X



【東京】「払った金を返してもらっただけ」就活上京中に風俗店従業員とトラブル けがをさせ現金を奪う 自民党・大阪府議の息子(24)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:48.18ID:CAP_USER9
 風俗店の従業員にけがをさせ現金を奪ったとして、警視庁大崎署は11日までに強盗致傷の疑いで、大阪府東大阪市、大学生冨山勝伍容疑者(24)を逮捕した。捜査関係者によると、冨山勝成大阪府議の息子。逮捕は9日。

 逮捕容疑は6月4日午前8時ごろ、東京都品川区西五反田2丁目の路上で、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の料金を巡りトラブルになった従業員の男性(64)を突き飛ばして踏み付け、脚に打撲などのけがを負わせ、ポケットの現金2万7千円を奪った疑い。

 同署によると、「払った金を返してもらっただけだ」と容疑を一部否認している。就職活動の面接で上京していた。当時は酒を飲んでいたという。(共同)

2018年7月11日14時30分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000441.html
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:59.45ID:IyeiGclI0
ジャップはいつまでもウンコ食ってんなよ。
いくらウンコが美味いからってよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:10.81ID:xCQRBvXj0
>>1
「貸した金を返してもらっただけ」で暴行して捕まるなんて、杉浦太陽みたいなヤツだなw
あ、杉浦が事務所と金の力で「起訴猶予」になったみたいに、
こいつも議員の親父の力で起訴を免れるのかな。同じ大阪人だしw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:12.23ID:wlGAdf3n0
まーた犯罪者の宝庫・自民の関係者か

しかもお決まりの性犯罪絡み
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:33.91ID:Md+MRUlW0
>>463
選挙区にライバルがいたらほぼ確実ですな
ビラをまくだけの簡単なお仕事ですw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:34.91ID:b3Ooa14f0
酔っ払っていたとか一切関係ないんだからいちいち酒飲んでいたとか書くな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:52.04ID:KicVnDBh0
>>463
大阪は維新が強いから分からないんじゃね?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:15.87ID:IyeiGclI0
>>446
現実逃避するために大好物のウンコ食うの美味いか? ジャップコ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:34.16ID:d3F7ydQt0
>>438
国内置いとくと自分の評判下がるから国外に隔離してたちゅー方が正しかったりしてなw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:17.64ID:Nx1v+c+v0
これな、別にこいつじゃなくても初犯なら強盗致傷にはならん可能性高いんだぞ?
更にその上こいつは上級国民で通ってる大学には安倍が顔出す
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:18.26ID:HMLJ/9x00
>>437
シティヘブンに写メ日記とかあるやろ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:13.48ID:d3F7ydQt0
>>465
大阪府議の自民はちょっと普通の自民と違うでー。
共産民主と仲良しやでー。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:28.98ID:HTrnpYo+0
大阪自民は自民党のツラ汚し
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:30.32ID:w6GLBIGt0
立憲の議員のガキの方が悪質犯罪なのに一切報道せず
自民の関係者だとくだらないことでも大騒ぎ
クソカスゴミ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:54.47ID:S7GjgoJU0
【大阪】「邪魔だった」満喫のトイレで出産した男児を、ミナミのゲームセンターに遺棄して逃走 容疑で39歳女を逮捕、送検
0001 プティフランスパン ★ 2018/07/11 17:46:07
2018.7.11 17:21
http://www.sankei.co...st1807110070-s1.html
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:24.22ID:kRrP4SMs0
自民党
府議の息子
風俗店
返金
店員を殴る

