X



【愛知】警察が顔写真公開…20代女性を畑に連れ込み乱暴 幼馴染の男2人逮捕 1人でいる女性を物色 数十件の犯行供述★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:30.66ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggyGx5ovDCIxT2J43ktD8ewA---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20180709-00003980-tokaiv-000-thumb.jpg

 愛知県小牧市で女性を畑に連れ込んで脅し乱暴したとして、会社員の男2人が逮捕されました。他にも数十件の犯行を供述しています。

 逮捕されたのは、春日井市の会社員・吉岡友喜容疑者(22)と守山区の会社員・吉村勇祐容疑者(22)です。

 吉岡容疑者らは今年5月29日夜、小牧市の歩道で自転車に乗っていた当時20歳の女性を畑に連れ込んだ上、「うるさくしたら、いつでも殺せるから」などと脅し乱暴した、強制性交の疑いが持たれています。

 愛知県警によりますと2人は幼馴染で、犯行前、現場付近を車2台に乗って手分けし、1人でいる女性を物色していたということです。

 調べに対し2人は容疑を認め、ほかにも数十件の犯行を供述していることから、愛知県警は2人の顔写真を公開し余罪を追及する方針です。

7/9(月) 18:55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00003980-tokaiv-l23

★1が立った時間 2018/07/09(月) 18:56:33.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531130193/
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:22.22ID:Lil7rwHH0
>>186
一社(今の一社じゃなくて日進町)の清和源氏達がまさにそれ
最初っからそれだったの
赤ちゃんのころ鼻とチンチンを削いで身長2メートル、腕に火傷のあと
芥子の実をかんでて強姦の仕様がない人たちがいたよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:33.83ID:SZSJ0cOd0
この国は甘いからこんなクズすぐ出して
クズは再犯犯す 老後は国が養うのか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:37.14ID:YQsIAhyV0
こんなん死刑にして欲しいわ。
出てきたら仕事なし、女なしでまた絶対同じこと繰り返すだろ。
社会に害与えるだけの存在じゃん。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:31.34ID:UPcRUrgw0
>>1
これも愚の和じゃね?

聖徳太子が人は和をもって貴しとなすと言ったけど
8人で仲良くレイプしたり、最低じゃね?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:10.66ID:4y6cJW+e0
無職じゃないのか
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:28.64ID:4y6cJW+e0
今は無職だね
何年の懲役刑になるんだろう
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:54.48ID:up6wEwba0
うわ、見るからに池沼DQN顔してんな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:36.47ID:wfUriM3Y0
>>510
無期だと税金使われるから
こういう奴こそさっさと死刑にしてほしい。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:42.48ID:up6wEwba0
人の道に外れたことしてると、顔つきからして人外になっていくんだな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:38.93ID:wfUriM3Y0
>>408
死刑でいいよね。

再犯率高いし
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:53.27ID:TzG2LCtV0
・春日井市の会社員・吉岡友喜容疑者(22)

・守山区の会社員・吉村勇祐容疑者(22)

強姦魔リスト掲載
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:29:28.69ID:ekLtX88d0











見事に左右対称だな(棒
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:13:45.12ID:6swHZLzM0
>>1
右の方はチョン臭い顔だね
こういうのは一生直らんからチンポとキンタマ切ってしまえばいいよ
あと死刑か無期懲役で
人権屋や弁護屋は自分の家で飼ってやれよw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:10.31ID:6swHZLzM0
>>408
神奈川のは100件越えてたような
強姦も殺人も少年犯罪もいじめ自殺も罪が軽すぎるんだよね
だから何度でも繰り返す奴が出る
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:02.35ID:y6MtIkzT0
また愛知県の20代の雄の犯行かよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:09.61ID:xuZCAhNn0
乱暴された女って物凄い人数だな
15-40の女の1/5は乱暴されてんじゃね?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:15.16ID:xuZCAhNn0
レイプ犯は死刑の前に
襲われた女は取り敢えず何やっても無罪から始めようや
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:28.76ID:DPIbscU+0
とりあえずプレイ動画見せろよ!
って毎回思う
捕まる前にアップしろよぉ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:36.21ID:dFM84rlj0
来たらコッチもやります。
激ピストンはします。
それはハッキリ言うときます。
来たらね・・・。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:42.75ID:mU9kKMk+0
クーラーボックス犯はこういうゴミ人間を狙えば無罪だったのに。
自殺志願者とかに手を出すのはダメ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:55:46.71ID:AaCqWSrY0
キモい人相だな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:48.73ID:f4n+XcQZ0
幼馴染ばっかり襲って数十件の犯行ってすげーな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:40.19ID:B6ZfEY2f0
幼馴染とレイプ共謀って、どんだけ育ち悪いんだよ?
そうゆう地域なのか?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:14.58ID:fDZ/48bs0
外で襲っても周りに見られるの心配で落ち着いて出来ないだろうに
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:46.12ID:vudXzpRP0
元自衛官か
このまえ拳銃奪って殺人やったのも元自衛官

