X



【JNN世論調査】安倍内閣支持率43.1%(+4.1)、不支持率55.8%(-3.3) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:55.01ID:CAP_USER9
JNN世論調査、参院6増の自民案に69%が「反対」
5時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3416621.html

 参議院の定数を6議席増やすことなどを盛り込んだ自民党提出の法案について、7割が「反対」していることがJNNの世論調査でわかりました。
 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より4.1ポイント増えて43.1%でした。一方、支持できないという人は、3.3ポイント減って55.8%でした。4か月連続で不支持が支持を上回りました。

 自民党は、参議院の定数を6議席増やすことなどを盛り込んだ公職選挙法の改正案を国会に提出しました。この自民党案を巡っては、1票の格差を是正する一方、いわゆる「合区」により選挙区から出られない党の候補者を救済する色合いが強いなどとして野党側が反発しています。

 この法案への賛否を聞いたところ、「賛成」は15%にとどまり、「反対」が69%に上りました。また、この法案の今の国会での成立についても「反対」と答えた人が70%に上りました。

 森友学園への国有地売却問題で、3月に行われた佐川前国税庁長官の証人喚問をめぐり、佐川氏を虚偽の証言をしたとして告発するかどうかが国会で議論されていますが、「告発すべきと思う」人は58%にのぼり、「告発すべきと思わない」の26%を大きく上回りました。

 先月行われた初の米朝首脳会談を受けて、北朝鮮の完全な非核化が実現できると思うか聞いたところ、「実現できると思わない」と答えた人が89%に上りました。

★1:2018/07/09(月) 06:37:15.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531096268/
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:07:39.16ID:4T9JiPfd0
>>1

なんかこんなの見つけて来ちゃったヨw


赤坂自民亭と同じ夜、立憲民主党の議員のパーティーもあった。有田さんももちろん呼ばれましたよね?
http://twitter.com/chidiremen11/status/1016563761623154688

なおその日の別の場所 菅、野田、枝野、長妻、辻元、蓮舫などが出席 ビールもあるよ!
http://twitter.com/Hyui1192/status/1016489447506890752
http://twitter.com/Nakamura_Mitaka/status/1014877461455220738
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:00.39ID:XuXLFyEh0
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ.、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::==       `-::::::::.ヽ   3府県で20万人に避難勧告が出ているころ
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  赤坂の議員宿舎で、大宴会してますた
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  “赤坂自民亭”って言うんですね
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i //   防衛・復興などの防災担当大臣も交えて
      ヽ    /  l  .i   i /   とても楽しかったですよ
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
      |、 ヽ  `ー'´ /      死者は157人にもなっているんですか
  /\/ ヽ ` "ー−´/、      私たちが殺したようなもんですね(ぷげらw)

   自称“日本を守る”総理
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:45.04ID:Sr8zy83z0
これ誰が答えてるの?
俺はもちろん家族知人友人も一度も聞かれたことないんだが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:45.88ID:nkN7ueHhO
随分時間かかってたけど、蛆虫ネトサポが作戦会議でもしてたのかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:11.61ID:9fT25jiD0
   _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 『自民党』の支持率UPは『立民党のダラシなさ』の裏返しだと??
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
  |::::::::|     。   .|;ノ  史上最低の総理『菅直人』を党の最高顧問に仰ぐ見識の無さが笑いモノだと?!
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,||     
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽどうして俺のセイなのだ?!   
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J  支持率低迷は『日本死ね』や『審議拒否』を連発した枝野執行部の無策のセイだ!
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / /// 『モリカケ音頭でタコ踊り』を連発し国民に飽きられたんだ!
            iノ '⌒''"゙⌒^`  
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:53:21.16ID:3suI6yFe0
カスゴミのご威光はすっかり失せたな
ネットがなければ騙し続けられただろうにね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:25.65ID:KPVROtHb0
安倍への拒否感より旧民主とかの野党への
拒否感の方が強いから無理だね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:19.55ID:Cm6BVSNs0
ネトサポ=与党の印象を落とす為に必死にネット工作する反アベ主義者、しかし余りにも短絡的で言葉が悪いので逆効果、
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:09.01ID:tLBM3zA80
>>4
国会休んで90連休した挙句、開いたとたん解散で逃げた自民党の支持率が高く、選挙で圧勝。
世論操作ですか。
ムサシですか。

