X



【オウム死刑執行】四女、遺骨受け入れの意向 代理人のブログを通じ示す 「実父の最後のメッセージ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:58.62ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/180710/afr1807100004-p1.jpg

6日に死刑が執行されたオウム真理教の元教祖、麻原彰晃(しょうこう)元死刑囚=執行時(63)、本名・松本智津夫(ちづお)=の遺体が9日、東京都府中市内の葬祭場で火葬された。麻原元死刑囚は執行直前、自身の遺体の引き取り先に四女(29)を指定。四女は当初、引き取りを躊躇(ちゅうちょ)していたが、9日夜に代理人のブログを通じ、遺骨を受け入れる意向を示した。

 一方で妻や三女らは、遺体を「祭祀(さいし)の対象になる」として引き渡しを求める要求書を7日付で上川陽子法相らに提出している。

 関係者によると、麻原元死刑囚には元教団幹部の妻(59)との間に2男4女がおり、妻側、四女側双方を含む遺族全員が麻原元死刑囚の火葬に同意したため、東京拘置所の主体で火葬を行ったという。

 規定では、遺体の引き取りは死刑囚本人が指定した人が優先されるため、法務省は遺骨を東京拘置所に保管したうえで、四女側に引き渡す方向で調整。遺骨の神格化も懸念されており、公安当局は引き取り先を注視している。

 四女は、麻原元死刑囚ら両親と縁を切るため、自分の推定相続人から両親を除外するよう申し立て、横浜家裁の審判で認められた。

 一方、妻と、6人の子供のうち長女と四女を除いた計5人の連名で提出された要求書は「特定の人(四女)を引き取り人として指定することはあり得ない」と主張。これに対し、四女は代理人のブログで「指名を受けた私自身が大変驚きました。しかし、それは実父の最後のメッセージなのではないかと受け入れることにします」と記した。

2018.7.10 00:57
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180710/afr1807100004-n1.html

関連スレ
【オウム】松本元死刑囚遺骨は東京拘置所で保管 四女「身の危険感じる」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531130764/
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:22.67ID:6Z6HUvx90
>>238
訂正
者→物
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:10.55ID:okgmhNyh0
四女の母親が一番のお気に入りで思いいれあったんだろうな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:28.23ID:V6lKJwUb0
>>245
弁護士
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:53.62ID:6LmFdTdj0
女性幹部が産んだ子供たちってどうしてるん?
とくに石井久子の子供たちが気になる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:17.61ID:jHawUVc40
>>235
おい無職のニワカ坊主、その羽衣よりも薄っぺらな知識で野暮なチャチャ入れんのも大概にしとけよ?
話の腰折りまくりなんだよ
マジでここに居る全員から疎まれていることに気付け
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:20.10ID:mq2YzxVB0
>>237
麻原の本質は被害妄想と逆恨みだから
自分を死刑に追い込んだ弁護士と協力した3女(もちろん3女は助けようとやったのだが)は国家権力の手先
絶対に遺体をやるわけにはいかない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:30.17ID:M+9ZgmjY0
アーチャリーの気まぐれ修行で信者虐待されて死にかけているみたいだからな
そこを反省しないで親の所為デー差別ガーしても説得力ないわ
案の定まだ教団側の親族と繋がっていた訳だしな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:50.26ID:V6lKJwUb0
一旦拒否ってすぐ受け入れる
なんだかな隣の国のドラマに似てる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:50.65ID:7AjffANG0
遺言なしならビデオ撮影でもしとけよ揉めるの目に見える
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:28.64ID:zkxszpHB0
>>74
>自傷癖持ちネカフェうろうろが、まともとは思えないよ?

ある意味「まとも」と言えないか。
父親と教団が大量殺傷に走ったら、
頭がおかしくなって当然だと思う。
「まとも」な神経を持っているからこそ
気が触れた、という見方もある。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:40.72ID:IxKfLVgM0
>>250
自分で育ててないんだって記事に
書いてあった
たしか双子
施設か、里子に出したのかね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:08.01ID:jY5mVvo10
もう判断力のない状態だったんだろ?
となると、最も影響のない人物に指名が行くのは必然。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:24.37ID:0LUEMttm0
麻原が処刑された日に日本最大の水害があったとか言うのやめろよ何の関係もないしたまたまだからな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:57.63ID:ffxFh/Ad0
>>221
>>229
>>243
旦那の坂口弘は妻である永田洋子が重い脳腫瘍で苦しんでるのを聞いてずーっと死刑執行を願ってた。永田洋子本人も希望。

なのに死刑執行はされずにそのまま脳腫瘍が原因で志望。
脳腫瘍って痛みの逃げ場が無いからめちゃくちゃ苦しいんやで。流石にエグいって。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:48.84ID:RVq9zgN70
四女指定が嘘くさいな
喋らない人が??
どう指定したのか詳しく聞きたい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:11.81ID:MQHFiUGK0
>>29
権力によって処刑されて直後に日本で大災害とかもまたインパクトありすぎだよな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:57.27ID:jHawUVc40
192 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/10(火) 09:21:15.97 ID:Lz1Pd74u0 [3/9]
>遺骨や遺体が信仰の対象になるとか、普通ならあり得ない

235 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/10(火) 09:39:40.92 ID:ffxFh/Ad0 [30/31]
>そんなバカ言うのは掲示板だけにしろよ? リアルで言ったら笑われるぞ


馬鹿が馬鹿に噛み付いてるwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:08.75ID:ffxFh/Ad0
Twitterでは今回の大水害を「オウムの涙」と命名してたな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:27.31ID:GaXw4oP70
>>257
自分が麻原の子だと知ってるのかな?
何も知らずに平穏に暮らしてたらいいけど麻原に似てて同級生が知らずに虐めてたりしてるのだろうか?
それとも知ってて自出を呪ってるのかな?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:52:04.82ID:6LmFdTdj0
>>257
出所したときは子供たちと静かに暮らしたいって言ってたのに暮らして無いんだ
石井久子が拒否したのかねぇ
教団と関係無いコトを願うわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:52:57.63ID:P1MizAPd0
そら三女は今でもズブズブやからな
本当に麻原が四女を指名したなら、唯一洗脳出来ていないやつを選んだわけか
最後まで逃れさせなかったんだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:03.06ID:6Z6HUvx90
>>245
滝本太郎弁護士
あのころオウム批判で鳴らした人
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:06.72ID:A8WV3+c40
>>62
これは国会で問題になりそう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:13.96ID:PbGDKXOV0
死刑ってのは 直葬(火葬〜骨上げ)までがセットなのか
これだと 通夜 葬儀式 告別式などは 開催不可だな
これは 憲法の「信教の自由(宗教の自由)」的には どうなんだ

土葬や風葬(死体を風雨にさらして自然に消滅させる葬礼の仕方)などを信仰する宗教には
火葬以外は実質不可 の法律・条例ってのも どうなんだ
 (明治天皇〜昭和天皇は 土葬らしい)

憲法改正時には 信教の自由にも 制限を明記しろや


死刑囚の 棺桶代や 火葬代 骨壷代までもが 血税?
それとも後で 遺族に請求書が 送りつけられるのか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:32.36ID:jHawUVc40
235 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日=F2018/07/10(火) 09:39:40.92 ID:ffxFh/Ad0 [30/32]
>>230
あれ 墓参りは信仰ではない君
まだいたのかw


↑精神病院に通ってるそうですが、このようにとにかく他人の排除に躍起
今時「精神病院」に通ってるそうです
納得の書き込み内容です
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:51.44ID:Mm3kRnVn0
公安の建物の中に墓立てて納骨すれば良いんじゃね
参りに来る信者のデータ取り放題やで
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:05.14ID:6Z6HUvx90
>>268
ケイマは再婚したんじゃなかったっけ
ダンナさんが嫌がったのかもね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:06.37ID:1pWUZbAz0
むしろ水害で麻原の死刑執行は速攻で話題として消えていってしまった感がある
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:39.32ID:UsrkIIZH0
指定したのかもね
話の中で自分だと分かることがあったのかも
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:51.31ID:a8FRhzF90
?「1000マンでどや」
四「よっしゃ。」
これだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:12.40ID:70j++WKJ0
>>237
自分は牢屋生活なのに共犯の奥さんは改名して外の生活謳歌だもんね
夫婦としては破綻してたんじゃないか?
三女との会話も出来ないんじゃなくてしたくなかったのかもね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:13.43ID:o321FNBW0
マリリンマンソンみたいな悪趣味なセレブが欲しがりそう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:47.48ID:jHawUVc40
>>262
喋らなくなったのは上祐の発言がきっかけ
発言内容に暗号のメッセージが含まれており、麻原と幹部の一部がその真意を理解

「四女に遺骨を」と遺言したのがどのタイミングなのかで意味が違ってくる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:22.39ID:6Z6HUvx90
>>262
バンキシャの報道によれば

係官「遺骨や遺品どうする?」
麻原「ちょっと待って」
係官「誰でもいいよ、奥さんとか、子供とか」
麻原「…四女」
係官「四女?○○○さん?」
麻原「そう」

死刑執行7分前だそうだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:16.72ID:A8WV3+c40
>>271
こいつは共産党員
妻が選挙に出てオウムを政治利用して苦言を呈したオレをオウムシンパ呼ばわりした
あと何かのトラブルで懲戒を受けている
つい最近は日の丸9条の会を作り日の丸の中に9の字をあしらったロゴを作っている、どうみても日の丸を冒涜している
余命はこいつの懲戒請求をやるべきだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:19.33ID:mU/0e14S0
今回のことでテレビ出まくってた三女も真っ黒ってのが明確となったので良かったんちゃうの
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:23.26ID:6Z6HUvx90
>>287
ちゃう
その下の末っ子
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:05.47ID:8YAj2KX50
http://i.imgur.com/us1zkCE.jpg
http://i.imgur.com/Yqelptd.jpg
http://i.imgur.com/E7VgIfg.jpg
http://i.imgur.com/HJYayAo.jpg
http://i.imgur.com/1689p3U.jpg
http://i.imgur.com/3U50cvm.jpg
http://i.imgur.com/JZhpnnA.jpg
http://i.imgur.com/fK6CsYR.jpg
http://i.imgur.com/TXMPNuG.jpg
http://i.imgur.com/fhTz35e.jpg
http://i.imgur.com/d7fQPjE.jpg
http://i.imgur.com/4JMUTvY.jpg
http://i.imgur.com/vTKVdRu.jpg
http://i.imgur.com/cOhp42B.jpg
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:13.43ID:1GtyH52Z0
>>268
石井久子って教団最高幹部とか言われてたのに麻原に洗脳されて産んだ子供は差別されて被害者みたいにされてたな
女だから
麻原に洗脳されたやつが可哀想な被害者なら麻原以外の死刑になったやつもみんなそうだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:13.84ID:6PVbJ/6Y0
今の4女の立ち位置はともかく
当時4女を子供の中で一番溺愛してたなら希望するのもわからないでもない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:13.92ID:ffxFh/Ad0
>>285
それだって刑務官からの話だしな
会話できない設定どこいったんだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:24.90ID:A8WV3+c40
>>260
坂口は永田の夫ではない
永田が死んだあと学生運動で一緒だった人が獄中結婚したと雑誌に出ていた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:35.17ID:yUEnETAS0
オウム真理教を一番アホくさwと思っていたのが麻原だったんじゃないかな
酒池肉林の世界を味わえるなら理由は何でもよかった
今でも信じ続けるアホに遺骨を利用されたくなかったんだろうね
人は利用しても自分はされたくない勝手な奴
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:03.86ID:mq2YzxVB0
>>282
恨み合っていたと思われる
麻原が信者と不倫しまくるたびに、知子は包丁振り回したり半狂乱で、
部屋の前にうろうろしてたらしいし、子供や信者の前で夫婦喧嘩
しかも、知子も腹いせに信者と不倫して、信者は後ろめたさから修行がんばってたらしい
アレフの荒木も愛人らしいよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:32.60ID:XUEESNkn0
アーチャリーは特別な力持ってると言われていたな。まだちっちゃかったが麻原の代わりに教祖にしようとしていた。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:04.91ID:Wfg7H0Nd0
>>194
自分が冷酷・無残に殺した人たちの仕返しだろうな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:33.85ID:ffxFh/Ad0
>>296
元旦那が言い方しては正しかったわ
すまん
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:43.84ID:6Z6HUvx90
>>295
佯狂だったってことだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:11.04ID:un9Y4C0l0
警察に護衛頼んで海に流してしまえよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:29.01ID:8RSzIBJt0
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム
ジャップにはジャップを!ジャップ業ジャップ得!ジャップでもってジャップを制す!ジャップにつける薬はない!ジャップんジャップ
ジャップは繰り返す ジャップは治らない ジャップは反省しない ジャップは止まらない ジャップズアイはひどくなるジャップ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:44.30ID:04oKoAJt0
>>278
この水害は麻原の呪いや怒りとか言ってるやつらがいて神格化に輪をかけている
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:07.87ID:1GtyH52Z0
>>294
アーチャリーを溺愛して後継者にしようとしてたんじゃなかった?
三女なのに上の兄姉を手下のようにしてたとかだった気が
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:31.17ID:Fel75NjV0
>>285
刑務官の作り話だろw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:36.89ID:ffxFh/Ad0
>>300
永田洋子については刑務官が意図的に苦しめてるよ。警察は身内に被害を及ぼした犯罪者にはマジでエグいイジメするらしいからな。
あさま山荘で警察死んでるし。

でも坂口弘だけは特別扱い。
クアラルンプール事件で連合赤軍が坂口弘の保釈要求したが、坂口弘が拒否した挙げ句に実行犯を説得したらしい。
それから警察から英雄扱い。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:48.45ID:19DVVupE0
4女は、3女のアーチャリーや上祐などの正大師よりもステージが上だったからな。
麻原が4女を一番かわいがったのは間違いないよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:10:04.56ID:ruAg7CcT0
アレフに渡したくない国と滝本と
次女三女が嫌がることなら進んでやりたい四女の思惑が合致したんだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:47.64ID:UkZShSo90
四女は人格が正常。他は全部異常。
彼女以外を根絶やしにすべきだ。
いつ暴れだすかわからん。
信者どもも危険なので根絶やしに。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:31.18ID:ah8FVwOm0
美女信者との子が美少女って昔見たんだが正妻との子はみんなあんな感じなんだろうなー
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:18.44ID:V6lKJwUb0
息子達って三女と一緒にいる次男しか話に出ないけど他は何してるんだろ?
麻原の子供15人いるんだろ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:23.71ID:MF1AazR+0
エルサレムとかシベリアとかアフリカとかに撒けばいいと思うなあ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:17.16ID:V6lKJwUb0
>>316
だなぁ
信者の子も半数は麻原似じゃね?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:17.78ID:XNbRnNbf0
こんどは遺骨ビジネスかw
すごいっすわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:05.71ID:J0vOe31p0
>>295
そうやって何でもかんでも疑ってたらキリがないだろ
刑務官、麻原、三女、四女の中で一番信用できるのは刑務官だけだ
あとは全員テロリストとその子供たちだ
真実はどうあれ刑務官の裁量に任せておけば安全
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:18:16.46ID:Wfg7H0Nd0
>>311
上杉謙信の遺言みたいなものかな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:45.77ID:B4b2OgMm0
>>323
6人の子供って嫁との間の子供で愛人の子供はカウントされてないね
その辺はどうなってるかわからないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:16.77ID:g7EfQccS0
>>236
確か四女は江川から逃げ出した時の自分はまだ洗脳から抜けていなかったと語っていた。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:34.54ID:hsunZ/i00
このブログを読めば松本サリンと地下鉄サリンは冤罪と推測される。
http://www.s-a-t.org/sat/sarin/teiki.html

東京拘置所は遺体を請求している遺族に渡さずに遺体を焼却して遺骨を4女に引き渡すと発表した。
遺体を渡せば、遺体の解剖により拘置所投与の薬物が毛髪や爪、肝臓から
検出されることを怖れて職権を乱用して焼却した。拘置所が自らの犯罪の証拠隠滅を図ったのである。犯罪の自白に等しい。
これは裁判開始当初から拘置所による薬物投与により松本は廃人化したとの推測が漏れていた。
文春の契約カメラマン宮崎が拘置所内を車椅子で移動する松本の撮影に成功していた。

東京拘置所は拘置当初からオウム事件の訴訟維持のために松本被告を薬物により廃人化しているとの
噂が巷間に知れ渡っていたために宮崎おっチョコチョイカメラマンが望遠カメラで撮影した。
その写真では松本被告の廃人化が確認された。
ただ検察は 「詐病」であると一貫して主張していた。
弁護団は「意思疎通の出来ない」被告を弁護できないとして精神鑑定を申し立てた。
裁判所は鑑定をするまでもなく「詐病」であるとして鑑定請求を却下した。
弁護団は「意思疎通の出来ない」被告を弁護できないとして退廷したが、裁判所はそのまま死刑判決まで訴訟を続行した。

今回の死刑執行により妻等の親族に遺体が渡されれば、遺体の解剖をすれば国権による松本への
薬物投与の有無が審らかになると思われていた。

しかし、国権は法令を無視して遺体を焼いて遺骨にした。しかも親族に渡さずに拘置所で保管していると言う。
しかも、国権は遺体遺体引取り人として松本は4女を指定したとありえない主張した。
4女の弁護士は元々国のスパイと噂されていた滝本弁護士だ。この弁護士が遺体の焼却と遺骨の保管を拘置所に依頼したと拘置所は
発表した。

松本サリンと地下鉄サリンはオオムではない別の巨大組織の仕業であるが、
オオムに擦り付けるために松本を廃人化した。廃人化の露見を避けるため遺体を焼いた。
遺骨からでも薬物の検出が可能なので拘置所で補完することになった。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:06.11ID:YR6qR3cS0
>>1
法務省がウソつくなんて

閻魔大王に舌を抜かれるぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:00.65ID:5gSDhOsc0
あの頃、テロなんかせずに慈善活動でもしときゃ今頃超弩級新型サティアンで優雅に暮らせたのに
本当にアホだよなぁ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:09.75ID:UpoZyOAl0
四女指定は公安がでっち上げた嘘かと思ってたが麻原に接見出来てたとなると事実の可能性が高い
弁護士は自由に接見出来る訳だから滝本繋がりで話す機会あったんかな
つか妻や三女やアレフ側にまともな弁護士いないんやな当たり前やけど
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:17.90ID:ZYV6R5Az0
森達也(映画監督・作家)@MoriTatsuyaInfo
8時間8時間前

なぜ拘置所は遺体引き渡しを拒んで焼却を急ぎ(そんな権利はない)、さらに
遺骨引き取りに四女を指名していた(絶対ありえない)と言い出したのか。
遺体の病理解剖、あるいは死後画像診断などで脳の萎縮などが判明する
ことを恐れたのでは、と考えるのはうがちすぎだろうか。
0334けい
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:54.04ID:G1G5bJ2c0
4女が保存期間中に来なかったとかで拘置所で骨廃棄すんじゃね?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:56.56ID:2/0VA2jr0
初期のころから坂本弁護士一家皆殺しにしてるから
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:05.77ID:vYzj1yEy0
麻原が四女を指定したってことは
これ以上害悪が広がらないようにという配慮だから
改心したのか或いは
一連の事件は全て弟子がやった事で
麻原は担がれてただけなのかな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:17.40ID:5zd5JKlh0
普通の感覚なら、えそんなのいらないですよ気持ち悪いドブにでも捨ててくださいって言うだろうに
そう言わないとこ見るとまだ完全に教団や信仰から離れきれてないんだろうな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:52.73ID:ffxFh/Ad0
>>331
そもそも論で教団を隠れ蓑にしたテログループだし

ソ連製の銃火器や装甲車、ヘリまで保有してたんだぞ
バックに何があったのか国ですら国民には隠してる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:45.79ID:tQiVX6AI0
さっさとどっかに捨てちまえ
どっかに捨てたらもうそれっきりだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:12.86ID:UpoZyOAl0
昨日ブログで10年以上接見拒否されてたこと書いちゃったアーチャリーは今頃四女への怒りで脳が沸騰しかけてるよw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:06.78ID:I9QjS67l0
>>12
愛人との間にその3倍いる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:43.28ID:uurTO0ZR0
麻原はこの四女を当時から後継者にしてたんだっけ?
四女は死刑囚の何人かともすごい仲良かったみたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況