これだけそろってりゃ恥ずかし過ぎだろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:35.50ID:5K0o/dvl0
息子が何度も逮捕されても辞めない国会議員もいるから問題ないな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:26.65ID:kRrP4SMs0
就活も忘れてたわ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:34.46ID:gt0/KZV40
>>1
2世ってダメ男ダメ女ばかり
>払った金を返してもらっただけ
払ったんだったら対価だろ
返してと言えるのは貸した金だけだ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:18.17ID:ZTzfqzTT0
まぁでも被害者の方もデリヘルで働いてる爺さんだから悪党に違いないだろ
お馴染みの登場人物全員クズパターン
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:48.63ID:b2nLLPzH0
仕事の面接で上京してデリヘルですか(;´Д`)
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:05.75ID:C0Z2JzfO0
ほぼ間違いなくチョンの血引いてるわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:18.10ID:P0XPq3i20
どう見ても就活してるようには見えんがw
しかも風俗店のおっさん殴って金奪うとか
ヤクザか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:19.41ID:gz4eCeI10
ヤクザ部落民が
上流階級様に
成りすましてるだけだからなw


ネトウヨの正体も創価部落民だしな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:58.98ID:47+r4rKT0
俺の親父を誰だとおもってんだぁ!!とか言わなかったのかなw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:17.47ID:Q/6r+l620
これは流石に府議の息子が正しい 慰安バカチヨンとゲリチヨンshineeeee
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:21.21ID:kRrP4SMs0
五反田なんか熟女、ババ専が多い地区だろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:23.44ID:5wYIaPaT0
まーた勘違いゴミ朝鮮人の仕業か
死ね!!!!!!!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:25.68ID:P0XPq3i20
地方議員は実費にすべき
もうほんと酷いレベルがゴロゴロいるから
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:28.22ID:0Pv8A8bQ0
最近はライブチャットで確認して予約できるところがあるって岡村が言ってた
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:52.64ID:PL/NVNYC0
大丈夫
小川のクズ息子には負ける
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:02.32ID:gz4eCeI10
>>497
どうした部落w
汚いんだよ、お前ww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:11.89ID:kRrP4SMs0
24歳ということは2浪か
大人しく親のコネで大阪に就職しとけば
こんなことにならなかったのに
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:15.87ID:EJwjXrph0
冨冨
山山
勝勝
伍成


あーっ! 察しかし自民党なので名誉日本人ということで無罪にしてください!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:05.85ID:Q8+7LZtN0
ボンボンで世間離れした進次郎みたいな二世議員はこんなものだろうな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:38.44ID:S/xgjZN50
風俗嬢抱きながら就活?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:50.90ID:nUANvZ600
府議の息子なら地元で良い仕事紹介してくれそうだけどな〜
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:15.82ID:pt0W9TPp0
>>1
なんで上京してくるの?大阪って大都会だよね?
こっちにくんなよ!
在京土人どもがくるから東京の治安が悪くなるんだよ。
東北土人、関西土人はてめえの田舎で仕事しろ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:22.03ID:CE9HCObV0
7月3日 立憲民主党が災害情報連絡室を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180703_0682

7月5日 国民民主党が災害情報連絡室を設置
https://www.dpfp.or.jp/article/200276

同日 安倍ちょん赤坂の料亭でオウム死刑に大喜びする
   尚、この時のメンバーには、小野寺防衛大臣、吉野復興大臣ら
   災害対策のトップもいた模様

7月6日 立憲民主党が災害対策本部を設置
https://cdp-japan.jp/news/20180706_0696

同日 安倍ちょん、再び赤坂自民亭で、
   小野寺防衛大臣らと共に大宴会
  (このため、多くの自衛隊員が待機状態で待ちぼうけした模様)

7月7日 立憲民主党と連合が連携し、救助活動・支援活動を開始

同日 安倍ちょん「関係閣僚会議」→「午後は来客なく、私邸で過ごす。 #首相動静」

7月8日 政府が災害対策本部を設置
安倍ちょん「救助は時間との戦いだ 先手先先手で対応するように」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180708/k10011522641000.html
     ようやく非常災害対策本部を設置するも午後早々に私邸へ帰宅


