>>1
知人:「母と子供2人を養うのはしんどいだろ、資産がある54歳のやつがいるから紹介するよ」
44歳女性:「ありがとう、礼ははずみますね」

54歳男性:「結婚して下さい」
44歳女性:「喜んで、でも家族が広島にいるので一緒に住めない」
54歳男性:「分かりました」

44歳女性:「とりあえず入籍だけしましょうね」
54歳男性:「分かりました」

44歳女性:「入籍だけしたので毎月生活費をタカれるわw」
知人:「な・・な・・あいつアホだろ?、一緒に暮らさないのに結婚とかw、毎月の生活費ゲットだな」
44歳女性:「約束通り、あいつらから毎月奪ってるお金から手数料(紹介料)として月○万円あげるわw」

これと同じパターンだな↓
和歌山ドンファンの嫁(22歳):「結婚するけど一緒に住まないわ」