X



【共産党より】西日本豪雨災害の救援募金受け付けています(ゆうちょ 手数料はご負担願います)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:35.99ID:CAP_USER9
豪雨災害の救援募金受け付けています

日本共産党中央委員会

 西日本を中心とした記録的豪雨により、各地で土砂崩れや河川の増水・氾濫が相次ぎ、多数の死者、安否不明者をはじめ膨大な被害が発生しています。また、今後も被害の拡大が予想されます。

 日本共産党は、被災者救援のための募金を受け付けています。日本共産党がお預かりした募金は、日本共産党の政治活動のための資金とは区別し、その全額を被災者の救援に充てていくものです。

 募金は、下記の郵便振替口座に送金してください。

▼口座番号 00170―9―140321

▼加入者氏名 日本共産党災害募金係

 ※通信欄に「豪雨災害救援募金」と記してください。手数料はご負担願います。

しんぶん赤旗
2018年7月10日(火)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-10/2018071001_07_0.html

関連スレ
【自民党より】「平成30年7月豪雨非常災害被災者支援募金」へのご協力のお願い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531209613/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:58.80ID:QaIGxXdX0
え?アカ資金出せよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:07.24ID:NLTTJLSu0
そのまま北に流れるのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:49.33ID:WdqWb3Dh0
反日精力がこぞって募金集め開始wwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:03.68ID:9w4p43jQ0
労働金庫とかじゃないんだw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:09.03ID:QIgT79Uq0
色んなもん作らんと一個にしろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:23.34ID:ZNEM+c/P0
>>3
アーハツハー!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:39.18ID:yisE30130
■破防法とは〜共産党の隠された素顔!!!

 終戦後の昭和23年2月、「民主民族戦線戦術」を決定し、昭和24年1月の総選挙で35議席を獲得した日本共産党は「いまならGHQの占領下でも共産党政権を樹立できる」と考え
昭和24年・・・横浜人民電車事件、日本製鋼広島争議事件、平警察署占拠事件、下山事件、三鷹事件、松川事件等を引き起こします。

 昭和25年6月の朝鮮戦争勃発により日本共産党は「革命の時代が到来」として、同年10月「武装闘争」方針を示します。
 昭和26年2月の「四全協」(第四回全国協議会)で「軍事方針」を、同年10月の「五全協」で「五一年文書」と「武装行動綱領(スターリン綱領)」を決定して「中核自衛隊」「遊撃行動隊」を全国的に組織します。

 やはり共産主義者が使う言葉と、一般の日本人が使う言葉とは明らかに意味が違うのだということが解ったのですが、
「栄養分析表」「ビタミン療法」「球根栽培法」「料理献立法」「工学便覧」等々の文書を作成して党員に配布しました。
「栄養分析表」には、時限爆弾、火炎手榴弾、タイヤパンク器、速燃紙の製造法が
「ビタミン療法」には、発煙材、火炎ビンの製造法が書いてあり、それに基づいて製造したようです。

昭和26年・・・印藤巡査殺害事件
昭和27年・・・白鳥警部射殺事件、田口村集団暴行事件、東大ポポロ事件、蒲田事件、山村工作隊事件、辰野地区警察署襲撃事件、皇居前メーデー騒擾事件、吹田騒擾事件、牧方事件、大須騒擾事件等々すさまじいかぎりです。

