X



【愛知】警察が顔写真公開…20代女性を畑に連れ込み乱暴 幼馴染の男2人逮捕 数十件の犯行供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レタス ★
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:33.53ID:CAP_USER9
 愛知県小牧市で女性を畑に連れ込んで脅し乱暴したとして、会社員の男2人が逮捕されました。他にも数十件の犯行を供述しています。

 逮捕されたのは、春日井市の会社員・吉岡友喜容疑者(22)と守山区の会社員・吉村勇祐容疑者(22)です。

 吉岡容疑者らは今年5月29日夜、小牧市の歩道で自転車に乗っていた当時20歳の女性を畑に連れ込んだ上、「うるさくしたら、いつでも殺せるから」などと脅し乱暴した、強制性交の疑いが持たれています。

 愛知県警によりますと2人は幼馴染で、犯行前、現場付近を車2台に乗って手分けし、1人でいる女性を物色していたということです。

 調べに対し2人は容疑を認め、ほかにも数十件の犯行を供述していることから、愛知県警は2人の顔写真を公開し余罪を追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00003980-tokaiv-l23
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:46.12ID:fKqS/JKt0
幼馴染襲うとかアホw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:52.78ID:Wvnzm1vT0
顔見知りなんて、よく強姦できるよなあ。
知らない女じゃないと無理じゃね?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:55.09ID:IoTJkEpR0
>>11
日本共産党と赤旗が関わったやつ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:08.99ID:3VDViDfn0
もう宦官にしちゃえよ
再犯できないように
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:15.57ID:5N7LUOAT0
>>1
愛知県
愛知県小牧市で女性を畑に連れ込んで脅し乱暴したとして会社員の男2人が逮捕。
http://imgur.com/r9kjWR9.jpg
・春日井市の会社員・吉岡友喜容疑者(22)
・守山区の会社員・吉村勇祐容疑者(22)
──────────────────────────
2人は幼馴染で、犯行前、現場付近を車2台に乗って手分けし、1人でいる女性を物色していた
──────────────────────────
ほかにも数十件の犯行を供述していることから愛知県警は2人の顔写真を公開し余罪を追及
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:17.50ID:5z4VaXG0O
チョンと民主党王国を相殺させる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:38.89ID:uAWRgbbq0
魚顔と木村ゆういち顔
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:40.01ID:kwigOebe0
幼馴染とかだと今後、この街に戻ることも出来んな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:49.53ID:prbLjJKv0
幼馴染で組んで仲良しレイプかよ
ホモ願望でも潜めてそう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:28.43ID:IjJiadq70
30年ぐらいぶち込んどけ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:38.69ID:kwigOebe0
不能になるか死ぬか
選ばせろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:36.79ID:Pssq8iN40
でも
警察なければ
男は殆どレイプ
するよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:56.75ID:WKadwhAz0
え?また元自衛官???
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:08.76ID:X2s1JDsr0
>>223
>>123


少しきれいな顔写真があったよー

吉岡友喜 容疑者(愛知県警提供)
ttps://portal.st-img.jp/detail/c43e7fcd3ab200fa739a78707c610695_1531132153_2.jpg

吉村勇祐 容疑者(愛知県警提供)
ttps://portal.st-img.jp/detail/c43e7fcd3ab200fa739a78707c610695_1531132153_3.jpg
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:45.59ID:nCGRYBM50
性犯罪は厳罰化してるから、もう牢屋から出られないかもね
出られても、中高年になっててもうまともには働けないし。

もしいるなら、兄弟姉妹も外歩けないね
一家心中したら?社会の害を産んだ罪で
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:54.83ID:EPL/lKkv0
< 日本人女性の5人に1人はレイプの被害に遭っていました。そして日本人女性の200人に1人はAV嬢。>

大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。
性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html
警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向にあります。
それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした。

日常生活に潜む性暴力の実態
こうした、相談もできず苦しんでいる女性はどのくらい多いのか。
橘さんは、東京都の補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。

その結果、性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。 5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
橘さんが特に注目したのは、性暴力がもたらす被害の深刻さでした。
性暴力の被害に遭った女性の半数近くが「死にたい」とまで思い詰めていたのです。
しかも、半数は誰にも相談していませんでした。
【福岡】性犯罪が多発する"福岡市" 届出があった件数だけでも5日に1人の女性が強姦レイプ被害
ttps://www.youtube.com/watch?v=CbsAmMkI8qk  ←RKB毎日放送 検察長も「福岡市は性犯罪が多い土地」と懸念を示してた。

「日本人女性の200人に1人はAV嬢。これはもう、私たちの業界では当たり前のようにいわれている“常識”です」
200人に1人! それは驚くべき確率である。 もろん貧乳県の埼玉も例外ではありません。

一昔前までは、中学や高校の生徒数は「1学年400人」も珍しくなかった。
学年の半数が女子生徒だと仮定すると、同級生に1人の割合で必ずAV嬢がいることになるのである。

