【オウム】四女側「海に散骨」=オウム真理教、松本元死刑囚の遺骨★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:02.24ID:CAP_USER9
 オウム真理教の元代表松本智津夫元死刑囚(63)の遺骨について、元死刑囚が引き取り先に指定したとされる四女の代理人の滝本太郎弁護士が11日、「海に散骨する」との方針を明らかにした。

 
 法務省は、四女の意向を受け、松本元死刑囚の遺体を荼毘(だび)に付し、東京拘置所で保管している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000073-jij-soci

2018/07/11(水) 15:42:46.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531291366/
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:27.50ID:LQAn6pR20
>>564
賛否あって良いと思うよ
極端な事になるブレーキになるんじゃねーかな両側がいて
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:28.75ID:KNrhcO4h0
>>1
散骨するわけない。

そもそも死者を埋葬するようになったのは、
自分が後継者であることを主張するため。
天皇の三種の神器みたいなもの
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:29.17ID:PND/AvOo0
国の費用負担をどうするかだな
理由付け、根拠
とりあえず四女に引き渡しまでは合法的というばかりでなく通常通りの対応
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:29.44ID:LhySB+Uu0
d金のドブ以外
捨て場無し
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:32.86ID:bIjgb5t30
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
;:.
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:44.89ID:opNWZwD80
撒く場所も特定されないようにしないと聖地化するんじゃ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:46.10ID:yNxd8lZl0
オウムを知らない人が増えるって事は、それだけカルトに対して免疫を持たない人が増えるって事なんだな
そうなるとまた新たなカルトが育つ土壌にもなるんだよねえ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:56.30ID:SwAlRmQN0
海に捨てるとは日本海軍の葬式みたいだな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:59.40ID:KIKuK//P0
このネタで大沢在昌なら3本は小説書けるな。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:03.98ID:PZ4LfOJC0
>>553
バッキャローだな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:09.15ID:dKo/T5xB0
福島第一原発の汚染水が流れ込む海に散骨が一番だろ
入ったら被曝する
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:09.27ID:wTBhW9C30
エルサレムに撒けばいい

あるいはダライ・ラマ法皇が認めたんだからチベットにね。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:10.31ID:zJer2upo0
順調に神格化がはかどってますな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:11.27ID:2+yKTw500
>>588

信者なら雑食の豚に食わせて

その豚を豚肉にして麻原食べてみんな神になったとかいいそうだな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:16.74ID:mlKtL/vp0
てか破防法を適用しなかったのが今でもわからん
クソ創価め
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:18.11ID:RwPh6O2N0
朝鮮カルト
0618女(22)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:23.30ID:/0gJi9RD0
どこの海よ、おええええ
もう泳ぎたくない。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:27.91ID:plZH6cL00
外国の海に撒いてきてね、できれば危険な地域の
空からサラサラ〜って
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:29.70ID:bIjgb5t30
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
;:.,
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:33.31ID:fGsikCQT0
祖国に返せばいいんじゃね?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:50.14ID:asIC+KvT0
>>328
完全に遺骨散骨するまで手を付けないよう監視されるだろうな公安に
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:51.08ID:TzG2LCtV0
魚が食べる。その魚を人が食べる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:57.70ID:LCrEF4A30
こっーそーり、皇居に埋めるんではないか?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:01.80ID:bIjgb5t30
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。
;:
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:05.37ID:8hCmWuAS0
遺骨そのまま保管ずれば絶対確保にのりだす信者がいるだろうし
陸地にまけば聖地化する

外洋にまくのがいちばんだね
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:08.65ID:iiDgOjqS0
信者にとって遺骨が崇拝になるなら
拘置所で毎日たれているウンコと
小水も貴重なものだろう。聖糞とか聖水
になる。拘置所の看守もこれをビン詰めに
したら高く売れる。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:13.51ID:KNrhcO4h0
>>589
流すわけないだろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:22.92ID:zJer2upo0
>>596
Alephも?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:32.85ID:MUE+73mn0
>>614
海に流した方が神聖化しないんだが?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:33.42ID:fjl74tjS0
片山晋呉の髪型だけど可笑しいだろ
この頭で腕ダラっと謝罪されたら誰でもキレると思う
前髪が頭頂部より後ろって韓国人かよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:34.83ID:YJzWQn/a0
骨壷に入れるのは一部だから
ほとんどは、火葬場から何処かに運ばれて処理されてるんだけとなぁ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:46.95ID:SJ4fUQUD0
>>607
あのころカルト多かったわー
駅前で手かざししてくる人とか高額壺売りつけとか
足の裏鑑定とか狂った時代。
バブルで余った金がみんなああいうところに流れたんだろうな。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:47.48ID:7D8t18Fd0
>>486
上祐はなんというか帰依している感じが全然しないんだよな
自己実現の手段として宗教団体を利用してるだけに見える
腹の中では「ケッ、くだらねー」って思ってそうな雰囲気がある
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:59.69ID:SH4E0bia0
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そこにーわたしはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    眠ってなんかいませんー
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:03.48ID:wkVxJFSU0
海が別の意味で汚染されるからやめて。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:07.60ID:c5iqAvlW0
>>605
ピカでやられたヒトの頭蓋骨砕いて飲んだら
ピカの毒が消えるって朴さんが言ってた。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:29.38ID:zJer2upo0
>>628
その理屈なら執行日に飲むはずだろ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:31.55ID:2xEt/khx0
URL貼れないので、下記で検索してみて。
フジテレビのインタービューをまとめたサイトだけど、おもしろい。

−なぜ、麻原四女は父親の死刑を望み、三女は治療して欲しいと言うのか?−
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:47.25ID:w874v8JG0
福島第一原発4号機に撒けばいいと思う
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:52.32ID:nH2ksP2UO
宇宙に捨ててこい 海を汚すな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:52.53ID:IWL9Avq30
怨念とかないよ。
キリストとその弟子と重ねてるみたいだし
ポアの意味が出てた
それによると死刑にして荼毘にふして本人の意向に従って親族に渡してやるて
最良の事をしたんじゃないかと思う
渡された方が困惑してるけど
ガンジス川がいいかもしれないが無事に運べるか怪しいので
海がベストかも
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:55.04ID:LSxj4rSz0
これこそ機密費で処理する案件だろ。手を差し伸べなきゃ民間人でロクな収入もない4女じゃどがんもできん。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:02.65ID:ViwvZm2R0
散骨と言わないと持ち出せないから口ではそういうわな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:07.31ID:8hCmWuAS0
>>640
まあ普通はそうだけど今回はどうだろう、
ちゃんと全部処理されるべきだとは思う
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:08.25ID:LCrEF4A30
娘がオウム真理教を継ぐと、信者が沢山集まりそうなぐらいの美人。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:12.95ID:LQAn6pR20
>>640
そこを狙って奪うとか
火葬場関係者洗脳して持ち帰らせるとかやってなかったんだな
公にここに遺骨あり!としなきゃやっぱ利用価値ないんだろうかね
例えそれが嘘の骨でも
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:22.94ID:1VYrRJr60
朝鮮半島には糞の海があるんやで。
故人の幸せは何かを考えておやり。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:38.26ID:2+yKTw500
>>658

宇宙に永遠に漂うだろうが

通りすがりの宇宙人が拾って再生したらどうすんだ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:43.92ID:zJer2upo0
>>637
全世界に流れ着くわけだから汎神論みたくなるw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:49.40ID:eoG1rOls0
尖閣諸島のあちこちに埋めて聖地化
石垣島からシャトル船
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:54.91ID:AkOxdj/N0
やってもいいけど、どこに撒いたかは極秘でお願いします
近辺が迷惑する
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:04.15ID:PZ4LfOJC0
>>590
ホントに?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:10.85ID:SaGCJjBW0
これは理想的な処理方法
多分政府と打ち合わせ済みなんだな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:17.53ID:aP3u/VOB0
汚らわしいものを海に捨てるなよ土人
熊本の下水道に流せカス
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:32.96ID:ePJjyvA20
>>10
そりゃ自分もあんなブサなら羨ましくも思うのだろうが、その発想は無かった
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:41.31ID:OAPq4mm70
弁護士が負担を負いたくない金銭面で助けろとか意味不明なことを言ってたが、親が指名して
親の骨なんだからとりあえず受け取ればいいのにな

湖とか川のほとりに捨てられてる骨壺なんて珍しくないぞ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:41.74ID:kwZ4pRy+0
四女の身辺の安全を考えたら、一番いいのは国が所持して処分するのがいいのかも。
社会の様子を見て、最善のときに安全な方法で極秘に処理できる。
個人だと持ってる間に狙われてしまって危険すぎる。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:43.24ID:VrknoQb60
オウムの神が、地球に帰る時が来た
つまり地球は、オウム真理教
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:48.78ID:ZrH5ptPB0
麻原海に散骨される → 信者たちレミングスする → 完
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:51.86ID:5DrcZEeP0
あえて散骨場所公表して釣られた信者共を一網打尽にしようぜ
オウムは殲滅するべき
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:00.13ID:599UdMsK0
事を大きくして、焚き付けて、事件起こそうとしてるとしか思えんわ。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:00.79ID:r7jeq2Uf0
散骨完了するまで四女も気が気じゃないだろう
公安が守ってくれるんだろうか
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:05.10ID:FjYlT8Rc0
火葬炉の不具合で骨も残りませんでしたテヘペロしておけばよかったのに
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:08.16ID:0rfkc+Ab0
サンコンが↓
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:09.87ID:0SwToVBw0
鳴門の渦潮に投げ込むんだ
そうすりゃ熱心な信者も追っかけて飛び込むだろ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:11.27ID:BcsfUNzn0
オウム信者
海の神格化
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:11.58ID:zJer2upo0
>>667
Alephはもう麻原とは関係ないぞ
近代日本を造った維新の志士もテロリストだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況