 同年7月21日 破防法(破壊活動防止法)公布即日実施となりました。
破防法(破壊活動防止法)は、共産党の暴力革命から日本を守るために作られた法律なのです。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:50.13ID:sA8vk+kb0
こういうのほんと信頼失ったよなぁ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:55.82ID:MHTrdNIE0
こいつらに募金なんかさせたら絶対反日工作に使うだろ
0018 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:59.48
自民と違い一般国民へ目先が向いてるだけマシなんだよな
1000円くらいなら入金しても良いわ
安倍基金には1円もやらん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:00.47ID:TjgnRpZx0
最近、赤旗の売り上げ激減してるからねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:03.99ID:ZIAFB6CU0
まずは国にしかできないことを国にやらせろよ
なんで日本の政治家はバカしかいないんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:15.81ID:prnaqb3q0
街頭募金以上に信用できないし、振込手数料免除の募金口座が他にいっぱいあるんで、そっちに出しますゎ。www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:22.66
>>8
社民じゃないぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:33.14ID:yisE30130
【破防法】共産党の言動がおかしい理由が判明!「大須事件」1952年 日本共産党と在日朝鮮人が組んで米軍施設や警察を火炎瓶で襲撃


■ 破壊活動防止法の調査対象指定団体である共産党

共産党は公安調査庁から
破防法(破壊活動防止法)に基づく調査対象団体に指定されています。
朝鮮総連も同様です。

公安調査庁資料:過激派(中核派)・共産党について


■ NHK@共産党

NHKには内部に22の共産党支部があり、
98名以上のキャスター、アナウンサー、ディレクター等が
共産党員であることが確認されています。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:35.68ID:orAF2qyO0
安倍を倒すための革命資金とすることによっての災害対策とか言うんじゃないだろうな?
せめて全国の共立病院や生協病院の医療関係者は送り込めよ、なあ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:52.89ID:WvgJMbH+0
まさに軍資金
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:03.68ID:kCS70L8kO
共産党の香西かつ介が熊本地震への募金と称して
政治資金集めてたのは忘れてませんよ(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:36.53ID:XuXLFyEh0
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::.ヽ
     /::::::==       `-::::::::ヽ   3府県で20万人に避難勧告が出ているころ
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  赤坂の議員宿舎で、大宴会してますた
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  “赤坂自民亭”って言うんですね
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i //   防衛・復興などの防災担当大臣も交えて
      ヽ    /  l  .i   i /   とても楽しかったですよ
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
      |、 ヽ  `ー'´ /      死者は156人にもなっているんですか
  /\/ ヽ ` "ー−´/、      私たちが殺したようなもんですねw

   自称“日本を守る”総理
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:59.74ID:JDAYBcKh0
松井一郎@gogoichiro

因みに共産党の募金活動は、先ず自分達の経費を差し引くので注意しましょう。


ワロタ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:06.60ID:qXPhzOx60
>>30
それな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:47.20ID:PKVAVcDb0
航空機テロに使われるで
過激派に個人情報がいくで

なにより、募金を分散させることに何の合理性もないで
他にも大規模な基金があってそこなら規模のメリット生かした支援ができるで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:48.93ID:SGfPaydT0
しいとかふわとかおお金持ち。
ポケットマネーから出せよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:05.55ID:oqt8jJoP0
        _ ?- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:22.40ID:6Nyo6Pm20
反社会的組織の資金源に流用されるか、支那共産党に送金されるぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:47.40ID:DFnrgo/k0
熊本地震の時は、復興に関わる政治活動等の経費にも使われるって明記してたからなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:22.83ID:ZCqJ5rl30
共産党だしなー
実際に現場まで届くのは10%くらいだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:36.29ID:cuC4YpJu0
>>24
例の前科があるから、義援金扱いの審査が通らなかったんじゃないの?
あるいは、マネロン審査で引っ掛かったとかw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:06.17ID:l7wKkYz20
で、被災者の救援とやらには共産党員への給料が含まれてたりするんでしょ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:48.72ID:bHpXxXUT0
>>24
なるほど
ゆうちょでは直接義捐金が送れるのね