こんな日本人を見殺しにし、外国人移民のための法整備ばかり一所懸命な、
人間のゴミクズ・反日総理大臣の安倍ちょんですが
不正選挙会社ムサシを牛耳っているため、
こんな反日でも、永遠に選挙に勝ち続けますw
それこそ日本が滅亡するまでw
みなさん、日本はもう終わりですw あきらめて、中国語を覚えましょうw
 
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:27.02ID:2pBz63Su0
なんだ大阪自民か
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:50.19ID:Q/6r+l620
またまた慰安チヨン炸裂 セカンドバカチヨンの尹詩織も添えて
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:00.04ID:K3n/WXyF0
自民だったら名前出ないのか
公務員上がりの自民公認府議ってとこか?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:29.15ID:2jnGEeiK0
教育の賜物。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:07.52ID:SKF3NUur0
また大阪かwwwww
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:33.73ID:kRrP4SMs0
風俗だって勝手知ったる大阪でいけばいいのに
土地勘のない人間が五反田でデリは難しいだろう
有名な吉原のソープにしとけばいいのに
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:56.81ID:N2YaSJ/k0
確か大阪自民は反安倍だっけ?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:00.84ID:gFnmocIa0
説教客の凶暴版
または
チェンジの凶暴版
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:25.02ID:qW91o7TH0
円盤代返せ〜
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:43.92ID:zhXOg3Bg0
>>12
朝鮮維新ダマレ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:13.16ID:AMgEQEJc0
>>446
大好物のウンコ食ってジャップの犯罪者を朝鮮に擦り付けようとしてたウンコ食いジャップ、
みんなから罵倒されてウンコ漏らして逃亡
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:23.16ID:z2EIdmPi0
酒云々より、元々ダメ人間だろ こいつ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:43.53ID:b/9Sn9lx0
大阪府議で自民は野党自民で与党が維新かなるほど
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:09.09ID:S7GjgoJU0
>>485
これも恥ずかしいだろ?
39歳独身無職
ネカフェ中出し売春
大阪民国はすごいなwww
ネカフェで売春してる40近い乞食女に、
中出しした猛者がいるんだからwww
【大阪】「邪魔だった」満喫のトイレで出産した男児を、ミナミのゲームセンターに遺棄して逃走 容疑で39歳女を逮捕、送検

0001 プティフランスパン ★ 2018/07/11 17:46:07
2018.7.11 17:21
http://www.sankei.co...st1807110070-s1.html
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:17.56ID:z2EIdmPi0
ネトウヨに碌な奴はおらんな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:27.77ID:paEQYEgb0
強盗だと実刑?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:05.72ID:Kqj/5I0K0
>>1

維新だろjk
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:39.56ID:D11pDS4m0
訳分からんバカだが、一種昭和のバイタリティを感じる。
0544けい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:51.62ID:euakTYyY0
>>472
あああるね。今日でてます〜くらいしか書いてないイメージあったな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:22.50ID:nnKfzb0z0
>>16
早朝にデリ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:31.59ID:YuUXeJTo0
>>527
甘いな
ひったくり(窃盗)も相手怪我したら強盗致傷になるしな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:16.48ID:mUF3gS090
また自民党かよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:54.51ID:9zAFvqMIO
就活でリクルートスーツの女子にムラっときたんだな
でオプションでリクルートスーツを頼んだのに勘違いした嬢が紺色のブレザーで来たんでブチ切れたと
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:01.91ID:o7F2tgwX0
ウンコ食べるの大好き♪ジャップくん♪
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:26.71ID:0zXV4xn40
ああこれ典型的な二世バカの顔ですわ
苦労の欠片も知らずにのびのび生きてきたって顔ですわ
多分反省とか概念さえも無いんだろうなぁ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:40.24ID:HMLJ/9x00
>>544
最近は具体的にどんなプレイをしたかまで書いてあって結構おもろい
0557けい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:50.04ID:euakTYyY0
>>549
田舎の議員ってチンピラなイメージあるけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています