>>125
自主的に探さなかった理由には全然なってないけど何をそんなに言い訳ばかりしてるの?
探そうとすらしてなかったのに話をのすり替えだけに熱心だっただろ

なんで「日本のマスコミの対応」の話をそうやってすり替えたの?
そうやってコピペで誤魔化さないで話の本筋をすり替えたことを素直に認めたら?

>>72
>別にそれがないからと言って、ほらほらーないじゃないかーとかいうつもりも無いよ。

なにこれ?今のお前と正反対の事を書いてるけど
自分の言ったことにも責任取れないならもう黙っててくれないかな
解禁派にとって邪魔でしかないよ
お前のその場しのぎの大嘘連発と議論から逃げまくるその態度とご都合主義脳は
綺麗とか、お前はどのツラ下げていってるの?

なんで話をすり替えたの?
俺は「日本のマスコミの手のひら返しのきっかけ」の話をしてたのに
お前が捻じ曲げていつまでも質問に答えないせいで
俺も含めて解禁派が思いっきり迷惑を被ってるんだけど

「解禁派は話をすり替えて詰問しまくるくせに質問にはゴマカシてばかりで一切答えようとしない」
これ全部お前のせいだけど
そうやって解禁派の立場を悪くするようなデタラメや嘘の流布はやめてくれないかな