さすが暴力装置
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:48.61ID:Xx5TMUIu0
@全居住者のDNAを登録する。
A「レイプされたら被害届を出しましょう」と学校で教える。

この2つでかなり、改善できるのでは?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:31.91ID:jfOq/bIw0
右はなかなかいない目の腫れぼったさ
本当に気持ち悪い死刑で
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:12.89ID:79/+1RFe0
春日井市の吉岡友喜(22)
守山区の吉村勇祐(22)

このゲス二人は死刑でいいよ
どうせ もう人生終わったんだから。
正社員にはなれず、一生非正規で終わるのは確定したし。
このまま死刑になれよゲス二人
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:08.40ID:u4UWyEv40
余罪10件立件されたら
懲役20年食らうぞ
強制成功は割に合わない犯罪
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:07.33ID:u4UWyEv40
強制性交では
元NHK記者が3件立件で懲役21年判決
元Jリーガーが8件立件で懲役30年判決
複数立件されるとドンドン刑期が加算される
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:44.56ID:2J0WMZdx0
幼馴染ってのが異様だよな
長年支配関係にでもあったのだろうか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:46.27ID:cE6GYCaC0
さすが在チョン集団ストーカーのメッカ愛知だな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:04.18ID:ZbiWR+Wz0
レイプにも死刑を作るべき
女性からしたら人生に大きなダメージだろ
たとえ1人でも悪質なら死刑でいい
どうせ頭も性格も基本的に悪いから本人のため
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:42.79ID:/OT7enpM0
https://twitter.com/Good_Son_Y
https://pbs.twimg.com/profile_images/949998751543828486/wVDvWuB7.jpg

https://twitter.com/_yukikun_
https://pbs.twimg.com/profile_images/684429896462958592/m0ZkhrXN.jpg
https://twitter.com/_yukikun_/status/815211485978726400
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815211188938117121/pu/vid/1280x720/Zmhi9cceaDqmGUCr.mp4
https://pbs.twimg.com/media/C1MpLAnUcAAL4yo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2XlTWpUQAAJXz7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeKQ4WRUUAAGBlw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYZgnNPUAAADgMc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYZr_1cVAAALo_d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWGJfPDWcAAR7Pm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWF_ZmUWEAAHjoq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CT3A106UwAAJWg4.jpg:
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:39.17ID:jV3HVs6Q0
青姦
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:37:13.16ID:/OT7enpM0
gnomeよっしー
https://www.youtube.com/channel/UCHJ-eiDXMYEy--9md9exjBw/videos
https://yt3.ggpht.com/-8JPwHGCgvD8/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/t_U4kruCd-0/s0/photo.jpg

