X



【埼玉】18歳の女性会社員、ホームから飛び込み死亡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Super neet ★
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:35.47ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00010000-saitama-l11

 8日午後8時20分ごろ、埼玉県さいたま市北区宮原町のJR宮原駅で、川越市の会社員女性(18)が回送列車にひかれ、死亡した。

 大宮署によると、女性はホームから線路内に飛び込んだとみられるという。女性の所持品などから身元が判明した。同署で詳しい状況を調べている。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:50.39ID:94PbHF//0
@koe_riku
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:51.32ID:LfJIsrOr0
まーんは
ブスだと詰むからなぁ

他の条件が多少良くても
容姿が悪いと詰む
これはけっこうキツい
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:55.80ID:CDDeZ7Fa0
579 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/09/14 23:22:34
例えば兄貴のFacebookなんかを見ると、みんな友達の勤務先は良い企業に中央官庁だったりする
新築住居、家族持ち、新車、赤ちゃんの笑顔 、豪華な手作り料理

目殺した俺の兄貴は全部 知ってたんだよ、人生に失敗したことを
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:07.50ID:fHTYTRpG0
>>788
自動車は確実性に欠けそうな気がする
運が悪いと自殺すら出来ない身体のカタワになるだろう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:20.18ID:GFQqmj2J0
>>804
いや、したくなければしなくていいと思う。結婚したいのに出来ないって人がいるから
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:33.92ID:Uc+PLQ4Q0
どうせ必ず死ぬんだから,死ぬまで生きてやると思っている
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:45.33ID:zGb7svCu0
>>764
ほんとに有能なやつはそういうとこに出さないからな
他が就職する時期には人脈でいくらでも就職できるし自力で仕事もできる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:47.71ID:qJTwJ8T80
>>817
風俗や水商売って簡単に言うけど才能とコミュ力がめちゃくちゃ必要だろ
一般社会と必要なスキルの種類が違うだけでむしろ保障なしで能無しは排除される完全実力社会だと思う
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:52.22ID:JAPvYtum0
>>828
ブスなら豊田真由子くらい勉強が出来ないとキツイな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:11.62ID:fsUcipSD0
>>69
お前は存在してるだけで周りに迷惑なんだが?
周りにとってお前の存在はデメリットでしかないよ?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:32.09ID:W0Oz8Ogq0
今の世の中は娯楽が多いから独りでも楽しいけどな
金が掛からない娯楽なんてたくさんあるし
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:28.38ID:cCEB4Bv30
>>830
ほんとこれ

趣味に生きてれば楽しい?

その趣味だってまわりにいる友達のおかげで楽しいんだろ
まわりは結婚してオタクの趣味なんてどんどん卒業していく

30、40になっても10代20代と同じコミュニティに入れるとでも思ってるの?

今、お前らがイベントで痛々しい40代を見かけたら笑うだろ?
ほうっておけばお前らもそうなるんだぞ

さっさと結婚して家庭を築け
さもなくば気づいた時には社会から完全に孤立してて大変なことになるぞ!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:35.08ID:uIe7eUJK0
葬送列車に惹かれたのか(´・ω・`)
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:45.05ID:4mkQXYZ/0
ソ連崩壊前は日本でも社会主義と資本主義でどちらが強いってはなかったが
ソ連崩壊し、日本も緩やかではるが、小さな政府路線になってしまったから、まあ弱肉強食の世の中になったよね

ケインズ的な感じでなるべく税金で社会保障なり雇用なり安定させたほうが結果的によくなるとおもうえkどな
日本はやっぱ修正資本主義があってるよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:48.00ID:EGlje1Jp0
>>830
人生に成功とか失敗とか超くだらね〜
食い物にありつけるだけで人生が幸せと思ってる人間なんか腐るほどいるのにさ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:54.72ID:iXTqyP8P0
今死のうが50年後死のうが
宇宙レベルで考えれば誤差みたいなもん

身内が自殺したからって悲しむなよ
人生なんて短い

すぐにあの世で会えるさ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:01.54ID:SXoNQS5t0
>>840
だよなー
何でブス女は必ず結婚できると思うんだろうな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:02.41ID:fHTYTRpG0
>>837
華やかに見える世界ほど厳しい、といわれているがまあ本当だろう(´・ω・`)
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:12.40ID:AkxpG02t0
おいおい
40過ぎて非正規デブ禿童貞で親と同居で貯蓄ゼロの俺は死にたいどころか一周して人生楽しくてしょうがないのに
どういうことだってばよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:26.02ID:2a+6xpnb0
>>837
おまけに今は若者の風俗離れ消費離れが進んでるから
そこそこ容姿が良くてコミュ力のある人でないと稼げないんだよな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:10.55ID:fHTYTRpG0
>>846
ふむ(´・ω・`)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:14.04ID:8dJTq5N40
>>821
おまえとやるぐらいなら死んだほうがマシって言われるよ
18才の子じゃ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:56.20ID:/7bkR7J30
飲んだらすぐ死ねる飲み薬とか液体があれば誰にも迷惑かからないのにな
韓国や中国の時代劇ドラマだと罪を犯した王族とかでも液体飲んだらすぐ死ぬぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:57.13ID:2a+6xpnb0
>>847
実際に既婚者見りゃ分かるがブスでも結婚してる人なんて腐るほどいるぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:01.56ID:5CH/W9ag0
こういうのって結局自分の事しか考えてない子供なんだよなぁ
脳とか内臓を処理する人の事も考えような?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:04.85ID:iXTqyP8P0
死にたい奴は死ねばいい
お前の人生決めるのはお前自身だ
ただし死んで悲しむ奴がいるならそいつが死んだあとにしろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:11.48ID:8OWqoNc20
俺も新宿行こうと思って電車乗ったら池袋に着いたけど

なんとか生きてる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:40.38ID:fHTYTRpG0
>>859
wwwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:51.30ID:MNsChRcP0
>>841
結婚して子供いるけど独身時代は死にたいこと考えたりしてたな
守るものが自分しかないと弱いものよ
お前も頑張っていい人見つけろよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:47.14ID:fHTYTRpG0
死にたい人を制止するのは逆死刑か(´・ω・`)
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:47.99ID:jQeYmb+M0
つまり若いのは正義
美人のオバさんと若いブスなら
若いブスを選ぶよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:52.66ID:iXTqyP8P0
>>860
歌舞伎町の店で若い女の乳揉んでこいよ
また若い子乳揉みたくなるから死ぬ気なくなる
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:37.48ID:iXTqyP8P0
>>866
俺は菊池桃子をえらぶよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:41.19ID:efe0mSZO0
自殺するやつらの気持わかるわー
今のような世の中なら死んだほうが絶対後悔しないな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:56.69ID:JAPvYtum0
>>855
昔は独身だと体裁が悪いから仕方なくブスと結婚してたんだよ
ブスやブ男の未婚が増えてきてる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:09.27ID:fHTYTRpG0
>>864
自分の人生使って親の面倒を見てんだろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:14.16ID:6265LfDF0
>>712
東南アジアの清い心身の村娘(16〜)がいるからあかんやろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:32.62ID:cc3PUy+3O
>>868
もぉやだ、ぱよちん…
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:36.55ID:eqbQtUWr0
何度もいうけど「専業主婦でもOK」という条件を出してみろ
いくらでも相手は見つかるから
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:56.91ID:+naUl1JF0
親がゴミなんだろうねえ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:42.29ID:IdE+F9Xt0
自殺しようとしてるのを止めるっていうのも覚悟が必要だなって思う
その人がその後、今以上の苦しみを感じないで生きていけるなんて保証も責任も持てないし…
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:42.46ID:Ld/rDOcY0
>>871
そういうデブスの旦那は貧相な不細工じゃん
今時のブスは不細工男と結婚したがらない
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:04.09ID:NTSDrKq00
部屋にワイとシャツとあなた
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:04.15ID:eLHN1KZg0
>>871
このスレにも若ければブスでもデブでももらってやるって男がいるからな
そういう夫婦の数年後だな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:04.19ID:J8OeLahLO
>>869
ボーイ…♪
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:39.73ID:mX27IPd90
>>866
正論
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:47.87ID:h3AD8zX70
F欄大新卒より高校新卒のが大企業入れるチャンス多いのに
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:51.29ID:gMj8IGtZ0
入った会社がブラックで変な人間の巣窟だったって話はよく聞く
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:01.47ID:Ld/rDOcY0
>>881
すぐに若くないデブス婆になるのになw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:12.12ID:IKDH6VTs0
18歳のきちょマンがもったいない
風俗行けば大金稼げるのにな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:40.06ID:wrYNQerF0
自分が18歳の頃って
会社に入ったら思ったより高学歴ばかりで同期と馴染めず孤立
パワハラ上司から怒られ仕事が覚えられず男性社員からも無視される
仕事ができないから夜9時10時帰宅は当たり前
同じ高卒の同期は結婚や自分探しでサッサと仕事に見切りをつけて辞めていった

でも死にたいとは思わなかったな
独身で今も楽しいことないけど今も会社で働き続けて40過ぎても生きてる
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:50.59ID:Ld/rDOcY0
>>885
工業高とか商業高でしょ
普通科のバカ高校なんか悲惨
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:56.93ID:f4HxBjit0
>>2
おまえみたいな冴えないきもいおっさんよりは確実に貴重な存在だっただろう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:18.74ID:J8OeLahLO
>>880
俺とおまえと大五郎と
いとしさと切なさと
祐子と弥生
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:23.77ID:tMSpWNCz0
もったいないと思うけど
もしかしたら大口病院の看護婦みたいな子かもしれんし
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:26.31ID:VrxEJ98k0
そいつが知り得た経験なんて本人でしか見えないように自分が見てきた経験も自分でしか分からん 正解の生き方なんてないし死を選んだからには意味があったんだろう
だからといって他人に迷惑かけるのは頂けないけどな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:33.61ID:iSfMeVSZ0
死にたいなら自宅で死ねよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:52.52ID:jdJ54vYa0
>>881
もらってやるってなんで上から目線なんだろうね
自分が普通の女に相手にされないのに
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:56.95ID:AM87iqUL0
命を捨てたくなるような 何かがあったんだろう 今この時代に
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:25.35ID:J8OeLahLO
>>900
地球が自宅だよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:44.78ID:uOaMjE1F0
>>1
死ぬな
生きてりゃいいこともある!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:45.34ID:yP4yTYdV0
>>904
ケイスケホンダみたいだな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:52.06ID:NTSDrKq00
>>904
いいなそれ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:19.70ID:Ld/rDOcY0
>>901
ブスを養ってやるんだから当たり前
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:23.76ID:mX27IPd90
>>871


デブはやせれば希望が持てるがガラは現在がマックスパワー
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:57.17ID:yP4yTYdV0
麻原ロスかもしれん
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:59.47ID:iGOrLNTV0
18の悩みと今おっさんになった32歳の俺の悩み
俺の悩みの方がでかいと思うがな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:02.97ID:J8OeLahLO
>>906-907
ありがとう
当てずっぽで言った
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:22.70ID:eLHN1KZg0
>>908
でもブスのほうからお断りされちゃうんでしょ?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:23.19ID:sanaY6fn0
俺も20歳で就職した会社がパワハラどころかミスしたら殴る蹴るの酷い会社で1年半で辞めてしまったけど、自殺したいという感情は出てこなかったな
痛いし怖いし、自殺する勇気なんてとても無かったわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:26.00ID:SYkFI/8p0
>>2>>3
もうチョンは国に帰れよ。
日本には不必要だから。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:09.68ID:kU28PaCf0
>>894
今日の自己紹介
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:41.79ID:F8oqILlX0
>>849
名言だ。非正規でもデフ禿でもないけどその前向きさを真似させてもらうわ。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:44.90ID:dRVswh4K0
>>872
それは違うだろ。ブスもブ男も結婚したくないわけではない。

結婚したくとも自然に反する児童ポルノ法や未成年者誘拐罪で
結婚する機会を奪われてしまい、結婚出来なくなっただけ。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪のせいでブスが若くて健康で一番魅力的だった頃に
結婚する事が出来なくなったからブスやブ男の未婚が増えているんだよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:52.76ID:rNkhK8o40
18の頃はなんとかなるとおもってたけど
30過ぎてなんともならなかったので無責任な事は言えなくなりました
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:05.69ID:MMUmOLWT0
死ぬくらいなら、酷いことした奴の実名書き残しなよ
雑誌とかに実名入りの遺書を送り付ければいい
ただ死ぬのは命の無駄使い
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:08.71ID:mX27IPd90
>>871

CCBとか見てみろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況