メディアは安倍批判したらキャスター降板、記者左遷。
国民は高度プロにして残業代0円にして賃下げ過労死。
安倍は戦後最悪の独裁者。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:21.18ID:tLBM3zA80
>>9
高度プロの法案の中身をニュース番組で一切報道せず、安陪政権に都合が悪いニュースは順番を下げろとスタッフに命令する犬HKの世論操作なんて庶民は信じません。
安倍支持のメディアは全て詐欺。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:57.94ID:sGlFURIT0
何か5chに貼り付いてガンバってるけど、その努力も虚しく支持率上昇w
いまどんなキムチ?www
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:25:28.31ID:kpa7f6H+0
今、東日本大震災の時の、菅直人総理や枝野幸男官房長官の、下手だが真剣かつ必死な様子、マスコミへの対応を思い出して、今まるでSF小説に出てくる暗黒の国にいるかのような錯覚を覚える。
あの時に協力を拒否してデマを飛ばし足を引っ張り続けた人物達が、今政権に居座り、豪雨の対応で嗤われている。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/1016341974427709447
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:33.34ID:iLm1K5OZ0
>>174
どんな色眼鏡かけたらこんなのが生まれるんだw
震災を人質に反対されてた法案通そうとしたり太陽光ゴリ押ししたりで無茶苦茶だったがな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:15.49ID:svaAU2Wf0
43..1+55.8=98.9%www

99%かよww
すげえ回答率だな>TBS

初めて見たわ こんな世論調査www
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:40.47ID:aNBSIfrM0
>>5
それな。
安倍が支持率の割りには勝ち続けける理由はそれなんだろうな。
実際、投票率が上がり若者が沢山投票すると自民が大勝するし。
新潟知事選はそのいい例だったよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:47.07ID:UElMc5pY0
>>170
短絡的で言葉が悪いって
難病を揶揄して下痢ゲリ言ってる連中のことか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:42.35ID:svaAU2Wf0
北朝鮮で99%というのを見たなww

金正日のときww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:10.61ID:svaAU2Wf0
43..1+55.8=98.9%www

調査力すげえよ!TBS!!!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:05.42ID:svaAU2Wf0
誰も反論できないらしいなwwww

43..1+55.8=98.9%www
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:42.29ID:kpa7f6H+0
>>176
それはあらかた落ち着いてからでしょ
震災真っ只中のときは今のアベとは全く違う誠実な対応だったよ
しっかり情報も公開してたしLINEやTwitterで東京都とか政府が積極的に避難所なんかの情報広めてたし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:19.96ID:svaAU2Wf0
>>183
震災翌日に違法献金をこっそり返した菅直人が何だって?ww


「復興ビジョン、首相に握りつぶされた」 松本健一内閣官房参与が激白

 松本健一内閣官房参与は18日までに産経新聞社のインタビューに応じ、仙谷由人官房
副長官が中心となり東日本大震災の「復興ビジョン私案」を3月中に作成したが、菅直人
首相はいったん了解しながら最終的に握りつぶしたことを明らかにした。

 首相はその後肝いりで「復興構想会議」(議長・五百旗頭真防衛大学校長)を発足させ、
会議は6月25日に提言をまとめたが、松本氏は「提言に私たちの案を超える内容は一つ
もなかった」と打ち明けた。

 首相は「仙谷氏が脚光を浴びるのは面白くない」と考え私案を握りつぶしたようだが、
これにより復興施策は大幅に遅れた公算が大きい。松本氏は「首相は自分が脚光を浴びつ
つ『よくやった』と喝采されたいところがある。国民の方を基本的に向いてこなかった」
と指摘した。

 また、松本氏は「復興の財源確保にあたっては被災者からもあまねく税をとるやり方は
ダメだ」と復興税の導入に反対したが、首相は「財務省がうんと言うかなあ」と聞き入れ
ず、復興税に固執したことなども証言した。【以下はリンク先で】
----------
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110819/plc11081900010000-n1.htm
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:33.54ID:qrxBZYUx0
東京FMでパヨクだのカタカナサヨクがどうの言い出したんだけど何の話題だったのか聞いてた人いる?
リアルで茶吹いたし不意打ちはやめてほしかったわwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:42.35ID:qrxBZYUx0
>>183
お前は精神病院で脳を洗浄してもらえばよろしいよ
少なくともイラ菅の変顔を覚えてる人はたくさんいると思うぜ?

震災関連法案も結局自民党が出したし
ホント手柄を奪うことだけは好きだよなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:03.35ID:L5Lvr5/10
>>187
涙拭けよwww

【NHK世論調査】内閣支持率 4か月ぶり「支持する」(44%、↑6p)が「支持しない」(39%、↓5p)を上回る パヨク完全終了のお知らせwww
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531147425/
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:22.56ID:tVRvqP+c0
でも、ライバルの大半が元外国人って、どうなのよ実際
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:58.35ID:nu009teB0
>>183
菅直人は震災一ヵ月後には定時帰り+都内の料亭で宴会やってたぞ。
当時の首相動静みればわかる。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:59.58ID:lGXxsLJ40
というか辞めるまでメルトダウンの調査報告がずっと続いてたしパヨ理論なら家に帰る暇なんぞなかった
今回の豪雨の対応ですら安倍の方がずっと上だw

菅がブーメラン決める要素なんぞ一ミリもない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:31.71ID:prIB6/To0
例えば一週間以内にまずは改憲を通してから災害対策を始めようだとか、
状況を逆手にとって法案通過狙うバカさを発揮しない限り菅がごちゃごちゃ言う資格はゼロ未満だけどな
あれは野党ですら叩いてた

菅内閣は最期は与野党合同で下ろしたようなもんだからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:26.00ID:ptUTg/l50
アベ政権を倒すなんて簡単だよ

アベより日本をよくします
経済を良くする
外交を強くする
安保を強くする
社会保障を強化する

これいうだけやん
日本が良くなったら困る人達だから言えないんだろうけどww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:00.33ID:jMmw4Ylm0
夏の間に支持率は上がって、9月の総裁選は余裕で安倍続投だ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:14.64ID:qALs6h9b0
パヨクはアベガーばっかり言ってるけど
本当に安倍が駄目なら野党はチャンスのはずなんだけどな
安倍を叩けば叩くほどそれより駄目な野党の支持率が下がる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:36.51ID:JrcUBbDfO
政治利用がバレバレの北朝鮮ミサイルには一人はしゃいで危機感を煽ってたクセに、ほんとの国難水害には目もくれず酒盛り
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:54.94ID:rgZQ1Mq40
災害発生中に支持率上がったと騒ぐと反感買うと判断したのかネトサポ大人しいな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:16.10ID:/Tub/iQa0
>>189
オワタw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:35.65ID:kVhnmx5f0
立憲基地外党が8%もあるのかよw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:09.97ID:NboSqhY80
しかし、ライバルが帰化人ばかりでイマイチ日本語も感性も理解不能な奴ばかりじゃなかったら
支持するんだけど、現実はあれでからな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 00:41:57.30ID:IeLkG4Me0
雨ふってるのにメロン食って酒飲んでるような首相はダメだろ
日本の政治家は腐敗しすぎ
森友加計はもう飽きたしうんざり
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:52:23.59ID:I9Rhp96L0
>>10

まー

そーゆーことです
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:18.77ID:I9Rhp96L0
キチガイ左翼メディアの調査でこれなら

実際は、支持が圧倒的に多いんでしょうね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:55:02.15ID:I9Rhp96L0
自民党 29.8% ↓-1.0pt 立憲民主党 8.0% ↓-2.7pt 国民民主党 0.6% ↑+0.1pt 公明党 3.0% ↓-0.2pt 共産党 3.2% ↓-0.8pt 日本維新の会 1.3% ↓-0.9pt 自由党 0.0% ↓-0.3pt 希望の党 0.1% ↓-0.1pt 社民党 1.6% ↑+1.0pt
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:28.15ID:1MHWsl/w0
枝野らの集団
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:55.94ID:oJTaD2sE0
>>194
日本シネならよく言ってるよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:31.42ID:oJTaD2sE0
アベ政権を倒す
野党の目的はそれだけ
経済?国防?なにそれ?おいしいの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 06:28:17.13ID:Z4HG0s3S0
>>7
ネットでもできるだろ
老害層に無作為に絞りたいからやらない

メディア汚染を受けたものしか答えてほしくないからどちらでもないがありえない少なさ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 06:37:40.26ID:6zaXjLqJ0
これ支持率と不支持率の合計がほぼ100%で、だいたい最大勢力になる「わからない、どちらともいえない」がほぼ0のの時点であんま信用できんで
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:26.04ID:OqOq0SIW0
パヨクはアベガエンカイと連呼してたけど、効果なかったなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:09.36ID:iKR8RW6m0
内閣支持率 4か月ぶり「支持する」(44%、↑6p)が「支持しない」(39%、↓5p)を上回るw
ついにパヨ豚完全粉砕!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531174500/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:20.83ID:iJuSMhgs0
立憲8%こえーよw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:06.49ID:PRoutRMG0
TBS 必死に捏造、改竄www
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:55.33ID:+zb4BoMY0
tbsは北朝鮮に乗っ取られてるから
観ない方がいいよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:58.58ID:oJTaD2sE0
モリカケ必死にずっとやってコレwww
ブサヨの工作活動に使った時間と労力
すべて無駄無駄wwwwww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:22.16ID:kdaJniiZ0
赤旗振って世界市民と連帯して革命なんて言っていた連中が今更一般有権者にアピールしたってうける訳ないだろ。

一割は固定客いるんだからまあ頑張れ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:34.71ID:iDMBz5iX0
安倍にとって、支持率が上がってる今こそ辞めるのに絶好のタイミング
ここで自民党が総裁選をやって政権をスムーズに引き継いだら
野党は手も足も出なくなる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:11.58ID:rNhfiyM80
>>218
ぶっとい釣り針やなwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:44.73ID:F0VdE7dl0
支持してる奴らは間違いなく売国奴亡国奴
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:53.68ID:IxZkHqnO0
世論調査意味なし
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:09.05ID:TcYhHdv80
>>218
そもそも4年は選挙しなくていいんだから3期の任期が丁度切れるときに選挙でいいだろ
就任直後ならご祝儀だしな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:03.31ID:ucn/W9820
またパヨクかwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:34.86ID:Ln9Spe5E0
円安で笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 02:42:01.30ID:/oQLNIcw0
こんな馬鹿になんでまだ首相やらせてるんだ?と思ったが馬鹿を利用する奴がいるから成立してるんだよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 02:49:35.89ID:uESR29wJ0
>>218
もし今、安倍が辞めたら野党は「辞めるな!!」って怒り出すよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 03:05:23.70ID:qcb6KqZT0
>>1
じゃあ、議員数減らすって言っても維新以外は全野党反対って状況知ってんのかな?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 03:06:56.91ID:n1ijdvgk0
ねーコンクリートから人へのパヨクどーすんの?
ねーパヨクどーすんの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:43.35ID:at5yuYeW0
安倍ちゃん マジ凄ええええええええええええええええええええええええええええ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 05:36:48.65ID:oqN5Ep+O0
支持と不支持の2択なの?
政治は興味ねーよってのが一番多いと思うが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:39.02ID:n1ijdvgk0
パヨク晒し上げ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:22.42ID:p9/cnBtJ0
愛媛の知事がモリカケやってる間に洪水だもんな。それで対応が遅れたんだろ?野党ってバカばっかりだよな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:28.81ID:vRprZknv0
下痢噴射嘘吐き野郎安倍死ね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:22.22ID:yKMWu3Uw0
>>227
不支持派がみんな選挙に行って野党に投票すれば安倍は簡単に辞めるよ。
何故行かないの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:08.94ID:K2ZgZ24Z0
>>237
いくら安倍不支持でも野党なんかに票入れたくないだろ
罰ゲームにも程がある
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:05.48ID:Wa3LS4GL0
下痢野郎安倍死ね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:29.47ID:rdbkSHX50
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \        
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

                          
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:20.17ID:NpjZzHTq0
ファッキン下痢便野郎安倍死ね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:23.83ID:x5s4F5py0
>>10
安倍政治に反対してるのは
反経団連もいるけどさ。
労使の対立の受け皿になれる政党がな、
共産や社民ってのが日本の悲劇なんだと思う。
0244しか
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:44.41ID:NPDpUIOz0



:・・・・・・・・・・・・・・消費税 増 税 するなら 、国 会 議 員 を 減 らせ。



0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:43.84ID:n8i1WTnt0
各社によって、数字のばらつきが余りに大きいのは、
統計的な方法によってないからだろ。
きちんと、支持、不支持と統計学的な手法で聞いていけば、
同じような数字に収斂されていくはずなのに。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:48.29ID:QNFxXSB/0
安倍オワタ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:56.37ID:IMvmINf40
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\| パヨク |///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ 負け犬に注意 . |
    └───┬┬──┘
            ││
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:44.55ID:Ftt8LzeG0
安倍の人気が回復したというより左翼の人気が落ちている
さすがにアホも気づき始めた
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:17.85ID:NpjZzHTq0
下痢便野郎安倍がアホなのは周知
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:06.28ID:UjlAldtF0
そのアホにも劣るバカパヨクさんはどうにもならないな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:01.35ID:NpjZzHTq0
UjlAldtF0は下痢便野郎安倍マンセーの豚
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:39.37ID:YBOg0f4y0
そのマンセーの豚にも劣る無能集団がパヨク
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:16.21ID:NpjZzHTq0
死ねや中卒知障の下痢安倍マンセー野郎
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:57.15ID:NpjZzHTq0
嘘吐き下痢野郎安倍をひたすらマンセーするキチガイネトウヨは死ね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:53.58ID:YBOg0f4y0
そのキチガイネトウヨより知能が劣るのがやとうだからなぁ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:27.19ID:NpjZzHTq0
嘘吐き下痢便野郎マンセーのネトウヨは死ね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:24.37ID:NpjZzHTq0
ファッキュー下痢野郎安倍死ね凸
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:37.31ID:0swlG8EQ0
パヨクとチョンモメンが1年半以上必死にモリカケ騒いで、ついでに災害にも便乗して安倍ディスってこの有様wwwwwww
今どんなキムチ?wwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:54.52ID:NpjZzHTq0
下痢臭が凄すぎる。ファッキュー安倍凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況