https://twitter.com/_yukikun_
https://pbs.twimg.com/media/CT3A100UcAAKgyy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CT3A101UkAAH49E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPUXAsJUsAA77aO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bv-bP2RCIAA1W_3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Boo8YL_IYAA4aTs.jpg
https://twitter.com/_yukikun_/status/453780916196765696
https://pbs.twimg.com/media/BkwnVpUCcAEmMde.jpg
車校の適性検査
精神面全滅で行動力は完璧っていう謎の結果
そんで総合評価は人一倍の注意が必要らしい…
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:06.37ID:z61t+uz90
>>170
妊娠した女性教師を流産させる計画立ててた事件も愛知
コンビニに置いてある実話系のいじめ事件本の舞台も愛知県率高いw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:42.10ID:z61t+uz90
>>174
日本人だよ
朝鮮人なんていうソースないし
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:47.37ID:z61t+uz90
>>239
西武じゃないけどなw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:05:21.99ID:z61t+uz90
>>339
残念
自衛官
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:40:07.34ID:91jCbc3B0
草食男子の汚名を晴らしてくれて
個人的には英雄扱い
女も男の評価を少しは上げるだろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:55:48.89ID:LyPKx1ta0
強姦、これは竿切り落とした上にケツに棒突っ込んで貫いて死刑が妥当。ふざけんなよクソ野郎共が胸糞わりぃ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:34.58ID:4Ja4cl9W0
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 06:18:44.77ID:FvhLJzKs0
おんなあなたらの性欲処理のどうぐじゃない
GPSつけて警察の監視下に置かれてください
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:40.97ID:bn5BugZr0
>>2
「でもぉ〜彼らにも人権があって、罰を与えるより治療をする事の方が大切だと思うんですぅ。彼らにもこれからの人生があるんですぅ。彼らも被害者なんですぅ〜」
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:19.68ID:f7MsIzHQ0


0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:51.34ID:VpRRMW/y0
これは仕方ない
襲われる女が悪い
移民が本気になったらこんなもんでは済まない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:39.64ID:Kh0i3fmW0
よく起つな嫌がる女相手に
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:27.28ID:BsNobTtF0
谷口渉弁護士に頼むのかな?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:52.40ID:4SxYvcWD0
中国人ハーフ高山正樹以来の強姦魔
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:49.78ID:wKEizBsl0
>>1
良い顔してるぜ!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:04.20ID:WMU7EFHT0
2017年12月9日
https://twitter.com/_yukikun_/status/939316818576945152
春日井と言うか俺の家付近またまた交通事故

今日も治安の悪さ絶好調かよ
よく今まで無事に生きてこれたなって不思議に思う

事故られたことと事故ったことあるけど

強制性交容疑の男2人 余罪は約50件か 愛知県警が厳しく追及
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/07/10/14114/
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180709-00003980-tokaiv-000-thumb.jpg
女子高校生にも性的暴行を加えていたとみられることが捜査関係者への取材で新たにわかりました
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:10.00ID:WMU7EFHT0
https://twitter.com/_yukikun_
2017年2月13日
2つ隣の部屋に住んでる女の子が自殺したっぽい
まじで家付近色んなこと起きるなぁ…
強盗殺人、交通事故、火事、自殺
コンプリートしてんじゃんΣ(-?_-??)

2017年4月24日
月一でパトカー近くにとまる辺りマジで治安悪い春日井
さてさてさーて、次はなんですか…
火事、殺人、自殺、交通事故…
もう大抵のことじゃ驚かないよ

2018年7月9日
強制性交の疑いで男2人逮捕 愛知県警
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/07/09/14048/

強制性交容疑の男2人 余罪は約50件か 愛知県警が厳しく追及
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/07/10/14114/
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180709-00003980-tokaiv-000-thumb.jpg
女子高校生にも性的暴行を加えていたとみられることが捜査関係者への取材で新たにわかりました
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:10.63ID:aZ6f6Siy0
ゆうちゃん、最強  いや最凶
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:17.76ID:I104NMQK0
この犯人二人の顔をフォトショで重ねるとみごと四角になる
漫才師なら完璧なビジュアル
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:26.37ID:vyKuHNnh0
また20代か
幼女殺害といいおっぱい揉むやつといい新幹線殺傷といいどうしようもないな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:22.90ID:lC7h5P5F0
>>574
やたら「腰が痛い」って言ってる
そりゃそうだろ・・・こんなことしてるなら
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:19:56.71ID:xySZV00E0
どうせ死刑にはならんのだろ?
だったら取調室で自殺したことにして吊るしとけ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:39.50ID:bX8M9EgUO
こういうクズどもは刑務所でうまいこと自殺にでもして消しちまえばいい
世の中揉み消してることいろいろあるんだからこれくらい余裕だろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:33.33ID:HtNBpRxF0
肉便器で性処理しただけでしょ、いちいち逮捕なんてするな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:38.67ID:1FjUwMP50
やりまくって最高じゃん
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:13.94ID:ljESW0Ku0
チョソ顔凄ぇなw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:20.37ID:O/14JFvl0
連続レイプ魔は基地外なんだから、無期懲役にしないと
また出所して凶悪レイプ繰り返すぞ、再犯率は100%に近い
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:41:41.21ID:xjbuTex/0
男同士でやれよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:41:44.07ID:QPBpVWJA0
というか、せめて強姦などを複数回逮捕されるような奴の性器は獲ってしまえよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:05.43ID:18seB6y70
こういうのは再犯率高いからな!
持って生まれた性癖、組み込まれた血筋生涯治らん
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:50:10.33ID:bfnCACiy0
二人とも見事に不細工で性格悪そうで知性の欠片もなさそうだし、人間的な深みもなさそう。
そりゃまともな恋愛もできず、力ずくで女性を乱暴しかできないようなクズオブクズ。
去勢しちゃってください。