しかしこの数字、どこから導きだされたのか。前出アダルトビデオメーカー社員は語る。
「国内でのAV制作本数は、ネット配信や裏ビデオまで含めると、年間約3万5000本といわれています。
単純計算しても1日100本がリリースされている。新人AV嬢も年間2000〜3000人は確実にデビューしており、
業界ではAV経験者はすでに15万人を突破したといわれています。

日本における19歳から55歳の女性の数は約3000万人。
大まかですが、3000万人分の15万人で“200人に1人”というわけです」
http://www.news-postseven.com/archives/20141227_294854.html
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:56.04ID:hDpBDUf00
>>34
俺らでも覚えてるくらいだし捕まってないのを知っていてイケる手口だと思ってたかもね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:27.79ID:HXp7A7cT0
>>9
眉毛の上剃ってて青いww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:02.64ID:txYSs7xg0
こういうやつら表沙汰にならんだけで何回もやってるやろ
社会のゴミやな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:21.23ID:uAWRgbbq0
女性が奴隷なら だろ
警察いなければ私刑やりたい放題でやったらやられるよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:17.54ID:Mpyu1zyn0
本能を理性で制御できない奴は人間ではない
ただの害獣だ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:46.31ID:L7thKj8u0
ゴミ並みの不細工の上に性格もクソで女に普段相手にされないから
こういうことするんだろうな。
だまっていても女が寄ってくる奴もいるというのにw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:41.94ID:3ttt1Ry40
>>9
南と北
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:29.90ID:eABO2XI90
ホモソーシャルなのかこういうのって
男同士の情はあっても女はただの肉穴でしかなく情はないっていう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:40.71ID:L4fPUIob0
左側の顔は鼻から下を手で隠せば割とフツメンにはなるな
唇と頬の形がブサイク度を上げてる感じの顔
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:57.02ID:se8TlvAC0
>>1
他にも数十件って日本国内でそんなにレイプされてる人がいるってこと!?すげーな
まさか2度以上レイプされてる人もいるんかな?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:57.56ID:CzoPdW5T0
子供の頃エロいことなんか考えなかった
性徴が始まって以降ほぼエロいことばかり考えるようになる
人間は自分をコントロールできるわけではなく操作されてる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:23.03ID:cbB8pAte0
少しもモテない顔だな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:26.37ID:031FFRqi0
>ほかにも数十件
レイプされても黙ってる女性が何人もいるんだなあ
何かなあ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:26.94ID:FfV5ShEZ0
>畑に連れ込んで脅し乱暴
斬新ですね。名古屋スタイルですか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:42.05ID:NlfVVT8O0
犯人が朝鮮人とかいつの時代の話だよ
ネトウヨ頭イカれてんじゃーねの
お前らの仲間だよジャップ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:43.34ID:EyVA00nY0
>>327
そんなばかな!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:46.99ID:kQU2m3ad0
幼馴染みの女を襲ったのかと思ってビックリした
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:24.00ID:w7BJedI30
晒せ晒せ、こういう屑や指名手配犯人は、
毎日Yahoo!トップに出しておけよ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:48.60ID:dnUcgjso0
どんどん晒せ
シャバに出ても分かるようにタグつけてくれ
死ぬまで
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:49.34ID:eABO2XI90
数十件て今時20年くらい入れられるんじゃないのアミーゴ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:50.92ID:9hPVIvGGO
>>9
帰化チョンか?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:31.34ID:Ut53rW8A0
死刑にしてしまえ!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:25.53ID:Pssq8iN40
>>327
もっともっといるよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:02.81ID:nCGRYBM50
こうやって全世界に顔さらされて、罪もない女性を何十人も地獄に突き落として
これから何十年と刑務所で罪を償うだけで終わりの人生
雑居房では、性犯罪者は蔑まれるらしいね

誰の役にも立たず、はやく死ぬほうが世のためになり喜ばれる
これを産み育てたやつらは、今どんな気持ち
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:18.29ID:X2s1JDsr0
>>345
レイプされて落ち込んで証拠がなくて警察に信じてくれずに追い払われたりすることは珍しくないと思うぜ

レイプされても気にしない通報しないバカヤリマン女もいる
(昔のTVで拉致されてやられて山に捨てられたよギヤハハハーと笑う女の笑えないインタビューあった)
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:41.35ID:Y+XISNtK0
チンコだけ残して手足切断してやれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:57.74ID:KldgytpL0
インドは後先考えずに殺して殺されるからな
死刑というのはやはり必要だよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:40.31ID:fvf2QrXv0
>>345
訴えられないのは社会が被害者を受け入れて擁護できてないからってのも大きいと思う
悪気のないどうして逃げなかったの?とかもう普通には戻れないねかわいそうって空気に耐えながらもう一度自分の尊厳を組み上げるのはとてもつらい作業だ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:13.21ID:9GX8imJ+0
「ヨシユウ」コンビ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:34.88ID:MPnpSpga0
>>9
右がちょっと綾野剛
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:19.15ID:uIe7eUJK0
なんだ名前出てるじゃん(´・ω・`)
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:54.51ID:o7zs51Za0
小牧市在住なんだが、市長がアホだから無理もないよ。
今や小牧市内の工場とか倉庫なんて外人ばかり。
5時過ぎにコンビニ寄ったらベトナム人が7~8人くらいでコンビニで
買った酒とツマミで飲み会してるしな。
シナ人とか集団で業務スーパーで買い物しとるし、
キチガイのブラ公なんかタムロしてるしな。
こんな町にしたヤツらはクソだな。
レイプとかあっても不思議じゃない、それだけイカレタ町なんだよ。
何が子育て応援してる町だよ。
犯罪者ばかり住んでる町で子供なんか安心して育てられない。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:47.75ID:MX3oKUej0
性犯罪って刑務所でいじめられるらしいね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:34.55ID:T4/hMV+20
また見事なチョソ顔してるなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:51.55ID:NT2mSApo0
この手の犯罪って現実として刑は軽く済まされるようだし
どうせなら血縁者が量刑なりを決めさせたら良いのにな
「死刑」と言えば即死刑で、「何とか執行猶予で」と言えばそれまで
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:05.02ID:icPzPNUa0
強姦魔は死刑にしろよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:22.64ID:QsHEtRVV0
真性のレイプマンかよ・・
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:12.70ID:7lRx8pHw0
>>9
右がよくいるチョンタイプ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:21.59ID:T4/hMV+20
ヤッパリ チョソガーオ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:32.19ID:GyJs8kTb0
>>1
親と同居で田舎住みで名前や顔写真が出ちゃうとつらいな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:08.43ID:T4/hMV+20
平成の不逞鮮人ってどこにでもいるからねー
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:23.04ID:ufUyW6ESO
死刑だね

EUが内政干渉してくるからEUみたく射殺でもいいかな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:32.11ID:+B//XvPKO
>>372
どこでもそんなだよw東京に住んでたけどもはやどこの国だか分からないし仙台にも住んでたけどシナチョンやタイフィリピンみたいな外国人すごく多い
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:06.30ID:IQYisrxb0
トヨタ市の女子高生通り魔殺人事件もか
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:33.77ID:9GX8imJ+0
>>325
吉村(色黒細目)は普段メガネかサングラス着用してないか?
鼻頭に鼻かけパッド特有の跡があるように見える
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:24.98ID:4piWAzFO0
さすが不倫特区がある愛知だな
性が乱れきってる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:00.63ID:Duf7j1tK0
愛知って不倫特区だしレイプもセーフなんだろ?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:18.70ID:3+43++cJ0
>>1
 事件の主人公は当時この地方在住の青年A。Aは婚期になっていたため、
 義兄の勧めで当時二十歳の女性B子を紹介された。AはB子に一目惚れし、
 初対面のその場でB子に結婚を申し込む。その後さらに2回にわたって
 結婚を申し込んだが、最終的にB子の兄を通じて結婚を断られた。
 どうしても諦めきれなかったAが思いついたのが「おっとい嫁じょ」だった。

 Aがこの手段に至ったきっかけの1つであろうと思われるのが彼の
 両親の馴れ初めだ。そもそもAの母親は結婚前に家族と食事中、
 Aの父親に拉致され「おっとい嫁じょ」により結婚し、
 「おっとい嫁じょ」の「申し子」とも言えるAが誕生していたのだ。   
 
 結局、Aは従兄、叔父の協力で地元の職業安定所から帰宅途中のB子を拉致、
 再度結婚を申し込んだが、拒否されたことで知人宅の一室で
 「おっとい嫁じょ」、つまり強姦に及んだのである。

 一室を提供した知人は、予め「おっとい嫁じょ」になることを知って
 部屋を貸しており、しかもAの強姦後には協力者の従兄と叔父までもが
 強姦に参加するという、今ならば悍ましいの一言ではすまない事態まで
 起こっていたのだ。ちなみに従来から「おっとい嫁じょ」では、
 相手女性の抵抗を見越して数人の男性協力者が同行しており、
 彼らがご相伴に預かることは珍しくなかったという。

 「おっとい嫁じょ」では、最終的に女性とその両親が加害男性宅に
 結婚の挨拶に来るというのが習わしで、Aも強姦後に彼女らの来訪を
 待っていたらしいが、彼の元を訪れたのは警察。結局、強姦致傷罪でAは逮捕された。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:49.63ID:uIe7eUJK0
>>9
右のやつはネトウヨくさいな(´・ω・`)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:00.63ID:aBmQlcLV0
ネトウヨの国籍透視は宝くじの一等より当たらないからw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:24.84ID:QmA7nmoE0
それっでも判事は被害者が3割悪いと割引判決するのか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:55.76ID:JAPvYtum0
>>372
そんな所で子供育てたくないな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:48.07ID:QsHEtRVV0
>>372
へー
犯人は外国籍かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況