ますます共産党に送る意味が分からない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:17.64ID:qmqqGfuS0
そういやこの手の災害で今回は募金の話を聞かんね
どっかやってたっけ
共産以外で
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:37.53ID:sP6qlE+B0
ちゃんと配るでしょ
党員増やすために地元の党員からピンポイントで困ってる人へ手渡しで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:03.52ID:0UBPrtkZ0
1億円募金してきた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:17.37ID:eG/TwWqw0
自治体に直接寄付した方がマシ
寄付金控除つくからその分多く寄付できるし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:29.30ID:hVzGoDX80
JAバンクはこういう振込は手数料無料にするぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:37.62ID:en2dmFEU0
ま っ た く 信 用 で き な い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:44.83ID:mt7lQikw0
俺はTポイント100Pしたよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:57.20ID:SKUtWUho0
共産党員は資産のある人と無職でポスター張りの人の格差で成り立っています
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:02.70ID:ZKLS93Cx0
ポッケナイナイは2割くらいニカ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:06.81ID:FPYKkgYd0
過去の共産党募金で、ピンハネ疑惑がツイッターに出てたね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:30.05ID:dD9vgYMc0
>>1
前回の寄付みたいに共産党の運営に使われるんじゃないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:32.02ID:uqG8OGsf0
他者の善意と被災者の苦労を顧みずに、自らの政党の活動費に横流しする連中が国民生活()とか笑うわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:11.60ID:a68B2J210
Yahoo!募金の方がマシ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:13.39ID:eANjBsPSO
まずは組合費から募金
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:17.85ID:n70Sr1bZ0
わざわざ共産党に募金する奴は筋金入りのパヨク党員だろうから
党が私服を肥やすために使っても文句言わないのでは?www
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:37.59ID:iUzGtNG40
>>48
>ゆうちょ銀行・郵便局の貯金窓口において、通常払込みによる災害義援金の無料送金サービスを実施しております
>ATMによる通常払込みにつきましては、料金がかかりますのでご注意ください。

無料送金できるのは貯金窓口です。ご注意を
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:37.99ID:MiRHLPJW0
>>1
なんで共産党を間にかます?
必要ないだろ
それよか自分たちの保有資金から寄付しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:57.59ID:3Lv3D2QR0
募金は直接渡さないなら渡さない方がいいよ
流通があまりにも不透明すぎる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:06.13ID:5KYIAkEA0
集めた義援金の配布は「共産党関係者」だけなのかな?
パヨクは思想により差別するからね
シンパだけを優遇し反対派は弾圧するから、信用できん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:35.75ID:+pXiIyQ40
共産党は前科あるから、どっかに但し書きがあるんじゃないかと思っちゃうな
あしなが募金は、日教組の活動費だったか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:41.70ID:eANjBsPSO
たぶん共産党支持者は偽善者で金しかだから
募金しなさそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:48.38ID:Fd9mlJ6W0
>>3
ナイスジョーク
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:51.60ID:lr1dlIrp0
にわざわざ共産党を挟む意味が分からない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:11.52ID:8Sr71Uc60
うむ、ゆうちょはアメ資本みたいな、仕方ないな
 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:15.34ID:dD9vgYMc0
党首である委員長ですら誰がどうやって決めたか不透明なのに
大金集めたらどう使われるか分かったもんじゃない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:19.88ID:/fHDMiqJ0
共産じゃあ信用出来ないからお断り
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:56.57ID:D4E5ViRQ0
緊急対策本部ではないんで、これだけの被害なのに首相は権限が無いので他人まかせで納めるようだ
一言で言えば、宴会やヨーロッパ視察(土曜日に却下された)が大事で、まるっきり人ごとなんですね
まだ民主のイラ管の方が数段マシだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:59.87ID:eANjBsPSO
災害だから
敗戦革命の練習とかしてるのかなあ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:19.32ID:fPR+OMl80
>>3
へへっ。2get出来てたら君の評価はもっと高かったよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:36.27ID:kiY2+mmg0
>>77
政治は自民党、信用は共産党なのがジョークではないのが悲しいとこだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:38.65ID:gavXKVxN0
自治体に直接寄付するわ
共産党?恐ろしくて関わりたくないわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:50.54ID:WVrVuoii0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
 大雨の原因は気象兵器ユダー
 水蒸気をたくさん含んだ空気にある波長の電磁波をある仕方で当てると
 簡単に雲は作れるユダー
 どういうやり方かは教えてあげないユダけどねqqq
 一体、誰が気象兵器を使っているんだろうユダかね?qqq

