X



【NHK世論調査】内閣支持率 4か月ぶり「支持する」(44%、↑6p)が「支持しない」(39%、↓5p)を上回る★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/10(火) 07:15:00.90ID:CAP_USER9
内閣支持率 4か月ぶり「支持する」が上回る NHK世論調査

 NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より6ポイント上がって44%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は5ポイント下がって39%で、4か月ぶりに「支持する」が「支持しない」を上回りました。

NHK NEWS WEB 2018年7月9日 19時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180709/k10011524991000.html

★1が立った時間 2018/07/09(月) 19:14:27.32
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531147425/
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:57.88ID:UrwniW4C0
>>27
まあ金でももらえなきゃこれはないわなw
地元にいたらグーで殴るかも
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:23.62ID:fmnJ379V0
今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
本当の事を知られたくないポチポチバイトの我らネットサポーターズがキチガイ官僚が捏造、
改ざんしたデータ、数値で反論します。そしてパヨクだ〜パヨパヨち〜ん だウヨクだウヨ、右翼だ
ただ騒いで本質からそらして国民を騙します!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動 ~
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:30.12ID:wlrq1QSl0
景気回復、税収増加、外交の巧さ
これが政権支持の土台を支えているのが
モリカケ真理党の信者さんには
分からない
可哀想だな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:28:34.29ID:ZR97vdfy0
>>496
ここにいるのも真の意味で 選挙権のない罪日ちょうせんじんどもな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:05.86ID:rLIa+KuR0
>>505
リベラル真理教ワロタw
現状を表すのに相応しいわwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:05.22ID:VlQKJI+h0
立憲の音頭で難癖・言葉狩り・審議サボタージュ、
倒閣新聞・テレビ協賛で延々とモリカケ祭り。
これでは野党より自民がはるかにマシということになる。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:34:07.84ID:QdHxuS1w0
日本のリベラルは畸形である
世界的にリベラルは ナショナルアイデンテテイー≒愛国に転位している

永遠に”愛国”を語れない 在日朝鮮人サヨク
”愛国”は在日朝鮮人にとっては 永遠の二律背反だからだ

在日朝鮮人サヨクに乗っ取られた サヨク野党は 
永遠に特定野党のままであろう
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:35.75ID:iJuSMhgs0
結局、暴力しかアイデンティティない馬鹿の集まりだからなあ
麻原と同種同類にしか見えないが、どこが違うのか分かる人いるか?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:31.00ID:c6rPGzjD0
最近TBSの籠池不足が深刻だな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:48.88ID:HIZEYFqp0
>>514
補助金詐欺の方は確定しそうだし新しいネタも無いようだしメリット無いからね
むしろ胡散臭さの方が強く出てデメリットしか無いし
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:51.74ID:fzut42Ug0
突っついて斬り進んでも世論は精々が
「詐欺師に絡まれて総理夫妻御愁傷様」と成るだけだしな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:45.09ID:jViOb2a70
>>514
とうとう顕正会に入ってしまった籠池次男はどうなったろう。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:34.08ID:4oIbBwv50
これだけ支持率上がるなら宴会してても
国内ほったらかして外遊に出ても問題ないと思うわな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:19.57ID:BbydZ6MA0
で、立憲は不信任案提出するの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:54.97ID:BY9QPyMK0
>>518
そんな揚げ足で支持率変わる方が何かの間違いだろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:05.47ID:EkH79+FM0
自民がやらかそうが叩かれようが
野党が酷すぎるから結局支持率回復するし選挙も大勝する
野党をどうにかしないともうどうにもならない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:02:36.91ID:9+xztqhB0
スカパヨ爺さん、ついにPCの前で孤独死したか?,
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:06.96ID:HRIM/Oii0
やっぱり死刑執行と関係あるの?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:38.89ID:iYzMz6YW0
>>507

何が言いてーのかわからねーわ、馬鹿
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:05.95ID:UOtTkj730
パヨクは毎日必死にネットで安倍批判しているけどさ、国政選挙で5回連続、安倍の圧勝。まったく効果なしだったよね。
明治に選挙が始まって以来、これほど弱い野党はない。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:51.30ID:CU6fuqwb0
>>413
何を池沼みたいな事言ってんのw

ネトウヨってのは、パヨクやチョンに都合の悪い日本人の事だよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:14.78ID:wYBb++ve0
支持したらいいとか不支持がいいとか、そんなのどうでもいいことで
大事なのは政策を議論して良くすることだろ
それを野党が妨害して、安倍ヤメロ安倍ヤメロしか言わないのが最大の問題
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:11.98ID:iYzMz6YW0
>モリカケ等の問題にかかわらず、安倍内閣の支持率は落ちていないのだと思う。


もりかけで、安倍の何が悪いのか、はっきり説明してみ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:43.15ID:oHmJbnAu0
モリカケの何が悪いかっつーと、特に安倍は悪くないのにモリカケモリカケと騒ぎすぎたせいで「モリカケ以外特に悪くない政権」という印象がついてしまったことが一番悪い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:12.91ID:BY9QPyMK0
>>529
ワロタ
たしかにこれはあるな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:32.28ID:wYBb++ve0
モリカケは、「一年半に渡って徹底的に調べ上げられても、何一つ出てこない
史上稀にみる潔白な首相」という事実を明らかにした
ここまで調べて何も違法行為が出て来ない人間は、政治家でなくてもまずいないだろう
どんなに気をつけていても知らない内に悪いことをしてるもんだ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:14.49ID:Ug9AiWqJ0
田沼意次みたいなもの
ワイロまみれでもやることやって支持
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:32.08ID:wYBb++ve0
そんな事より政策の議論をしろ
安倍支持というのは、安倍信仰ではない
安倍政権の政策が100%良いなんてことがあるわけないんだから
議論して悪い政策を改善しないとあかんだろ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:02.32ID:oHmJbnAu0
>>534
政策論争にしても結局どこかでモリカケ言い出すやつが出てくるからそれも誰も期待しないというね…
ほんま野党はもうモリカケ忘れとけって
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:56:14.61ID:YbYcFBwC0
>>528
数字上は落ちてるが実数は落ちてないんじゃないかってのは結構前から言われてた
支持と書かせないアンケートならいくらでも作れるからな

例えばモリカケで大バッシングしてるTBS、という評判がつけば
TBSの世論調査には安倍に文句言いたい人が寄って来やすくなるし、
実際に心理学的にも証明されている

それでもこれだけ支持率が維持できるってことは
反阿部、野党が大嫌いな人多数か阿部が好かれているかのどっちか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:06.57ID:TAP4aPKn0
>>533
松平定信も贈収賄の常習犯だったんっだけどね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:47.29ID:m0NnIw5l0
今度の豪雨での野党工作員の薄っぺらい建前論みてもう永遠に野党はダメだと思った

意地でも支持しないよーーーん

不信感しかもてないわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:05:18.30ID:m0NnIw5l0
真剣に豪雨の被害や具体的な救済策について考えてないのがよーーーくわかったわ

野党工作員は
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:20.85ID:m0NnIw5l0
>>536
そりゃここの板見てたらわかるわ

パヨクのいうことが意味不明すぎていやみったらしいし
自分たちへの批判は人格攻撃で跳ね返そうとするし

パヨクに共感するやついるのかね
ネトサポが悪い!で自己完結しちゃうしな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:45.20ID:zBAsWUyp0
安倍の犬HKの本領発揮
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:51.24ID:b5W1eOsx0
マスゴミは相変わらず安倍非難、安倍さんでも酒ぐらい飲むし睡眠もとるだろw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:37.41ID:m0NnIw5l0
リッケンってマスゴミに甘やかされてぬるま湯だからダメなんだろうな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:50.79ID:JENBcZeQ0
いいなあ自民党 (酒盛りしながら)
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:31.36ID:m0NnIw5l0
惨事発生の一日前に飲み会してた安倍を

人が生き埋めになってる最中にワールドカップではしゃいでたTBSが批判してた
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:32.34ID:4FLIjWuJ0
元々3割は鉄板でメディアのヒステリックな無茶苦茶ネガキャンに全く騙されてなかったからね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:53.86ID:m0NnIw5l0
>>544
なんでバカパヨって皮肉にならない皮肉が好きなんだろ

朝日の投稿欄みたいなの
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:04.37ID:xhInyeya0
政策も出さないし、協議のテーブルにもつかない
それで総理の席だけ辞めてと要求するのはムリ話っしょ
一般有権者は付いて来ない 野党支持率低迷の原因の1つがコレ (´・ω・`)
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:10.20ID:m0NnIw5l0
>>546
カスゴミ誘導に乗っかるような奴らが土建バッシングとかして土木業者つぶして
復興や防災を妨害したんだからな

一般有権者ももうちょっと考えないとダメだよな。マスゴミ盲信は自分たちに損害になることがあるって知らないと
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:30.58ID:m0NnIw5l0
>>548
ヤ党ってヤジウマ党のことだからね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:48.46ID:m0NnIw5l0
このチャンスのがさねえ!死人利用してやる!とパヨクさんが
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:48.09ID:SjuJWMPH0
>>532
こういう的外れな批判しかしないから支持率が下がらない
叩くの下手すぎか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:01.58ID:1YWQGznU0
赤坂自民亭を盛大に叩いたら
やっぱり自分らも飲み食い盛大にやっていた
いつものブーメランだ
ま、自民で良いか、になるよ
二度と民主は御免だ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:41:47.14ID:oJTaD2sE0
立憲も水害の時に宴会したのバレたwwwwww
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:48.20ID:oJTaD2sE0
得意のブーメランで自民への宴会攻撃は封じられましたwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:59.73ID:c4KjWcIc0
この前のGW18連休中の豪遊がバレているだけに
今回も自民の酒席ぐらいであんまり叩かない方が良いんでないかい
と思っていたら案の定・・・
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:50.58ID:EWETEpee0
支持したり支持しなかったり意見を変えてる人そんなにいるかね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:19.62ID:kdaJniiZ0
>>540
自分達以外はみんなバカという思い上がった思考のパヨクにつきあう一般人はおりません。

プロレタリア独裁というエリート万能イデオロギーに染まったパヨクさんには何故支持されないのか一生わからんでしょう。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:03.36ID:ZR97vdfy0
>>539

野党工作員


選挙権のない罪日ちょうせんじんどもな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:56.35ID:LD85gHVR0
>>1
偏向放送局の数字なんて乗せるな!アホ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:43:15.82ID:dJUoZSaR0
>>532
2万人を見殺しにしたミンスの罪は…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:14.65ID:OwEMI8Lo0
安倍暴走
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:44.54ID:VlQKJI+h0
5日(木)夜の自民懇親会をフレームアップして叩いたのもつかの間、
事態深刻になった6日(金)夜の野党幹部の行動を尋ねたら途端にダンマリ。
永田町名物の大ブーメランは健在w
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:52.05ID:9+xztqhB0
宴会ネタ、枝野と辻元に特大ブーメラン突き刺さったなwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:50.93ID:Vm6GCUcl0
なんの中身も事実も実態もない反安倍キャンペーンの虚構が暴かれて
収まったら自然に回復

当然だね。善政をやってはいても、なんの失政も悪政もないんだから

この3ヶ月で明らかになったのは野党とマスゴミの嘘ばかりwww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:06.11ID:jFhHHuP9O
立件犯罪者党こと反日政党は無理矢理のアベガーで発狂したらまたブーメランw
最初から立憲ミンスも宴会どんちゃん騒ぎしてたのバレてたのに頭イカれてんなw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:27.29ID:l5khK72j0
安倍の悪口書きまくったって野党に政権担当能力ないんだから支持するしかない
なにもしないならまだしも確実に日本にとって害になることだけやるって宣言してるし
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:14.56ID:oebFQWS50
>>426
憲法改正一択
とにかくこれを認めないと意地でも自民党投票するしかなくなる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:58.31ID:SjuJWMPH0
>>426
とりあえず立憲みたいな無能政党が野党第一党に居座ってる間はどうしようもないな
本来ならこんな無能政党はあっさりと消え去ってるとこだがマスコミが全力サポートしてるからなあ…
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:42.21ID:oebFQWS50
>>574
これも実際は改憲阻止のための1/3の議席取るのを目標にしてるからで
普通に過半数の議席を取って政権取るの目指してるならこんなクソなことできるはずがない
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:23.52ID:rsbKOzw50
野党がゴミ過ぎる
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:24.79ID:pKovVJj50
>>562
プロレタリア独裁なんてゴミ思考の極みだしなあ。
真っ当に優れた人間が高い給料もらう社会の方が俺はいい。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:51.54ID:FWMSDInq0
証拠もないモリカケ疑惑ループと仕事放棄の最悪の審議拒否で
完全に国民に見放され野党はもうトドメ刺された感じだな

若い層から4050代の現役世代が圧倒的に安倍自民支持だし
ごく少数の老齢左派頼りの野党はますます先細りか
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:37.06ID:pKovVJj50
中立も労働者も弱者も穏健派もみんな自民党に行ったよね。
全てではないにせよ大半が。

パヨクのアンチが本当過激思想で戦争好きーなら
今頃立憲民主党も共産党も全員拘束され
中国に返品された上で日本は中韓に宣戦布告しとるわ。

よくもこんなゴミを日本に送り込んでくれたな。
何が差別だ覚悟しろってな!
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:27.41ID:jGoR16pQ0
立件もあの蛇蝎のように嫌われてた民進党の末期見たくなってきたね
顔ぶれや態度から所詮元民主というのが徹底周知されてきたのか
国会サボりやモリカケや党首討論の自爆が効いたか・・・
こうなるとまた崩壊一直線で浮上も絶望的っぽいが
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:42.84ID:P25y2qGy0
安倍総理支持!!!安倍総理支持!!!安倍総理支持!!!安倍総理支持!!!安倍総理支持!!!安倍総理支持!!!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:43.02ID:TStOtBqZ0
まぁ小池なんか支持しちゃうよね
ちゃんとした野党はいつ現れるんだろね
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:23.66ID:ZtdqO8kt0
まあ、役職の大半が日本人もどきではないのが欲しいよな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:56.43ID:cKBoF7u90
小池の排除の論理からの日本人特有の判官贔屓。
一時的に同情されての投票だったってことが、理解できない立件ミンチン党。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:17.59ID:cKBoF7u90
まあ毎日毎日生コンバイブゼンカモンがインタビュー受けて画面登場してたら
ジワリジワリ下がっていきまっせ支持率
逆効果も逆効果
そんなこともわからない革マル枝野馬鹿すぎ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:26.76ID:CebJEg3c0
<売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われている


ID:ZKqkQmq00
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 03:59:40.32ID:5C1Y2Udl0
野党はとにかく一般の有権者に嫌われすぎたうえ
数少ない支持層の弱体化も激しいからなあ
これで有権者が軽蔑する数合わせや野党共闘すれば
今度こそ一網打尽で沈みそう
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:01.07ID:2yUufWF70
下関の下民が一匹も死んでないのは残念
山口、とりわけ下関産のフグなど
統一協会のケツ舐めるのと変わらないから
やめておこうぜ
下関統一協会下痢三合同結婚式万歳
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 05:00:25.59ID:VNOHvlAs0
                      ===_ll
    よく効く薬を打ってあげよう!    ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
           (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i          -、           
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|            -、 `、l           
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll    〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、        
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii    ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ 
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l        ,/ く         ,,.-''/  
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄      _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´  
         .`"/   ̄`     l .|    ||      =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´        
        r─( l⌒` 、      /  \__||__
        `--‐|   /l二二二 ⌒゙i\ \    \   
            |__|   | |    . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i  <ぱ、ぱよぱよちーーーーん!!
         (⌒  /    | |   。., ' ⌒。゙i )   ゙i  
           ̄ ̄        o。∴。゚//  ┬-、_ 
                   (∴U//  }ノ ノ   \ 
                  |U゙/     / i |     l、
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 05:45:53.08ID:WGczjYno0
今度はリベラルを排除発言しても誰もなんとも思わんだろう
むしろどんどんやれという側にみんないる
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:54.64ID:ySe4krMJ0
立民の支持母体のJR東労組からの組合員大量脱隊を見ただけでも
国民からサヨクが見放されているのが解る
組合の発する政治的メッセージは全く興味を持たれていない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:49.78ID:H7ekBD9b0
うむ、やっと団塊バヨク方針の亡霊から抜け出せそうかな。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:29.70ID:kLcl488A0
枝野玉木辻元見てれば、普通そうなりますよ
普通にね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:19:44.23ID:aSxeODlw0
パヨクはバカだからスルー、が浸透されてきたな
いいことだ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:09.88ID:ZMt9MuP30
難癖、言葉狩り、審議サボタージュ、成果のないモリカケ祭り…。
そりゃあ立憲支持の無党派や労組員だって怒るよ。
無責任野党より自民政権の方がはるかにマシということだろ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:43.62ID:pd7JMHvI0
>>596
その簡単なことができない立憲民主党って無能なの?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:31.57ID:LD0ik6rU0
平成30年西日本豪雨を安倍や自民のせいにしていた馬鹿は、今考えると自民党のサポーターだったのかもしれない。
馬鹿が書けば書くほど自民の支持者が増える情況だ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:40.25ID:pBpejZ9Z0
見殺し内閣
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:57.19ID:3Ssz0U940
マスゴミに感謝しないとな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:44.19ID:aZ6f6Siy0
18連休といってもGWの祝日もある
と寝言を言ったり
あきれる豪遊だろ。そら民心は離れる

ま、「危機のドル買い」に近い要素もあるしな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:38.66ID:yUf+VQYR0
>>596
精薄ガイジ民族ジャップさんだからな
知恵遅れの無敵の人たちには現人神安倍ちゃんへの信仰しか残されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況