【東京】小川参院議員長男(22)を再逮捕 路上で遊んでいた小学生女児の胸をつかんだ疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:48.53ID:CAP_USER9
小学生の女児の体を触ったとして、警視庁捜査1課は9日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男で住所不定、無職遥資容疑者(22)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は5月13日午後1時10分ごろ、東京都練馬区の路上で、友人らと遊んでいた小学生の女児の胸をつかんだ疑い。「犯行の状況は覚えていないが、逮捕されたのであれば私だと思う」と供述している。防犯カメラの画像から浮上した。

 捜査1課によると、別のわいせつ事件で公判中だった4月下旬に保釈された後、練馬区で小学生の女児の胸を触ったとして、6月に強制わいせつ容疑で逮捕。7月に東京都迷惑防止条例違反の罪で起訴された。

2018/7/9 11:45
共同通信
https://this.kiji.is/388883840381502561
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:07.98ID:5UUkyRbO0
ほほう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:14.47ID:mDkLy+xa0
こう云う子供はマジ迷惑だなぁ〜w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:25.25ID:GMFmcwzP0
小川の所属政党を隠すなよwwww マスゴミさんwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:31.47ID:JXrzzwzU0
もう一回、野放しにしたら石ぶつけられそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:52.91ID:dfIpMrcw0
なぜ政党名を報じない?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:58.27ID:est3J7sz0
議員辞職しろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:28.33ID:MX379r8+0
「国策捜査だ!!」って叫ばないのん???
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:42.20ID:Xr73pXEs0
> 小川勝也参院議員の長男で住所不定、無職遥資容疑者(22)

小説やドラマに出てくる典型的なクズだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:53.98ID:ts/nUlTu0
>>1
国政よりまず自分の息子をなんとかすべき。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:55.28ID:qvhgLeIM0
またかよ
さすがに議員辞職だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:28.65ID:EOJRdo1k0
>>1
チンポコを切っちまえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:30.14ID:3LrWFAVW0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を手軽に読みやすく。
現代語に完全改訳。短編×100話なので気軽に読めます。リライト本。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V

外山正一『英語教授法』
高校を卒業した学生の語学能力がこれほど貧弱で物の役に立たないのは何故なのか。
抜群の語学力を誇り、東大文学部長もつとめた筆者が「外国にいる若者が」外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)語学教育の重要性を指摘する、英語教育の
ための基本書。word形式でデータ配布しておりますので原典研究用にもご利用ください。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF

プラトン『饗宴』
「花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、夜の月の中にさえその善さを見るとすれば、
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ」 2400年前に残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。リライト本です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM
cv
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:34.31ID:oSaNPlOv0
こういうのって性癖で片付けられるものなのか?もはや重度の障害じゃないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:34.68ID:36bhaE/k0
こんな最悪の変態ロリヲタを育てた親が見たい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:51.56ID:tvSCnHvp0
>>27
これな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:04.51ID:TQ2j9Ddn0
>「犯行の状況は覚えていないが、逮捕されたのであれば私だと思う」

やべー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:06.53ID:yhZLG56d0
さすが自民党、政党名出させないとか最低だわ

え、民進党??
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:07.63ID:nC+ACA3P0
こんな変態に育てた
親の顔
見て見たい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:10.02ID:idNeMYFB0
治療受けさせないとそのうち子供殺しそう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:37.38ID:CGbKeKlq0
民進
最悪だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:44.74ID:eiX4SFI20
親への復讐なのかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:05.09ID:0Mpuc+rq0
こりゃダメだ。入院レベルだわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:05.73ID:Zu8GXHQK0
小川勝也参院議員
元民進党
現立憲民主党系無所属
日大出身
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:15.93ID:XOEikV1Y0
共同が所属政党を隠すという事は自民党だな、小川は。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:23.49ID:VsTDSekG0
鳩山の元秘書
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:36.24ID:DwChXT7M0
こいつはガチ失敗作なので座敷牢で飼い殺しを許すべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:36.32ID:L3Uh1TI70
意地でも議員を辞めない父親w
0053日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:57.10ID:qeZ+r5MS0
「小川勝也参院議員の長男」が以前強制わいせつで捕まって示談になった後また
「小川勝也参院議員の長男」強制わいせつで再逮捕されたのかぁ、しかも
「小川勝也参院議員の長男」が前逮捕されたのって半年前位だったよねぇ全く
「小川勝也参院議員の長男」は女の敵だねぇ

と言う風に本名を敢えて使わず「小川勝也参院議員の長男」と呼称し続けた方が良いんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:13.27ID:LKsC2pZt0
また?これもう矯正不可能だぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:14.90ID:TlmwcxKd0
こいつやべーな

これで3回目

つーか、なんで釈放されてんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:50.56ID:mEaz/Trn0
親の顔が見たい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:01.50ID:pSJUUPDS0
なぜか議員の政党に、報道しない自由を行使するマスコミもどき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:02.32ID:DhoLx8CE0
立憲民主党をなぜ隠す。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:12.02ID:7r8f616L0
ロリコンはもっと厳罰にすべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:12.81ID:vM+bIyxg0
安倍「やれ」
小川勝也「はい」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:25.32ID:AdL+yzEc0
何で古い話今頃出して…って別件か
これで何度目だよ

>>44
無所属で立憲民主の会派所属だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:32.88ID:yZJLmony0
オフィシャルサイトの目の釣上りがはんぱじゃね〜なwwwさすが民新党だわwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:41.60ID:Qbjgse6Z0
こういうのはたぶん直らない。

これでまた世の中に出てくると
リンちゃんを殺したとされる渋谷恭正被告のようになるのではないかね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:53.26ID:CGbKeKlq0
親父は
責任取れよちゃんと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:58.72ID:qHFlUJQD0
息子を保釈させた親の責任だよね。性犯罪を文字通り助長してる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:08.48ID:OEpMBQM60
性欲をつかさどる脳神経をレーザー切断とか出きひんの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:14.05ID:/K1EZ0U30
確か父親は死刑反対者だったよな。
出来の悪い息子をテロ犯が殺しても減刑嘆願するよ。
オヤジの落選防止の為に誰かが殺処分だ。ヤレッ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:18.71ID:QrcXvA4O0
まだ辞任しないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:20.20ID:AdL+yzEc0
パフォーマンス大好き国民民主党の柚木は抗議パフォーマンスしないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:45.83ID:J4MmsSaW0
これ一生閉じ込めておかなきゃいけない物件じゃないの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:48.43ID:wzew3YKB0
チンコ切れ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:49.03ID:CzmRghBc0
余罪は全部吐き出した方がいいのに
自分でも把握してない程やってるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:50.56ID:kWilDEV10
もう自力では抑制できないんだろうし可哀想なところもある
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:52.68ID:dhLei+g00
小川勝也参院議員
(新進党→)
(旧民主党→)
(民主党→)
(民進党(前原グループ→))
無所属(立憲民主党・民友会)



はいはい、安定の左翼野党ですね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:55.42ID:dAPmfMDs0
>>1
コイツまたかよw
もう火葬してしまえw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:23.74ID:PhnR1D6B0
内閣がやらかした時(今回は災害初動遅れ)用に、ストックを用意しておいた。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:26.75ID:Oa8bupzT0
Me too運動はどこいった?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:27.45ID:SDlSsnKc0
革マル枝野どうすんの、これ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:30.00ID:nMstEbW1O
小川出てきて謝罪しろよ立件枝野も出せよ子供への性犯罪だぞ責任とらずに逃げんのかよ最低だなこの党
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:36.99ID:mwDN8M390
大震災で全て死ね虫けら都民共W津波で沈め糞東京!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:39.39ID:VsTDSekG0
MeToo運動はよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:40.89ID:e0l2aVuf0
小川には説明責任があるぞ
国民に分かりやすく説明して
議員辞職して責任を取れ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:45.16ID:dex714tw0
上級国民の特権だから

下々の法律なんかに拘束されない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:51.52ID:eG//8iOv0
ギネス目指してんだろうし、しゃあないわな。死刑にする以外止められんだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況