《最近の記録的大雨の目的》
@インフラや物流網を破壊し、来るべきハイパーインフレを促進する。
 例えば、熊本地震では熊本・宮崎・大分間を結ぶ要衝の阿蘇大橋や国道57号線、豊肥線を寸断。
 九州北部豪雨では久留米と大分を結ぶ久大線の日田にある鉄橋が流され、鉄道網は寸断。
 これらは未だに復旧していない。これらは綿密に計画された上で実行されている。
 そして、今回の豪雨でも芸備線の鉄橋が破壊されたり、西日本各所で高速道路の高架橋が破壊され、
 物流網が大きく寸断された。完全復旧には数年は要するだろう。
 従って、おそらく破局は数年以内に来るだろう(物流網が回復する前に)。それを防ぐ唯一の方法は法人税や
 付加価値税の大幅な増税。なぜなら、黒幕の主要目的の一つがハイパーインフレなのだが、増税はそれを大きく妨げるから。
 だが、自民議員の中にはアホなのか意図的にハイパーインフレを目論んでいるのか増税どころか減税を主張する者までいる始末。
 破局を防ぐことはできないだろう。

A右派の安部の時に比較的軽度な災害を起こし、左派政権の時にしか
 甚大な災害が発生していないという疑惑を払拭する。

B地方で災害を引き起こし、東京一極集中を促す。洪水などの映像がメディアに載れば(実際はほんの一部なのだが)、
 東京の人は地方への移住を躊躇する。東京ではたいした災害が起こらないのも
 東京に人物金が集まりきった所で甚大な破局を引き起こし、日本人を一網打尽にするため。
 目くらましを食らってるだけ。
 パナソニックの東京移転や武田の大阪本社売却も来るべき破局を見据えたもの。
 311前の東芝によるWH買収のように。経済人はすべてイルミナティの完全影響下にある。

C付帯的には自衛隊を活躍しているようメディアにのせ(実際は報道ほどは活躍していない。活躍しているのは地元民)、
 国民に好印象を抱かせ、憲法改正を達成させるとともに、国民皆兵へ向けて軍隊アレルギーを削ぐ。

D付帯的にはさらに日本など東洋固有の伝統行事である七夕に合わせて災害を引き起こし、行事を台無しするとともに
 悪い印象を持たせ、日本人の欧米化(グローバル化)を促進する。九州北部豪雨は2017年7月5から6日にかけて発生、
 今回の災害は7月6から8日かけて発生している。数十年に一度の災害が2年連続でほぼ同日に発生する確率を計算してみれば人為的以外にはあり得ないことは明らか。
fb
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:15.06ID:sNT2RYBL0
別に経費くらいは抜いていいと思うけど敢えて手数料かかるとこに募金する理由はないかなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:16.58ID:WVrVuoii0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
geg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:33.26ID:WVrVuoii0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq
正恩にはサプライズを演出するために直前までは塩対応するよう伝えておくユダー
大谷や日本代表の前評判とは打って変わった活躍のようにね
これでアベ公の支持率はうなぎ登りユダーqqq
bdf
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:51.28ID:dD9vgYMc0
党員でもないのに寄付なんかしたら
党員獲得名簿に載りそうで怖い。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:06.38ID:WVrVuoii0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

dfb
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:17.87ID:cuC4YpJu0
ゆうちょ銀行が義援金扱いしてくれないって、どんだけw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:48.16ID:aEGt3gxk0
共産党上層部って豪邸に住んで裕福な暮らししてんでしょ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:53.21ID:TeI8ovKE0
赤十字なら手数料かからないんだっけ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:58.29ID:IeTUWAbE0
くすねる気満々!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況