E50
>>479
独りよがりの善意を適切に誘導するのは、結局するなということでしかない。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:48.53ID:xuUb8QiL0
何度でも書き込むけど、行政職員による人災
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:49.88ID:FYOz94gS0
>>430
>>427
>日本人とは限らない

お前も日本人とは限らないよな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:12.20ID:ZUDYxcOi0
え道端に勝手に置いてってるの?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:15.50ID:wtIoyOJT0
>>479
バカかてめーは。災害の少ない土地で最初から効率的かつ迅速に行動できる訳ないだろうが。
慣れてないんだからな。そんなにケチ付けるなら専門家のお前が現地で高説垂れてきやがれ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:17.74ID:YNhLHXvz0
勝手に置いて行ってるのか
不法投棄だろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:28.76ID:KKUE/ZUT0
>>479
善意がダメだなんていってないだろ。
相手のことを考えて動けって言ってるだけだわ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:33.72ID:tpx0o07X0
>>487
それ
無理承知で言いがかりつけてるだけじゃん?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:38.18ID:3FKJgg2z0
>>470
特定しろというならまず自分を公開しないと。パヨチンが公開すれはきっと職員も公開するよw

457 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/09(月) 00:28:46.95 ID:xuUb8QiL0
ここに書き込んでいる連中を全員特定して行政職員が関係者がいたら逮捕しろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:38.59ID:/cmxbc5v0
>>487
だからまずお前の住所が先だろ?
はやくはやく!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:42.86ID:5F3s13zW0
>>488
どこのサイト見てるの?
古いけどPDFで出てくるでしょ?

サイトさらしてみて
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:44.41ID:6x4OnUOd0
ガタガタ言わずに金出せばいいんだよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:54.05ID:D91BazJX0
>>202
ちょうwwwwwwwwwwwww

アホすぎるwww
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:14.86ID:oUhJ5O3X0
あそこは主要渋滞箇所やw 
やつらはなにも対策をとらない
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:27.27ID:/cmxbc5v0
>>494
お前は日本人じゃないだろ?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:39.49ID:tffLF3E50
>>485
テレビ中継されていたからなあ。
倉敷も旧市街地や水島・児島には甚大な被害が出てないから
車で川辺橋まで持ってきてUターンってかんじだろうな。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:43.83ID:mgnW41850
【地震】蓮舫に国民の怒り爆発 / ネットの声「あんたが削った分だけ死者が出てる」

2011年3月13日

元タレントであり、内閣府特命担当大臣でもある蓮舫さんが、インターネットコミュニケーションサービスTwitterで「皆様、余震に充分な備えをお願いします。落下物におきをつけください。」と発言し、大炎上している

一見、東北地方太平洋沖地震で被災した人たちに対する温かい言葉に聞こえるが、「災害対策予備費」、「学校耐震化予算」、「地震再保険特別会計」を事業仕分けしたひとりが蓮舫さんであり、

他のTwitterユーザーから「お前がくだらないパフォーマンスで削ったからだろ! 何をきれい事言ってる?」や「削らした4000億円でどれだけの人々が救われるか」などのバッシングを受けているのである。

・蓮舫に対するインターネットユーザーの声

●「仕分けで予算削ったくせに」

●「あんたが削った分だけ死者が出てるんじゃねえのか? 綺麗事を・・・失望した」

●「民主党が事業仕分けで削減廃止したもの 災害対策予備費 ・学校耐震化予算 ・地震再保険特別会計」

●「落下物とか何を今更。落選の心配でもしてろ」

●「削られた4000億でどれだけの人々が救われるか…あまりの危機管理のなさに怒りを通り越して呆れています」


■蓮舫発言集

●『いつくるかわからない天災の予算は無駄』

●『津波なんて実際に来るまでに時間差があるから
その時間でできる対応をすれば済むこと』

●『明日来るのか100年後に来るのか200年後に
来るのか来ないのかわからない対策費はお金の浪費』


蓮舫は日本に必要な物を様々、事業仕分けでなくした。

18日早朝、サッカー女子W杯で優勝したなでしこJAPAN。

蓮舫参院議員が18日早朝にツイッターで「なでしこJAPAN、優勝!!すごいです」とコメント。

でも、なでしこJAPANの給料は蓮舫が事業仕分けでスポーツ振興金をゴッソリ仕分けして、0円〜10万円。蓮舫議員の夏のボーナスは614万円…



孫正義と菅直人が建築基準法を変えたそうじゃないか
ソーラー設置を建築基準法から除外されたんでしょ。民業圧迫とでも思ってたのですか?
民主党はそんな考えなのですか?教えて蓮舫!脅迫は止めて国民に説明しろよ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:54.37ID:3FKJgg2z0
>>487
10万の市民が完全に安全な場所なんてみんな知らんが、パヨチンは知ってるんだろ?早く教えて
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:08.39ID:/cmxbc5v0
>>506
お前のウソがバレましたが?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:15.76ID:0qIa+E6q0
またマスゴミか死ねよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:18.54ID:Ngoy1hGN0
>>6
糞の役にも立たない個人の支援なんて後からでいいんだよボケナス。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:23.99ID:hj5JKrXu0
ペットボトルの水とか、カップラーメンなら長持ちするとかで送る人もいそうだが
そんなもんは企業に頼めば千個単位で来る。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:28.31ID:hzEn4/OM0
>>81
少なくともその中のひとりはスーパー堤防がどうたら言って民主党批判展開してるみたいだぞ

ネトウヨが気にくわないなら、もっとストレートに自民党支持者って書いた方がいいか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:29.30ID:3JGd5mgG0
>>493
プライド高いけど空回り
人生失敗しているのも他人のせい

プロファイリングしてあげた
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:36.18ID:mgnW41850
【東日本大震災】菅直人の政治ショーで福島原発復旧は最悪の事態 

民主党は事業仕分けと称し、災害対策予備費、学校耐震化予算、地震再保険特別会計などを次々と「埋蔵金」扱いで削減、廃止してきた

菅が震災翌日に福島原発を視察する「政治的パフォーマンス」を行ったことで事故対応の初動に遅れが生じたと批判が出る。

海江田万里経産省が放水作業準備中の東京消防庁レスキュー隊に対して「速やかにやらなければ処分する」と恫喝まがいの発言
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:38.27ID:xuUb8QiL0
事前にやるべきことを全くやっていなかった行政職員による人災
全員解雇しろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:56.04ID:QMKjWIpd0
>>385
自分は東日本の時にしばらく避難所暮らしだったんだけど市役所の職員の人たちは本当によくやってくれていたよ。
自分たちだって家族や家のことが心配だったろうに。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:56.43ID:5F3s13zW0
>>515
見てるサイト晒せよはよwwwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:00.54ID:OfKid8oc0
>>459
鳴き声と自己紹介だから
ネトウヨって言葉使うやつって立ち位置決まってるし

レッテル貼ってるつもりが自己紹介のネームプレートぶら下げてる状態っていうマヌケな言葉
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:09.39ID:KKUE/ZUT0
>>485
交通寸断されてるのに、
送ろうと思う気持ちが理解できない。
宅配なんか動かないし、誰が持って行くと思ってんのか。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:11.08ID:zCxiE7kE0
戦車持ってきて挽き潰していけばいいだろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:13.47ID:wtIoyOJT0
>>462
倉敷のゴミ出しマニュアル保存版30Pがダウンロードできるから、それをじっくり読み込んでから出直してくれたまえ。
鬼のように細かいわ。焼却炉もそんなに旧式じゃないのにな。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:19.89ID:xuUb8QiL0
>>521
お前は寄生虫の行政職員
もう逮捕だな
0531ネトサポハンター
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:32.31ID:gGzYQcU80
>>492

今は水浸しでとっちらかってて、送りつけられても対処のしようがないこと、とか
体制ができたらどこそこに窓口と、必要物資リストを公開する、とか
適当に送りつけられても、利用しようがない、とか

一人担当当てればなんとかできんじゃねえの?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:38.56ID:wKf2AwjF0
偽善ジャップ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:40.01ID:/cmxbc5v0
>>525
施せないとかwwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:56.21ID:D91BazJX0
>>384
立ってる時間分バイトした方が稼げそうだなw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:02.36ID:PvDS5W600
物資の仕分けや届けるのってすごい重労働なんだぞ
相手だって2日前と2日後じゃ欲しいものも違ってくる
物資はいらねえんだよ俺たちに出来る事は自衛隊さんに協力する事と
義援金を贈るこれだけ
東日本大震災の時そう言われてた
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:14.95ID:qa9p12qH0
「濡れちゃたから大変だ!」
染みつき古着や古下着出す段ボールいっぱい詰めて馬鹿いるだろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:17.61ID:5SMFUwgj0
倉敷市にリプライしてるような偽善ネトウヨが置いたんだろうな
物資を自己責任で橋に取りに来いって言って、ゴミも含めて放り投げて放置

普通の日本人被災者は邪魔だって言ってるのに
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:19.43ID:zRg/VLUb0
>>521
善意(・A・)イクナイ!!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:31.82ID:/cmxbc5v0
>>530
日本に寄生してるくせによういうわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:41.05ID:Z3Uz9AJ90
どうせあれだろ賞味期限ギリギリのサトウのごはんやらカップ麺数個〜赤飯
、正月食べ残した開封したサトウの切り餅とかだろ
とイオンのやはり賞味期限ギリギリのサバ缶とかだろしかも二人分くらい
アホかw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:54.54ID:mgnW41850
■災害がソーラーは関係ないとか言ってるバカは何?菅直人?

鬼怒川の左岸に自然に土が堆積して丘になり、自然の堤防の役割を果たしている部分があった
 ↓
そこに今年3月、ソーラーパネルが設置される事になり丘が削られた
 ↓
住民が「堤防がなくなるので危ないのでは?」と役所に問い合わせる
 ↓
しかし民有地の工事なので役所は文句を言えなかった
 ↓
ソーラー発電の業者も「建物を建てる訳ではないので申請は不要」と市に掘削許可をとらずに工事をした(法令的にはOK)
 ↓
だが市は「住民が心配してるので少し土嚢を積ませて」と業者に相談し、業者も承諾して気持ちばかりの土嚢が積まれた
 ↓
その場所の今
http://i.imgur.com/jKw9lEm.jpg
http://i.imgur.com/66p2dN1.jpg
http://i.imgur.com/DbdDHQk.jpg
場所: https://goo.gl/maps/a8BXQ
ソース(昨年の時点で行政は認識してた)
http://d.hatena.ne.jp/hyakubann/touch/20140725
ソーラーパネルの会社
http://www.solar-energy-i.co.jp

決壊したのはここじゃないとほざく菅直人がいるが
そもそも堤防が業者に削られて無くなってるんだから決壊するわけないwwww
「堤防が壊れる」=「決壊」だからwwwww
ここが最初に越水したんだよ
ここが越水しなければこの付近はこんなに水没してない(決壊したのはもう少し下流)

http://www.jma.go.jp/jp/flood/103.html
09月10日06時30分
常総市若宮戸地先(左岸)25.3k付近より越水(レベル5)←ソーラーパネル
09月10日08時00分
筑西市船玉(左岸)44.1k付近、筑西市伊佐山(川島橋)(左岸)45.9k付近より越水(レベル5)
09月10日13時20分
常総市新石下地先(左岸)21k付近より氾濫(レベル5)←決壊したとこ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:12.33ID:ybZyiznr0
中国バブルの崩壊

マイクロン vs. 中国 盗んだ後は訴訟で排除する中国の“知財泥棒”の手口とは
https://the-liberty.com/article.php?item_id=14640

盗んでポイ捨て

日本の新幹線のときも同じでしたね

しかし車両技術しか盗んでなかったから信号機事故起こしたのは有名

さらに運用・保守技術も盗んでいないので老朽化すると事故が懸念されます
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:15.42ID:xuUb8QiL0
>>532
今すぐに金は必要ない
無能職員を摘発して、有能な人に指揮権を移行させるだけでいい
数人に仕事ぶりを聞くだけで、とっとと変えていい

戦場では無能な上官は部下に殺される
生きるために必要だからだ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:24.88ID:/cmxbc5v0
>>536
千羽鶴折ったとウソしか書かないお前が一番役に立たないだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:26.58ID:Ngoy1hGN0
>>384
「俺もそこ出身なんですけど、どこ中ででしたか?」って誰か聞いてみろ。
誰も答えられないぞ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:49.11ID:tffLF3E50
>>531
今までの経験から個人発送の物品はいらないというのが
はっきりしてるので窓口も用意できないし必要物資リストの公開もしないになるだけ。
その一人の担当当てるのが無駄じゃないのかなと。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:58.44ID:5F3s13zW0
>>534
http://www.city.kurashiki.okayama.jp/secure/114875/kouhyo29.pdf

お前マジで無能すぎる
お前みたいなのがこんなツイートしてんのか?
アホのなかのアホ!!!!


部門別職員数の状況と主な増減理由









1,921

合  計
3,359
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:10.81ID:xuUb8QiL0
もう行政職員の人災だから、いっそのこと逮捕した方が見せしめになるな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:15.48ID:TRst06R40
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´)沈没的小日本アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>じゃPはホロン部ニダよ
 |   .⊂ ノ   


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3】推力15t級ジェットエンジン完成
ノースロップも参画希望

★はやぶさ2/MRJ 宇宙へ大空へ 
飛翔する日本のマシン

★いせリムパックへ 続々集結する各国艦船たち
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:21.92ID:3JGd5mgG0
>>427
公的な募金やってるが、地方都市でも大体1時間で2万くらいになるからな。
都市部だと詐欺したら美味しいんだろうな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:24.63ID:gREPGib90
自衛隊が通路がふさがって通れないとか情けない事言うなよ。
その装輪装甲車に搭載している機関砲は飾りか?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:26.37ID:tpx0o07X0
>>537
まあ普通に被災地や被災者のことを考えて支援しようとしてくれるひとは
分かってくれるんじゃないか?

ここで善意が善意がってなこと言う人は
対立煽ったりして喜んでるだけじゃないかと。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:38.81ID:oHpCngc60
泥だらけの家具とかゴミが大量に出てくる状況なのに
橋の前の支援物資を勝手に置いていくキチガイw
想像力がないアホなんだろうな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:50.80ID:4xmn+ZJt0
焦ってSNSで拡散するからそういう事になるんだろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:35.36ID:xQEQ9gw00
>>1
ほんとジエータイって市民への害悪でしかないよな
憲法違反なんだしいい加減解散しろよクズどもw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:37.27ID:hj5JKrXu0
リストなんて公開したところでどれだけ集まるかわからんし
集まりすぎるかもしれん。

そんな不確実なものに頼るぐらいなら企業に依頼する
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:00.13ID:mgnW41850
【民営化】安倍政権が水道法改正案を閣議決定 民間企業の水道事業への参入障壁を引き下げ 2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489024629/

改悪■今回の水道法改正で、もし災害で水道管が破損しても、復旧費用の大部分は自治体持ちとに!


1月20日にスタートした第193回国会。提出法案は64本と、例年に比べ半分以下になっている。

しかし、審議される法案は控えめどころか、国民生活に大きな影響を与えかねないヤバい法案がめじろ押しだ。
前回記事で紹介した「テロ等準備罪」、「長時間労働是正案」等に加え、特に注目すべき法案について解説する。

■外資に乗っ取られる日本のインフラ
心配のタネはまだ尽きない。「水道法改正」と「種子法廃止」の動きだ。アジア太平洋資料センターの内田聖子(しょうこ)事務局長が
こう危ぶむ。まず水道法から。

「小泉首相の規制緩和で、自治体は水道事業の大部分を民間に委託することが可能になりました。
しかし、全国的な民営化は今も進んでいない。その原因は水道施設の老朽化や、災害リスクなどにあります。
今、水道事業に参入しても儲けが期待できない、というわけです。
しかし、今回の水道法改正で、もし災害で水道管が破損しても、復旧費用の大部分は自治体持ちということになりました。
これにより民間企業の水道事業への参入障壁がグッと下がりました」

水道事業関係者は、こう不安を漏らす。
「日本の水道事業の資産規模は約30兆円といわれ、災害リスクが大幅減となれば、大手外資企業が狙ってくるでしょう。
そして、水道事業は地域独占的な性格が強く、民間企業が運営しても競争がないので、値下げは期待できない。
むしろ、利潤を得るために料金の大幅値上げが予測されます。
そもそも“水”という人間が生きていくには欠かせないインフラを、外資に売り渡してしまうかもしれないことに怖さを感じます」
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:06.80ID:T1VxY+XH0
でもこれさ
戦地でも同じこと言うの?
バリケードどけてくださいとかお願いしちゃうの?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:18.94ID:qa9p12qH0
物はあるんだよ
大手企業も全面協力だよ
だだし必要なところに届ける物流網がないだけなんだよ
物資は十分あるの
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:20.82ID:D91BazJX0
>>554
早く解雇しろ!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:23.63ID:CdClRgY90
そんな誰でも行けるとこに救援物資置いてってどうすんだよ
気軽に取りにこれるなら救助なんて待ってないだろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:27.75ID:/cmxbc5v0
>>566
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:31.92ID:5F3s13zW0
>>534
ネトウヨおーいはよ君のサイトさらせカス
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:56.95ID:tpx0o07X0
>>563
唐突に斜め上のキチガイレスだなあ。
どーしたんだ?
発狂?w
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:47.16ID:/cmxbc5v0
>>575
晒したのに都合が悪いと読まないカス

>>568
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:13.97ID:D91BazJX0
自衛隊がどかせない程の数なのか?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:17.66ID:4i8V2I9h0
>>1
これは倉敷市長がサヨクの攻撃対象になってしまったフラグというかもう攻撃されてるようですねはい
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:23.44ID:R+RQMl/y0
まだ救助もされてない人がいっぱいいるし
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:36.67ID:/cmxbc5v0
>>575
おーい、ウソ吐きネトウヨ連呼、
都合が悪くなるとだんまりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況