被害者の女性の今後が心配だ。ほんとこういうのは精神の殺人だからね…最悪だ。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:04.14ID:irGkDa5A0
なんだこいつらは?とっとと射殺しろよこんなゴミ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:34.61ID:0h//seN50
男の犯罪多すぎない?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:52:49.05ID:xkp9CnUn0
幼馴染同士でヤレばし放題だったのにな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:58.21ID:BImEkChw0
ホリエモンが刑務所でレイプ犯から聞いた話と全く一緒で驚いた
女子中学生を自転車ごと畑に蹴り込んでレイプ、これが鉄板らしい
田舎だから警察に言うことはないからレイプやり放題だって
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:03.68ID:Es5Jt3JrO
女は犯されたくなければ家から出るな
自己責任だなwww
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:36.84ID:QPBpVWJA0
田舎ではレイプされた率が高いからな
レイプされた娘は都会に出すらしい
都会なら非処女率高いからね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:03.96ID:HVcQvLMv0
https://twitter.com/_yukikun_/status/829962421099859968
親戚全員と縁切る夢見た
そんで自殺するって夢
https://twitter.com/_yukikun_/status/549109325784809473
https://pbs.twimg.com/media/B57UADnCcAAg0Rd.jpg
家付近で火事
https://twitter.com/_yukikun_/status/830871443411914753
2つ隣の部屋に住んでる女の子が自殺したっぽい
まじで家付近色んなこと起きるなぁ…
強盗殺人、交通事故、火事、自殺
コンプリートしてんじゃんΣ(-?_-??)

https://goo.gl/maps/LKDhHwXzcSP2
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:49.35ID:i54rf31p0
福岡の間違いじゃあ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:18.00ID:Nztq+Czq0
吉村容疑者は元陸上自衛官で、3月まで久居駐屯地(津市)に所属していた。

また元自衛官の犯罪か
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:02.82ID:HVcQvLMv0
ゆうき君@_yukikun_
2017年2月5日
https://twitter.com/_yukikun_/status/828252879819403265
思ったことポンポン言ってたら多分てか絶対俺はやばい奴ってレッテル貼られるから理性って大事だな
って思ったけど既にやばい奴ってレッテル貼られてるからもう遅かった
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:52.27ID:rMUheXrv0
吉岡と吉村か
出席番号順で仲良くなったんだな
吉本はえらいぞ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:53.96ID:Jd4L3iE10
死刑またはチン切りの刑で
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:35.10ID:e665DJuA0
根っからの悪人だよね。自分がよければ人のことなど
どうなってもかまわない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:49.49ID:Nztq+Czq0
ゆとりさとり世代の底辺は凶悪犯が多いな
早々に自分の人生を見切るスピード感ったら物凄いな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:39.62ID:7XECnSrP0
薄暗くなるまでやってる中学の部活とか廃止した方がいいわ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:40.83ID:e665DJuA0
こういう犯罪をやる奴って死ぬまでやり続けるよね
社会に出るたびに犠牲者が出る
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:59.35ID:IHQkUQiO0
最近は漫画もアニメも暴力とセックスばっかりだから
そりゃこういうひとでてきちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています